Très bonne expérience !!! Nous avons été super bien renseignés par Jérémie ! On n’arrivait pas à se décider car on avait beaucoup de critères pour notre canapé : un canapé d’angle, convertible... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Super expérience chez Maison Déco ! Très beau choix de décoration, magasin agréable et personnel accueillant et de bon conseil. Les produits sont de qualité et on trouve facilement de belles idées pou... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Magasin de meubles que je recommande vivement. L’accueil a été excellent dès mon arrivée, et surtout le conseiller a été parfait du début à la fin. Il a pris le temps de comprendre mes besoins, sans j... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben
Frankreich
Hat 36 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
J'ai commandé une table du modèle ARES qui est pivotante, j'ai passé cette commande via Cdiscount et tout s'est très bien passé la livraison parfaite en temps et en heure un livreur sympathique. Le montage assez facile même si il pouvait manquer pour moi d'une ou deux explications sur la notice. Rien a redire la qualité de la table est très bien .

Antwort von MOBILIER DECO
Belle expérience. Rayan m’a convaincu de finaliser mon achat et m’a aussi aider dans mes choix. Je recommanderai immobilier déco à mon entourage.

Antwort von MOBILIER DECO
Très beau magasin avec un large choix de mobilier, je recommande !

Antwort von MOBILIER DECO
J’ai acheté le canapé serena et franchement il est parfait et très bien protéger à la livraison je recommande le magasin

Antwort von MOBILIER DECO
Rapport qualité prix top, accueil top et de bonnes conseils. Je recommande se magasin.

Antwort von MOBILIER DECO
Acceuil magasins tres agreable vendeur professionnel de bon conseils magasin à recommander

Antwort von MOBILIER DECO
Nous avons receptionné nos articles sans aucun problemes et somme tres satisfait de ces derniers. Ils correspondent parfaitement a ce que nous avions demandés. Je recommande sans hesiter ce vendeur.

Antwort von MOBILIER DECO
Accueil et conseil au top . Les modèles sont très qualitatifs et accessibles. Le Je recommande

Antwort von MOBILIER DECO
Satisfait du produit et surtout de la livraison qui a été extrêmement rapide en moins de 24 heures

Antwort von MOBILIER DECO
Vendeur avec les locks et les lunettes très professionnel et très accueillant ! Plus qu’à attendre la livraison !

Antwort von MOBILIER DECO
Achat en magasin de ste Geneviève pour un beau canapé d'angle. Beaucoup de choix, vendeurs sympas et de bons conseils. Très bonne visite en magasin, je recommande

Antwort von MOBILIER DECO
Canapé qui présente un défaut et qui s'est affaissé après quelques semaines d'utilisation. Malgré des échanges de mails, le SAV n'a proposé aucune solution concrète (ni remplacement, ni remboursement, ni réparation).
À noter : SOFA DEAL opère également sous les noms mobilier-deco.com et déco in Paris — même groupe, même service client défaillant.
Suite à l'absence de réponse satisfaisante, j'ai envoyé une mise en demeure ce jour par lettre recommandée avec AR, avant saisine du tribunal compétent si nécessaire.
L’employer est super accueillant et m’a aiguillé du début à la fin de l’achat.

Antwort von MOBILIER DECO
Délai imbattable, canapé vraiment magnifique ! Et super confortable merci beaucoup

Antwort von MOBILIER DECO
Très bien accueilli, explication claire, facilité de paiement, Jérémie très bon conseiller et très accueillant

Antwort von MOBILIER DECO
Un super service clients un canapé super bref trop contente et je recommande vivement

Antwort von MOBILIER DECO
J’ai acheté la table ISBEL, rien à dire ! Livraison hyper rapide, on a commandé le 21/02 on a reçu la table le 25/02 !
J’appréhendais car je ne connaissais pas le site, la table reçue dans un état impeccable, très très bien emballé, la table n’a aucuns défauts.
Nous avions demandé des photos du showroom juste avant de la commander, on nous a répondu très vite par téléphone et on nous a envoyé directement des photos complémentaires.
Je recommande +++

Antwort von MOBILIER DECO
Bonjour, accueil très chaleureux par Rayane la livraison deux jours après mon passage , je recommande

Antwort von MOBILIER DECO
Canapé commandé à 599 €, reçu avec des défauts de finition qui ne correspondent pas au niveau de qualité attendu. Et le confort n’en parlons pas.
Le service après-vente a proposé soit un remplacement (avec délai), soit un remboursement de 50 % si je conservais le canapé.
J’ai finalement accepté le remboursement partiel afin de clore la situation, mais il est regrettable de devoir perdre près de 300 € pour un produit non conforme.
Service réactif, mais expérience globalement décevante concernant la qualité du produit.
De plus nous avons du payer 100€ de livraison alors que le livreur nous le livre en bas de la porte.
Très bon accueil chez Mobilier Déco de Sainte-Geneviève-des-Bois. Nous avons acheté un canapé panoramique, il était disponible donc livraison en 48h respecté 👍 merci à l’équipe de Mobilier déco, nous sommes ravies de notre achat 😊

Antwort von MOBILIER DECO
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.