Bloß nicht direkt von Osprey kaufen! Ich habe das Gefühl, dass der Versand trotz zügiger Ankündigung zu lange dauert – bei mir bestellt am Mittwoch, GLS-Ankündigung Donnerstagmorgen, und bis Sams... Mehr ansehen

Super schnelle Lieferung und mega zu empfehlender Kundensupport. Die Adresse war leider falsch geschrieben und die Rucksäcke konnten nicht zugestellt werden. Sie gingen an Osprey zurück. Stephanie vom... Mehr ansehen

Mein Osprey shuttle Rucksackkoffer ist 9 Jahre alt und hat viele Fernreisen zuverlässig überstanden. Nach der letzten Reise waren leider die Laufräder defekt. Eine Mail an Osprey, zwei Rückfragen,... Mehr ansehen

1. Geschäft für Outdoor-Kleidung und ‑Ausrüstung
  2. Outdoor-Sportgeschäft

Buy Osprey Packs from the official European site. Performance backpacks & rucksacks for outdoor adventure. Free delivery on orders over £75.

4,3

Hervorragend

Hat 29 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Keine Ware, keine Kommunikation

Habe eine Rucksack bestellt. Leider nur mit Vorkasse möglich.
Das Paket wurde an UPS übergeben um es von Belgien nach Österreich zu senden.
UPS ist bei der Zustellung drauf gekommen , das sie zwar Postleitzahl und Ort haben. Die Adresse fehlt angeblich.
Habe 3 x an Osprey und UPS geschrieben und um Änderung der Adressdaten gebeten.
Von Osprey keine Antwort.
Bis heute kein Paket erhalten.

7. Januar 2025

Achtung: Rücksendekosten nach Belgien 20 EUR

Die Produkte und die Qualität von Osprey sind super, aber die Retourenpolitik ist einfach kundenunfreundlich. Es mag ok sein, seine Retoure selbst zu bezahlen, aber eine Retoure ins Ausland ist ein No-Go. Für so einen großen Markt wie Deutschland müsste Osprey eine Retourenadresse in Deutschland anbieten und von da aus die Pakete selbst nach Belgien transportieren. Eine erneute Bestellung bei Osprey kommt für mich nicht in Frage.

12. November 2024

Retoure ist verschwunden

Dass ich meine Retoure nach Belgien schicken muss war mir bekannt, was ich nicht erwarten könnte ist dass meine Retoure einfach verschwindet. Sie wurde von DHL erfolgreich nach Belgien geliefert, auf der Website der belgischen Post steht, dass meine Retoure zurück nach Deutschland geschickt wird, ohne wenn und aber. Ich habe 20 Tagen später nichts erhalten, laut Osprey haben die auch nichts erhalten, mehr konnte ich nicht erfahren, da ich keine Antwort mehr bekommen habe. Wer mein Paket abgelehnt hat und wo es überhaupt ist werde ich wahrscheinlich nie erfahren. Insgesamt habe ich 300 Euro verloren.

25. September 2024

Antwort von Osprey Europe

Good morning Emilian. Thank you for your review, As I'm sure you can appreciate, once a customer chooses to return their product by courier Osprey has no control over it as DHL is a completely separate organisation. I have found your email and checked your tracking details on the DHL website which shows that your package is still in transit and although it reached Belgium, it does not confirm delivery at our warehouse. The issue here is with DHL and I advise you to contact them for an update. If DHL are unhelpful, please come back to me at care@cs-eu.osprey.com with 'Mark' in the subject box I will will do what I can to help.

Bestellung vom Shop grundlos storniert

Meine Bestellung wurde ohne weitere Nachricht einfach grundlos storniert und bei der Erstattung die Versandkosten einbehalten. Das war mit Sicherheit meine letzte Bestellung in dem Shop.

13. September 2024

Antwort von Osprey Europe

Hi Gerhard, thank you for your review. I apologise if your experience shopping with Osprey has been below expectations, we try extremely hard to ensure our customers have the best experience possible. I can see your order and return in our system but no correspondence regarding the reason for returning your product or a request for Osprey to pay the cost of your return. There are instances when Osprey will pay the cost of returned products, these are highlighted in our terms and conditions that you would have agreed to at point of purchase. If you would like to discuss this matter further, please contact me at care@cs-eu.osprey.com with 'Mark' in the subject box.

Freundliche

Freundliche, schnelle und unkomplizierte Bearbeitung der Reklamation

10. Oktober 2024

TOP Kundenservice

Toller Kundenservice von Stephanie! Rückfragen werden sofort und zuverlässig beantwortet. Osprey hat einen neuen und glücklichen Kunden gewonnen.
Macht weiter so!

2. September 2024

Top Kundenservice

Ein Plastikteil am Brustgurt unserer Kinderkraxe ist nach langer Benutzung gebrochen und es gab dafür ganz problemlos und schnell kostenlosen Ersatz. So sieht guter Kundenservice aus.

30. August 2024

Top Qualität & Kundenservice

2019 das Transporter Roll 25 - Daypack gekauft. Fünf Jahre später trotz intensiver Nutzung ist der Rucksack weiterhin in einem sehr guten Zustand. Im Juli dieses Jahr per Mail Kontakt mit dem Service aufgenommen wegen einer Frage zur Materialzusammensetzung und eine sehr detaillierte Antwort erhalten. Ich bin sehr zufrieden mit Osprey.

16. Juli 2024

Retoure nach Belgien konnte nicht zugestellt werden

Finger weg von diesem online Shop. Zunächst die erste böse Überraschung, die Retoure muss nach Belgien geschickt werden, das kostet knapp 20 Euro.
Dann das totale Fiasko, die belgische Post versucht das Paket an einem Samstag zuzustellen, es wird nicht angenommen (vermutlich weil dort samstags niemand arbeitet) und wird in eine Postfiliale zur Abholung geschickt. Dort wird es nicht abgeholt.

Auf eine E-Mail erhalte ich den Standardtext, dass man sehr ausgelastet ist und die Bearbeitung länger dauert. Eine Telefonnummer gibt es nur versteckt im Impressum der Firma Osprey. Dort kommt eine Bandansage, dass man als Kunde die 4 drücken soll, für alle anderen Anliegen die 5. Bei beiden Nummer passiert wenn man sie drückt... Nichts! Die Bandansage wiederholt sich einfach immer wieder.
Wenn man die Optionen 1-3 durchprobiert, für Geschäftskunden oder Garantiefragen, klingelt es zwar kurz, aber dann kommt die nächste Ansage, dass man den Anruf derzeit nicht entgegennehmen kann (Anrufzeit freitags 10:30 Uhr).

Erste und letzte Bestellung bei Osprey!

23. August 2024

Super Service

Leider ist die Lieferung über UPS eine Katastrophe. Aber durch den super schnellen Service von Osprey, Stephanie war meine Ansprechpartnerin, habe ich Hilfe bekommen und warte nun auf mein Paket. Herzlichen Dank für die Hilfe.

14. August 2024

Aufpassen: Geld für Rücksendung nach Belgien bezahlt

Die Bestellung lief reibungslos. Allerdings muss ich den Rucksack zurücksenden, weil mir die Farbe nicht gefiel und der Rucksack nicht meinem Zweck entspricht. Die Rücksendungsgebühren müssen selbst übernommen werden und das Paket geht nach Belgien. 20 Euro hat mich der Spaß gekostet. Das ist zu viel, wenn es keinen Standort gibt.

24. Juli 2024

All Migthy Guarantee hält was sie verspricht

Ich hatte meinen Aether Plus 85 das erste Mal so richtig genutzt. Nach der Reise war das Mesh des Tragesystems kaputt.

Osprey wollte reparieren lassen. Der Dienstleister in Holland hat wohl verstanden, dass das nicht möglich ist.

Ergebnis, Osprey hat mir anstandslos einen neuen Ersatzrucksack zugesendet.

Perfekter Kundenservice. Bestes Tragesystem und im Regelfall sehr sehr lange haltbar!

12. Juni 2024

10/10 Kundenservice

Ich hab leider einen Fehler bei meiner Bestellung gemacht aber Stephanie hat mir super schnell und freundlich geantwortet! 10/10 Kundenservice, ich freu mich sehr auf meine, jetzt richtige, Bestellung

4. Juni 2024

Schlechte Website, schlechter Service

Die Website ist eine Katastrophe- super buggy, lädt manchmal gar nicht und teilweise unvollständig.

Ich hatte zudem einen Fehler in der Adresse gemacht. Als ich dies ändern wollte, wollte ich den Kundenservice kontaktieren. Die erste Herausforderung war, die deutsche Kontakt Seite zu öffnen- man wurde immer auf die britische geleitet. Erst durch manuelle Eingabe des korrekten URLs konnte ich auf die deutsche Seite gelangen- nur um dann Öffnungszeiten des Chats zu lesen, die nicht zutrafen (ich suchte vormittags, als er schon geöffnet sein sollte, aber laut der Info des chatbots war er geschlossen). Als ich dann eine Mail schrieb, wurde mir die Anpassung der Adresse bestätigt- die Lieferung kam aber nie an, weil laut DHL weiter der Fehler in der Adresse bestand und das Paket somit nicht zustellbar war. Super nervig!

Außerdem kann man auf der Website den Status der Lieferung überhaupt nicht einsehen, auch wenn die Website es einem suggeriert. Nie wieder.

31. Mai 2024

Antwort von Osprey Europe

Hi JFR, thank you for your review. You have two issues here: accessing the correct country website and issues with notifications and tracking information from the courier. We constantly monitor our websites for problems and I can report that other than this issue we have had no other reported problems so I wonder if this could be a cache issue with your browser. Regarding notifications and tracking information from the courier, this is entirely a warehouse issue caused by DHL mistakingly collecting an Osprey shipment meant for GLS. We have now put processes in place to ensure this doesn't happen again and I apologise that you have been affected by this. If you would like to discuss this further please feel free to contact me at care@cs-eu.osprey.com with 'Mark' in the subject box. Thank you for your understanding and patience.

Thanks to Stephanie for a successful delivery

Nachdem meine Bestellung zunächst nicht zugestellt werden konnte, hat es ohne bürokratischen Aufwand und dank schneller Hilfe von Stephanie jetzt erfolgreich geklappt. Vielen Dank für unkomplizierten und sehr freundlichen Service. Super!

10. April 2024

Tolle Produkte, toller Support!

Ich habe Anfang April das dritte Produkt von Osprey gekauft, ein Archeon 30 aus der Archeon Produktfamilie! Ich habe mich bewusst für dieses Produkt entschieden, da ich den separaten zugang zum Laptop wollte und mir der Archeon 40 zu groß war.

Das Material fühlt sich super robust an, die Reißverschlüsse sind sehr stabil und man hat sehr viel Stauraum! Besonders gut gefällt mir, dass man weitere Produkte aus dieser Serie einfach integrieren kann.
Es wird also nicht mein letzter Kauf aus dieser Produktfamilie sein!
Danke Osprey!

2. April 2024

Arcane Laptop Sleeve bestellt

Arcane Laptop Sleeve bestellt. Keine Widerrufsbelehrung, AGB oder ähnliches erhalten. Einzig Lieferschein. Das erhaltene Produkt hat ein Loch und der Reißverschluss funktioniert nicht. Habe mich mehrfach an den Kundenservice gewandt, der mich aufforderte, Bilder zu schicken, was ich getan habe. Dennoch habe ich bis heute kein Retourenlabel erhalten. Man muss dem Kundenservice hinterherrennen - bisher erfolglos.
Eine Bewertung durch mich mit dieser Schilderung auf der Seite von Osprey wurde danach direkt gelöscht.

Edit: Nachdem ich das Produkt auf eigene Kosten (ca. 16€ nach Belgien) retourniert habe, wurde mir auch nach anschließendem "Hin- und Her" der Kaufpreis, nicht aber Hin- und Rücksendekosten zurückerstattet. Heißt, ich bin bei mangelbedingter Retoure auf ingesamt mehr 20€ (bei Bestellung einer schlichten Laptophülle!) sitzen geblieben...

Ganz nebenbei: Auf der Seite war iRd Widerrufsbelehrung eine Frist von 7 Tagen die Rede... Der Onlinehandel von Osprey ist wohl in Gänze eine Sache für Wettbewerbsverbände

14. März 2024