Opel France Bewertungen 259

TrustScore 1 von 5

1,2

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Attention au possesseurs de mokka problème de calculateur , je suis en LOA et opel ne prend pas en charge (ENVIRON 1000 EURO) Après plus d une semaine bloquer au garage , il ne commande pas la pi... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J'ai acheté une Opel Frontera auprès du garage Opel Estancarbon France (31820), qui est tombée en panne le jour de la livraison, le 12 décembre 2025. La boîte de vitesses fumait. J'ai annulé la ven... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Problèmes avec pièces détachées. Plus d'une mois d'attente pour avoir un petit tuyau et toujours rien. Peut être encore 1 mois d'attente. Pour une voiture de 2019 c'est pas sérieux. Je n'achète... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

retard de livraison d'un véhicule neuf ... soit disant bloqué sur une plateforme logistique depuis 2 mois! aucun effort pour trouver une solution- en plus des relances auprès du concessionnaire,2 app... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Kfz-Ersatzteilgeschäft
  2. Fahrzeugzubehörgeschäft
  3. Leasing-Service

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Opel France. Explorez l'intégralité de la gamme Opel. Téléchargez la brochure avec les dernières offres sur l'ensemble des véhicules.

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Mokka electrique en panne

Mokka electrique en panne, au garage Opel depuis 3 mois. Le service clients contacté m'a demandé mes créneaux pour m'appeler, mais ils ne m'ont jamais rappelé. Je les ai relancé, mais aucune réponse. C'est lamentable.

15. September 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Le service clientèle OPEL FRANCE est nul nul nul, des branleurs, des incapables

Le service clientèle OPEL FRANCE est complètement nul. Ce fou complètement des réclamations du client. A cause d'OPEL FRANCE, mon véhicule s'est retrouvé immobilisé 3 mois et demi en concession, car ils sont incapables de fournir des pièces de réparation sur des véhicules récents, un véhicule qui n'a même pas 4 ans. Sachant que mon véhicule c'est mon outil de travail et non un véhicule pour me promener (honteux). De plus, la dernière pièce manquante, c'est moi-même qui ai du la trouver avec un petit garagiste qui l'a trouvé sur EBay en Allemagne et elle était également disponible en Angleterre. En gros même OPEL FRANCE était incapable de trouver cette dernière pièce manquante alors que c'est eux les fabricants (honteux), ils voulaient me faire une offre de renouvellement car mon véhicule était irréparable à cause de cette pièce manquante qui est un joint de carter de distribution (honteux de leur part). Sachant que mon véhicule est tombé en panne qu'il n'a que 3 ans et demi (grave). En gros le groupe OPEL FRANCE représenté par STELLANTIS fabrique des véhicules mais ne prévoient pas les pièces pour les réparer, pour eux faut changer de véhicule, et on nous baratine avec l'écologie. 3 fois, que mon dossier client a changé de numéro et à ce jour l'affaire n'est toujours pas résolue, qui malheureusement finira au tribunal, vu qu'ils ne répondent pas aux mails, ni aux courriers recommandés, lors de mon 1er appel, même on m'a raccroché au nez. Demande qu'on leur fournisse des horaires pour qu'ils nous rappellent, mais ne le font pas non plus. Pour les futurs clients en cas de panne pour ne pas qu'on vous bloque votre véhicule, demandez-bien les références des pièces manquantes à votre concessionnaire et voyez votre petit garagiste qui lui arrive à trouver les pièces. Honteux pour eux, les pièces se trouvent en dehors de leur réseau mais pas chez eux. Les réponses de OPEL FRANCE, ne savent que dirent on priorise votre pièce, n'apportent aucune solution au client, s'en foute royalement. Et quand OPEL FRANCE, vous contacte quand ils viennent d'apprendre que le client a trouvé la pièce, la réponse de l'interlocuteur vous dit "heureusement que vous avez eu cette idée de génie", c'est sur qu'OPEL FRANCE l'idée de génie, ils ne l'ont pas eu, c'est plutôt une idée d'incapables qu'ils ont eu

23. Oktober 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Un véritable scandale mon véhicule…

Un véritable scandale mon véhicule électrique a été immobilier pendant plus d'un mois sans réel explication des soit disant intervention en distanciel avec un ingénieur pour le rendre le véhicule avec 300 km de plus au compteur et une vague explication de mise a jour. Après plus de 6 appels avec pour seul mots d'ordre qu'un dossier allait être ouvert une opératrice a enfin eu le professionnalisme de me dire que rien n'avait été fait et m'a donné l'adresse mail pour que je puisse garder des écrits de ma réclamation demandant tout simplement la prise en charge d'un loyer de maeloa dans la mesure où je n'avais pas eu l'usufruit de mon véhicule pendant plus d'un mois s'en est suivi trois mails dans un laps de temps très réduit et très suivi pour ne plus avoir de nouvelles depuis plus de 15 jours après 6 relances de ma part j'ai décidé avec ma banque de placer et de bloquer la mensualité de la reprise de contact par mail pour me dire d'appeler un numéro j'ai répondu à ce mail qui n'était pas un horripli afin de justifier de mon numéro de dossier de prise en charge de cette mensualité aucun retour et j'essaie de joindre le numéro en 20 depuis ce matin 15 minutes d'attente à chaque fois pour voir l'appel être raccroché automatiquement je ne suis pas étonné de trouver cette note de 1,3 je laisse ici le numéro de mon dossier en espérant peut-être un rappel 02829946

24. November 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J'ai appelé le 080980402 pour signalé…

J'ai appelé le 080980402 pour signalé la vente d'un véhicule car je recevais des courrier pour le rappel des airbag la dame me dit de ne pas en tenir compte alors que sur le courrier il est notifié d'arrêter immédiatement d'utiliser le véhicule. J'ai voulu aussi sa voir si mon nouveau véhicule étais concerné par la campagne de rappel elle me dit que non alors qu'au final oui. Je suis tombé sur une incompétente. N'envoyer pas de courrier en recommandé si cest pour dire n'en tenais pas compte serieux une honte !!!!!

22. November 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J'ai subi une intervention sur mon…

J'ai subi une intervention sur mon véhicule le 20 octobre mais voilà j'ai fais part de mon mécontentement et aucune réponse du groupe mounes à pamiers et opel france.

J'ai été satisfait par les compétences de votre mécanicien. Lundi 20, j'ai amené mon Opel Grandland X pour une mise à jour du calculateur, suite à un courrier que j'avais reçu. J'ai expliqué à la personne qui m'a accueilli que j'avais un voyant moteur orange qui s'allumait, ainsi qu'une clé orange qui restait allumée.

Ce même homme qui devait vérifier la situation m'a tenu informé. Après un certain temps d'attente, il m'a indiqué que le problème était dû à un manque de révision, ce qui expliquait pourquoi la clé restait allumée. Je lui ai précisé que ce n’était pas le cas, car la vidange avait été réalisée par un mécanicien, et c’est la première fois que je rencontre ce problème.

J’étais stupéfait par cette réponse, étant donné qu’en vérifiant le bouton Check, il était indiqué que la prochaine vidange était prévue pour 9500 kilomètres. Je n’ai pas réagi et me suis rendu chez Renault, où ils ont identifié le problème ; finalement, ils m'ont remis de l'additif cérine qui faisait défaut. Je ne suis pas du genre à contester, mais là, c’est l’absurdité même de l’incompétence d’un de vos agents. Je ne cherchais pas à ce que la réparation du véhicule soit faite dans l'immédiat. Même si je suis disposé à régler le montant pour la valise, j'aurais souhaité être informé des problèmes majeurs que cela pourrait engendrer avant de considérer une réparation et d'envisager de fixer un nouvel rendez-vous pour celle-ci. Dans tous les cas, Renault a su me le dire et le faire. À partir de maintenant, je ne ferai plus confiance à vos concessionnaires. Heureusement, les réseaux sociaux permettent de prévenir les autres et de se méfier de vos diagnostics.

20. Oktober 2025

Inadmissible!!!

Inadmissible!!!
Ce service est lamentable : moteur HS à 70 000 km sur moteur PureTech. J'ai tenté pendant 2 mois d'avoir une réponse de prise en charge à 100% : j'ai du relancer à chaque fois pour m'entendre dire que ce que la personne précédente m'avait dit était faux.
Bilan 2 mois de location de voiture avant d'abandonner : je les rappelle pour me rembourser le prêt de la voiture. Trois personnes me refont tourner en bourrique.
C'est pas normal...
Faire très attention, ne les contacter pas ;((

18. November 2025

Service assistance lamentable

Service assistance lamentable. Opérateur borné qui répète en boucle ses arguments. Ne s'adapte pas aux circonstances du dépannage. J ai l impression de parler à un robot. Me dit de rappeler dans 15 min à un numéro de l assistance Opel. Bien sûr quand je rappelle je tombe sur une autre personne qui est incapable d'accéder à mon dossier avec mon nom et prénom. Incroyable. Je n ai jamais vu un service aussi nul. J avais déjà un mauvais avis sur les voitures Opel et leur fiabilité peu envieuse....

4. November 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Opel corsa acheté en 2021 elle a…

Opel corsa acheté en 2021 elle a actuellement 51000 km courroie de distribution morte ce sont des voleurs à fuir ce constructeur et groupe stellantis véhicule cher mais pas fiable du tout

6. November 2025

Voiture électrique Moka

On a acheté un véhicule électrique Moka et depuis plus d'un mois le véhicule est en panne le garage n'arrive pas a avoir la pièce de rechange pas de délai donc ils construisent des véhicules sans pièces détachées cela fait quatre réclamation a Opel France sans réponse en fait il vendent un véhicule et basta alors franchement une marque a fuir le service client incompétent et que dire du revendeur groupe l'empereur Opel Dechy des incapables a tous niveaux aucune communication il a fallu ce battre pour avoir un véhicule de prêt une semaine après la panne donc je paye un crédit pour un Moka et je roule en Fiat 500 je le dis à fuir sincèrement

1. Oktober 2025

Très insatisfaisant, qualité médiocre

Nous avons acheté un opel crossland neuf en 2021
en 2024 le boîtier de vitesse se met à faire un bruit bizarre
il s'avère que le pignon de marche-arrière se baladait. sur un véhicule qui avait 3 ans et 40000 km au compteur un peu honteux nous avons exigé une prise en charge et avons attendu 8 mois pour avoir une réponse avec prise en charge à 50% !
lors de la réparation nous en profitons pour faire une révision on nous apprend que la courroie de distribution est KO ... nous avons fait les révisions tous les ans. Le garage nous indique que la révision doit être faite tous les ans où tous les 20000km,
Nous avons bien fait la révision tous les ans mais pas tous les 12 mois nous avons décalé de 3 mois et résultat la courroie KO, juste honteux qu'une pièce aussi importante soit aussi fragile et 1000 euros pour changer évidemment
résultat.
1ère et dernière fois que j'achète opel , j'ai eu une twingo pendant 16 ans sur laquelle j'a eu beaucoup moins de réparations à faire après 10 ans que sur l'opel au bout de 4 ans.

1. Oktober 2025

Communication impossible

J'ai contacté 3 fois l'interface du site pour une proposition de tarif. Je précise que je ne veux pas être appelée. Et on m'appelle. 3 fois je pose une question pour connaître le montant du malus écologique sur le véhicule qui m'intéresse, zéro réponse. La 3ème fois il m'est répondu "je ne sais pas, et puis d'abord on vous a répondu par mail." Faux. Comme par hasard le garage opel local me contacte. Je repose ma question... et... lol, il n'est pas au courant de ma demande. Donc comment a-t-il eu mon numéro ?
Bref, tout ça n'est pas sérieux. Je vais garder ma voiture. Fin de l'expérience Opel.

12. September 2025

Honteux, aberrant

Une honte
Ma voiture rencontre une panne furtive lié à la pédale d’accélérateur.
Mon véhicule n’a même pas trois ans, et en leasing.
Le service client lui-même me signale que pour qu’une pédale d’accélérateur soit abîmée, il faut qu’un adulte, de poids moyen, appuie à fond dessus pendant cinq ans.
Pour autant, Opel, ne prend pas en charge à 100 % la panne, me laissant donc un reste à charge de 100€.
Soit disant que le véhicule a 3ans, ce qui est faux, mais ce n’est pas grave selon eux cela revient au même car il a plus de deux ans et donc n’est plus sous garantie.
C’est une honte de devoir payer de sa poche une somme pour une panne qui n’est pas de ma responsabilité.

17. September 2025

J ai toujours acheté Opel

J ai toujours acheté Opel
en 2023 nous avons acheté une Opel moka et au bout d un an nous apprenons par un intermédiaire que l Opel a un moteur pure tech
Nous allons au concessionnaire pour voir si il pouvait faire quelque choses pour une reprise et éventuellement un rachat d une autre voiture
Mais nous avons eu le professionnalisme d un vendeur nous disant
« Si on reprend votre voiture ça sera au ras des pâquerettes «  plus jamais Opel
Je remercie ce vendeur car nous avons vendu notre Opel et avons acheté une voiture asiatique KIA
Nous sommes ravis de cette nouvelle voiture
Je ne conseille pas Opel car pas honnête et pas professionnel

29. August 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Sav panne connu non pris en charge

Mon opel grandland en panne , chaîne qui casse malgré des interventions 2 et 3 mois avant pour le filtre a particules et aucune prise en charge depuis 2 mois . Véhicule immobilisé. J'ai racheter un petit véhicule en attendant mais pas Opel .....je me suis fait avoir mais 1 seul fois

17. Juli 2025

Pitoyable

Pitoyable, le service client cherche des excuses complètement décalées avec le problème de base, s appuie sur la vétusté du véhicule pour éviter de parler de l incapacité de leurs mécaniciens. Ils ne sont pas à l écoute du problème véritable et cherche surtout à ne pas indemniser les clients insatisfaits...j étais chez Renault depuis 25 ans, et bien je crois que je vais y retourner pour mon prochain véhicule. Je ne recommande pas du tout la marque Opel (et encore moins Opel Saintes)...ils ne rappellent jamais les clients insatisfaits ! Ça fait 1 mois qu on attend et ils n ont jamais le temps de nous répondre, c est . Je crois que savoir faire se perd et ce même chez les concessionnaires, c est dommage

11. September 2025

voleur

honteux, je me retrouve à payer une loa alors que je n'ai aucune voiture car elle ne fonctionne plus et personne ne veut la réparer.

ils ne veulent pas résilier mon contrat et m'oblige à payer

29. August 2025

Opel Crossland X - moteur Pure tech - pannes moteurs à répétition

J’ai acquis une OPel Crossland X en 2019. Toujours entretenue chez OPEL et aucun problème jusqu’alors. En 2023, sur conseil du garage OPEL d’Englos ou je faisais entretenir ma voiture, je fais changer la courroie de distribution. Avant, je constatais aussi une importe déperdition d’huile que je soulignais toujours lors des révisions mais sans aucune réaction du garage sur ce point. Mars 2023, survient la première panne moteur, 5 autres surviendront entre mars 2023 et novembre 2023. Entre temps des allers retours incessants dans les garages Opel (notamment celui d’Englos (59)). On m’a dit que c’était le boîtier papillon qui était défectueux. Je le fais changer à mes frais (demande d’indemnisation refusée par Opel). Les pannes moteur sont encore là. L’expert de l’assurance dit que c’est la batterie qui est usée. J’émets des doutes mais je fais changer la batterie à mes frais (aucune proposition d Opel ou du garage pour une prise en charge ou une indemnisation). 6eme et dernière panne moteur en novembre 2023, je suis perdue en pleine campagne dans le 80… je saisi la justice. À ce jour une expertise est en cours. Aucun geste ou reconnaissance de la part d’Opel ou des garages qui ont pris en charge mon véhicule qui était en parfait état de fonctionnement jusque là. Je découvre en temps le scandale des moteurs Stella ris (qui concerne la marque Opel et notamment les crossland X) et la reconnaissance de la marque de la défectuosité de leur moteur puisqu’ils ont depuis 2022 avoir modifié la conception de leur moteur et déjà proposé des indemnisations à des propriétaires victimes du Mme défaut de conception de leur moteur. Aucune réaction malgré cela d Opel pour un arrangement à l’amiable et une juste indemnisation de mon préjudice. Bref une expérience avec OPel qui se termine (ou continue ) sur de l amertume et une confiance perdue à jamais.

5. Oktober 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

j ´ai une opel mokka diesel moteur à…

j ´ai une opel mokka diesel moteur à chaine qui malheureusement fait un bruit de cliquetis:verdict c est la chaine et le tendeur(coup3000 euros.plus jamais j'achete cette marque quand je vois les frais et les avis généraux.trés déçu

7. August 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr