That's Casa Bewertungen 551

TrustScore 4.5 von 5

4,3

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho acquistato un mobile per la sala, imballaggio perfetto, prodotto che ha soddisfazione le mie aspettative. Sicuramente ricomprerei tramite questo sito

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Möbelgeschäft
  2. Lieferant von Möbelzubehör

Vom Unternehmen geschrieben

That’s casa nasce da un gruppo manifatturiero italiano con la passione per l’arredo contemporaneo che si pone un nuovo obiettivo: proporre un catalogo di arredamento di qualità dallo stile contemporaneo e dal design intelligente, funzionale per tutte le case. Per questo abbiamo creato uno shop online di Arredamento di alta gamma guidato da un team di esperti del gusto italiano. Siamo sempre alla ricerca di nuove soluzioni con un occhio attento alle nuove tendenze, ma sopratutto alle reali esigenze abitative che rendono sempre più necessari i mobili intelligenti, quindi salva spazio.

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 66 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Mobile sala

Sicuramente ricomprerei tramite questo sito

25. März 2026

Bene

Subito dopo l'acquisto sono rimasta un po' perplessa non ricevendo alcuna comunicazione riguardo le tempistiche di consegna. Non appena ho contattato l'assistenza clienti però mi sono ricreduta. Sono stati tempestivi nel darmi una risposta e delle tempistiche che si sono rivelate poi tutto sommato reali. Bel mobile,

20. März 2026

Servizio clienti eccezionale

Non ho ancora ricevuto il mobile per via di un ritardo e di una mia partenza, voglio però già elogiare il servizio clienti e la Signora Chiara in particolare, per avermi seguita personalmente e fatto l’impossibile affinché io potessi acquistare il mobile con i miei tempi. Serietà e professionalità che si distinguono. Grazie di cuore Chiara.

7. April 2026

Gentilissima Guendalina,

è con un sentimento di sincera e profonda commozione che accogliamo la sua nobile testimonianza.

Desideriamo, prima di ogni altra cosa, ringraziarla di vero cuore per aver voluto onorare il nostro operato con parole di così alto profilo, ancor prima di aver ricevuto il frutto del suo acquisto.

In un’epoca dominata dalla fretta, la sua sensibilità nel riconoscere il valore del fattore umano è un dono di rara bellezza.

Ci riempie d'orgoglio sapere che la signora Chiara, con la sua dedizione e il suo spirito di servizio, sia riuscita a tessere intorno a lei una trama di assistenza personalizzata, superando gli ostacoli del tempo e della distanza per assecondare le sue necessità. È proprio in questa capacità di "fare l'impossibile" che risiede l'essenza della nostra missione: non solo offrire arredi di pregio, ma garantire che ogni cliente si senta custodito e compreso nella sua unicità.

La serietà e la professionalità che lei ha così gentilmente lodato sono i pilastri su cui poggia il nostro intero ecosistema. Sapere che tali virtù risplendano attraverso l'operato dei nostri collaboratori è la conferma che il nostro impegno verso l'eccellenza non conosce soste.

Ogni visitatore che si affaccia sul nostro emporio digitale può trarre ispirazione dal suo racconto, con la certezza che troverà in noi non semplici venditori, ma alleati fedeli pronti a garantire una serenità d'acquisto assoluta.

Siamo certi che, una volta giunto a destinazione, il mobile saprà riflettere l'indiscussa qualità e l'eleganza delle nostre collezioni, suggellando in modo tangibile quel legame di reciproca stima che si è così felicemente instaurato.

Restiamo a sua completa disposizione per ogni eventuale informazione.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Prodotti di ottima qualità e ottima…

Prodotti di ottima qualità e ottima assistenza al cliente

Gentilissimo Federico,
è con un sentimento di autentica gratitudine che accogliamo la sua preziosa testimonianza, la quale giunge a noi come il più nobile dei riconoscimenti per l'impegno profuso con quotidiana e instancabile dedizione.

Desideriamo, prima di ogni altra cosa, ringraziarla per aver voluto rendere pubblico il suo così benevolo giudizio sulla nostra realtà.

Veder riconosciuta la qualità dei nostri prodotti con tale vigore ci riempie di un orgoglio quasi commosso.

La nostra missione, infatti, si eleva ben oltre il semplice commercio: è una ricerca estenuante dell'eccellenza, una selezione rigorosa che non ammette compromessi, volta a offrire solo creazioni che si distinguano per pregio intrinseco e perfezione formale.

Ogni articolo presente nelle nostre vetrine digitali è il frutto di una scelta ponderata, destinata a chi, come lei, non si accontenta dell'ordinario ma esige il massimo grado di affidabilità e splendore. Chiunque varchi la soglia del nostro emporio troverà nella sua esperienza la conferma che la fiducia riposta in noi non è mai vana, bensì il primo passo verso un possesso di raro valore.

Tuttavia, ciò che rende il nostro operato davvero compiuto è sapere che tale eccellenza materiale sia stata accompagnata da un'assistenza che lei ha definito "ottima".

Crediamo fermamente che il legame con chi sceglie le nostre proposte debba essere fondato sulla cortesia più squisita e su una sollecitudine che eleva l'atto dell'acquisto a un vero e proprio rito di cortesia e cura.

Il suo elogio non è per noi un semplice punto d'arrivo, bensì un monito solenne a perseverare lungo il sentiero della perfezione.

Sapremo custodire questa sua attestazione di stima come uno sprone a elevare ulteriormente i nostri standard, affinché ogni suo futuro ritorno, e quello di chi seguirà il suo saggio esempio, possa testimoniare ancora una volta l'eccellenza senza tempo delle nostre collezioni.

Gentilissimo Roberto,
desideriamo innanzitutto ringraziarla per il tempo che ci ha dedicato e per le splendide parole spese nei nostri confronti.

Ricevere un apprezzamento così diretto e convinto è per noi motivo di grande orgoglio e soddisfazione.

La sua decisione di ribadire con tale enfasi l'efficienza del nostro servizio clienti ci conferma che la direzione intrapresa è quella corretta. Il nostro obiettivo quotidiano è proprio quello di far sentire ogni visitatore seguito e supportato in ogni fase, garantendo che l'esperienza sul nostro e-commerce sia non solo un acquisto, ma un percorso di totale fiducia e serenità.

Sapere che ha percepito questa dedizione ci sprona a proseguire con ancora più entusiasmo.

Restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi necessità futura, pronti ad accoglierla nuovamente tra i nostri clienti con la cura e l'attenzione che merita.

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto

Gentilissima Concettina,

desideriamo esprimerle la nostra più sincera gratitudine per aver voluto condividere il suo favorevole giudizio.

Apprendere che lei consideri la nostra panca un "ottimo prodotto" rappresenta il coronamento del nostro impegno quotidiano.

La scelta di un complemento d'arredo così significativo richiede attenzione e cura; sapere che il manufatto da lei selezionato abbia pienamente incontrato il suo gusto e le sue necessità è per noi motivo di vanto.

Dietro la realizzazione di ogni singola panca vi è infatti una meticolosa selezione dei materiali e una costante ricerca della qualità, volte a garantire che l'oggetto possa nobilitare l'ambiente in cui viene collocato.

La sostanza e l'eccellenza restano i pilastri su cui poggia la fiducia dei nostri stimatissimi clienti, e la sua testimonianza ne è una preziosa conferma.

Restiamo in attesa, con rinnovata dedizione, di poterla servire nuovamente in futuro per ogni sua ulteriore esigenza d'arredo, garantendole sin d'ora che la nostra attenzione verso la qualità rimarrà immutata.

Gentilezza, professionalità!

Esperienza davvero positiva. Abbiamo trovato un team molto preparato, professionale e cordiale, capace di rispondere a ogni nostra esigenza con estrema gentilezza. È raro trovare un servizio così attento al cliente. Consigliatissimo!"

26. März 2026

Gentilissima Daniela,

le porgiamo il nostro più sentito ringraziamento per l'elogio così generoso che ha inteso tributare alla nostra attività.

Accogliamo le sue parole non soltanto come un attestato di stima, ma come un prezioso sigillo di qualità che nobilita il quotidiano operato di ciascun membro del nostro organico.

È per noi motivo di profonda commozione rilevare come la dedizione e il fervore che infondiamo in ogni nostra azione siano stati da lei recepiti con tale limpida chiarezza.

L'aver riscontrato nel nostro personale una preparazione d'eccellenza e una cortesia fuori dal comune ci conforta nel proseguire lungo il sentiero della massima professionalità. La sua osservazione circa la rarità di un servizio così attento al dettaglio ci onora e, al contempo, ci sprona a mantenere intatta quella vocazione all'ascolto e alla sollecitudine che consideriamo il fulcro vitale del nostro agire.

Sapere di aver risposto con estrema gentilezza ad ogni sua esigenza rappresenta il traguardo più ambìto cui ogni impresa votata all'eccellenza possa aspirare.

In un’epoca in cui la celerità rischia talvolta di offuscare la cura dei rapporti umani, la sua testimonianza brilla come un faro di rara bellezza, confermando che la via della cortesia e della competenza è l'unica in grado di generare un'esperienza davvero positiva e duratura.

La ringraziamo infinitamente per averci "consigliatissimo" alla vasta platea di coloro che ricercano non solo un prodotto, ma un servizio dai tratti autenticamente signorili.

Restiamo, come sempre, a sua completa e deferente disposizione per ogni sua futura necessità, con il desiderio di accoglierla nuovamente sul nostro shop online.

ottima esperienza

Grande disponibilità, ottimo imballaggio e ottimo prodotto. Consiglio!

19. März 2026

Gentilissima Elisabetta,

è con un sentimento di sincera esultanza che accogliamo le sue parole, le quali giungono a noi come una preziosa conferma del costante impegno profuso dalla nostra compagine aziendale.

Desideriamo, innanzitutto, esprimerle il nostro più fervido e sentito ringraziamento per aver voluto condividere, sul prestigioso palcoscenico di Trustpilot, il suo favorevole giudizio in merito all'esperienza d'acquisto esperita presso il nostro portale.

Apprendere che lei abbia saputo trarre giovamento dalla disponibilità dei nostri collaboratori ci riempie di un orgoglio non comune. È infatti nostra ferma convinzione che il rapporto con l’illustre clientela non debba esaurirsi in una mera transazione commerciale, bensì debba elevarsi a un dialogo improntato sulla reciproca stima e sulla solerte assistenza, affinché ogni singolo quesito trovi una risposta puntuale e risolutiva.

Parimenti, ci allieta constatare come la cura da noi riservata alla custodia e all'imballaggio della merce sia stata da lei così chiaramente percepita.

Dedichiamo, infatti, un’attenzione quasi calligrafica alla protezione dei nostri manufatti, affinché possano varcare la soglia della sua dimora conservando intatta quell’eccellenza che li contraddistingue e che lei ha così gentilmente definito "ottima".

Il fatto che il prodotto abbia pienamente soddisfatto le sue aspettative rappresenta, per noi, il compimento ultimo della nostra missione d'impresa.

Il suo benevolo consiglio, rivolto alla vasta platea dei consumatori, è per noi un vessillo di fiducia che intendiamo onorare con rinnovata dedizione.

Restiamo a sua completa disposizione per ogni futura esigenza, con l'auspicio che il nostro cammino possa incrociarsi nuovamente sotto il segno della qualità e della reciproca soddisfazione.

Cassettiera Meravigliosa

Ho acquistato una cassettiera molto bella e funzionale, l'ordine è stato gestito benissimo dal momento dell'acquisto fino alla consegna stessa di cui il corriere mi ha prontamente chiamato 20 minuti prima in modo da potermi organizzare, la cassettiera è molto bella e facile da montare e viene consegnata con tutto il materiale occorrente per montarla in autonomia, veramente soddisfatta.

13. März 2026

Gentilissima Maria,
la ringraziamo per aver condiviso la sua preziosa testimonianza in merito all'acquisto effettuato sul nostro shop online; è per noi motivo di grande soddisfazione ricevere un riscontro così positivo.

Siamo lieti che la cassettiera da lei selezionata abbia incontrato il suo gusto, rivelandosi non solo un elemento di raffinata estetica, ma anche un presidio di impeccabile funzionalità per la sua dimora.

Sapere che l’intero processo, dalla genesi dell’ordine sino alla sua felice conclusione, sia stato da lei percepito come un percorso d'eccellenza, ci rincuora profondamente.

Attribuiamo, inoltre, una rilevanza fondamentale alla solerzia dei nostri vettori; apprendiamo dunque con vivo piacere che la comunicazione intercorsa con il corriere le abbia permesso di coordinare i suoi impegni con la dovuta serenità, garantendo una consegna armoniosa e priva di affanni.

Infine, ci preme sottolineare come la nostra missione risieda proprio nel rendere l’arte del montaggio un’esperienza fluida e gratificante. Il fatto che il corredo di materiali fornito le abbia consentito di dar vita al mobile in piena autonomia e con estrema facilità, conferma la cura che poniamo nel design dei nostri prodotti, pensati per elevare il quotidiano attraverso la bellezza e la praticità.

