Ho ordinato uno specchio tutto in vetro ed è arrivato nel giro di pochi giorni; ottimo rapporto qualità prezzo, i materiali top. Inoltre ho avuto un contatto diretto su whatsapp con l'azienda: comu... Mehr ansehen
Sedia di buona fattura, coerente con quando indicato sul sito, prezzo adeguato. Ottime tempistiche di spedizione da parte del produttore. Pessima scelta del corriere che continua a riprogrammare la co... Mehr ansehen
Soddisfatto: Bellissima Madia mod. Abaco! Venditore super disponibile, serio e viene incontro alle richieste del cliente. Gestione della spedizione leggermente lenta ma tutto arrivato in perfette... Mehr ansehen
Ho acquistato un set composto da 6 sedie della STONES per il tavolo da pranzo. Miglior prezzo trovato online e di gran lunga inferiore rispetto ai negozi fisici della mia zona (50€ in meno a sedi... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
MondoViro è un'azienda italiana che vende online articoli per l'arredo interno ed esterno di alta qualità. I prodotti sono realizzati con materiali di prima scelta e curati in ogni dettaglio. MondoViro offre inoltre un servizio di spedizioni veloci e affidabili. I prodotti MondoViro sono disponibili sul sito web aziendale, www.mondoviro.it.
Kontaktinformationen
Via Fedro 22, 70022, Altamura, Italien
- mondoviro@gmail.com
- mondoviro.it
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Il prodotto acquistato e’ molto buono
Il prodotto acquistato e’ molto buono, i tempi di consegna NON sono stati quelli stabiliti dal sito avvisandomi con una tel . Sono passati oltre 15 gg dall’arrivo..
Servizio clienti efficiente
Servizio clienti e attenzione verso il cliente efficiente. Mi hanno permesso di mantenere in giacenza per un breve periodo presso i loro magazzini il prodotto da me acquistato.
Prodotto perfetto,corrispondente a ciò…
Prodotto perfetto,corrispondente a ciò che si vedeva in foto e inerente l’esigenza.
Divano
Continua richiesta di recensioni. Ancora non ho avuto il tempo di sedermici sopra. appena lo avrò provato farò una recensione chiara
Soddisfatta
Salve, l'imballaggio davvero ottimo, mobile bellissimo e facile da montare c'era il libretto con le istruzioni e non mancava nessun pezzo, solo da segnalare i tempi di consegna che da 72 ore si sono prolungati a 10 giorni. Complimenti per la attenzione al cliente. Grazie sono molto soddisfatta del mio acquisto.
Spedizione e consegna veloce, ottimo rapporto qualità prezzo sul prodotto che è arrivato come da foto e descrizione
Buonissimo rapporto qualità prezzo
Il tavolo è molto bello e di buona qualità. Buon rapporto qualità prezzo
Articolo molto bello
Articolo molto bello. Avrei preferito che fosse un pochino più grande, ma molto bello. Vedremo la durata nel tempo
Spedizione veloce e accurata di ottimi…
Spedizione veloce e accurata di ottimi prodotti da giardino Vermobil
Esperienza sicuramente positiva.
Corretti, professionali e disponibili. Merce arrivata perfettamente confezionata e di qualità come descritta.
Sicuramente mi sento di consigliare.
Due delle ante del mobile erano…
Due delle ante del mobile erano danneggiate ed etichettete come fossero già state segnalate in un presumibile controllo qualità. Ho comunque deciso di tenere il mobile perchè mi serviva con urgenza. Ho montato le ante in modo tale che le difettosità siano meno visibili possibile ma comunque presenti ed evidenziabili se si osserva il mobile con attenzione. La qualità generale del mobile è sufficiente, ma, dato il prezzo, non ci si può aspettare di meglio. Il montaggio per una persona esperta scorre abbastanza velocemente, purtroppo, i giochi tra anta e carcassa mobile non permettono di regolare le cerniere delle ante per compensarne i giochi, per cui le fughe tra le ante non risultano regolari. Una delle ante inoltre è leggermente inflessa e non è possibile trovarne il pari con la struttura del mobile nemmeno regolando la coppia di cerniere dell'anta stessa.
Ottimo in tutto!
Sono stato ingenuo
Sono stato ingenuo, perchè ho visto l'amaca completa di telaio metallico, ma poi è arrivato solo il telo.
Ho ordinato un salottino x esterno.
Ho ordinato un salottino x esterno.
Sono contenta al momento dell'acquisto, perché è troppo presto per giudicare anche la riuscita.
Ma qualche parte di una sedia ha dato difficoltà nel montaggio.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.