Ho ordinato uno specchio tutto in vetro ed è arrivato nel giro di pochi giorni; ottimo rapporto qualità prezzo, i materiali top. Inoltre ho avuto un contatto diretto su whatsapp con l'azienda: comu... Mehr ansehen
Sedia di buona fattura, coerente con quando indicato sul sito, prezzo adeguato. Ottime tempistiche di spedizione da parte del produttore. Pessima scelta del corriere che continua a riprogrammare la co... Mehr ansehen
Soddisfatto: Bellissima Madia mod. Abaco! Venditore super disponibile, serio e viene incontro alle richieste del cliente. Gestione della spedizione leggermente lenta ma tutto arrivato in perfette... Mehr ansehen
Ho acquistato un set composto da 6 sedie della STONES per il tavolo da pranzo. Miglior prezzo trovato online e di gran lunga inferiore rispetto ai negozi fisici della mia zona (50€ in meno a sedi... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
MondoViro è un'azienda italiana che vende online articoli per l'arredo interno ed esterno di alta qualità. I prodotti sono realizzati con materiali di prima scelta e curati in ogni dettaglio. MondoViro offre inoltre un servizio di spedizioni veloci e affidabili. I prodotti MondoViro sono disponibili sul sito web aziendale, www.mondoviro.it.
Kontaktinformationen
Via Fedro 22, 70022, Altamura, Italien
- mondoviro@gmail.com
- mondoviro.it
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
molto professionali
un piccolo problema durante il montaggio è stato risolto con un invio immediato di materiale da parte dell'Azienda, peraltro non dovuto
Personalmente altamente qualificato
Personalmente altamente qualificato, mi hanno aiutata passo passo per un mio acquisto, Roberto è una persona squisita su e messo a disposizione su tutto, consiglio vivamente mindovivo
prodotto diverso dalle foto
prodotto diverso dalle foto. colore molto diverso e sopratutto a chiazze... veramente bruttino.
letto difficile da montare da soli, bisogna essere assolutamente in due. La spedizione non è al piano, quindi bisogna portare su tutto da soli a mano, che per carità va bene, però sarebbe meglio specificarlo, almeno uno si prepara. Prodotto arrivato in ritardo e processo di tracciamento latente.
ottima comunicazione con il venditore
ottima comunicazione con il venditore. grande disponibilità e flessibilità nel seguire il cliente. top
Azienda ottima
Ho acquistato un set di sedie di buona qualità. Azienda seria e pronta a provvedere celermente a squalsiasi esigenza. La consiglio vivamente.
Sono molto contenta dell' acquisto su…
Sono molto contenta dell' acquisto su mondoviro, ottimo rapporto qualità prezzo e anche per l'assistenza al cliente. I prodotti arrivano intatti e così come visionati sul sito inoltre molto comodo il metodo di pagamento. Cinque stelle meritate e acquisterò ancora. Consiglio vivamente l' azienda
Ottima esperienza! L'armadio è arrivato nei tempi previsti e corrisponde a quanto riportato sul sito. Per problemi di trasporto un pezzo era rotto, ma con un veloce scambio via whatsapp, Mondoviro ha fatto recapitare direttamente dall'azienda il pezzo integro con una spedizione separata, pochi giorni dopo.
Consiglio a tutti
Ho ricevuto un tavolino da giardino rotto. Ho contattato il centro di accoglienza. Mi hanno risposto subito. Nell’arco di una settimana mi hanno inviato uno nuovo senza costi aggiuntivi. Seri e professionali. Grazie
Prodotto buono ma arrivato imballato in…
Prodotto buono ma arrivato imballato in pessime condizioni fortunatamente il prodotto era integro
Serietà
Azienda seria personale a disposizione e gentile pronti a risolvere qualsiasi problema.
puntualissimi e disponibili.
OTTIMA ASSISTENZA AL CLIENTE
Ho acquistato un mobile da esterni, che però si è rivelato essere di pessima qualità. Il servizio clienti di MondoViro è stato eccellente e ha prontamente risolto la situazione.
Tutto in linea di massima bene
Tutto in linea di massima bene, veloci nella consegna, mobile come da aspettative, leggermente danneggiano su un angolo!
Supporto e attenzione dall’assistenza
Ho ricevuto supporto dall’assistenza. Mi hanno aiutato a risolvere il problema che avevo. E per gentilezza ho ricevuto un rimborso parziale.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.