MOBILIER DECO Bewertungen 1.100

TrustScore 4.5 von 5

4,3

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bonne expérience !!! Nous avons été super bien renseignés par Jérémie ! On n’arrivait pas à se décider car on avait beaucoup de critères pour notre canapé : un canapé d’angle, convertible... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super expérience chez Maison Déco ! Très beau choix de décoration, magasin agréable et personnel accueillant et de bon conseil. Les produits sont de qualité et on trouve facilement de belles idées pou... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Magasin de meubles que je recommande vivement. L’accueil a été excellent dès mon arrivée, et surtout le conseiller a été parfait du début à la fin. Il a pris le temps de comprendre mes besoins, sans j... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

Über MOBILIER DECO

Vom Unternehmen geschrieben

La marque MOBILIER DECO naît d’un constat simple en 2012 : il est difficile, voire impossible de trouver du mobilier design, moderne, et à prix accessible sur le marché de l'ameublement. Le succès est immédiat. En offrant des meubles sophistiqués, modernes et qui conviennent à la vie de tous les jours ainsi qu’à tous les budgets, MOBILIER DECO devient vite une référence dans le secteur de l’ameublement avec comme maître mot la créativité. Selon nous, un intérieur doit oser refléter l’individualité de chacun et c’est pourquoi l’ADN de MOBILIER DECO est multiple et changeant comme tout un chacun. Notre vision : Rendre le design de qualité accessible à tous !

Suivez-nous

1 Stern

Hat 36 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Achat table ARES

J'ai commandé une table du modèle ARES qui est pivotante, j'ai passé cette commande via Cdiscount et tout s'est très bien passé la livraison parfaite en temps et en heure un livreur sympathique. Le montage assez facile même si il pouvait manquer pour moi d'une ou deux explications sur la notice. Rien a redire la qualité de la table est très bien .

6. Februar 2026

Antwort von MOBILIER DECO

Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience d’achat s’est très bien déroulée.

Nous prenons également en compte votre remarque concernant la notice de montage.

Merci pour votre confiance !

Bien passé.

Belle expérience. Rayan m’a convaincu de finaliser mon achat et m’a aussi aider dans mes choix. Je recommanderai immobilier déco à mon entourage.

Antwort von MOBILIER DECO

Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive et que Rayan ait su vous accompagner dans vos choix et vous aider à finaliser votre achat.

Merci également pour votre recommandation auprès de votre entourage !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très beau magasin avec un large choix…

Très beau magasin avec un large choix de mobilier, je recommande !

Merci beaucoup pour votre avis !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre magasin ainsi que le large choix de mobilier proposé.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai acheté le canapé serena et…

J’ai acheté le canapé serena et franchement il est parfait et très bien protéger à la livraison je recommande le magasin

21. November 2025

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis d’apprendre que votre canapé SERENA vous plaît.

Top rapport qualité prix

Rapport qualité prix top, accueil top et de bonnes conseils. Je recommande se magasin.

Merci beaucoup pour votre avis !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le rapport qualité-prix, l’accueil ainsi que les conseils de notre équipe.

Merci pour votre recommandation, cela nous fait très plaisir !

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Acceuil magasins tres agreable vendeur…

Acceuil magasins tres agreable vendeur professionnel de bon conseils magasin à recommander

Merci beaucoup pour votre avis !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil en magasin, ainsi que le professionnalisme et les conseils de notre vendeur.

Vendeur serieux

Nous avons receptionné nos articles sans aucun problemes et somme tres satisfait de ces derniers. Ils correspondent parfaitement a ce que nous avions demandés. Je recommande sans hesiter ce vendeur.

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez réceptionné vos articles sans aucun problème et qu’ils correspondent parfaitement à ce que vous aviez demandé.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Accueil et conseil au top

Accueil et conseil au top . Les modèles sont très qualitatifs et accessibles. Le Je recommande

7. März 2026

Merci beaucoup pour votre avis !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil, les conseils ainsi que la qualité et l’accessibilité de nos modèles.

Super

Satisfait du produit et surtout de la livraison qui a été extrêmement rapide en moins de 24 heures

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre produit.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Vendeur avec les locks et les lunettes…

Vendeur avec les locks et les lunettes très professionnel et très accueillant ! Plus qu’à attendre la livraison !

7. März 2026

Antwort von MOBILIER DECO

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil et le professionnalisme de notre vendeur.

Nous vous souhaitons une excellente réception de votre commande !

Achat canapé en magasin

Achat en magasin de ste Geneviève pour un beau canapé d'angle. Beaucoup de choix, vendeurs sympas et de bons conseils. Très bonne visite en magasin, je recommande

12. Februar 2026

Merci beaucoup pour votre avis !

Nous sommes ravis que votre expérience au magasin de Sainte-Geneviève-des-Bois se soit bien passée et que vous ayez apprécié le choix de nos canapés, ainsi que les conseils de notre équipe.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

A fuir. SAV inéxistant.

Canapé qui présente un défaut et qui s'est affaissé après quelques semaines d'utilisation. Malgré des échanges de mails, le SAV n'a proposé aucune solution concrète (ni remplacement, ni remboursement, ni réparation).
À noter : SOFA DEAL opère également sous les noms mobilier-deco.com et déco in Paris — même groupe, même service client défaillant.
Suite à l'absence de réponse satisfaisante, j'ai envoyé une mise en demeure ce jour par lettre recommandée avec AR, avant saisine du tribunal compétent si nécessaire.

12. November 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

L’employer est super accueillant et m’a…

L’employer est super accueillant et m’a aiguillé du début à la fin de l’achat.

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que notre employé ait su vous accueillir chaleureusement et vous accompagner du début à la fin de votre achat.

Au plaisir de vous revoir très bientôt !

Magnifique canapé

Délai imbattable, canapé vraiment magnifique ! Et super confortable merci beaucoup

5. März 2026

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait du délai de livraison, ainsi que de votre canapé, tant pour son design que pour son confort.

Merci pour votre confiance !

Très bien accueilli

Très bien accueilli, explication claire, facilité de paiement, Jérémie très bon conseiller et très accueillant

4. März 2026

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil, les explications claires ainsi que la facilité de paiement proposée.

Au plaisir de vous revoir prochainement !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un super service clients un canapé…

Un super service clients un canapé super bref trop contente et je recommande vivement

23. Januar 2026

Antwort von MOBILIER DECO

Un grand merci pour votre retour si positif !

Au plaisir de vous accueillir à nouveau

L’équipe Mobilier Déco

La table ISBEL

J’ai acheté la table ISBEL, rien à dire ! Livraison hyper rapide, on a commandé le 21/02 on a reçu la table le 25/02 !
J’appréhendais car je ne connaissais pas le site, la table reçue dans un état impeccable, très très bien emballé, la table n’a aucuns défauts.
Nous avions demandé des photos du showroom juste avant de la commander, on nous a répondu très vite par téléphone et on nous a envoyé directement des photos complémentaires.
Je recommande +++

25. Februar 2026

Antwort von MOBILIER DECO

Un immense merci pour votre superbe retour !

Nous sommes ravis que votre expérience avec la table ISBEL ait été à la hauteur de vos attentes.

Merci pour votre confiance et votre recommandation !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bonjour, accueil très chaleureux par Rayane la livraison deux jours après mon passage , je recommande

21. Februar 2026

Merci beaucoup pour votre avis !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil.

Merci pour votre recommandation, cela nous fait très plaisir !

À bientôt,

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Canapé commandé à 599 €

Canapé commandé à 599 €, reçu avec des défauts de finition qui ne correspondent pas au niveau de qualité attendu. Et le confort n’en parlons pas.

Le service après-vente a proposé soit un remplacement (avec délai), soit un remboursement de 50 % si je conservais le canapé.

J’ai finalement accepté le remboursement partiel afin de clore la situation, mais il est regrettable de devoir perdre près de 300 € pour un produit non conforme.
Service réactif, mais expérience globalement décevante concernant la qualité du produit.
De plus nous avons du payer 100€ de livraison alors que le livreur nous le livre en bas de la porte.

19. Februar 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bon accueil chez Mobilier Déco de…

Très bon accueil chez Mobilier Déco de Sainte-Geneviève-des-Bois. Nous avons acheté un canapé panoramique, il était disponible donc livraison en 48h respecté 👍 merci à l’équipe de Mobilier déco, nous sommes ravies de notre achat 😊

27. Januar 2026

Antwort von MOBILIER DECO

Nous sommes ravis que votre expérience chez Mobilier Déco se soit parfaitement déroulée.

Merci pour votre confiance, et profitez pleinement de votre canapé !

L’Équipe MOBILIER DECO

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr