Ho ordinato uno specchio tutto in vetro ed è arrivato nel giro di pochi giorni; ottimo rapporto qualità prezzo, i materiali top. Inoltre ho avuto un contatto diretto su whatsapp con l'azienda: comu... Mehr ansehen
Soddisfatto: Bellissima Madia mod. Abaco! Venditore super disponibile, serio e viene incontro alle richieste del cliente. Gestione della spedizione leggermente lenta ma tutto arrivato in perfette... Mehr ansehen
Ho acquistato un set composto da 6 sedie della STONES per il tavolo da pranzo. Miglior prezzo trovato online e di gran lunga inferiore rispetto ai negozi fisici della mia zona (50€ in meno a sedi... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
MondoViro è un'azienda italiana che vende online articoli per l'arredo interno ed esterno di alta qualità. I prodotti sono realizzati con materiali di prima scelta e curati in ogni dettaglio. MondoViro offre inoltre un servizio di spedizioni veloci e affidabili. I prodotti MondoViro sono disponibili sul sito web aziendale, www.mondoviro.it.
Kontaktinformationen
Via Fedro 22, 70022, Altamura, Italien
- mondoviro@gmail.com
- mondoviro.it
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
festone natalizio
prodotto arrivato nei tempi descritti,ben imballato,un pò sotto le mie aspettative,ma sono comunque soddisfatto dell'acquisto
Buona reperibilità assistenza post…
Buona reperibilità assistenza post vendita.
Professionalità e cortesia.
Set 6 sedie STONES
Ho acquistato un set composto da 6 sedie della STONES per il tavolo da pranzo.
Miglior prezzo trovato online e di gran lunga inferiore rispetto ai negozi fisici della mia zona (50€ in meno a sedia!).
Ho scritto all’assistenza tramite whatsapp per programmare la consegna e sono stati gentilissimi e velocissimi nonostante fosse domenica.
Non posso che essere super soddisfatto dell’acquisto e consiglio al 100% di acquistare da loro!
Sicuramente acquisterò ancora quando ne avrò bisogno e farò sicuramente il vostro nome ai miei conoscenti.
Francesco
Consegna nei tempi e merce adeguata
Tutto molto bene
Ottimo servizio clienti, rapido e sempre disponibile. Molto cordiali le persone che hanno effettuato la consegna. Costo in linea con negozio fisico ma molto più flessibili in termini di disponibilità prodotto.
Sedia di buona fattura ma pessima spedizione
Sedia di buona fattura, coerente con quando indicato sul sito, prezzo adeguato. Ottime tempistiche di spedizione da parte del produttore. Pessima scelta del corriere che continua a riprogrammare la consegna (10 giorni di ritardo) e nonostante diversi solleciti mi vedo costretto a ritirare la marce autonomamente dalla sua sede al fine di avere i prodotti in tempi ragionevoli. Nonostante questo trovo uno dei due pacchi rovinato ed aperto e una sedia risulta graffiata.
Velocissimi nella spedizione, prodotto perfettamente conforme alle foto, ottima assistenza post vendita. Sempre gentili e cordiali.
Prodotto eccellente
Servizio di spedizione accurato e veloce. Purtroppo nell'imballaggio mancava un pezzo ma sono stati gentilissimi a mandarne uno entro un paio di gironi. Sono rimasto molto soddisfatto sia del mobile da esterno sia del servizio post vendita. Complimenti.
Quattro sedie in tessuto
Ho comprato delle sedie e sembrano ben fatte, tutto arrivato nei tempi.
PUNTUALI E PRESENTI IN CASO DI…
PUNTUALI E PRESENTI IN CASO DI INESATTEZZE DI SPEDIZIONE
Ho acquistato una madia che devo ancora…
Ho acquistato una madia che devo ancora sballare ma devo dire che è stato tutto molto veloce. Grazie!
Ci sono stati due problemi
Ci sono stati due problemi:
il primo è che il pacco ha impiegato moltissimo ad arrivare da quando è stato spedito e per oltre dieci giorni non era presente nemmeno il tracking da parte del corriere.
Il secondo è che il prodotto è risultato di difficile montaggio a causa delle istruzioni non proprio chiare e puntuali (non tutti i pezzi corrispondevano) ed a causa delle componenti in plastica non della migliore qualità (presenti sbavature di fusione e componenti molto poco rigide che rendevano arduo l'incastro).
Ne risulta un prodotto molto basico, adatto solo ad essere utilizzato in luogo riparato e con un pavimento estremamente piano e regolare in quanto anche solo spostarlo lo fa andare fuori asse nelle giunture, nelle porte di apertura e nel loro fissaggio allo stato chiuso.
Mi dispiace dirlo, ma il prezzo anche non alto sembra ingiustificato in relazione alla scarsa qualità del materiale e della lavorazione
Matériel de qualité bien emballe
Matériel de qualité bien emballe, reçu dans les délais.
Spedizione veloce prodotto ottimo grazie
Dopo l'errore recupero eccezionale!
Dopo che mi hanno mandato il mio ordine sbagliato hanno recuperato in maniera esemplare per la bravura e la gentilezza di chi mi ha risposto!!!!
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.