MOBILIER DECO Bewertungen 1.098

TrustScore 4.5 von 5

4,3

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bonne expérience !!! Nous avons été super bien renseignés par Jérémie ! On n’arrivait pas à se décider car on avait beaucoup de critères pour notre canapé : un canapé d’angle, convertible... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Canapé qui présente un défaut et qui s'est affaissé après quelques semaines d'utilisation. Malgré des échanges de mails, le SAV n'a proposé aucune solution concrète (ni remplacement, ni remboursemen... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

Über MOBILIER DECO

Vom Unternehmen geschrieben

La marque MOBILIER DECO naît d’un constat simple en 2012 : il est difficile, voire impossible de trouver du mobilier design, moderne, et à prix accessible sur le marché de l'ameublement. Le succès est immédiat. En offrant des meubles sophistiqués, modernes et qui conviennent à la vie de tous les jours ainsi qu’à tous les budgets, MOBILIER DECO devient vite une référence dans le secteur de l’ameublement avec comme maître mot la créativité. Selon nous, un intérieur doit oser refléter l’individualité de chacun et c’est pourquoi l’ADN de MOBILIER DECO est multiple et changeant comme tout un chacun. Notre vision : Rendre le design de qualité accessible à tous !

Suivez-nous

1 Stern

Hat 36 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très beau choix de meubles

Très beau choix de meubles, des prix raisonnables et un personnel aux petits soins. J’ai trouvé exactement ce que je cherchais en quelques minutes. Je recommande sans hésiter !

15. Mai 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bonne expérience !!!

Très bonne expérience !!!
Nous avons été super bien renseignés par Jérémie !
On n’arrivait pas à se décider car on avait beaucoup de critères pour notre canapé : un canapé d’angle, convertible, avec coffre de rangement et surtout des dimensions bien précises. Jérémie a su écouter nos besoins et nous trouver exactement le canapé qu’il nous fallait.

En plus, la livraison a été très rapide, en seulement 48h !
Le canapé était facile à monter et le rendu est top.

Franchement, nous sommes ravis de notre achat.
Je recommande à 100 % !

9. Mai 2026

Antwort von MOBILIER DECO

Un immense merci pour votre superbe retour !

Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience avec nous a été parfaite du début à la fin. Un grand merci également pour vos compliments envers Jérémie.

Nous sommes également ravis que la livraison rapide en 48h, le montage ainsi que le rendu final aient été à la hauteur de vos attentes.

Merci pour votre confiance et votre recommandation.

10. Mai 2026

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que vous ayez vécu une très bonne expérience avec nous.

Top
Patient et très accueillant

10. Mai 2026

Antwort von MOBILIER DECO

Nous sommes ravis que vous ayez vécu une très bonne expérience parmi nous.

Un grand merci également pour vos compliments envers notre équipe.

Pour les coussins

Pour les coussins

8. Mai 2026

Super expérience chez Maison Déco

Super expérience chez Maison Déco ! Très beau choix de décoration, magasin agréable et personnel accueillant et de bon conseil. Les produits sont de qualité et on trouve facilement de belles idées pour la maison. Je recommande sans hésiter

8. Mai 2026

Antwort von MOBILIER DECO

Nous sommes heureux que la qualité de nos produits ait été à la hauteur de vos attentes et que vous ayez trouvé de belles inspirations pour votre intérieur.

Merci pour votre confiance et votre recommandation !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai commandée 2 tables de nuit et une…

J’ai commandée 2 tables de nuit et une table de salle à manger. La livraison a été très rapide, la marchandise est arrivée sans être abîmée! Je recommande à 100%

Antwort von MOBILIER DECO

Merci beaucoup pour votre superbe retour !

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits ainsi que de la livraison.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une excellente expérience du show- room…

Une excellente expérience du show- room de st Geneviève des Bois l'accueil agréable et suite à mon passage une satisfaction pour mon achat une réactivité excellente pour ma demande spécifique et l'équipe de l'agence jusqu'à la livraison a été parfaite 👍🏼

Antwort von MOBILIER DECO

Un grand merci pour votre superbe retour !

Nous sommes ravis que votre expérience au showroom ait été à la hauteur de vos attentes.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Magasin de meubles que je recommande…

Magasin de meubles que je recommande vivement. L’accueil a été excellent dès mon arrivée, et surtout le conseiller a été parfait du début à la fin. Il a pris le temps de comprendre mes besoins, sans jamais forcer la vente, et m’a proposé des solutions adaptées à mon budget et à mon espace.

Antwort von MOBILIER DECO

Un grand merci pour votre superbe retour !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil dès votre arrivée ainsi que l’accompagnement de notre conseiller.

Merci pour votre confiance et votre recommandation, cela nous fait très plaisir !

Très bon Accueil

Très bon Accueil ! Les produits sont vraiment de qualité il y a beaucoup de choix exposés, le personnel est patient et a l’écoute, je recommande fortement car je suis satisfaite de mes achats !

Antwort von MOBILIER DECO

Merci beaucoup pour votre superbe retour !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil, la qualité de nos produits, ainsi que le large choix proposé en magasin.

Merci également pour vos compliments concernant notre équipe !

Super magasin

Super magasin, super mobilier , très belle accueil ! 10/10 !!

Antwort von MOBILIER DECO

Merci beaucoup pour votre superbe avis !

Super accueil de Jérémie

Super accueil de Jérémie, nous avons trouvé notre bonheur.

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que Jérémie ait su vous accueillir et vous accompagner dans votre recherche.

Tres bon accueil

Tres bon accueil. Vendeur a l'écoute
A recommander ++++

Antwort von MOBILIER DECO

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil ainsi que l’écoute de notre vendeur.

Merci pour votre recommandation!

Très bon accueil jolie magasin

Très bon accueil jolie magasin

27. April 2026

Antwort von MOBILIER DECO

Merci beaucoup pour votre retour

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil ainsi que notre magasin.

Canapé alicia mini

Super produit, reçu bien protégé. La notice est un peu compliquer a comprendre mais le resultat final est vraiment bien. Je recommande

17. April 2026

Antwort von MOBILIER DECO

Merci pour votre recommandation !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Geremy a été très accueillant et a tout…

Geremy a été très accueillant et a tout expliqué en détail avec calme. Merci pour votre aide lors de la vente et félicitations à l'entreprise pour ses prix compétitifs et ses meubles de qualité.

16. April 2026

Magnifique magasin

Magnifique magasin
Service client au top

14. April 2026

Antwort von MOBILIER DECO

Merci beaucoup pour votre avis !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre magasin ainsi que la qualité de notre service client.

Super expérience

Super expérience , conseillers à l’écoute et très professionnels je recommande vivement

11. April 2026

Antwort von MOBILIER DECO

Merci pour votre avis et votre recommandation !

L’Équipe MOBILIER DECO

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr