MOBILIER DECO Bewertungen 1.101

TrustScore 4.5 von 5

4,3

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bonne expérience !!! Nous avons été super bien renseignés par Jérémie ! On n’arrivait pas à se décider car on avait beaucoup de critères pour notre canapé : un canapé d’angle, convertible... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super expérience chez Maison Déco ! Très beau choix de décoration, magasin agréable et personnel accueillant et de bon conseil. Les produits sont de qualité et on trouve facilement de belles idées pou... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Magasin de meubles que je recommande vivement. L’accueil a été excellent dès mon arrivée, et surtout le conseiller a été parfait du début à la fin. Il a pris le temps de comprendre mes besoins, sans j... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Canapé qui présente un défaut et qui s'est affaissé après quelques semaines d'utilisation. Malgré des échanges de mails, le SAV n'a proposé aucune solution concrète (ni remplacement, ni remboursemen... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

Über MOBILIER DECO

Vom Unternehmen geschrieben

La marque MOBILIER DECO naît d’un constat simple en 2012 : il est difficile, voire impossible de trouver du mobilier design, moderne, et à prix accessible sur le marché de l'ameublement. Le succès est immédiat. En offrant des meubles sophistiqués, modernes et qui conviennent à la vie de tous les jours ainsi qu’à tous les budgets, MOBILIER DECO devient vite une référence dans le secteur de l’ameublement avec comme maître mot la créativité. Selon nous, un intérieur doit oser refléter l’individualité de chacun et c’est pourquoi l’ADN de MOBILIER DECO est multiple et changeant comme tout un chacun. Notre vision : Rendre le design de qualité accessible à tous !

Suivez-nous

1 Stern

Hat 36 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Fausse promo

Ils se foutent de la gueule du monde ! En mars ils ont publié sur tiktok un canapé à un prix de 599, en novembre pour le black friday ils ont gonflé le prix de ce canapé et mettent en affiche -20% promo qui vous redonne le prix de 599 pour faire croire que le canapé est promo, donc une fausse promo, en tout cas le business modèle est très mauvais malgré que leurs canapés donnent envie

24. November 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bonne expérience du début à la…

Très bonne expérience du début à la fin. La jeune femme au téléphone a été disponible, aimable et serviable, bref ! Très professionnelle. Le site fait que le parcours d'achat est fluide. La livraison s'est bien passée le jour que j'ai choisi.

22. November 2025

Antwort von MOBILIER DECO

Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que votre expérience, de la navigation sur notre site jusqu’à la livraison, ait été agréable et fluide.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau sur notre site !

article parfait

article parfait pour mon utilisation de tous les jours. L'ouverture de la table est très pratique

13. April 2025

Antwort von MOBILIER DECO

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la table réponde parfaitement à vos besoins au quotidien et que son ouverture pratique vous facilite la vie.

Canapé gaby magnifique

J'ai reçu mon canapé gaby iller magnifique est confortable je suis très contente de ma commande vraiment n'hésitez pas iller magnifique la couleur est très belle la qualité au top

17. November 2025

Antwort von MOBILIER DECO

Un grand merci pour votre superbe retour ! Nous sommes ravis que votre canapé Gaby vous apporte confort et satisfaction, et que la couleur et la qualité vous plaisent autant.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

On a commandé un canapé le mercredi…

On a commandé un canapé le mercredi soir et on a été livrés très rapidement : en même pas deux jours, nous l’avons reçu.
Le service a été très bien, l’équipe est arrangeante et on a trouvé beaucoup de choix avec des prix corrects par rapport aux autres enseignes.
Globalement, nous avons été très satisfaits du service. Le seul point négatif concerne quelques difficultés au montage, car certains trous étaient mal percés, mais cela a pu être réglé facilement avec une perceuse.

14. November 2025

Antwort von MOBILIER DECO

Merci beaucoup pour votre retour détaillé ! Nous sommes ravis que la rapidité de livraison et notre service vous aient pleinement satisfaits, ainsi que notre sélection de produits.

Nous prenons bonne note de votre remarque concernant le montage.

Canapé top commande reçu rapidement

Canapé top commande reçu rapidement
Je ne regrette pas mon achat

27. Oktober 2025

Antwort von MOBILIER DECO

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre canapé vous plaise et que votre expérience d’achat ait été rapide et satisfaisante.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

La livraison a été super rapide

La livraison a été super rapide, et le produit est encore mieux que ce que je pensais qu’un canapé, confortable, spacieux au niveau de l’assise. Et les mesures sont parfaites

14. November 2025

Antwort von MOBILIER DECO

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que votre canapé réponde parfaitement à vos attentes, tant en confort qu’en dimensions. Votre satisfaction nous fait très plaisir !

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Défaut pièce

Bonjour, j'ai effectuer la commande d'un buffet qui est arrivé en très bonne état sauf deux pièces métalliques qui servent à tenir la portière, malheureusement une vis était foiré sur chacune des deux pièces et donc une porte ne tient pas sur le meuble. Je suis déçu qu'il n'y ait pas une pièce en plus pour parer a la mauvaise qualité du produit

2. November 2025

Antwort von MOBILIER DECO

Merci pour votre retour et nous sommes désolés pour ce désagrément concernant votre buffet.
Afin de résoudre ce problème rapidement, nous vous invitons à contacter notre service après-vente à l’adresse suivante : sav@mobilier-deco.com

Très bien reçu

Très bien reçu, vendeuse au top je recommande

15. November 2025

Antwort von MOBILIER DECO

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez été bien accueilli et que notre équipe ait pu vous satisfaire. Votre recommandation nous fait très plaisir !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nous avons été très bien accueillis et…

Nous avons été très bien accueillis et guider par Sandrine, nous sommes ressortie avec le magnifique canapé Djena ! Merci encore à Sandrine.

