MOORAL Bewertungen

3,6

Ich habe eine Bestellung gemacht, bezahlt und nie etwas erhalten. Meine Anfragen beim Kundendienst blieben unbeantwortet und ich habe nie etwas erhalten oder gehört von Mooral. Schade um das Geld.

Drei Drucker bestellt, die zeitnah geliefert wurden. Meine Fragen zur Bestellung wurden schnell beantwortet per E-Mail. Ohne grosse Umstände wurde etwas nachgeliefert. Vielen Dank. Ich werde gerne wi... Mehr ansehen

Ich habe sehr gute Erfahrungen mit dieser Firma gemacht, obwohl ich normalerweise sehr skeptisch gegenüber neuen, unbekannten Unternehmen bin. Ich habe Schuhe bestellt und sie ziemlich schnell erhalte... Mehr ansehen

Ein sympathisches Unternehmen mit coolen Sachen. Das „Buch“ um allerlei Kleinkram zu verstauen ist schön, praktisch und lässt jeden Abstelltisch gleich ordentlich aussehen. Bestellung und Lieferung... Mehr ansehen

1. E-Commerce-Dienst

Hallo und herzlich willkommen bei Mooral! Wenn du dich jemals gefragt hast, wo du die charmantesten, nützlichsten und absolut unverzichtbaren Alltagshelfer finden kannst, dann gratulieren wir dir - du hast uns gefunden! Wir sind die Antwort auf die alltäglichen "Woher bekomme ich das?" Fragen. Aber lass uns ein bisschen ausholen... Mooral wurde aus einer Leidenschaft heraus geboren: Dem unstillbaren Drang, das Leben ein kleines bisschen einfacher, bunter und spaßiger zu gestalten. Unser Online-Shop ist wie dieser magische Schrank, den jeder zu Hause haben möchte. Er ist gefüllt mit Dingen, von denen du nicht wusstest, dass du sie brauchtest, bis du sie gesehen hast. Und dann? Dann kannst du nicht mehr ohne! Warum Mooral? Warum nicht? Lebe den "Mooral" Lifestyle - wo Alltagshelfer auf Charme und Humor treffen. Wir sind mehr als nur ein Onlineshop; wir sind dein neuer bester Freund in Sachen Shopping. Denn bei Mooral zu shoppen, ist wie mit einem guten Freund zu plaudern: Es bringt immer ein Lächeln auf dein Gesicht. Dein Alltag - Unsere Produkte! ALL & MORE MOORAL

Akzeptabel

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

7 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Finger weg

Finger weg! Die Firma verkauft billigen Mist aus China, den sie zu xfach überhöhten Preisen verkauft. Die Versandzeit ist bewusst irreführend kurz angegeben, beim Kleingedruckten steht dann die tatsächliche China-Schweiz Transportdauer. Wie es sich für ein solches Geschäftsmodell gebietet, ist auch das Wiederrufrecht eher ein Wiederverarschrecht.

27. Dezember 2024

Sehr geehrter Herr Rasses

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrer Erfahrung bei uns unzufrieden waren. Wir möchten Ihre Kritik ernst nehmen und uns zu Ihren Punkten äussern, um Missverständnisse aufzuklären.

Alle unsere Produkte durchlaufen vor ihrer Aufnahme in unser Sortiment umfassende Prüfungen, da uns Qualität und Sicherheit sehr am Herzen liegen. Es stimmt, dass einige unserer Artikel in China hergestellt werden – dies ist in der heutigen Produktion üblich und keineswegs ein Geheimnis. Wir stehen dazu offen und legen Wert darauf, nur hochwertige Produkte anzubieten, die unseren hohen Ansprüchen gerecht werden.

Auch unsere Versandzeiten sind transparent auf unserer Website angegeben und werden stets so exakt wie möglich eingehalten. Wir möchten klarstellen, dass wir keinerlei irreführende Informationen kommunizieren oder relevante Details im „Kleingedruckten“ verstecken.

Unser freiwillig angebotenes 14 Tage-Widerrufsrecht wird ebenfalls streng eingehalten. Rücksendungen an unser Schweizer Lager werden schnell und zuverlässig bearbeitet, und der vollständige Kaufbetrag wird innerhalb von zwei Tagen erstattet.

Leider können wir Ihre Bestellung anhand Ihrer Bewertung nicht zuordnen. Wir schätzen ehrliche und echte Rückmeldungen sehr, da sie uns helfen, unseren Service weiter zu verbessern. Daher bitten wir Sie, uns genauere Informationen zu Ihrer Bestellung zukommen zu lassen. Nur so können wir Ihr Anliegen nachvollziehen und Ihnen bestmöglich weiterhelfen.

Es ist uns sehr wichtig, dass sich unsere Kundinnen und Kunden bei uns gut aufgehoben fühlen. Die zahlreichen positiven Bewertungen auf unserer Website und hier auf Trustpilot spiegeln wider, dass wir viele zufriedene Kundinnen und Kunden haben. Wir bedauern, dass wir Sie bislang nicht überzeugen konnten, und würden uns freuen, wenn Sie uns die Chance geben, dies zu ändern.

Vielen Dank und freundliche Grüsse
Ihr Mooral-Team

Schlechte qualität, gefährlich

Ich habe die wiederverwendbaren Wasserballone bestellt. Die Ware wurde direkt von China verschickt und die Qualität war so schlecht dass sich schon beim Auspacken Magnete herauslösten. Wurde nach Retoure an eine Schweizeradresse problemlos rückerstattet. Ist aber extrem gefährlich so etwas zu verkaufen.

13. Dezember 2024

Liebe Alexandra

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine ehrliche Meinung mitzuteilen. Es tut uns sehr leid, dass du mit unserem Produkt eine negative Erfahrung gemacht hast. Wir schätzen dein Feedback, da es uns hilft, unsere Produkte und unseren Service stetig zu verbessern.

Wir möchten betonen, dass die Sicherheit und Qualität unserer Produkte für uns oberste Priorität haben. Alle Artikel durchlaufen strenge Prüfungen, um sicherzustellen, dass sie unseren hohen Standards entsprechen. Wir erhalten auch regelmässig positives Feedback zu den wiederverwendbaren Wasserballons, die vor allem bei Kindern im Sommer sehr beliebt sind. Dass du diese Erfahrung gemacht hast, bedauern wir zutiefst und nehmen deine Rückmeldung sehr ernst.

Es freut uns jedoch, dass du mit unserem Retourenprozess zufrieden warst, und wir hoffen, dass wir dich bei einer zukünftigen Bestellung von der Qualität und dem Nutzen unserer Produkte überzeugen können. Dein Vertrauen liegt uns sehr am Herzen.

Wenn du weitere Fragen oder Anregungen hast, stehen wir dir jederzeit gerne zur Verfügung.

Herzliche Grüsse,
Dein Mooral Team 🌟

Unkompliziert zum bestellen und…

Unkompliziert zum bestellen und bezahlen
Super Artikel, Enkelin ist begeistert vom Mini Drucker !!
Gerne wieder

5. Dezember 2024

Antwort von MOORAL

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir sind sehr happy, dass deine Enkelin Spass hat am Mini Print!😍🙌🏻
Danke auch an die netten Worte zu unserem Service. Unser Team gibt jeden Tag Vollgas um möglichst alle unsere Kunden und Kundinnen glücklich zu stimmen. Wir freuen uns bereits auf deine nächste Erfahrung bei uns. Liebe Grüsse vom ganzen Mooral Team

Einfach Top

Ich bin absolut begeistert von diesem Online-Shop. Die Website ist übersichtlich gestaltet, sodass man schnell das findet, was man braucht. Die Auswahl an Produkten ist grossartig, und die Preise sind fair.

Auch der Kundenservice verdient ein Lob. Das Team ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es ist schön zu sehen, dass hier wirklich auf Kundenzufriedenheit geachtet wird.

Ich werde definitiv wieder hier bestellen und kann diesen Shop nur weiterempfehlen.

10. Dezember 2024

Liebe Marianna,

Herzlichen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns unglaublich, dass du mit unserem Shop und unserem Service so zufrieden bist. Deine Worte sind eine wunderbare Motivation für unser gesamtes Team und bestätigen uns darin, weiterhin mit vollem Einsatz für unsere Kundinnen und Kunden da zu sein.

Wir schätzen es sehr, solch tolles Feedback zu erhalten – es macht uns wirklich Freude, dich als Kundin zu haben!

Liebe Grüsse vom ganzen Mooral Team🤗

Ist von Temu, mit grossem Aufpreis

Ware gut, Lieferung schnell. Kam aus Hongkong. Das nächste Mal bestelle ich direkt bei Temu, für einen Drittel des Preises

19. November 2024

Sehr geehrter Herr Fuss

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es freut uns, dass Sie mit der Qualität der Ware und der schnellen Lieferung zufrieden sind.

Wir möchten jedoch darauf hinweisen, dass Mooral.ch ein eigenständiger Schweizer Online-Shop ist, der grossen Wert auf Service, Qualität und Kundenzufriedenheit legt. Unsere Produkte werden sorgfältig ausgewählt und direkt über unsere Plattform vertrieben, um Ihnen ein verlässliches Einkaufserlebnis zu bieten.

Die Aussage, dass wir Produkte von Temu beziehen, möchten wir entschieden zurückweisen. Unsere Produkte kommen von sorgfältig geprüften Lieferanten, und wir stehen jederzeit für Transparenz gegenüber unseren Kunden ein. Darüber hinaus bietet Mooral.ch zusätzliche Vorteile wie:

- Schweizer Kundenservice, der bei Fragen oder Problemen schnell und unkompliziert unterstützt.

- Schnelle Lieferung, damit unsere Kunden nicht wochenlang auf ihre Bestellung warten müssen.

- 14-tägiges Rückgaberecht an unser Schweizer Rückgabecenter mit 100% Geld-zurück Garantie, was Ihnen eine einfache und sichere Rückabwicklung garantiert.

- Qualitätskontrollen und die Gewährleistung eines sicheren Einkaufserlebnisses online.

Wenn Sie möchten, können Sie uns gerne direkt kontaktieren, um Details zu Ihrer Bestellung zu klären. Wir würden uns freuen, eventuelle Missverständnisse aus dem Weg zu räumen und Ihnen weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen, und wir hoffen, Sie auch in Zukunft als zufriedenen Kunden begrüssen zu dürfen!

Herzliche Grüsse
Ihr Mooral.ch-Team

Pocketdrucket

Alles, Ware und Lieferung. Gerne wieder.

13. November 2024

Antwort von MOORAL

Herzlichen Dank für ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass sie happy mit dem Mini Print und unserem Service sind.

Sehr zuvorkommender Kunden Servise von…

Sehr zuvorkommender Kunden Servise von Mooral Danke 🙏🤗 . Bin sehr zufrieden. Und der RetroBoy macht einfach laune 5 von 5👍🤗

16. November 2024

Antwort von MOORAL

Vielen Dank für dein Feedback Simon!😍 Wir hoffen du hast weiterhin viel Spass und Freude am Retroboy! Es gibt bestimmt noch ganz viele Tolle alte Spiele die du wieder erleben kannst.
Liebe Grüsse vom ganzen Mooral Team!

Kann man vertrauen

Habe den kleinen Drucker gekauft. Gerät ist gut angekommen und läuft einwandfrei.

14. November 2024

Antwort von MOORAL

Vielen Dank Nicole. Wir sind sehr glücklich über dein positives Feedback und wünschen dir weiterhin viel Freude und Kreativität mit dem Mini Print🤗

Einfach nur perfekt

Ich habe mir den Retroboy bei mooral bestellt. Die Lieferung ging super schnell und der Retroboy ist der Hammer.
Es gibt so viele Spiele von unterschiedlichen Konsolen und aus diversen Epochen. Der Bildschirm ist sehr gut und die Bedienung total easy. Es sind so viele Spiele das ich gar nicht weiß wo ich anfangen soll.

16. Oktober 2024

Ich habe den Retro Gameboy bekommen.

Ich habe den Retro Gameboy bekommen.
Ich möchte vorab dazusagen das ich den Gameboy umsonst im Rahmen eines Auftrages für Videoanzeigen bekommen habe.
Der Retro Gameboy ist wirklich der Hammer, da sind unmengen an alte Spiele drauf also wird einem damit wirklich nicht langweilig und wenn man ein bisschen ahnung hat (oder 1-2 Youtube tutorials schaut) kann man noch mehr Spiele auf das Teil ziehen!
Das Display ist wirklich der Hammer, der Akku hält extrem gut durch, die Tasten fühlen sich gut an nur die Schultertasten haben ein wenig spiel aber das ist wirklich meckern auf hohem Niveau.
Das einzige Negative was ich darüber sagen kann ist das vielleicht nicht jedes Spiel direkt perfekt läuft, man muss ein wenig in den Einstellungen rumspielen ist aber nichts, was eine Google Suche nicht beheben kann und bei der Anzahl der Spielen bzw. der verschiedenen Konsolen die verfügbar sind ist das eigentlich selbstverständlich das nicht jedes Spiel auf anhieb läuft. Ich bin wirklich begeistert von dem Gameboy und das Teil begleitet mich eigentlich wirklich auf jeder Zugfahrt, kann ich also wirklich nur weiterempfehlen!

