MOBILIER DECO Bewertungen 1.101

TrustScore 4.5 von 5

4,3

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bonne expérience !!! Nous avons été super bien renseignés par Jérémie ! On n’arrivait pas à se décider car on avait beaucoup de critères pour notre canapé : un canapé d’angle, convertible... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super expérience chez Maison Déco ! Très beau choix de décoration, magasin agréable et personnel accueillant et de bon conseil. Les produits sont de qualité et on trouve facilement de belles idées pou... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Magasin de meubles que je recommande vivement. L’accueil a été excellent dès mon arrivée, et surtout le conseiller a été parfait du début à la fin. Il a pris le temps de comprendre mes besoins, sans j... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Canapé qui présente un défaut et qui s'est affaissé après quelques semaines d'utilisation. Malgré des échanges de mails, le SAV n'a proposé aucune solution concrète (ni remplacement, ni remboursemen... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

Über MOBILIER DECO

Vom Unternehmen geschrieben

La marque MOBILIER DECO naît d’un constat simple en 2012 : il est difficile, voire impossible de trouver du mobilier design, moderne, et à prix accessible sur le marché de l'ameublement. Le succès est immédiat. En offrant des meubles sophistiqués, modernes et qui conviennent à la vie de tous les jours ainsi qu’à tous les budgets, MOBILIER DECO devient vite une référence dans le secteur de l’ameublement avec comme maître mot la créativité. Selon nous, un intérieur doit oser refléter l’individualité de chacun et c’est pourquoi l’ADN de MOBILIER DECO est multiple et changeant comme tout un chacun. Notre vision : Rendre le design de qualité accessible à tous !

Suivez-nous

1 Stern

Hat 36 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bon accueil chez Mobilier Déco de…

Très bon accueil chez Mobilier Déco de Sainte-Geneviève-des-Bois. Nous avons acheté un canapé panoramique, il était disponible donc livraison en 48h respecté 👍 merci à l’équipe de Mobilier déco, nous sommes ravies de notre achat 😊

27. Januar 2026

Antwort von MOBILIER DECO

Nous sommes ravis que votre expérience chez Mobilier Déco se soit parfaitement déroulée.

Merci pour votre confiance, et profitez pleinement de votre canapé !

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Canapé acheté plus de 1400€.

Canapé acheté plus de 1400€.
Couleur beaucoup plus foncée que sur les photos du site. Rien avoir avec la luminosité c'est une couleur différente.
Service client fermé à toute solution commerciale et échange uniquement à mes frais avec transport très élevé.
Déçue de l’expérience client pour un achat de ce montant.

13. Februar 2026

Super équipe …

Équipe attentifs aux besoins de la clientèle et très sympa..nous avons achetés 2 lits complets et sommes ravis de notre achat...merci aux livreurs pour leurs efficacité et la rapidité

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaits de vos 2 lits.

Un grand merci également pour vos compliments à l’équipe Mobilier Déco.

Première visite enchantée

J'ai découvert le magasin grâce à ma nièce qui était allée un peu plus tôt.
J'ai trouvé ,au premier coup d'oeil dans le magasin,le canapé que je n'avais pas trouvé ailleurs.

28. Januar 2026

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que vous ayez trouvé le canapé que vous recherchiez depuis longtemps.

Mobilier Déco : au top!

Excellente expérience avec le magasin situé dans le 91. Accueil très sympathique de toute l'équipe, prise en charge rapide de ma demande et livraison parfaite! Le canapé est totalement conforme à ce que j'avais demandé (l'ayant pris dans une couleur différente de celui présent en magasin). La livraison était parfaite.
Tout au long, l'équipe a été présente et très réactive (avancement de la date de livraison, lien avec le transporteur pour l'horaire de livraison, appel pour être sûr que tout se soit bien passé...). Bref, une de mes meilleures expériences eues jusqu'à ce jour!

3. Februar 2026

Antwort von MOBILIER DECO

Un immense merci pour ce retour !

Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience dans notre magasin du 91 a été à la hauteur de vos attentes.

Merci pour votre confiance !

Super

Apres consultation de leur site internet. Je me suis déplacer au showroom du 91.
Accueil au top.
La vendeuse nous a bien conseiller et a suivi nos directives.
Le choix est immense mais mon coup de coeur reste le gaby.
Aussitôt vu..j ai choisie la couleur et passe au règlement.
La livraison a été super rapide et efficace.
Grâce a leur liens pour la livraison j ai pu choisir la date qui me convenait.
Les livreurs ont été hyper gentil ..manipulation avec précaution.
Je recommande a 100%.
Maintenant il me faut un lit coffre .
Donc sur je retournerai chez eux au prochaines soldes

13. Februar 2026

Antwort von MOBILIER DECO

Un immense merci pour votre superbe avis !

Nous sommes ravis que votre expérience, de la consultation de notre site jusqu’à la livraison, se soit déroulée parfaitement.

Merci également pour vos compliments concernant l’accueil au showroom du 91.

Nous sommes heureux que le modèle Gaby ait été votre coup de cœur !

Nous aurons grand plaisir à vous accompagner pour votre futur lit coffre !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très satisfaite de mes achats

Très satisfaite de mes achats chez Mobilier Déco. Les canapés sont beaux et confortable.
La livraison s’est très bien passé, délais respectés et livreur professionnels.

Je recommande sans hésiter !

3. Februar 2026

Antwort von MOBILIER DECO

Un grand merci pour votre avis !

Nous sommes ravis de savoir que vous êtes très satisfaite de vos achats chez Mobilier Déco, tant par la qualité et le confort des canapés que par le bon déroulement de la livraison.

Très bien

Nickels pour tout

10. Februar 2026

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

bonjour,

bonjour,
j'ai bien réceptionné le canapé lucky,très beau canapé
par contre il n'est absolument pas confortable, les assises sont fermes et non moelleuses comme mentionné dans la description
je suis très déçue de ce côté

8. Februar 2026

Antwort von MOBILIER DECO

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que le canapé Lucky vous plaît esthétiquement.

Concernant le confort des assises, nous sommes désolés qu’il ne corresponde pas à vos attentes. Le ressenti peut toutefois varier selon les préférences de chacun.

Nous restons bien entendu à votre écoute.

Showroom de Beauvais

Bonjour, j’ai acheté mon canapé au showroom de Beauvais, la vendeuse très sympathique, gentille, professionnelle, elle connaît bien son travail , encore merci.

31. Januar 2026

Antwort von MOBILIER DECO

Un grand merci pour votre retour positif !
Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience au showroom de Beauvais s’est si bien passée.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Livraison top / service client inexistant et qualité produit à fuir

Livraison top
en revanche, qualité du lit catastrophique, même pas un an et il est déjà cassé, l'acier du lit coffre est creux et a céder.
Je n'ai pas commandé d'autres article mais pour le lit coffre, je ne conseille pas.
Bien evidement, aucun moyen de contact, ni mail, ni téléphone. Je cherchais à savoir si ils ont une pièce de remplacement, mais nous ne pouvons pas les joindre....

18. April 2025

Antwort von MOBILIER DECO

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre mauvaise expérience concernant la qualité du lit coffre.

Cependant, nous tenons à préciser que nous n’avons reçu aucun appel ni aucun mail de votre part à ce sujet.

Afin que nous puissions vous aider rapidement, n’hésitez pas à nous contacter directement à l’adresse suivante : sav@mobilier-deco.com

Nous restons à votre disposition.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je viens de commander mon canapé grave…

Je viens de commander mon canapé grace à Sandrine employée sur le showroom de Beauvais, elle a été d’une super écoute.
Je la remercie pour son aide , n’hésitez pas à lui demander votre aide
Belle expérience !

26. Januar 2026

Antwort von MOBILIER DECO

Un grand merci pour votre retour !

Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande s’est très bien passée grâce à Sandrine.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

J ai acheter un canapé d angle 7 place…

J ai acheter un canapé d angle 7 place lucky noir et blanc magnifique très confortable seul bémol c est que 2 assis et les accoudoirs sont tout noir il manque le blanc j ai donc appeler pour leur expliquer depuis pas de nouvelles

23. Januar 2026

Antwort von MOBILIER DECO

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que votre canapé d’angle Lucky vous plaît et qu’il est très confortable.

Concernant le souci de coloris, nous vous confirmons que nous avons bien fait le nécessaire suite à votre réclamation et que nous allons revenir vers vous au plus vite afin de vous apporter une solution.

Très bon accueil

Très bon accueil, large choix. Les canapés sont magnifiques et de très bonne qualité 😍

24. Januar 2026

Antwort von MOBILIER DECO

Merci beaucoup pour votre adorable avis !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil, le large choix ainsi que la qualité de nos canapés.

Au plaisir de vous revoir très bientôt !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

En plus de l’accueil qui est super

En plus de l’accueil qui est super , le mobilier est de très bonne qualité et les prix très abordables

23. Januar 2026

Antwort von MOBILIER DECO

Merci beaucoup pour votre avis !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil, ainsi que la qualité de notre mobilier et nos prix abordables.

Au plaisir de vous revoir très bientôt !

A fuire !!

Canapé acheté il y’a moins de un an, j’étais contente de l’achat de celui-ci. Mise à part qu’il s’est cassé sans aucune raison, en étant simplement adossé contre l’assise, après avoir tout bien expliqué par e-mail au SAV il me dise que c’est dû à un choc et qu’il n’y aura aucune réparation !!
C’est honteux sachant que le canapé présente clairement un défaut de fabrication et qu’il a moins d’un an.
Vraiment à fuire aucun professionnalisme de leur part je vous déconseille fortement !

22. Januar 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bon accompagnement au niveau du choix…

Bon accompagnement au niveau du choix des articles, je remercie les vendeurs

Antwort von MOBILIER DECO

Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous accompagner dans le choix de vos articles.

À bientôt dans notre magasin !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Magasin facile d'accès et avec un large…

Magasin facile d'accès et avec un large choix d’articles et prix intéressant

Antwort von MOBILIER DECO

Merci beaucoup pour votre avis !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la facilité d’accès à notre magasin ainsi que notre large choix d’articles.

Incroyable

Incroyable. J'étais chez Mobilier deco ce jour à Saint Geneviève des Bois juste pour visiter. Meilleur accueil du vendeur j'ai craqué pour un canapé ALANYA à très bon prix. Personnel arrangeant. Merci et force à vous.

15. Januar 2026

Antwort von MOBILIER DECO

Un grand merci pour votre retour si enthousiaste !

Nous sommes ravis que votre visite se soit transformée en coup de cœur pour le canapé ALANYA.

Votre message nous va droit au cœur !

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J'ai passé commande le 25 octobre 2025…

J'ai commandé le fauteuil LAYNA-MOUT-BLA le 25 octobre 2025.

LAYNA est un fauteuil couleur crème avec un revêtement imitation peau de mouton. La livraison était prévue sous une semaine. On m'a ensuite informé que tous les articles étaient en rupture de stock et que je ne recevrais ma commande qu'en janvier. À ce jour, je n'ai toujours rien reçu. Le service client ne me tient pas au courant. Lorsque je les contacte, on me fait tourner en rond semaine après semaine. J'espère que la livraison arrivera dans une semaine. Sinon, j'annulerai ma commande et demanderai un remboursement. C'est très décevant.

13. Januar 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr