No controlan no verifican a sus usuarios, han permitidoque les suplanten la identidad y que se ESTAFE a sus usuarios de una manera vergonzosa. Una plataforma de compra venta deberia ser garante de la... Mehr ansehen
HOLA.E PAGADO EN DOS OCASIONES PARA PUBLICAR LA VENTA DE MI MOTO Y NO ME LO PUBLICAN PERO PARA COBRAR...COMO EL GOBIERNO DE ESPAÑA,AQUI TODO ES IGUAL Y PARA COLMO NO HAY DONDE RECLAMAR,ESTOS SINBERGUE... Mehr ansehen
Publique Mi Scooter. El 90% de los Contactos son Estafadores. No controlan la identidad del supuesto comprador.
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
ESTAFA A GRADO MÁXIMO
En el mismo día de publicar el anuncio, me llaman dos personas distintas con acento andaluz, muy interesados en mi moto, y me dicen que me hacen la reserva a través de bizum, y lo que quieren es que aceptes un pago para cobrarlo ellos, si no te das cuenta, con darle a "aceptar", les estás dando 200€
No hacen nada por qué no estafen a la gente
Es una vergüenza ,pasan de todo ,he puesto no sé cuántas denuncias de estafas ,la quitan y me mandan un correo de agradecimiento ,y en unos días vuelve a estar ,lo vuelvo a denunciar y así susecivamen ,es una vergüenza de página de motos ,no hacen nada por intentar que no estafen a la gente ,yo ya desde luego no pienso denunciar más ,no voy hacer su trabajo .
NIDO DE ESTAFADORES
NIDO DE ESTAFADORES, MUCHO CUIDADO!!!. Me han intentado estafar dos veces. Una pidiéndome que haga un trámite en una web y la segunda pidiéndome los datos de la tarjeta bancaria, TODO ELLO POR TELÉFONO.
Siguen un mismo patrón, personas muy interesadas y que necesitan la moto en el momento.
No esta bien que te obliguen a poner el móvil, porque consiguen saber el banco (bizum), te llaman o te escriben directamente e intentan sacar información bancaria.
Saludos
No permiten otro contacto que no sea tu…
No permiten otro contacto que no sea tu teléfono. He tenido que quitar mi anuncio. Está infectado de estafadores. Lo han intentado en tres ocasiones. Es una pena pero esta Web ya no es fiable en absoluto para particulares. Menos mal que hay otros canales más seguros. Por lo visto no solo compradores mal intencionados, reportan en algunos foros que también está plagado de estafadores vendedores. Solo sirve para vendedores profesionales con una sede física.
UNA ESTAFA!!!
UNA ESTAFA!!!! MUCHO MUCHO CUIDADO. HAN ROBADO MIL EUROS A MI PAREJA. NO UTILICEN ESTE WEB SITE.
He publicado la venta de una moto y en…
He publicado la venta de una moto y en dos días que ha estado anunciada dos personas distintas me han llamado para estafarme. Obviamente he tenido que borrar el anuncio. Muy mal por parte de Motos.net por hacer obligatorio y visible el número de teléfono para poner un anuncio.
NO PUBLICAR EN MOTOS.NET
Muy buenas! Escribo para que NO se os ocurra publicar vuestra moto por MOTOS.NET. La publique un Viernes, al día siguiente Sábado, ya me habían intentado estafar tres personas a consecuencia de tener que poner obligatoriamente el número de teléfono movil para poder publicar el anuncio, el cual puede ver cualquier persona de todo el país y lo utilizan para estafarte. Mi caso, a través de un Bizum, pero en vez de recibir me mandaban para que yo aceptara una compra que el mismo sinverguenza que tenía en el teléfono me estaba enviando, solo con “aceptar” me robaba lo que quisiera, pero lo pillé! Me parece muy mal por parte de MOTOS.NET, cosa que les hice saber a ellos mediante correo electrónico y le pedí que borraran todos mis datos y mi anuncio inmediatamente. Cualquier app como por ejemplo Wallapop, lo primero que te advierte es que NO compartas datos personales ni tu número de teléfono para evitar estafas y estos de MOTOS.NET te obligan, venga ya!!! A tomar por saco. REPITO!! NO PUBLIQUÉIS EN MOTOS.NET. hay muchas mejores páginas y aplicaciones que te brindan muchísima más seguridad.
Saludos y no caer en las estafas!!!
NO METER EL TELÉFONO SI NO QUEREIS QUE…
NO METER EL TELÉFONO SI NO QUEREIS QUE INTENTEN ESTAFAROS. DESPUES DE PONER EL ANUNCIO HACE CUATRO DIAS YA ES LA TERCERA PERSONA QUE INTENTA ESTAFARME. QUE SI LLAMADA Y RESERVA POR BIZUM, QUE SI WASAP PARA QUE ATRAVES DE UNA PAGINA DE TASACIÓN, QUE SI LLAMADA PARA RESERVAR...TODO MENTIRA!!!! NADA DE TELEFONO!!!! DEBERIAN DENUNCIAR A ESTA PAGINA
Evita esta plataforma!!
Evita esta plataforma!!! Hay demasiados estafadores en esta plataforma y no están haciendo nada para detenerlos. Vendí una moto por 5000 € a una señora y acepté transferir el monto total con el costo de envío, así que luego pagué 520 € ya que el costo de envío la señora viene como 3. - 4 horas después diciéndome que hiciera otro pago y liberarán todo mi dinero en mi cuenta. Luego hice la transferencia. Hasta el día siguiente no vi nada, así que le envié un mensaje a la señora y ella empezó a explicarle algo. No entiendo que tengo que hacer el tercer pago de otros 2000 €. Estaba tan enojado que tuve que pedir prestado el dinero a mi socio para hacer el pago para resolver todo resulta que fue una estafa no sé qué hacer voy a la policía y pongo la denuncia pero no pasa nada. Luego le expliqué todo a mi colega de trabajo y ella me presentó una plataforma que me ayuda a obtener todos mis dinero en unos días, tenga cuidado, comuníquese con jeannieherringtonn at gmaicom para saberlo. Espero poder ayudar a alguien con mi experiencia.
Me estafaron en septiembre,el vendedor es un estafador
Me estafaron en septiembre,el vendedor de una yamaha tenere matricula 1808LWW,me dijo que trabajaba para el ejercito de tierra en canarias,que la moto la tiene en guadalajara,que de la gestion de la moto se encarga la empresa MAERSK TRANS.Me mandan la proforma y hago pagp-reserva de 2700€,el dia de la entrega me dicen que debo hacer el otro pago lo cual sospeche...Hable con el vendedor y ya me dejo de contestar...
A dia de hoy no he recibido ni moto ni dinero,ya hice la denuncia a la policia y estoy a la espera para a ver si pueden localizar al estafador!
como muchas personas que han querido…
como muchas personas que han querido vender su moto en este portal casi caigo en la misma estafa, queriendo que pagase primero por bizum el translado de la moto y luego ellos me lo reintegrarian, gracias a que no me fie y les dije que no , fiabilidad en motos.net ninguna, no la recomiendo en absoluto, y ahora mismo la estoy quitando del portal.
Desgraciadamente acabo de ser víctima
Desgraciadamente acabo de ser víctima. 490€ que he perdido junto con documentación robada. Suerte que aún tengo la moto.
Decepcionante.
Estafa Bizum
Una vergüenza que esta pagina no haga nada para evitar la manada de estafadores que no paran de llamar para intentar estafar al vendedor de un vehículo mediante falso Bizum, no volveré a publicar nada mientras motos.net no tome medidas
Sobretodo intentos de estafa
Me llegaron un montón de ofertas por una moto que tenia en venta a través de este portal y todas fraudes. Pocas opciones o ninguna de denunciar o comunicar lel intento de estafa al propio portal.
Una verdadera basura de servicio que debería desaparecer
Una vergüenza de servicio. Todo lo que se encuentra son estafadores tratando de engañarte, pidiendo que les envíes dinero a través de Bizum o fotos por Telegram. Es prácticamente imposible denunciar estos intentos de estafa a la policía, ya que no lleva a nada.
Motos.net parece incapaz de implementar las mínimas medidas de seguridad para proteger a sus usuarios. No hay controles anti-spam ni verificación de que quienes se registran sean personas reales. Algo tan sencillo como lo que hacen los bancos: verificar identidad con reconocimiento facial y cotejo de documentos.
Está claro que no tienen ningún interés en ofrecer un servicio seguro y de calidad.
Contacto para estafadores
Es un avispero de estafadores , según publicas escriben pidiendo video a Telegram ?? Y empiezas a recibir llamadas raras , en árabe...esta app está infectada de estafadores roba datos. Me borré a las pocas horas ..Cuidado..
No filtran estafadores
He puesto hoy anuncio de venta de moto abonando la cuota de preferente de 10 días y ya he recibido dos email, ambos de personas que se dedican a estafar, no ponen ningun filtro contra esta gentuza y si yo fácilmente localizó quienes son, ellos seguro lo tendrían más sencillo, espeŕare losc10 días pagados y anular el anuncio, nunca más con ellos.
ESTAFA VENTA MOTO VSTROM 8125-KVR
Nos han estafado. El vendedor de la moto VSTROM 1OOO matrícula 8125-kvr, nos dice que trabaja para el ejercicio de tierra en Las Palmas que la moto la tiene en Blanca, Murcia, que lo mejor es usar a una empresa intermediaria, Maersk. Nos mandan una factura proforma y hacemos una primera transferencia por 1900 €, y nos piden la segunda y la hacemos. Al día siguiente el banco nos dice que parece que la cuenta es fraudulenta, escribimos al vendedor y dice que son una empresa de fiar y que no hay ningún problema. Hoy no tenemos la moto y hemos recuperado la segunda transferencia de más de 4300 €, pero el primer pago...Una estafa, en toda regla.
venta Ducati
Tenía un Ducati en venta, en modo publicación gratuita, y nada, bueno, sí, contactos con compraventas que infrapagavan la moto, en pro de su beneficio, entendible, pero no era mi intención malvender la moto.
Lo mejor fue cuando pagué por un anuncio premium. Acojonante. Día tras día se ponían en contacto conmigo perfiles falsos y bots (curiosamente todos mujeres y todos que únicamente contestaban por Telegram). Qué casualidad, pago y empiezan a contactar bots ( de motos.net para justificar el premium?? )
Y para colmo luego ya el último, y este era una persona real que pretendía tangarme por bizum haciéndome una solicitud de dinero en lugar de un ingreso en concepto de paga y señal.
Total, teatro, estafadores y mercadeo de compraventas, adiós. Borro el anuncio.
Las motos ofertadas en motos.net o…
Las motos ofertadas en motos.net o mundimoto.com tienen detrás malas prácticas, deshonestidad y engaño.
Si vendéis a motos.net o a mundimoto.com, que sepáis que su primer interés es aprovecharse con tasaciones vergonzantes y con ventas infladas. Imaginad lo que harán con las supuestas "garantías" y "revisiones" que prometen.
¡Aprovechados, mezquinos y usureros!
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.