15. Oktober 2024

Ich habe den Mini Printer bei Mooral…

Ich habe den Mini Printer bei Mooral als Geschenk für eine Freundin gekauft. Das Geschenk ist MEGA angekommen. Ein richtig cooles Teil, funktioniert hervorragend und mein kann seiner Kreativität freien Lauf lassen. Kann ich empfehlen, wenn man kein 0-8-15 Geschenk kaufen möchte. :)

Für mich selbst habe ich mir noch die Fleece Strumpfhosen und die Dekobücher geholt. Ich lieb beides! Geniale Qualität - so wie auf der Website gezeigt.

3. Oktober 2024

Ich habe einen Katzenbrunnen von Mooral…

Ich habe einen Katzenbrunnen von Mooral und konnte die Wasserfilter dazu auf der Webseite nicht finden. Ich habe auf meine email sofort eine hilfreiche Antwort erhalten und auch gehört, dass sie die Webseite dahingehend verbessern werden.
Ist doch schön zu hören.

24. September 2024

Liebe Anna

Ich möchte dir herzlich danken für deinen sehr wertvollen Input und deine Rückmeldung zu unserem Service 🤗

Wir haben wie versprochen bereits eine neue Produktseite für die Ersatzfilter ergänzt und diese sollten von nun an für dich und alle unsere Kunden einfacher zu finden sein im Shop.

Wir sind immer sehr froh und dankbar um solch hilfreiches Feedback, damit wir uns stetig verbessern können.

Liebe Grüsse
Pascal von Mooral

Cooler Drucker

Ich habe den kleinen Drucker bestellt. Einfach zu bedienen und die Qualität ist auch top. Einfache und unkomplizierte Bestellung.

19. September 2024

Liebe Vanessa,
Vielen lieben Dank für deine positive Rückmeldung zu unserem Mini Print ☺️ Wir sind happy, dass wir dich von unserem Service überzeugen durften.

Liebe Grüsse vom ganzen Team!

Super toller kleiner Drucker

Super toller kleiner Drucker. Mein Sohn kann ihn sehr gut für die Berufsschule brauchen. Klein und fein und druckt die Bilder vom Telefon top aus. Sehr schnelle Lieferung

13. September 2024

Antwort von MOORAL

Klingt super Daniela! 😍🙌🏻 Freut uns meega, dass dein Sohn unseren Mini Print so optimal verwenden kann in der Berufsschule. Danke auch für deine netten Worte zu unserem Service.

Wir freuen uns darauf, wenn wir euch erneut als Kunden bei uns begrüssen dürfen.

Liebe Grüsse vom Mooral Team

Leidenschaft

Freundlich, enthusiastisch und man merkt, dass sie ihre Arbeit mit Leidenschaft machen.

11. September 2024

Lieber Giuseppe

Wow! Wir danken dir herzlich für deinen Review.
Wir sind sehr happy, dass du mit unserem Service so glücklich bist und freuen uns, dich zur Mooral Family zählen zu dürfen.

Liebe Grüsse vom ganzen Mooral Team

Ein sympathisches Unternehmen mit…

Bestellung und Lieferung unkompliziert. Alles hat wunderbar geklappt.

21. Juni 2024

Die tollen Deckoboxen

Die Deckoboxen sind einfach genial, super stylisch und so praktisch, es sieht toll aus, auch das Team, hilfbereit und sehr freundlich, herzlichen Dank!

20. Juni 2024

Schatz, wo ist die Fernbedienung?

Die Lieferung kam gut verpackt und zeitnah an. Das Produkt ist wie im Internet beschrieben und abgebildet und bietet ideal Platz für drei Fernbedienungen. Es sieht sehr schön aus und schützt zudem vor Staub. Die Qualität ist super!

1. Juni 2024