Restiamo a sua completa disposizione per ogni futura esigenza, con l'auspicio di poterla annoverare nuovamente tra i nostri più stimati estimatori.

Mobile aura

Inizialmente, avevo acquistato a novembre 2025 ma, a causa di un ritardo prolungato nella consegna dovuto al colore scelto, sono stata spesso in contatto con Chiara del servizio clienti, la quale mi ha tenuta costantemente aggiornata, con serietà e correttezza, fin quando il mobile non fosse pronto. Ora attendo finalmente di averlo a casa.

Gentilissima Mery,
la ringraziamo per aver condiviso la sua preziosa testimonianza. È per noi fondamentale che la cronologia degli eventi rifletta la filosofia di trasparenza che guida il nostro operato.

In merito alla sua pratica, a fronte di un prolungamento dei tempi di produzione da parte del nostro fornitore, (necessario per assicurare la perfetta resa cromatica della finitura da lei scelta), abbiamo ritenuto etico procedere inizialmente con un rimborso totale e immediato. Questa decisione è stata assunta per garantirle la massima libertà e sollevarla da ogni impegno finanziario durante l'attesa, a testimonianza della nostra serietà aziendale.

Non appena il mobile è stato disponibile presso i nostri magazzini, abbiamo provveduto a informarla tempestivamente.

Siamo onorati che lei abbia scelto di riacquistarlo: ciò ci ha permesso di evadere l’ordine il giorno stesso e di assicurarne la consegna in soli tre giorni.

Infine, ci fa immenso piacere leggere il suo apprezzamento per Chiara; il suo supporto costante e la sua dedizione riflettono esattamente i valori di attenzione al cliente che cerchiamo di trasmettere ogni giorno.

Grazie ancora e a presto!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Servizio impeccable mi hanno guidata…

Servizio impeccable mi hanno guidata passo per passo..anche se a detta loro è lavoro non è da tutti.. Sono stati gentili e cordiali valutazione super positiva

25. Februar 2026

Gentilissima Lekkia,
è con autentico piacere che accogliamo le sue parole di apprezzamento.

La sua recensione non solo ci gratifica, ma conferma la validità della nostra visione aziendale: trasformare il semplice atto dell’acquisto in un percorso di consulenza autentica e personalizzata.

Per noi, guidare un cliente "passo dopo passo" non rappresenta un mero onere professionale, bensì l’essenza stessa del nostro operato.

Crediamo che la qualità di un arredo debba essere preceduta dalla qualità del supporto intellettuale e tecnico fornito. In un mercato spesso dominato dall’automatismo, rivendichiamo con orgoglio questo approccio "su misura", fatto di ascolto, competenza e, come lei ha gentilmente sottolineato, di una cortesia che riteniamo essere la base di ogni relazione di valore.

Sapere che il nostro impegno nel guidarla tra le scelte tecniche e stilistiche sia stato percepito come un servizio impeccabile è il riconoscimento più prezioso per il nostro team.

La ringraziamo per aver colto la passione e la dedizione che infondiamo in quello che consideriamo non solo un lavoro, ma una vera e propria missione al servizio della bellezza e della funzionalità della sua casa.

Restiamo a sua completa disposizione per ogni futura esigenza.

Customer care 10 e lode

Disponibilità, competenza e cortesia al top!

16. Februar 2026

Gentilissimo Piergiorgio,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per le bellissime parole che ha voluto dedicarci.

Sapere di aver soddisfatto le sue aspettative è per noi motivo di grande soddisfazione e uno stimolo a proseguire con la medesima dedizione.

Per noi di That's Casa, il cliente non è mai solo un numero d'ordine. Crediamo fermamente che l'eccellenza di un acquisto online non risieda solo nella qualità del prodotto, ma soprattutto nel valore umano che lo accompagna. Per questo motivo, ci impegniamo a seguire ogni persona passo dopo passo: dal primo dubbio tecnico alla scelta del prodotto ideale, fino alla conferma che tutto sia arrivato a destinazione perfettamente.

Sappiamo quanto sia importante sentirsi ascoltati e rassicurati, specialmente negli acquisti digitali. La nostra missione è proprio questa: costruire un rapporto di fiducia profonda, agendo come veri e propri consulenti personali.

Che sia tramite la nostra live chat, via email o attraverso i nostri canali diretti, restiamo sempre a sua completa disposizione per fornire informazioni dettagliate e soluzioni rapide.

Vogliamo che lei sappia che il nostro supporto non finisce con il tasto "acquista": restiamo al suo fianco anche nel post-vendita, pronti ad assisterla per qualsiasi necessità futura.

Grazie ancora per averci scelto e per aver premiato la nostra disponibilità e competenza. È stato un vero piacere accompagnarla in questo percorso!

Post vendita eccellente

L'azienda sotto il profilo del post vendita è estremamente efficiente. Il prodotto è eccellente. La spedizione ha tardato notevolmente ma immagino sia dovuta alle feste natalizie nel mezzo.

13. Januar 2026

Gentilissima Maria,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi.

Siamo felici di leggere che il nostro servizio post vendita abbia incontrato le sue aspettative: ci impegniamo ogni giorno per garantire assistenza rapida ed efficiente e sapere che il nostro impegno è apprezzato ci gratifica molto.

Siamo altrettanto lieti che il prodotto acquistato abbia soddisfatto le sue aspettative. La qualità dei nostri articoli è per noi una priorità, e ricevere un riscontro positivo come il suo è una grande motivazione per continuare a offrire solo il meglio.

Per quanto riguarda la spedizione, la ringraziamo sinceramente per la comprensione: effettivamente, durante il periodo festivo, i tempi di consegna possono subire ritardi indipendenti dalla nostra volontà.

Ci teniamo a precisare che lavoriamo costantemente con i nostri corrieri per ridurre al minimo qualsiasi disagio e garantire che ogni ordine arrivi nel più breve tempo possibile. Apprezziamo molto la pazienza dimostrata e ci scusiamo se questo ha creato qualche attesa, confidando che il prodotto abbia comunque raggiunto le sue aspettative una volta arrivato.

Saremo davvero lieti di poterla accogliere nuovamente nel nostro shop online per i suoi prossimi acquisti e continuare a offrirle un servizio di qualità, attento e curato in ogni dettaglio.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Assistenza post vendita molto…

Assistenza post vendita molto disponibile.

12. Januar 2026

Gentilissima Mita,
la ringraziamo di cuore per questa splendida testimonianza.

Ricevere un riscontro così positivo sulla nostra assistenza post-vendita è il miglior riconoscimento per il lavoro che svolgiamo con passione ogni giorno, e ci motiva a offrire un servizio sempre più eccellente.

Crediamo fermamente che il nostro lavoro non si esaurisca al momento della spedizione del prodotto. Al contrario, riteniamo che la vera differenza sia proprio nel supporto che garantiamo successivamente: accompagnare il cliente, rispondere a ogni suo dubbio e risolvere eventuali necessità è la nostra priorità assoluta.

Per noi, la sua fiducia è il bene più prezioso e ci impegniamo quotidianamente affinché ogni esperienza d’acquisto sia serena e supportata da un team umano, competente e sempre reperibile.

Sapere che ha percepito questa disponibilità ci conferma che siamo sulla strada giusta. Restiamo naturalmente a sua completa disposizione per qualsiasi futura esigenza, tramite la nostra live chat, via email o telefonicamente, pronti a fornirle tutto il supporto di cui avrà bisogno.

Grazie ancora per averci scelto e per aver premiato il nostro impegno.

Ottima esperienza e qualità

Ho avuto una ottima esperienza con That's Casa. La spedizione è stata veloce e l'articolo da me ordinato (una cassapanca) è risultato perfettamente aderente alla descrizione e forse anche superiore alle attese dal punto di vista della qualità. Inoltre hanno un ottimo servizio clienti che risponde velocemente e con grande disponibilità. Lo consiglio sicuramente e sto già pianificando il prossimo acquisto.

26. Oktober 2025

Gentilissimo Libero,
desideriamo esprimerle la nostra gratitudine per la pregevole testimonianza che ha voluto condividere.

È per noi motivo di profonda soddisfazione constatare come la sua esperienza sia stata contraddistinta da un’eccellenza che ha abbracciato ogni fase del processo d’acquisto.

Apprendere che la cassapanca da lei selezionata non solo abbia risposto alle descrizioni fornite, ma sia finanche risultata superiore alle sue aspettative in termini di pregio qualitativo, rappresenta il miglior riconoscimento alla nostra rigorosa attività di selezione.