15. November 2025

Antwort von MOBILIER DECO

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que Sandrine ait pu vous accompagner et que vous soyez repartis avec votre magnifique canapé Djena.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Magasin à fuire service client zéro…

Magasin à fuire service client zéro j’ai ut un soucis avec un lit que j’ai acheter des taches De lattes sur mon matelas neuf

Il m’ont dit c’est dû à la sueur alors que c’était le côté hiver qui était sur les lattes ridicules

Donc j’ai abîmer à matelas à 700 euros et il veule rien faire une honte

16. Dezember 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai bien reçu le lit sous 48 h solide…

J'ai bien reçu le lit sous 48 h solide et facile d’assemblage vraimét au top je recommande

11. November 2025

Antwort von MOBILIER DECO

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre lit vous convienne, qu’il soit solide et facile à assembler, et que votre expérience ait été positive.

Très bonne expérience
Efficace et rapide dans les conseils

9. November 2025

Antwort von MOBILIER DECO

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos conseils aient été efficaces et rapides et que votre expérience ait été très positive.

Ravie de mon achat

Je suis vraiment enchanté d’avoir effectué mon achat sur mobilier deco, j’ai d’abord passé un appel pour avoir des informations complémentaires. J’ai reçu tout de suite des photos du canapé. J’ai passé commande et la livraison a été très rapide par Geodis, au top rien à dire, j’ai pu suivre mon colis en temps réel. Le canapé était soigneusement emballé. Et il est magnifique. Bref je ne regrette pas mon achat et je recommande mobilier deco les yeux fermés

7. November 2025

Antwort von MOBILIER DECO

Un grand merci pour votre retour si complet et enthousiaste !

Nous sommes ravis que votre expérience, de la prise d’informations jusqu’à la livraison rapide et soignée, vous ait pleinement satisfaite.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je vous conseille Mobilier Déco à 100 %…

Je vous conseille Mobilier Déco à 100 % !

Le canapé est juste waouh, il est magnifique ! J'ai pris le Hilona XL, un canapé confortable, ni trop ferme ni trop mou, avec un rendu juste splendide. C'est un canapé de qualité à un si petit prix, contrairement à d'autres magasins basiques comme But, Confo, etc. Je cherchais un canapé rapide à recevoir, un canapé qui puisse réunir toute la famille sans être serrés ou mal à l'aise, et bien je l'ai trouvé grâce à un live TikTok. Les conseils sont au top, la livraison en 3 jours, et un livreur au top qui m'a aidée à rentrer mon canapé dans mon domicile au rez-de-chaussée malgré qu'il soit chronométré.
Sa a été une expérience nickel sur tout les points j'ai rien a dire de négatif, vous avez fait une heureuse a un prix qui est bien inférieur a toute concurrence, dommage qu'on a pas des magasins comme sa par chez nous.
Merci a vous et je serai ou revenir et conseillé mes amies.🥰

3. November 2025

Antwort von MOBILIER DECO

Un immense merci pour ce retour si enthousiaste ! Nous sommes ravis que votre canapé Hilona XL vous apporte confort et satisfaction, et que l’ensemble de votre expérience, des conseils à la livraison, ait été parfaite.

Super produit

Super produit, canapé de très belle qualité .

29. Oktober 2025

Antwort von MOBILIER DECO

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre canapé vous plaise.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

la navigation était simple et fluide

la navigation était simple et fluide, la rapidité de l'envoie ainsi que le soin ont été remarquable.
cependant petit bémole sur la photo de mon article qui ne reflettait pas la vrai couleur attendu, la description était cependant bien clair c'est pourquoi je laisse les 5étoiles

17. Juni 2025

Antwort von MOBILIER DECO

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la navigation sur notre site et la rapidité de l’envoi vous aient pleinement satisfait.

Nous prenons note de votre remarque concernant la couleur de l’article et apprécions votre compréhension.

Superbe canapé

Superbe canapé, très confortable.
Excellente qualité pour le prix.

23. Oktober 2025

Antwort von MOBILIER DECO

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaits !

Très bonne expérience

Première expérience chez mobilier deco Livraison parfaite. Aucun Probleme. Arriver aux dates prévues. J ai acheté un canapé et 2 Lots de 2 chaises. Facile a monter. Très confortables et super rendus. Très contente de mes achats. Très bonne expérience. A voir dans le temps...

14. Oktober 2025

Antwort von MOBILIER DECO

Merci beaucoup pour votre retour détaillé ! Nous sommes ravis que votre première expérience chez Mobilier Déco se soit parfaitement déroulée et que vos achats vous apportent confort et satisfaction.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Équipe et vendeur au top super conseil…

Équipe et vendeur au top super conseil et l’écoute j’adore

8. Oktober 2025

Antwort von MOBILIER DECO

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre équipe et nos conseils aient été à la hauteur de vos attentes.

L’équipe MOBILIER DECO

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr