Muy buena experiencia la tasación, la recogida y el trato han sido muy profesional y honesto, de total confianza. En un mundo dominado por los oportunistas que quieren quedarse con tu moto ya sea h... Mehr ansehen
Muy buen servicio y atención personal. Proceso de venta muy estudiado y llevado de manera muy profesional. En cuanto al precio pactado, debes saber que no es lo mismo que vender a un particular. Op... Mehr ansehen
Mi experiencia a sido buena por el profesionalismo de esta empresa. Si puso 4 estrellas solamente es porque (como todos) me abría gustado que me paguen un poco mas por mi moto, aun que lo entiendo. Ap... Mehr ansehen
Über CompramosTuMoto.es
Vom Unternehmen geschrieben
¡Vende tu moto con nosotros sin preocupaciones y rápido!
Tasa tu moto gratis, recibe el precio al instante y una vez pactado el precio final de tu moto te la recogemos en tu casa y te transferiremos el dinero al instante.
¡A qué esperas! compramostumoto.es
Carrer Binèfar, 21-25, 08020, Barcelona, Spanien
- 930 476 086
- tasaciones@compramostumoto.es
- compramostumoto.es
Hat 56 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Muy buena atención y trato.
Muy buena atención y trato por parte de todo el personal, sobretodo de Valentino, que es el chico que me atendió.
Gestionó todo muy rápido y de manera muy sencilla.
Esta bien
De 3 compraventas, este es el que mejor valoró mi moto.
Muy sencillo todo
Muy sencillo todo, muy rapida la tasación y super eficientes en la tarea de recoger la moto y enviar la transferencia
Muy buena experiencia en la tasación y venta
En un mundo dominado por los oportunistas que quieren quedarse con tu moto ya sea haciendo phishing o engañándote en la venta.
He de decir que le doy 5 estrellas porque han sido muy claros y profesionales tanto en la tasación como en la recogida de la moto que me ha ayudado mucho a la finalización de la venta, y por último el ingreso del dinero es inmediato,
Así que totalmente recomendable.
Grandes profesionales
Grandes profesionales, Valentino gran persona en el trato personal y profesional, todo rápido y sencillo👍👍👍
Muy buen servicio y atención personal.
Muy buen servicio y atención personal.
Proceso de venta muy estudiado y llevado de manera muy profesional.
Operación rápida si hay acuerdo.
Atención al cliente horrorosa
Atención al cliente horrorosa.
Te hacen sentir un puro trámite y yo, al menos, perdí el tiempo a base de bien. No se lo recomiendo a nadie.

Antwort von CompramosTuMoto.es
Muy positiva. Desde que solicité tasación todo muy rápido. La tasación la veo justa ya que ellos te facilitan todo y se encargan de todo. Te Dan cita para la entrega, en mi caso, al día siguiente y te hacen la transferencia en el acto. La persona que viene muy correcto y profesional. Mi experiencia ha sido muy positiva. Totalmente recomendable...
Tasación poco profesional
Les envié fotos, me ofrecieron 3200€ por una Honda Forza de 125 con 13290km 1 año de garantía y en perfecto estado. No la cojo a diario y cuando la cojo solo es para ir a trabajar. Matriculada en 2024 (junio) y me la rechazan por que no les gusta el sonido del motor. Y todo en base a un video hecho oor el transportista con su móvil en plena calle y con coches y moto pasando a pocos metros. No tiene sentido ninguno. Simplemente NO la querían desde un principio. No tiene uso, esta nueva en mayúsculas y dice.. "el sonido del motor..." A otro con ese cuento. Experiencia muy negativa.

Antwort von CompramosTuMoto.es
Muy amables,y el transportista tambien
Como se puede tener tan poca vergüenza..
Pero como se puede tener tan poca vergüenza, jajaja, q hatajo de mercenarios, kymco dtx 350 del 2024, y me dicen q me ofrecen 1500€, eso sí, luego rectificaron y me ofrecieron 1700€ pero mandaban grua y se la llevaban, jajaja, he dicho poca vergüenza, jajaja, q se vayan a robar a sierra morena.

Antwort von CompramosTuMoto.es
Me dijeron que no me compran la moto…
Me dijeron que no me compran la moto sin motivo y esta nueva unos mareones.

El servicio fue Profesional
El servicio fue rápido, profesional y amable.
Fue una operación muy rápida
Fue una operación muy rápida, la tasación fue rápida y correcta, la atención de Pau Gómez, fue muy clara y nos explicó todo con mucha claridad y sin generar ninguna duda.
Quede muy contento.
Increíble la rapidez la calidad .Para…
Increíble la rapidez la calidad .Para mí fantástico trato en todo momento estás acompañado y te van ayudando en todo
Gran profesional Valentino
Gran profesional Valentino
Todo rápido y fácil
Lo recomiendo!!!
Acabo de ver mi reseña
Acabo de ver mi reseña. La justificación que ellos dan a mí estafa. Y no es asín, todo lo que ponen es mentira. No fiarse de esta empresa son unos estafadores. Y quieren sacar doble beneficio. Yo tenía que haber denunciado mi situación. Me arrepiento de no haberlo hecho. Es una estafa no se fienn
TE HACEN ENVIAR TODA LA DOCUMENTACION Y…
TE HACEN ENVIAR TODA LA DOCUMENTACION Y FOTOS, A UN PRECIO MUY POR DEBAJO DE MERCADO.
Y CUANDO LLEGAN A POR LA MOTO, TE DICEN
QUE NO LA QUIEREN PORQUE TIENE DEBAJO DE
LA RUEDA DELANTERA EN LA ORQUILLA, UNA PEQUEÑO OXIDO. LA MOTO ES EN PERFECTO ESTADO.
ES UNA VERGUENZA DE EMPRESA.

Antwort von CompramosTuMoto.es
Me dan un precio correcto
Me dan un precio correcto, he de entender que han de tener su beneficio de venta. Por otro lado vinieron a buscar my moto, a casa, y tras el pago se la llevaron. Rápido y amables en el trato, no me queda mas que dar las gracias por su servicio.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.