Très bonne expérience !!! Nous avons été super bien renseignés par Jérémie ! On n’arrivait pas à se décider car on avait beaucoup de critères pour notre canapé : un canapé d’angle, convertible... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Super expérience chez Maison Déco ! Très beau choix de décoration, magasin agréable et personnel accueillant et de bon conseil. Les produits sont de qualité et on trouve facilement de belles idées pou... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Magasin de meubles que je recommande vivement. L’accueil a été excellent dès mon arrivée, et surtout le conseiller a été parfait du début à la fin. Il a pris le temps de comprendre mes besoins, sans j... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Canapé qui présente un défaut et qui s'est affaissé après quelques semaines d'utilisation. Malgré des échanges de mails, le SAV n'a proposé aucune solution concrète (ni remplacement, ni remboursemen... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben
Frankreich
Hat 36 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
J’ai acheté une table d’une valeur de 319€, elle s’est déchirée comme du papier avec un simple morceau de scotch. SAV Ignorant.
Table à 319 € inutilisable, MAUVAISE QUALITE, SAV absent.
Table Forio achetée chez Mobilier Déco à Beauvais. Le retrait d’un simple ruban adhésif a suffi à arracher le revêtement du plateau en MDF.
Pour un meuble vendu à ce prix, ce niveau de fragilité est inacceptable et indigne d’un usage quotidien.
Le service après-vente a refusé toute prise en charge ou solution, se réfugiant derrière l’argument de la « mauvaise utilisation ». Aucun échange constructif, aucun geste commercial.
Qualité médiocre et service client défaillant.
Enseigne à éviter si vous souhaitez des meubles de qualité et un interlocuteur sérieux.
Je n’ai jamais reçu ma table à manger d’une valeur de presque 1000€ , commande au mois de mars 2025 . Nous sommes en janvier 2026 et malheureusement plus de nouvelle malgré mes plusieurs relance. Je me suis clairement fait arnaquer et volé.
Par hasard, j’ai decouvert le site, à la recherche d’un canapé, tres peu de magasins dans ma région ou alors des prix exorbitants et des delais tres longs. Je souhaitais profiter d’un canapé pour les fetes chose faite, j’ai commandé mon canapé un vendredi je l’ai recu le mercredi. Pour le délai super et l’emballage nickel. L’assise bien ferme le coloris aussi .Je recommande ce site les yeux fermés.

Antwort von MOBILIER DECO
Tout d’abord je remercie votre équipe pour l’accueil les conseils j’ai bien aimé le canapé c’est une très bonne expérience . La livraison s'est bien passée le jour que j'ai choisi merci infiniment.

Antwort von MOBILIER DECO
Le canapé est très beau, et la couleur est magnifique. Je recommande.

Antwort von MOBILIER DECO
Excellente expérience pour ma part, personnel avec de l’expérience, à l’écoute et très aimable, je recommande

Antwort von MOBILIER DECO
Personnel tres aimable et accueillant, nous avons trouver notre bonheur.
Nous recommandons les yeux fermés !!

Antwort von MOBILIER DECO
Très beau show room avec un choix qualitatif.
On adore . L’equipe et l’accueil impeccable.
Prise en charge rapide, commande effectuée en 10min et livraison le lendemain.
Efficace, qualité et professionnalisme au Rendez vous.
Livraison effectuée au Top, livreur professionnel et gentil. Le seul petit bémol, le montage et la réception des emballages pourrait être compris surtout quand on est une femme seule. Mais sinon tout parfait
Je recommande !

Antwort von MOBILIER DECO
Canapé acheté dimanche, reçu mercredi qui a suivi et tout c’est parfaitement passé.

N'achetez rien chez eux.
J'ai cru qu'ils allaient solutionner mon problème de canapé défectueux en moins de 6 mois.
Mais pas du tout.
Il mérite 0 étoile.
Fuyez
Voilà je m’appelle Sarah, j’ai effectué un achat chez déco mobilier, j’ose pas dire le mot mais je le pense. Sachez que ça s’est très très mal passé. J’ai reçu un canapé tout sauf neuf plein de poussière et sale ils m’ont fait tourner en bourrique comme quoi ils ont entamé qu’ils allaient demander, ils ont pas eu de réponse, on me fait une remise et je vous laisse imaginer le reste. Écoutez bien, ils m’ont proposé de garder celui que j’ai à me le vendre à 559, ils ont coupé la facture en deux parce que mon achat faisait 1118, mais quand je leur ai demandé parce qu’ils m’ont, il traînait tellement pour me le reprendre, il me dit on vous le propose un remboursement, vous savez combien, il me remboursé 499 j’ai des preuves à l appui c’est dommage que je peux pas mettre les photos sur ce site pour prouver mes paroles, mais celui qui tombe sur mon commentaire s’il vous plaît n’achetez pas le canapé mais rien rien chez eux parce que vraiment la qualité n’est pas là. Les tarifs ne sont pas justifié. Ce sont que des voleurs et ils arrêtent pas avec leurs mails des gestes commercial des gestes commercial, mais en fait ils savaient eux-mêmes que ce canapé était tout sauf neuf d’où ils l’ont bradé à 499. Mais par contre, pour me le revendre à 50 %, il me proposait 559, alors attention attention n’achetez rien rien, mais rien chez eux. Si vous voulez des photos, répondez-moi à ce commentaire et je vous montre ma parole que je ne mens pas.
Incroyable canapé Alicia xxl, vraiment pour le prix il est top , qualité +++ , livraison rapide , montage simple vraiment coup de coeur pour le canapé , meme niveau confort rien a dire je recommande fortement .

Antwort von MOBILIER DECO
Voilà je viens de recevoir le mien aujourd’hui que j’ai commandé chez mobilier déco. Déçu vraiment déçu pour un prix que j’ai payé à 1200 € avec la livraison un canapé plein de poussière, ils ont même pas eu la décence de le nettoyer faire semblant qu’il est propre, mais c’est quoi ça comptez sur moi pour faire de la pub et de la belle pub pour vous alors celui qui veut l’acheter, ne l’achetez pas, parce que vous risquez de recevoir ou un modèle d’expo ou un retour de leur client la question que je me pose, il a traîné où ce canapé qui s’est assis dessus qu’est-ce qui a été mis dessus je sais pas, je serai pas la première à mettre mes fesses sur le canapé dommage que je peux pas rajouter des photos parce que j’ai pris des photos
Première commande sur ce site !
J’ai cru que c’était un scam au début 😅.
Mais je me suis fiée aux avis et leur compte TikTok.
Franchement le SAV est au top : super sympa et Très réactif ( super important pour moi ) . Je remercie plus particulièrement Mathilde pour avoir traité ma commande .
La table que j’ai commandé est magnifique . La livraison a été rapide ( pareil pas de pub mensongère ) Il s’agit du model TAYZA en beige marron .
J’hésiterai pas à recommander votre site :)
Produits de mauvaise qualité et très gros manque de professionnalisme de la part de Mobilier Deco.
Nous avons commandé pour 2000 € de produits chez eux : un canapé et un lit.
Le lit est arrivé (après 3mois d’attente) tordu, nous avons donc demandé un geste commercial. On nous a proposé un bon d’achat de 45€ (sachant que le lit en question vaut plus de 800€).
Par ailleurs, au bout de quelques semaines le tissu du canapé commence deja à être distendu.
Bref, passez votre chemin vous gagnerez du temps et de l’argent !
Super magasin avec une équipe jeune et dynamique. Beaucoup de choix.
Les canapés sont de très bonne qualité.
Achat en.magasin jeudi, canapé livré le samedi.
J’ai commandé le canapé Seyna chez Mobilier Déco et je suis absolument ravie de mon achat.
Tout a été fluide, clair et très professionnel dès le premier contact.
Avant de commander, j’ai téléphoné pour obtenir des renseignements :
✅ Accueil très agréable,
✅ Réponses rapides et précises,
✅ Vraie disponibilité, ce qui met immédiatement en confiance.
La commande s’est faite sans difficulté, la livraison a été très rapide en 3 jours, bien organisée, et le suivi client irréprochable. J’ai également reçu des échanges par e-mail, ce qui montre un réel sérieux dans l’accompagnement du client jusqu’à la réception.
Quant au canapé… il est magnifique.
Il fait sensation auprès de mes amis et ma famille les fait waouh garantie.
Encore plus beau en vrai que sur les photos :
✔️ Très belle qualité
✔️ Finitions soignées
✔️ Confort au rendez-vous
Je suis vraiment très contente d’avoir découvert Mobilier Déco. C’est un véritable plaisir de commander chez eux : on sent une entreprise sérieuse, humaine et fiable.
Je recommande sans aucune hésitation.
Un immense Merci à toute l’équipe. Mathilde, Léa et Sandrine.♥️🥰💯👌
Je vous recommande ++++++++
Nous vous recommandons cette enseigne,
Suite à notre visite dans le show room de Beauvais, l'accueil, les renseignements et les conseils ont été de très bonnes qualités.
Le personnel est chaleureux et investi. Merci à toute l'équipe
Ravis de mon expérience ! Un grand merci a Mathilde et surtout Sandrine du site de beauvais qui a fait des pied et des mains pour résoudre mon soucis !
Le produit ? ?? Il est juste sublime , granc coffre et super confortable on ne peut pas rêver mieux
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.