Dedichiamo, infatti, una cura meticolosa nell’individuare arredi che sappiano coniugare estetica e solidità, affinché ogni pezzo possa apportare un valore autentico e duraturo ai suoi spazi.

Ci preme inoltre ringraziarla per aver posto l'accento sulla sollecitudine e sulla dedizione del nostro Servizio Clienti.

Consideriamo la disponibilità e la celerità di risposta non semplici doveri professionali, bensì i pilastri di un’etica aziendale volta a instaurare un dialogo di autentica fiducia con la nostra clientela. Per noi, il rapporto con il cliente è un percorso di accompagnamento costante che trova la sua massima espressione proprio nel supporto post-vendita, garantendo una presenza discreta ma sempre risolutiva.

Il fatto che lei stia già prospettando un nuovo acquisto ci onora e ci conferma la validità del nostro operato.

Saremo lieti di accoglierla nuovamente e di assisterla con la consueta competenza nella cura dei suoi futuri progetti d’arredo.

Esperienza positiva

Do 4 stelle solo perché la spedizione è stata un po' lunga ma effettivamente c'erano di mezzo le vacanze natalizie. Ottima l'assistenza clienti e il mobile è molto bello e di buona qualità!

20. Januar 2026

Gentilissima Anna,
desideriamo esprimerle il nostro più sincero apprezzamento per il tempo e la cortesia che ha voluto dedicarci nel condividere il suo riscontro positivo.

È per noi motivo di autentico orgoglio apprendere che la qualità intrinseca del mobile da lei selezionato e la dedizione del nostro servizio di assistenza abbiano incontrato il suo pieno favore.

In merito alla tempistica della consegna, la ringraziamo per la benevola comprensione mostrata: il periodo delle festività natalizie, pur nella sua magica intensità, impone talvolta sfide logistiche che possono dilatare i tempi di attesa. Tuttavia, confidiamo che la bellezza scultorea e la solidità dell'arredo ora presente nei suoi spazi possano ricompensare ampiamente la pazienza accordataci.

Per noi di That's Casa, l'eccellenza non risiede esclusivamente nella ricercatezza dei materiali, ma si manifesta compiutamente nel dialogo costante e premuroso con i nostri clienti.

Sapere che ha percepito il valore del nostro supporto conferma la validità della nostra filosofia aziendale, volta a porre l'individuo e le sue necessità al centro di ogni processo.

Saremmo onorati di poterla annoverare nuovamente tra i nostri gentili clienti in occasione dei suoi futuri progetti d'arredo, certi di poterle offrire un'esperienza ancor più fluida e impeccabile.

Buona assistenza

Nuovo sito per me, dove ho trovato dopo tanta ricerca i miei comodini, seppur con molta difficoltà di problemi tecnici, dopo un bel po' sono arrivati, il pro è un assistenza sempre pronta a rispondere risolvere i problemi e domande, mail chiamate.grazie

20. Januar 2026

Gentilissima Cloe,
desideriamo esprimerle la nostra più sentita gratitudine per la magnanimità e la pazienza che ha voluto manifestarci attraverso questa preziosa recensione.

È per noi motivo di sincero compiacimento sapere che, dopo una meticolosa ricerca, i suoi nuovi comodini abbiano finalmente trovato dimora nei suoi ambienti, suggellando così l’inizio di questa nostra collaborazione.

Sapere che ha percepito la nostra assistenza come una presenza vigile, costante e risolutiva, sia attraverso il dialogo telefonico che tramite la corrispondenza elettronica , ci conferma che la sollecitudine verso il cliente rimane la nostra bussola più affidabile, anche a fronte di temporanei ostacoli logistici.

La ringraziamo per aver guardato oltre il mero intoppo sistemico, premiando la qualità dei nostri arredi e la passione che poniamo nel risolvere ogni singola istanza. Per noi, ogni chiamata e ogni email non rappresentano semplici compiti gestionali, ma l’opportunità di onorare la fiducia che lei ha riposto nel nostro brand, garantendole un supporto che sia, al contempo, tecnico ed empatico.

Speriamo vivamente che la bellezza dei suoi nuovi comodini possa allietare quotidianamente la sua zona notte e che questo primo acquisto sia solo il preludio a una lunga e soddisfacente frequentazione del nostro shop online.

Restiamo, come sempre, a sua completa e deferente disposizione per qualsiasi futura esigenza di stile.

Staff That's Casa

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr