Unternehmen hat geantwortet
Ho acquistato un mobile per la sala, imballaggio perfetto, prodotto che ha soddisfazione le mie aspettative. Sicuramente ricomprerei tramite questo sito
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
That’s casa nasce da un gruppo manifatturiero italiano con la passione per l’arredo contemporaneo che si pone un nuovo obiettivo: proporre un catalogo di arredamento di qualità dallo stile contemporaneo e dal design intelligente, funzionale per tutte le case. Per questo abbiamo creato uno shop online di Arredamento di alta gamma guidato da un team di esperti del gusto italiano. Siamo sempre alla ricerca di nuove soluzioni con un occhio attento alle nuove tendenze, ma sopratutto alle reali esigenze abitative che rendono sempre più necessari i mobili intelligenti, quindi salva spazio.
Kontaktinformationen
Via del mandorlo 34, 70022, Altamura, Italien
- +39 080 9952007
- info@thatscasa.com
- thatscasa.com
Hat 66 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
Mobile sala
Sicuramente ricomprerei tramite questo sito
La madia e il mobile tv che ho…
La madia e il mobile tv che ho acquistato sono veramente belli e molto restistenti
Acquistato un mobile sospeso per…
Acquistato un mobile sospeso per soggiorno, ottima qualità, ho chiesto info riguarda il mobile, mi hanno risposto subito gentili e molto disponibili, consiglio vivamente te
Prezzi competitivi
Prezzi competitivi, mobili di design, imballo accuratissimo. Servizio clienti attento e disponibile. Molto consigliato
Bene
Subito dopo l'acquisto sono rimasta un po' perplessa non ricevendo alcuna comunicazione riguardo le tempistiche di consegna. Non appena ho contattato l'assistenza clienti però mi sono ricreduta. Sono stati tempestivi nel darmi una risposta e delle tempistiche che si sono rivelate poi tutto sommato reali. Bel mobile,
Servizio clienti eccezionale
Non ho ancora ricevuto il mobile per via di un ritardo e di una mia partenza, voglio però già elogiare il servizio clienti e la Signora Chiara in particolare, per avermi seguita personalmente e fatto l’impossibile affinché io potessi acquistare il mobile con i miei tempi. Serietà e professionalità che si distinguono. Grazie di cuore Chiara.

Antwort von That's Casa
Prodotti di ottima qualità e ottima…
Prodotti di ottima qualità e ottima assistenza al cliente

Gentilezza, professionalità!
Esperienza davvero positiva. Abbiamo trovato un team molto preparato, professionale e cordiale, capace di rispondere a ogni nostra esigenza con estrema gentilezza. È raro trovare un servizio così attento al cliente. Consigliatissimo!"

ottima esperienza
Grande disponibilità, ottimo imballaggio e ottimo prodotto. Consiglio!

Cassettiera Meravigliosa
Ho acquistato una cassettiera molto bella e funzionale, l'ordine è stato gestito benissimo dal momento dell'acquisto fino alla consegna stessa di cui il corriere mi ha prontamente chiamato 20 minuti prima in modo da potermi organizzare, la cassettiera è molto bella e facile da montare e viene consegnata con tutto il materiale occorrente per montarla in autonomia, veramente soddisfatta.

Mobile aura
Inizialmente, avevo acquistato a novembre 2025 ma, a causa di un ritardo prolungato nella consegna dovuto al colore scelto, sono stata spesso in contatto con Chiara del servizio clienti, la quale mi ha tenuta costantemente aggiornata, con serietà e correttezza, fin quando il mobile non fosse pronto. Ora attendo finalmente di averlo a casa.

Antwort von That's Casa
Servizio impeccable mi hanno guidata…
Servizio impeccable mi hanno guidata passo per passo..anche se a detta loro è lavoro non è da tutti.. Sono stati gentili e cordiali valutazione super positiva

Customer care 10 e lode
Disponibilità, competenza e cortesia al top!

Post vendita eccellente
L'azienda sotto il profilo del post vendita è estremamente efficiente. Il prodotto è eccellente. La spedizione ha tardato notevolmente ma immagino sia dovuta alle feste natalizie nel mezzo.

Antwort von That's Casa
Assistenza post vendita molto…
Assistenza post vendita molto disponibile.

Ottima esperienza e qualità
Ho avuto una ottima esperienza con That's Casa. La spedizione è stata veloce e l'articolo da me ordinato (una cassapanca) è risultato perfettamente aderente alla descrizione e forse anche superiore alle attese dal punto di vista della qualità. Inoltre hanno un ottimo servizio clienti che risponde velocemente e con grande disponibilità. Lo consiglio sicuramente e sto già pianificando il prossimo acquisto.

Esperienza positiva
Do 4 stelle solo perché la spedizione è stata un po' lunga ma effettivamente c'erano di mezzo le vacanze natalizie. Ottima l'assistenza clienti e il mobile è molto bello e di buona qualità!

Buona assistenza
Nuovo sito per me, dove ho trovato dopo tanta ricerca i miei comodini, seppur con molta difficoltà di problemi tecnici, dopo un bel po' sono arrivati, il pro è un assistenza sempre pronta a rispondere risolvere i problemi e domande, mail chiamate.grazie

Antwort von That's Casa
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.