Onyxjourney Bewertungen

1.061

4,3

Nach 6 Käufen von dieser Serie kann ich nur Gutes berichten. Alle drei Koffergrößen Hybrid Pro Check in Handgepäck mit Laptopfach, Medium und Large, sowie die Underseater Duffel Tasche entsprechen ge... Mehr ansehen

Der Koffer kam defekt an. Auf meine Anfrage hin wurde mir eine Bearbeitungszeit von drei Arbeitstagen versprochen. Ich habe jedoch mehr als eine Woche auf die Rückmeldung gewartet. Ich habe den Koffer... Mehr ansehen

Bestellvorgang und Lieferung verliefen problemlos. Die Ware ist top verpackt (mit wenig Umverpackung und Abfall). Die Produkte selbst wirken robust und in der Größe gut abgestimmt. Die erste Reise dam... Mehr ansehen

Habe den Hybrid Pro Check-in-Koffer Medium bestellt. Der Koffer wurde innerhalb weniger Tage geliefert. Sieht sehr hochwertig und wie auf der Webseite abgebildet aus. Der Koffer war sehr gut verpackt.... Mehr ansehen

1. Geschäft für Modeaccessoires
  2. Taschen- und Gepäckfachgeschäft
  3. Haushaltswarengeschäft
  4. Fachhandel für Küchenbedarf

Hoge kwaliteit voor een eerlijke prijs!

Kwalitatief hoogwaardige producten waar je tijdens je reis op kan vertrouwen, voor een eerlijke prijs. Het creëren van herinneringen voor iedereen toegankelijk maken. Dat is waar wij bij ONYX® voor staan. We houden de lijntjes kort met onze product-ontwikkelaars, hebben geen dure showrooms en doen niet aan hoge advertentiekosten. Daarom kan ONYX® reisproducten van hoogwaardige kwaliteit aanbieden voor een lagere prijs.

Hervorragend

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Alle Bewertungen

(1.061)

592 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bestellung ist bis heute nicht…

Bestellung ist bis heute nicht angetroffen. Reklamation bei DPD und Onyx ohne erfolg! Keine Rückmeldung. Werde bei Paypal jetzt einen Fall eröffnen

1. September 2025

Liebe Frau Wimmers,
es tut uns sehr leid, dass Sie Ihre Bestellung noch nicht erhalten haben. Wir haben Ihnen bereits per E-Mail geantwortet und stehen mit DPD in Kontakt. Aktuell warten wir auf eine Rückmeldung vom Versanddienstleister.

Vielen Dank für Ihre Geduld.

Mit freundlichen Grüßen, Kinga von Onyx

Super Optik, sehr schlecht in der Funktion

Hatte mir im Juli 2025 den Luftsammler Handgepäckkoffer mit Fronttasche, Kompressionspackwürfel sowie einen Kulturbeutel (Kosmetik Organiser) zum regulären Preis bestellt, direkt auf der Onyx Webseite. Lieferung erfolgte sehr schnell, alles gut verpackt - meine erste Reise war jetzt im September und ich bin einfach nur geschockt über die schlechte Qualität bei der Nutzung der Produkte.
Der Koffer mit Fronttasche kippt super schnell - die Packtiefe ist gleich für beide Seiten, dadurch ist das Gewicht beim Packen zu ausgeglichen. Packt man dann wie vorgesehen ein Laptop oder Buch in die Fronttasche, kippt das Ganze sehr leicht und oft einfach auf die Vorderseite. Für mich eine totale Fehlkonzeption.
Die Kompressionskuben benötigt man bei dem Koffer unbedingt, da der Griff sehr viel vom Innenleben verschlingt - leider verhaken sich die Reißverschlüsse jedes Mal. Und damit meine ich: Jedes. Mal. Die Idee ist sicherlich sinnig bei dieser Koffergröße, nur in der Ausführung schlecht gemacht. Absolut nicht zu empfehlen, wenn auch notwendig.
Zu guter Letzt: der Kosmetik Organizer. Der kriegt eine glatte sechs von mir. Spiegel brach gleich bei der ersten Nutzung, die Aufhängung hängt sich komplett durch, die Fächer sind ohne Bodenfalte und lassen sich somit nicht voll ausnutzen - viel Platz geht verloren. Auch muss beim Packen darauf geachtet werden, dass ich alles kopfüber packe, weil es erst beim Hängen aufrecht steht. Die Plastiktasche ist aus sehr hartem Plastik, was viel Platz einnimmt, eben weil es überhaupt nicht nachgibt.
Ich bin nach meinem Kauf mehrfach per Email gebeten worden, eine Rezension abzugeben. Das habe ich auch gemacht, inkl. Foto. Die Antwort bei einer 3-Sterne-Bewertung: "Wir werden ihre Bewertung prüfen." Ich kann sie online nicht finden... Wenn eine Kundin sich die Zeit nimmt, eine Rezension zu schreiben, sollte hier ohne Wenn und Aber diese auch veröffentlicht werden. Wenn ich ausschließlich 5-Sterne-Bewertungen sehe, ich dies für mich eine sehr irreführende Bewerbung der Produkte, welche die eigentliche Qualität nicht adäquat wiedergibt. Die Geld-zurück-Garantie basiert zudem nicht auf Zufriedenheit nach Nutzung, sondern ist innerhalb von 14 Tagen nach Kauf anzumelden. Angenommen, ich wäre gleich nach Erhalt für 14 Tage in den Urlaub gefahren - wie hätte ich da diese Frist einhalten können?
Ich hätte diese Produkte nie gekauft, wenn diese Funktionsmängel vorher klar gewesen wären. Die zwei Sterne gibt es für die nette Optik.

9. September 2025

Antwort von Onyxjourney

Hallo Bettina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich Ihre Erfahrungen zu schildern. Wir wissen das sehr zu schätzen, auch wenn Sie mit unseren Produkten und deren Qualität nicht zufrieden waren. Ihr detailliertes Feedback ist für uns äußerst wertvoll, da es uns hilft, unsere Produkte und Services zu verbessern. Wir bedauern sehr, dass der Luftsammler-Handgepäckkoffer, die Kompressionspackwürfel und der Kosmetik-Organizer nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben und es zu Problemen bei der Nutzung kam. Wir freuen uns das Sie es optisch ansprechend findet, also schön gestaltet oder gut aussehend, sie aber von der Funktionalität und Qualität enttäuscht ist. Wir schätzen dein Feedback.

Super Handgepäckkoffer

Super Handgepäckkoffer! Die Lieferung war schnell, aber nicht wie beworben am nächsten Tag, aber in 3 Werktagen. Der schwarze Koffer mit roten Rollen kam noch mit schwarzen Ersatzrollen die tauschbar sind, was mir sehr gefallen hat. Koffer war im top Zustand und sehr gut verpackt.
Einen Urlaub hat er auch schon hinter sich und sich gut gehalten. Die Rollen sind leise und lässt sich viel leichter rollen als mein vorheriger Koffer.

25. August 2025

Antwort von Onyxjourney

Hallo Alan! Schön zu hören, dass du so zufrieden mit dem Koffer bist. Wir wünschen dir noch viel Spaß auf deinen Reisen mit deinem neuen Reisebegleiter ;) Liebe Grüße Kinga von Onyx

Service, Qualität und Material ungenügend

Der Koffer ist sehr schön aber leider nach einer Reise schon defekt. Der Schwachpunkt sind die Ecken bei den Rollen. Minderwertige Qualität und Material! Leider kann man kein Retourenlabel erstellen wenn man eine deutsche Adresse hat. Der Kundendienst via WhatsApp oder Mail ist nicht fähig zu helfen. Der Service ist quasi nicht vorhanden. Ich werde die Thematik nun an meinen Rechtsanwalt übergeben.
Ich kann Onyx oder Qumax leider nicht weiterempfehlen und rate jedem von einem Kauf ab!

5. September 2025

Antwort von Onyxjourney

Hallo Marius, Vielen Dank für Ihr offenes Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Koffer bereits nach einer Reise beschädigt wurde und Sie mit unserem Service unzufrieden sind. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an Qualität und Kundenbetreuung. Sie haben die Bestellung seinerzeit über Amazon aufgegeben, weshalb der Rückgabeprozess etwas anders verläuft. Wir arbeiten jedoch mit Hochdruck daran, dieses Problem für Sie zu lösen. Inzwischen stehen wir bereits per E-Mail in Kontakt und arbeiten gemeinsam an einer Lösung. Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst und leiten es an die zuständigen Stellen weiter, um unsere Produkte und unseren Service zu verbessern.

Tolle Produkte in 48 Stunden

Wir haben zum erstenmal Koffer, Rucksack und Zubehör bei ONYX bestellt. Die Produkte kamen sehr gut verpackt bei uns an. Von der Bestellung bis zur Zustellung durch DPD vergingen nur 48 Stunden- Spitze! Wir wurden zeithah über den Sendungsverlauf informiert.
Die Produkte: Hybrid Pro Check-in Koffer Large - Desert Clay, Rolltop-Rucksack 20 bis 30L - Sandbeige und die Kompressions-Packwürfel - 7 Stück - Sandbeige sind toll vom Design, hervorragend in der Verarbeitung und Ausstattung.
Unser Urlaub in den nächsten Tagen kann beginnen.

28. August 2025

Antwort von Onyxjourney

Hallo herr Bernd, Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung, dem Service und natürlich mit den ONYX-Produkten so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen einen wunderbaren Urlaub mit Ihrem neuen Reisegepäck und hoffen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen.

Hochwertige Verarbeitung

Schnelle Lieferung. Hochwertige Verarbeitung. Tolles Design.

1. August 2025

Antwort von Onyxjourney

Hallo Lukas! Ich freue mich zu lesen, dass du mit deiner Bestellung so zufrieden bist. Viel Spaß damit!

Ich kann so schlecht Ihre Sprache…n zu besitzen. D

Ich kann so schlecht Ihre Sprache lesen.
Auf jeden Fall bin ich ganz stolz, so schöne Dinge für meine Reise

24. Juli 2025

Antwort von Onyxjourney

Hallo Mechthild! Eine Antwort auf Deutsch... die kannst du lesen ;) Schön, dass du mit deinen Produkten so zufrieden bist. Viel Spaß damit und bis zum nächsten Mal!

Bester Service!

Bester Service!! Tolle Produkte, qualitativ und auch optisch. Ich bin uneingeschränkt begeistert!!

10. Juli 2025

Antwort von Onyxjourney

Hi Anja, wie schön zu hören, dass du so zufrieden mit deinen bestellten Onyx-Produkten bist! Vielen Dank, dass du deine Erfahrung mit uns geteilt hast. Viel Freude mit deinen neuen Koffern und schon jetzt eine gute Reise!

zufrieden

Kundenservice sind freundlich und schnell antwort.
ICh bin zufrieden.
Koffer sind schnell geliefert und super verpackung.Koffer sind leicht.
KOffer kann man nicht 100l/65l bestellen.Man muss einzige koffer bestellen entweder 3 teilige.
Und ich habe bis jetzt nicht gefunden,Kann ich trinkflasche in der spülmaschine reinigen?

21. Juli 2025

Antwort von Onyxjourney

Hallo Manuela, vielen Dank für deine Bewertung! schön, dass du uns die maximale Punktzahl gegeben hast! Wir verkaufen Sets mit zwei oder drei Koffern, aber es stimmt, dass einige Kombinationen derzeit nicht als Set verfügbar sind. Wir beobachten genau, welche Varianten besonders gefragt sind, und versuchen, unser Angebot entsprechend anzupassen.

Der Trinkbecher ist leider nicht spülmaschinengeeignet. Wenn du weitere Fragen hast, empfehlen wir dir, unserem Kundenservice eine kurze Nachricht zu senden. Du erreichst ihn über das Kontaktformular auf unserer Website: https://onyxjourney.com/pages/contact

Nochmals vielen Dank für deine Bewertung, wir wünschen dir viele schöne und sichere Reisen!

Der Umtausch eines defekten Koffers…

Der Umtausch eines defekten Koffers wurde problemlos vorgenommen; selbst eine kleine Änderung an der Bestellung wurde berücksichtigt! Toller Service- vielen Dank. Die Koffer sind sehr schön; die Kofferrollen gleiten leicht am Boden; das 3er Set zum Sparpreis war eine sehr gute Investition!! Kann ich gerne bestens weiterempfehlen.

1. Juli 2025

Antwort von Onyxjourney

Hi Heinson, vielen Dank für deine Bewertung! Es freut mich sehr zu hören, dass du mit dem Gesamtpaket so zufrieden bist und uns weiterempfehlen würdest, fantastisch! Ich wünsche dir viel Freude und gute Reisen mit deinen neuen Onyx-Koffern, nochmals vielen Dank!

Tolles Design und schnelle Lieferung

Die Koffer haben eine praktische Aufteilung im Innenraum und die Farben sehen toll aus. Super schnelle Lieferung.

30. Juni 2025

Antwort von Onyxjourney

H S, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie schön zu lesen, dass Sie mit Ihrem neuen Koffer und der Lieferung Ihrer Bestellung von Onyx so zufrieden sind, weshalb Sie uns die Höchstpunktzahl gegeben haben! Vielen Dank, gute Reise!

problemlose Reklamationsabwicklung

Ein Koffer ist beschädigt angekommen. Kostenfreie Rücksendung und Ersatz war problemlos.

Die Koffer sind schön vom Design und Verarbeitung. Jedoch wirken sie nicht so hochwertig wie auf den Fotos.
Die Packwürfeln find ich super.

10. Juli 2025

Antwort von Onyxjourney

Hallo Petra, vielen Dank für deine Bewertung! Schade, dass dein Koffer beschädigt bei dir angekommen ist, das sollte natürlich nicht passieren. Es freut mich zu hören, dass unser Kundenservice dir gut weitergeholfen hat und du inzwischen einen Koffer nach deinen Wünschen erhalten hast. Ich wünsche dir viele schöne Reisen damit und nochmals herzlichen Dank für deine Bewertung!

außergewöhnlich ästhetisch

Die 700ml-Tumbler sind außergewöhnlich ästhetisch und zurückhaltend schön. Auch die Farben sind ein Genuß für die Augen. Zusätzlich praktisch, mit Öffnung für den Trinkhalm und fürs „normale“ trinken. Das Wichtigste: alles bleibt dicht und trocken, auch wenn er in der Tasche umfällt. Für mich die beste Entdeckung der letzten Zeit!
Ergänzung vom 1.06.2025: Ich habe eine Tasche mit den Trinkhalmen liegen gelassen und sie sind leider „verschwunden“. Nach Kontaktaufnahme per WhatsApp und einer kurzen freundlichen Nachfrage von Onyx habe ich umgehend eine Tasche mit 2 Trinkhalme in der passenden Farbe zugesandt bekommen- und zwar kostenlos. Ein toller Kundenservice, unkompliziert, zuvorkommend und und schnell. Habt vielen Dank!
P.S. Eine Bestellnummer für die Trinkhalme als Ersatzteil zum kaufen ist wäre trotz eures tollen Services sicher auch für andere Kunden interessant! 😁

28. April 2025

Antwort von Onyxjourney

Wie schön, dass dir der Becher so gut gefällt, danke fürs Teilen! Ich verstehe genau, was du meinst; was gibt es Schöneres, als sein Getränk immer und überall in der richtigen Temperatur zur Hand zu haben, ohne dass es auslaufen kann! Ich wünsche dir viel Spaß und Gewinn damit, danke nochmal für deine Bewertung.

Tolles Produkt und schnelle Lieferung!

Tolles Produkt und schnelle Lieferung!
Herzlichen Dank!

25. März 2025

Antwort von Onyxjourney

Hallo Heike, vielen Dank für deine Bewertung. Sehr schön zu lesen, dass sowohl der Koffer als auch die Lieferung deine Erwartungen übertroffen haben. Viel Spaß und sichere Reisen mit deinem neuen Koffers!

Super leichte Koffer

Lieferung ohne Probleme. Habe das Kofferset bestellt ( 10 , 75 und Handgepäckkoffer ). Alle 3 Teile kamen separat, gut verpackt an. Sie sehen gut und stabil aus.Um die Zahlenschlösser mit meinen Zahlen einzurichten fehlt mir die Anleitung. Probleme hatte ich die Koffer platzsparend in einander zu verstauen .Wie ich es geschafft habe weiß ich nicht genau, aber nach längerem probieren hat es irgendwie funktioniert. Hoffe, es funktioniert beim nächsten Mal besser und schneller. Im Mai werde ich das erste Mal mit meinen Koffern verreisen, deswegen kann ich jetzt noch nicht mehr sagen.Schön und praktisch finde ich die Schutzhülle.

27. März 2025

Hallo Astrid,

vielen Dank für deine Bewertung. Wie schön zu lesen, dass du mit deinen niow Koffern so zufrieden bist! Ist es Dir inzwischen gelungen, den Code einzustellen? Wenn Sie noch Hilfe benötigen, schicken Sie uns bitte eine Nachricht an info@onyxjourney.nl, wir helfen Ihnen gerne mit einem Video, das Ihnen zeigt, wie es geht.

Wir wünschen Ihnen eine gute Reise im Mai! Wenn Sie nach Ihrer Reise ein Feedback haben, freuen wir uns immer über eine Nachricht von Ihnen!

Service Klasse

Service Klasse, Kundendienst Deutsch als Verbesserungsvorschlag anzumerken.

3. März 2025

Hallo Simone,

Herzlichen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie generell mit unserem Service zufrieden sind. Ihren Verbesserungsvorschlag zum deutschsprachigen Kundenservice nehmen wir sehr ernst und werden ihn berücksichtigen, um unseren Service weiter zu verbessern.

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Noran von Onyx

Handgepäck 35l

Top Produkt, gute Qualität!
Lieferung nach Deutschland etwas länger wie angegeben was aber am DPD lag.
Reklamation wurde zügig und zur Zufriedenheit beasrbeitet. Freundlicher und schneller Mailkontakt.
Gerne mal wieder.

17. März 2025

Hallo Deko,

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Produkt und der Qualität zufrieden sind. Es tut uns leid, dass die Lieferung nach Deutschland etwas länger gedauert hat als erwartet, aber wir sind froh, dass die Beschwerde schnell und zu Ihrer Zufriedenheit gelöst wurde. Wir bemühen uns immer um den besten Kundenservice und es ist schön zu wissen, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben.

Mit freundlichen Grüßen,

Noran von Onyx

Fast and serious :)

Fast and serious :)

18. Februar 2025

Antwort von Onyxjourney

Hi David, bedankt voor je review, leuk bedacht ook! :D Fast zijn we zeker, serious meestal ;-) Bedankt voor de 5 sterren en veel veilige reizen toegewenst!