Nixplay Bewertungen 982

TrustScore 4 von 5

3,8

ich bin seit über 8 Jahren Kunde bei Nixplay, betreibe seither mehr als 8 Fotorahmen und kann diesen Rahmen mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Support ist SPITZE und die Qualität ist sehr gut.

Änderung der AGB und kostenpflichtiges Abo Model machen den einstigen 10GB Cloud Bilderrahmen unbrauchbar. Wer überlegt sich einen Bilderrahmen von nixplay zu holen sollte sich das sehr gut überlegen.... Mehr ansehen

Ich hatte ein Problem mit meinem Nixplay Bilderrahmen und habe mich an den Support gewandt. Ich bin begeistert, wie schnell und unkompliziert mir geholfen wurde! Besonders möchte ich Maris aus dem... Mehr ansehen

1. Fotoladen

We offer a wide range of frames with cutting-edge digital photo solutions and multimedia features. Find the digital photo frame you’re looking for today.

3,8

Gut

TrustScore 4 von 5

Hat 86 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Abo-Abzocke

Abo-Abzocke! Ich hätte eigentlich durch den Namen gewarnt sein sollen. Nie wieder ein Produkt von Nixplay.

28. März 2026

Problem mit meinem Nixplay Bilderrahmen um ihn auf Werkseinstellung zu setzen

Besonders möchte ich Maris aus dem Support-Team hervorheben, die sich meines Anliegens angenommen hat. Sie war nicht nur kompetent und effizient, sondern auch außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Mein Problem wurde zügig gelöst, und ich fühlte mich während des gesamten Prozesses gut betreut.
Es ist heutzutage nicht selbstverständlich, so einen erstklassigen Kundenservice zu erleben. Vielen Dank an Maris und das gesamte Nixplay-Team!
Klare Empfehlung! 👍

29. Januar 2026

Unlautere Werbung zum Abo

Nixplay wirbt bei seinen Abos mit jederzeitiger Kündigungsmöglichkeit. In der Realität ist es dann ein Jahresabo, aus dem man 12 Monate nicht rauskommt. Support: „Wir sind dafür nicht zuständig. Wenden Sie sich an Apple als Zahlungsdienstleister! Unverschämtheit und Abzocke! Nie wieder Nixplay!

3. Januar 2026

Hallo Michael E,

es tut uns leid, dass Sie Probleme bei der Kündigung Ihres Abos hatten. Für Abos über Apple muss die Kündigung direkt dort erfolgen. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und unterstützen Sie gerne weiter.

Mit herzlichen Grüßen,
Ihr Nixplay Team

schöner Rahmen

schöner Rahmen, gute Auflösung.
(Anleitung auch gerne in Deutsch wäre wünschenswert).
Fragen an das Support-Team - in diesem Fall Maris - wurde schnell und kompetent beantwortet.

14. Januar 2026

Nixplay hat nach dem Kauf eine Abo…

Nixplay hat nach dem Kauf eine Abo Gebühr eingeführt für einen zum Zeitpunkt des Verkaufs als im Kaufpreis inkludiert kommunizierten Service.

Auf Meldungen an den Support meldet sich niemand, auch bei Nachfrage.

Verbrecher.

1. Dezember 2025

Ich habe ihn bis vor einem Jahr selbst…

Ich habe ihn bis vor einem Jahr selbst empfohlen und besitze 4 Bilderrahmen. Der bei Kauf versprochene kostenlose unbegrenzte Speicher wurde plötzlich gestrichen und man solle nun ein Abo abschließen. Das ist Betrug. In den USA läuft schon eine l. In Deutschland hoffentlich auch bald. Ich schließe mich sofort an. Das ist Betrug.

4. November 2025

Hallo Phillip,

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie enttäuscht sind, und wir verstehen Ihre Frustration. Unser Ziel ist es niemals, unsere Kunden in die Irre zu führen, und Feedback wie Ihres nehmen wir sehr ernst.

Die Einführung von Abonnementplänen dient dazu, zusätzliche Funktionen und erweiterten Speicher anzubieten. Alle bereits hochgeladenen Fotos bleiben sicher und zugänglich. Wir helfen Ihnen gerne, eventuelle Unklarheiten zu klären und unterstützen Sie bei Ihren Rahmen. Bitte wenden Sie sich an unser Support-Team unter support@nixplay.com.

Vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback mit uns teilen – es hilft uns, uns weiter zu verbessern.

Beste Grüße,
Nixplay Team

Ich stimme den vorgegangen Rezensionen…

Ich stimme den vorgegangen Rezensionen voll und ganz zu und rate allen möglichen Neukunden, die sich einen Kauf überlegen, auf ein Konkurrenzprodukt umzusteigen.
Nixplay ist aus den genannten Gründen auch in Zukunft nicht zu vertrauen, denn wer weiß, wann die Bedingungen das nächste Mal zu Ungunsten der Kunden verändert werden…?

31. Oktober 2025

Hallo,

es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben, und wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Bei Nixplay bemühen wir uns stets, unseren Kunden den besten Service und volle Transparenz zu bieten. Wir nehmen Ihre Bedenken sehr ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unsere Produkte und Richtlinien zu verbessern.

Vielen Dank, dass Sie Ihre Meinung geteilt haben.

Abzocke mit Abo-Modellen

Ich habe heute seit langem den Rahmen wieder eingeschaltet und festgestellt, dass jetzt ein Abo erforderlich ist. Das ist ehrlich gesagt eine Frechheit. Den Rahmen habe ich gekauft weil es sehr komfortabel und unlimited möglich war Fotos und Videos anzeigen zu lassen. Der Rahmen ist für mich jetzt quasi nutzlos und Elektroschrott. Die Antworten unter den Erfahrungsberichten sind auch nichts weiter als Kundenservice blabla, und macht die Sache eigentlich noch schlimmer. Nie wieder Nixplay!

28. Oktober 2025

Genau wie viele andere haben wir einen…

Genau wie viele andere haben wir einen Nixplay Rahmen unter Bedingungen gekauft die im Nachhinein einseitig zu Ungunsten des Benutzers geändert wurden. Die Antworten der Firma darauf sind ein Hohn (wie wahrscheinlich die kommende Antwort der Firma auf diese Rezension). Fakt ist: Das "Produkt", also die Hardware und die Foto-Unterstützung zusammen sind das vorher ausgegebene Geld nicht mehr wert. Nie wieder werden wir ein Produkt dieser Firma kaufen und wir haben auch schon anderen Freunden welche sich dafür interessierten aus den o.g. Gründen vom Kauf der Hardware abgeraten (vielleicht wird der Speicherplatz ja auf 50 MB verringert...wer weiß das jetzt schon nach der Erfahrung).

Update: Aufgrund der Antwort ("Wir möchten uns Ihren Fall gerne genauer ansehen und prüfen, welche Möglichkeiten es gibt, Ihnen weiterzuhelfen. Bitte kontaktieren Sie uns...") auf meine Bewertung habe ich die Firma kontaktiert, aber leider dort auch nur die gleichen Worthülsen bekommen, keinerlei "Weiterhelfen". Daher bleibt es bei meiner Ansicht zu diesem Unternehmen welches einseitig vereinbarte Leistungen reduziert auf ein Maß welches das Produkt für mich quasi unbrauchbar macht.

25. August 2025

Hallo Hans,

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie enttäuscht sind. Wir verstehen gut, wie frustrierend es sein kann, wenn sich Bedingungen ändern und dies Ihr Erlebnis beeinträchtigt. Bitte seien Sie versichert, dass es niemals unsere Absicht war, unsere Kunden zu benachteiligen.
Die Aktualisierungen unserer Plattform und des Abonnementmodells wurden vorgenommen, um die Servicequalität zu erhalten, die Leistung zu verbessern und die langfristige Stabilität unseres Netzwerks zu gewährleisten.

Wir möchten uns Ihren Fall gerne genauer ansehen und prüfen, welche Möglichkeiten es gibt, Ihnen weiterzuhelfen. Bitte kontaktieren Sie uns direkt unter support@nixplay.com
mit der registrierten E-Mail-Adresse Ihres Rahmens, damit wir das persönlich für Sie prüfen können.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen – wir wissen das sehr zu schätzen und werden es nutzen, um unseren Service weiter zu verbessern.

Ihr Nixplay Team

Das Unternehmen ist unseriös geworden

Das Unternehmen ist unseriös geworden. Verträge hält man ein oder wir als Kunden müssen durch Nichtkauf von Rahmen und Abo dafür sorgen, dass derartige Anbieter durch den Markt abgestraft werden, so dass kein Zweiter solche Vertragsbrüche wagt. Noch witziger sind die Normantworten der Firma, wo deutlich wird, dass die Firma nichts von Kundenbindung verstanden hat. Liebe Inhaber verkauft den Laden, mit Euch wird das nix mehr.

2. Juli 2025

Hallo,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Sie von Nixplay enttäuscht sind, und verstehen Ihre Bedenken hinsichtlich Vertrauen und Loyalität.

Zur Klarstellung: Das Abonnement ist nicht obligatorisch. Alle Kunden können ihren Bilderrahmen weiterhin mit den Grundfunktionen wie dem Versenden von Fotos über die App oder per E-Mail nutzen. Das Nixplay Plus-Paket bietet lediglich zusätzliche Funktionen wie mehr Speicherplatz und Mitgliederrabatte.

Ihre Kommentare sind uns wichtig und werden intern geprüft. Wenn Sie möchten, dass wir Ihr Konto überprüfen und Ihnen weiterhelfen, kontaktieren Sie uns bitte unter support@nixplay.com.

Ihr Nixplay-Team

Ursprünglich kostenlose Funktionen entfernt – Gerät seitdem nicht mehr sinnvoll nutzbar

Ich habe meinen Nixplay-Bilderrahmen bewusst gekauft, weil die kostenfreie Google-Photos-Synchronisation und die einfache Nutzung über App und Webportal ein zentrales Kaufargument waren. Diese Funktion war für mich entscheidend, da sie ohne laufende Kosten oder Abo-Modell verfügbar war – genau aus diesen Gründen habe ich mich für diesen Rahmen entschieden.

Mittlerweile wurde diese Funktion nachträglich entfernt und ist nun nur noch über ein kostenpflichtiges Abo verfügbar. Ich habe den neuen AGB nicht zugestimmt, weil ich es für nicht richtig halte, dass bereits beim Kauf beworbene Funktionen einfach weggenommen werden. Dadurch habe ich keinen Zugriff mehr auf App und Webportal, sodass ich mein Gerät aktuell überhaupt nicht mehr sinnvoll nutzen kann.

Ich habe mehrfach den Support kontaktiert (14. April, 19. April, 18. Mai, 25. Mai, 2. August), zuletzt erhielt ich eine Antwort am 24. Mai. Seitdem hat der Support nicht mehr reagiert, trotz wiederholter Anfragen.

Dieser Zustand ist für mich sehr enttäuschend, da die ursprünglich beworbenen Funktionen und die versprochene Benutzerfreundlichkeit vollständig eingeschränkt wurden. Mein Nixplay-Bilderrahmen ist aktuell praktisch nur noch ein digitales Briefbeschwerer-Gerät, da eine Nutzung ohne Abo und ohne Zustimmung zu den neuen AGB nicht mehr sinnvoll möglich ist.

Ich hoffe, Nixplay reagiert künftig auf Bestandskunden und überlegt sich kulante Lösungen, damit das Gerät wieder sinnvoll nutzbar ist.

Update am 27.12.25:
Ich habe meine Bewertung von 1 auf 3 Sterne erhöht. Nach mehreren Wochen intensiver Kommunikation mit dem Support wurden die Einschränkungen größtenteils aufgehoben. Ich wurde in einen „grandfathered Plan“ aufgenommen und kann die Google Fotos Synchronisation wieder nutzen – die ursprünglich beworbenen Funktionen sind wieder verfügbar. Positiv: Das Gerät ist nun wieder nutzbar. Negativ: Dies gelang nur durch hartnäckiges Nachhaken beim Support, was sehr frustrierend war.

21. April 2025

Kosten für Abonnement obwohl mit…

Kosten für Abonnement obwohl mit kostenfreier Nutzung geworben wurde.

20. September 2025

Hallo Erik,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir entschuldigen uns für etwaige Unklarheiten bezüglich des Abonnements. Unser kostenloses Basis-Abo umfasst 500 MB Foto- und 500 MB Videospeicher. Das Plus-Abo bietet unbegrenzten Speicherplatz und zusätzliche Premium-Funktionen, die optional für alle verfügbar sind, die mehr Speicherplatz benötigen.

Wir wissen, wie wichtig Transparenz über unsere Tarife ist, und freuen uns über Ihre Rückmeldung. Bei Fragen oder Unterstützung kontaktieren Sie uns bitte unter support@nixplay.com.

"From HERO to ZERO!" - Am liebsten 0 Sterne

Wir haben uns den Nixplay Bilderrahmen schon 2020 angeschafft. Damals war ich begeistert. Der Grund: Man kann unbegrenzt Fotos direkt vom Handy sowohl auf den eigenen, als auch auf "befreundete" Bilderrahmen von Nixplay schicken. Darum haben wir den Großeltern und einer rund 200km entfernt lebenden Tante in einer Großstadt den Rahmen ebenfalls gekauft und geschenkt. Meine drei Geschwister und deren Familien haben wir ebenfalls überzeugt. Ein Cousin mit seiner Familie hat sich uns angeschlossen. Wir haben also ordentlich Werbung gemacht, weil wir von Nixplay ehrlich überzeugt waren. Dann kam plötzlich die Umwandlung aller existierenden Konten in ein Abo Modell mit nur 500MB kostenlosem Speicher. Niedlich. Nein, eigentlich eher frech. Wie kann ein Unternehmen nachträglich sein verkauftes Produkt an eine kostenpflichtige Abolaufzeit koppeln?

Ich muss jetzt zur weiteren Nutzung eine pauschale Einverständniserklärung abgeben. Das werde ich nicht tun. Seit April kann ich mich an den alten Fotos erfreuen und nicht mehr darauf zugreifen solange ich meine Einverständniserklärung für die neuen Geschäftsbedingungen nicht gebe.
Demnach habe ich das Produkt unter Vortäuschung falscher Versprechungen gekauft und auch noch im Verwandten- und Freundeskreis weiterempfohlen. Dafür schäme ich mich zutiefst. Ich werde kein kostenpflichtiges Abo abschließen. Wer weiß was als nächstes kommt? Doppelte Preissteigerung!?? Mein Vertrauen in Nixplay ist nachhaltig erschüttert. Bei Neukunden hätte man mit neuen Geschäftsbedingungen starten können, aber man kann doch nicht plötzlich die Bestandskunden derart vor den Kopf stoßen und zur Kasse bitten. Ich empfehle die Produkte von Nixplay im Bekanntenkreis nicht mehr weiter, sondern rate jedem davon ab. Dieses Verhalten von Nixplay ist absolut inakzeptabel und seinen Kunden gegenüber fühlt es sich erpresserisch an. Ob es eine Einsicht von Nixplay geben wird? Vermutlich werden sie ihr Geschäft eher selbst in den Ruin treiben anstatt einzulenken.

20. April 2025

Hallo,

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wir entschuldigen uns für die dadurch entstandene Frustration. Mit der Einführung des Abonnementmodells wollten wir den Service durch die Deckung der steigenden Kosten für Speicher und Plattformerweiterungen aufrechterhalten und verbessern. So können wir weiterhin sicheres Teilen von Fotos, neue Funktionen und zuverlässigen Support bieten.

Wir verstehen, dass die Umstellung für viele unserer langjährigen Kunden schwierig war, und schätzen Ihr Vertrauen in Nixplay sehr. Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir werden es an unser Führungsteam weitergeben. Bei weiteren Fragen wenden Sie sich bitte an support@nixplay.com.

Vorsicht! Abofalle und Abzocke

Als langjähriger Kunde (ich besitze zwei Rahmen) bin ich von der kürzlich vorgenommenen Umstellung auf ein Abo-Modell enttäuscht. Diese Änderung hat die ursprünglich beworbenen Funktionen der Geräte, die ich erworben habe, massiv eingeschränkt.

Im kostenlosen „Basic“-Plan ist die maximale Dateigröße für Fotos nun auf 3 MB begrenzt und der Gesamtspeicherplatz auf 500 MB. Diese Einschränkung führt dazu, dass der Upload von Bildern oft fehlschlägt, was die ursprüngliche Funktionalität stark beeinträchtigt. Auffällig ist, dass diese 3-MB-Beschränkung in vielen Übersichten nicht klar kommuniziert wird, was für Nutzer verwirrend ist. Mir ist schon klar, dass Nixplay auch für Cloud-Speicherplatz bezahlen muss, jedoch erklärt mir das nicht die Einschränkung auf 3 MB. Für die Gesamtspeicherkosten spielt doch aus meiner Sicht die Anzahl der Dateien keine Rolle. Eine Alternative könnte auch sein, dass Nutzer ein integriertes Tool zum Bildkomprimierung nutzen könnten.

Ich bin der Meinung, dass gerade für Bestandskunden ein anderer Weg hätte gewählt werden können. Die umgesetzte Strategie scheint darauf abzuzielen, Bestandskunden zu einem Abonnement zu zwingen, auch wenn beim Kauf ganz andere Rahmenbedingungen vorlagen. Sehr schade!

Angesichts dieses unberechenbaren Verhaltens und der massiven Einschränkung der Kernfunktionen kann ich potenziellen Käufern nur raten, diese Produkte nicht zu erwerben.

30. August 2025

Hallo Niels,

Wir bedauern Ihre Enttäuschung sehr und freuen uns, dass Sie uns Ihre Bedenken mitteilen. Wir verstehen, wie frustrierend es sein kann, wenn sich das Produkterlebnis ändert, insbesondere für langjährige Kunden.

Unsere Abonnements wurden zwar eingeführt, um die Cloud-Dienste zu erhalten und zu verbessern, aber wir nehmen Ihr Feedback zum 3-MB-Fotolimit und dessen Auswirkungen auf die Benutzerfreundlichkeit sehr ernst. Wir haben Ihre Kommentare zur Überprüfung an unser Produktteam weitergeleitet, da wir ständig nach Möglichkeiten suchen, das Erlebnis für bestehende und neue Kunden zu verbessern.

Sie können Ihre Bilder auch mit dem kostenlosen Basis-Abo weiterhin nutzen. Alternativ haben Sie die Möglichkeit, ein Nixplay Plus-Abo abzuschließen, das größere Upload-Größen, erweiterten Speicherplatz und zusätzliche Funktionen bietet. Bei weiteren Fragen wenden Sie sich bitte an support@nixplay.com.

Vielen Dank noch einmal für Ihr ehrliches Feedback. Wir schätzen Ihre Treue und hoffen, Ihr Vertrauen in uns wiederherzustellen.

Betrug/Abzocke

Wir haben im Dezember 24 diesen Rahmen gekauft, mit der Angabe unbegrenzt Fotos anschauen zu können. Damals habe ich ein Abo bei Google abgeschlossen um Google Fotos zu synchronisieren.
Schon 4 Monate später führt das Unternehmen ein Abo System rein und ich musste weiter Geld bezahlen. Die Begründung ich könne den Rahmen mit 500 MB betreiben ist lächerlich und auch keine Begründung dafür, dass ein für kostenlos beworbenes Gerät plötzlich Geld verlangt wird.
Tesla hat Fahrzeuge mit unbegrenzt kostenlosen aufladen verkauft. Heute noch tanken diese Fahrzeuge kostenlos. Alle neuen Fahrzeuge eben nicht.

30. April 2025

Hallo Natascha,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir verstehen Ihre Bedenken bezüglich der Änderungen an unserem Abonnementmodell.

Bitte beachten Sie, dass Ihr Bilderrahmen auch ohne kostenpflichtiges Abonnement weiterhin funktioniert. Der kostenlose Cloud-Speicher (500 MB) für Fotos und Videos ist in jedem Konto enthalten. Ein Abonnement ist nur für zusätzlichen Cloud-Speicher und Premium-Funktionen erforderlich.

Wir sind uns bewusst, dass diese Änderung frustrierend sein kann. Ihre Kommentare wurden zur Prüfung an unser Team weitergeleitet. Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, können Sie uns unter support@nixplay.com kontaktieren.

Nicht zu empfehlen! Abzocke

Wir haben eine digitalen Bilderrahmen von Nixplay gekauft und anfangs sehr zufrieden. Aber Nixplay hat zwischenzeitlich ein Abo-Modell eingeführt. Jetzt steht in der Basis Version nur noch 500MB (!!) zur Verfügung. Draufhin wurden Bilder gesperrt und der Bilderrahmen ist nur noch für den Müll es sei denn Abo jährlich mind. 19,99€ lite oder plus 29,99€. Unverschämte Abzocke!

24. August 2025

Hallo,

Vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback geteilt haben, und es tut uns wirklich leid, von Ihrer Enttäuschung zu hören.

Wir verstehen, wie frustrierend es sein kann, wenn sich Änderungen auf die Verwendung eines Produkts auswirken, das Sie genossen haben, insbesondere eines, das Ihnen geschenkt wurde. Während wir aktualisierte Speicher- und Konnektivitätsoptionen eingeführt haben, um die kontinuierliche Entwicklung unseres Dienstes zu unterstützen, erkennen wir an, dass diese Änderungen möglicherweise nicht die Erwartungen aller entsprechen.

Unser Ziel ist es, eine nahtlose und sich entwickelnde Erfahrung zu bieten, und Ihr Beitrag ist von unschätzbarem Wert, um uns zu helfen. Wir würden die Möglichkeit zu schätzen wissen, mehr über Ihre Bedenken zu erfahren und mögliche Lösungen zu erkunden. Bitte wenden Sie sich an uns unter support@nixplay.com. Wir sind hier, um zu helfen.

Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback!

Beste grüße,
Nixplay -Team

Ich schließe mich den negativen…

Ich schließe mich den negativen Bewertungen an. Haben gleich zwei teure Modelle für die Großeltern gekauft. Jetzt ist der Rahmen nur noch mit Abonnement zu nutzen. Wirklich schade und eine traurige Abzocke! So hätten wir die Rahmen nie gekauft! Wir hoffen, dass das nochmal überdacht wird!

18. August 2025

Hallo Tini Hn,

Wir bedauern Ihre Enttäuschung sehr. Für die Nutzung Ihres Bilderrahmens ist kein Nixplay-Abonnement erforderlich. Sie können weiterhin Fotos und Videos mit unserem kostenlosen Basis-Tarif mit 500 MB Speicherplatz hochladen und anzeigen. Der Plus-Tarif ist lediglich ein optionales Upgrade für Kunden, die zusätzlichen Speicherplatz und Premium-Funktionen nutzen möchten.

Wir verstehen Ihre Bedenken und möchten Ihnen und Ihren Großeltern gerne dabei helfen, Ihre Bilderrahmen problemlos nutzen zu können. Kontaktieren Sie uns unter support@nixplay.com. Unser Team hilft Ihnen gerne direkt weiter.

Nixplay-Team

Ich habe damals den Rahmen aufgrund…

Ich habe damals den Rahmen aufgrund seiner eigentlich guten Funktionen und großen Speicher gekauft. Das war mir damals den Aufpreis zu anderen Modellen wert. Nun wurde das Abomodell eingefügt. Wenn man nicht bereit ist monatlich Betrag zu zahlen sind die Funktionen soweit eingeschränkt, dass man den Bilderrahmen nicht benutzen möchte. Das macht das Produkt für mich völlig unbrauchbar und ich würde jeden raten, ein Konkurrenzprodukt ohne Abomodell zu wählen. Es wurden klare Versprechen an die Kunden gebrochen, was einen guten Einblick auf die Geschäftspraktiken der Firma gibt. Hätte ich die Zeit, würde ich die Firma aufgrund von Kundentäuschung verklagen. So möchte ich jedoch einfach andere warnen. Nixplay hat ein Premiumprodukt in einen entweder völlig überteuerten oder völlig unbrauchbaren Bilderrahmen verwandelt.

10. August 2025

Hallo,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir verstehen und bedauern Ihre Enttäuschung über die Einführung unseres Abonnementmodells.

Mit der Einführung des Abonnements wollten wir das Nixplay-Erlebnis durch verbesserte Funktionen und die Unterstützung der kontinuierlichen Produktentwicklung verbessern. Wir wissen, dass Änderungen an bereits angebotenen Funktionen frustrierend sein können, und es war nicht unsere Absicht, treue Kunden zu belästigen.

Wir schätzen Ihr Feedback und nehmen Ihre Anliegen ernst. Wenn wir Ihnen helfen oder etwas klären können, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team unter support@nixplay.com.

Nochmals vielen Dank für Ihre ehrliche Meinung.