No controlan no verifican a sus usuarios, han permitidoque les suplanten la identidad y que se ESTAFE a sus usuarios de una manera vergonzosa. Una plataforma de compra venta deberia ser garante de la... Mehr ansehen
Publique Mi Scooter. El 90% de los Contactos son Estafadores. No controlan la identidad del supuesto comprador.
HOLA.E PAGADO EN DOS OCASIONES PARA PUBLICAR LA VENTA DE MI MOTO Y NO ME LO PUBLICAN PERO PARA COBRAR...COMO EL GOBIERNO DE ESPAÑA,AQUI TODO ES IGUAL Y PARA COLMO NO HAY DONDE RECLAMAR,ESTOS SINBERGUE... Mehr ansehen
No permiten otro contacto que no sea tu teléfono. He tenido que quitar mi anuncio. Está infectado de estafadores. Lo han intentado en tres ocasiones. Es una pena pero esta Web ya no es fiable en absol... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Las motos ofertadas en motos.net o…
Las motos ofertadas en motos.net o mundimoto.com tienen detrás malas prácticas, deshonestidad y engaño.
Si vendéis a motos.net o a mundimoto.com, que sepáis que su primer interés es aprovecharse con tasaciones vergonzantes y con ventas infladas. Imaginad lo que harán con las supuestas "garantías" y "revisiones" que prometen.
¡Aprovechados, mezquinos y usureros!
CUEVA DE ESTAFADORES
ratifico los comentarios de muchos usuarios: motos.net es una invitacion a los estafadores. De las 5 personas que me han llamado o dirigido por telefono TODOS han intentado estafarme. El peor un tal ALBERTO de Malaga movil 603945605 que me pidio aceptara un bizum de 500 euros en concepto de señal pero en realidad que estaba solicitando el pago de este importe. Una verdadera cueva de labrones !!!
A merced de los estafadores
Página de anuncios totalmente desfasada que se limita a exponer tus datos personales y dejarte a merced de los estafadores, que como dicen otras opiniones serán la gran mayoría de la gente que te contacte. Borré mi cuenta, nunca más.
Pongo un 1 porque no se puede poner un…
Pongo un 1 porque no se puede poner un cero. Una ESTAFA de plataforma. Todo lo que llaman, son estafadores. Una vergüenza!!!! Cuidado. ! Se las saben todas. Bizums para sacarte el dinero, transferencias en las que TÚ tienes que pagar para recibir el dinero, etc.
Cero atención a cliente, cero filtros y una escoria que te contacta a diario solo para quitarte el dinero. Vergüenza de gentuza y de plataforma. Que la cierren ya.
Vaya vergüenza de portal
Vaya vergüenza de portal. No verifican los datos de los compradores ni vendedores, lo peor es que la comunicacion entre compradores y vendedores se hace compartiendo datos privados y sin ningún control, Wallapop aunque no es una maravilla tiene su propio Chat para controlar posibles estafas. Ya llevo 5 estafadores haciendo ver que les interesa mi moto.
MUCHA ESTAFA
Igual que otros usuarios, publiqué mi Scooter.
El 90% de los Contactos son Estafadores.
No controlan la identidad del supuesto comprador.
Se han cometido estafas por esta vía y hay denuncias policiales, a ver si detienen a esta gentuza.
Una porqueria
En 5 días he recibido 2 mensajes, los dos Pishing, Spam, y robo de datos. Uno de Alemania se supone y el otro cantaba más que una almeja podrida. Una vergüenza que páginas de este tipo nosvendan al mejor postor...NUNCA MAS. No os fieis de esta caca de páginas. Acudir a los clásicos de hace años, que asco!!!
Publique Mi Scooter.
Publique Mi Scooter.
El 90% de los Contactos son Estafadores.
No controlan la identidad del supuesto comprador.