Super schnelle Lieferung. Die Such-, bzw. Filterfunktion auf der Website könnte etwas «ausgefeilter» sein. Wenn man z.B. nicht nach Reifen für eine bestimmte Motorradmarke sucht, sondern nach einer... Mehr ansehen
Reifenset (v/h) bestellt. Hinterrad war sehr schnell da. Vorderrad kam mit Verzögerung und war falsch. Kontakt mit Kundendienst, zuerst Zusage, dass durch den Lieferanten der falsche Re... Mehr ansehen
Gute Übersicht, welche Reifen zu meinem Motorrad passen und zugelassen sind. Sehr schnelle, unkomplizierte Lieferung. Qualität und Service sind kritiklos. Einziger Wehrmutstropfen: man wird von einer... Mehr ansehen
Super Nass und trocken Eigenschaften… war ebenfalls im Winter unterwegs (Schneefreie Strassen) knapp 8000 km gegen Ende Sägezahnbildung aber immer noch guter Gripp.. Kurviger Arbeitsweg.. absolut zu e... Mehr ansehen
Motorradreifendirekt.ch ist nicht nur Ihr persönlicher Online-Spezialist für Motorradreifen aller Marken, Größen und Preissegmente, sondern bietet Ihnen auch ein breites Angebot an Schläuchen, Felgenbändern und Mousse. Auch auf besondere Wünsche wie Expressversand oder eine aktuelle DOT gehen wir gerne ein und das alles immer zum günstigen Preis.
Schnelligkeit ist Trumpf bei Motorradreifendirekt.ch: Aus dem Netz direkt auf die Straße! Auch in den saisonalen Spitzenzeiten im Frühling und im Herbst sind wir jederzeit lieferfähig dank unserer riesigen Reifenauswahl direkt am Lager.
Dabei decken wir eine beispiellose Produktpalette in den Kategorien:
Motorradreifendirekt.ch ist ein Angebot der Delticom AG, die mittlerweile Online-Reifenshops in mehr als 40 Ländern betreibt und sich seit über 25 Jahren am Markt etabliert hat.
Unser Online-Shop ist TÜV geprüft und bietet Ihnen ein sicheres Einkaufserlebnis mit verschiedenen Zahlungsmöglichkeiten.
Und auch nach Ihrem Einkauf bieten wie Ihnen mit unserem weitreichenden Netzwerk an Montagepartner-Werkstätten einen außerordentlichen Service.
Gerne können Sie Ihre neuen Reifen schon während der Bestellung direkt zu Ihrem Montage-Fachmann schicken lassen.
Die Bewertungen unserer Kunden sprechen für die hohe Zufriedenheit mit unserem Service, der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte.
Hedwig-Kohn-Straße 1, 31319, Sehnde, Deutschland
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Super schnelle Lieferung.
Die Such-, bzw. Filterfunktion auf der Website könnte etwas «ausgefeilter» sein. Wenn man z.B. nicht nach Reifen für eine bestimmte Motorradmarke sucht, sondern nach einer bestimmten Grösse, oder eine spezielle Anwendung (gerade im Bereich von Oldtimern). Oft muss man dann jede Menge Tricks anwenden, bis endlich eine Übersicht erscheint. Da könnte die Suche wirklich etwas offener sein.

Antwort von motorradreifendirekt.ch
Ich habe am 13.10.24 zwei Rollerreifen bestellt.
Gemäss motorradreifendirekt.ch wurden diese am 15.10.24 versandt. Leider ist bis anhin nur ein Reifen angekommen. Der vorausichltiche Liefertermin vom 25.10.24 des zweiten Reifens (RD 53575482) ist längst verstichen.
Der Betrag wurde dennoch von der Karte abgebucht und der Reifen wurde gemäss automatischer Statusabfrage am 23.10.24 geliefert, dies ist jedoch nicht so.
Motorradreifendirekt.ch reagierte bisher nicht auf eine schriftliche Kontaktaufnahme via Formular und ein durchstellen via Hotline ist nach etlichen Versuchen unmöglich (Warteschleife ständig Platz 50+ !!! und das sogar um Punkt 10 Uhr "Servicebeginn").
Ich hoffe auf diesem Weg irgendein Zeichen seitens motorradreifendirekt zu bekommen.

Antwort von motorradreifendirekt.ch
Bestellung schnell und einfach. Achtung Paypal Bezahlung vermeiden : der von der Kreditkarte abgebuchte Betrag ist höher als der Rechnungsbetrag !!

Antwort von motorradreifendirekt.ch
Dieser Anbieter teilt eine Bestellung auf mehrere Rechnungen auf. z.B. Vorher und Hinterrad einzeln.
Für Anfragen bezüglich Rechnungen ist er nicht verfügbar, schickt aber sein Inkasso im Blindflug los.
Weiss dann auch nach zwei Wochen bezahlter Rechnung beim Inkasso noch nicht dass man bezahlt hat. Kommuniziert nur via Trustpilot, die anderen Kanäle werden ignoriert.
So, und ich bleibe dabei, null Service.

Antwort von motorradreifendirekt.ch
Habe mich ziemlich geärgert. Zwei Motorradreifen bestellt, nach einigen Tagen kam ein Mail, es gäbe aufgrund Lieferprobleme eine "Ersatzlieferung". Einige Tage später dasselbe Spiel, insgesamt habe ich ca. 10 Emails erhalten und wusste gar nicht mehr, welche Auftragsnummer nun aktuell war. Was mich am meisten geärgert hat war der Fakt, dass es ein Glücksspiel war, ob man den Kundensupport erreicht oder nicht. Habe den Auftrag dann storniert und musste mich proaktiv selber melden, damit ich mein Geld zurückerhalte. Werde sicher nie mehr dort etwas bestellen.

Antwort von motorradreifendirekt.ch
Ich hatte eigentlich die richtigen Dimensionen im Warenkorb, wurde dann auf das Bundle hingewiesen. Und habe nicht bemerkt, dass der Hinterreifen im Bundle von 180/55 auf 160/60 gewechselt hat. Kontaktaufnahme über Formular und e-Mail hat nicht funktioniert, Formular reklamierte immer falsche/fehlende Angaben, obwohl korrekter Inhalt. Jetzt hänge ich sein 23 Minuten in der Warteschlaufe, immer auf Position 2....

Antwort von motorradreifendirekt.ch
Unbrauchbar, am 25.08 bestellt und mit Kreditkarte bezahlt. Heute am 29.08 Zahlung bestätigt und Liefertermin 05.09. Nennt sich Motorradreifendirekt.ch und liefert dann aus Deutschland und dauert 10 Tage, eine Frechheit. Dann nennt euch nicht …. .ch sondern .de dann weiss man wenigstens das es ewig dauert!!!!

Antwort von motorradreifendirekt.ch
Hallo Bestellung und Lieferung bestens wie gewohnt. Nur Montage Partner hat es kaum in meiner Nähe viele die ich angefragt habe machen keine Motorrad Reifen mehr. Einer der ich angefragt habe ist Pensioniert in zwischen. Ich musste zu einem Motorrad Händler. Ich habe dann verglichen was ich bei meinem Motorrad Mechaniker nicht mehr bezahle sondern eher weniger oder gleich viel Bezahle also schlussendlich geht die Rechnung nicht auf. Reifen bei Ihnen zu kaufen Montage Partner suchen den Weg Rechnen und das Nontieren und entsorgen macht alles nicht günstiger. Ok Räder de und montieren konnte ich selber wenn das jemand nicht selber machen kann Zahlt er oder sie das auch noch zusätzlich also für mich nicht Akzeptabel. Der ganze umtrieb kostete mich mehr als bei meinem Motorrad Händler. 2

Antwort von motorradreifendirekt.ch
Die Lieferung entspricht nicht meinem bestellten Produkt. Anstatt des Metzeler Racetec RR's, wurde der Metzeler Sportec R9 geliefert.
Ich nahm vor einigen Tagen Kontakt auf, jedoch bisher keine Antwort erhalten.

Antwort von motorradreifendirekt.ch
Leute mach Bogen um diese Firma Motorradreifendirekt ich versuche sei Monat mein Geld zu bekommen leider ohne Erfolg.
Montag wird Klage eingereicht gegen die unseriöse Firma.
Ich habe mindestens 5 Mal mein Bankverbindung an die Firma gesendet.
Alle 5 Email sind blockiert worden.
Dan habe ich per Einschreiben die Bank Daten gesendet und nachweislich hat die Firma am 29.7 bekommen trotzdem rücken die mein Geld nicht aus
Ich werde Klagen!!

Antwort von motorradreifendirekt.ch
Ich Habe vor zwei Wochen zwei neue Reifen bestellt. Der Hinterreifen kam pünktlich am angegebenen Lieferdatum an, jedoch der Vorderreifen nicht. Jetzt ruffe ich seit zwei Tagen dem Kundencenter an und bekomme keine brauchbare antworten über.
Ich werde auf jeden fall nicht mehr über die Seite Motorradreifendirekt.ch bestellen!

Antwort von motorradreifendirekt.ch
Beste Erfahrungen mit MotorradReifenDirect!
Super schnelle Lieferung und super faire Preise ☺️

Antwort von motorradreifendirekt.ch
Kommunikation ungenügend. Nach der Bestellung geht online der Lieferstatus dauerhaft auf unbekannt. Kontaktformular, Feedbackformular, und sogar auf ein Mail an die Adresse auf der Webseite kommt eine Fehlermeldung zurück.
OK war: den Reifen hat die Garage erhalten. Nicht mal diese erhielt jedoch meine Kontaktdaten.