Billigster Schrott, der "Stoff" des Kleides hat nicht mal die empfohlene 30°-Wasche vor dem ersten Tragen mit anschließendem Bügeln auf 1 mit Handtuch dazwischen ausgehalten. Komplette (Geld-)Verschwe... Mehr ansehen
Die Ware is komplett billigschrott!! Habe meine kompletten Bestellungen zurückgedchickt. Kosten dafür müsst ihr selbst übernehmen... Und angeblich ist nur ein Teil zurückgekommen...seit dem streite ic... Mehr ansehen
Missguided ist ist als Versandhändler eine totale Katastrophe. Sie nehmen horrende Portokosten, wenn man etwas zurück sendet muss man fünf Euro Gebühr dafür zahlen und das Porto auch noch selber über... Mehr ansehen
Ich hatte etwas mit dem Expressversand bestellt, was leider nicht pünktlich kam. Kann natürlich an der momentanen Situation liegen und auch an dem Paketdienst. Der Kundenservice in Deutschland ist... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Lieferung super schnell
Lieferung super schnell, Qualität sehr gut. Kundenservice schnell erreichbar via Email. Rücksendung war bisschen problematisch, da die Lieferung in 3 Pakete zugesendet wurde und ich nur ein Rücksendeschein hatte, aber mir wurde schnell geholfen.
immer wieder gerne.
ABZOCKE
ABZOCKE! Statt dem kostenlosen Versand (ab 80€) werden 9,99 trotzdem berechnet, stornieren kann man die Bestellung natürlich nicht. Total unseriös!
Bestellung angeblich zugestellt, aber nicht vorzufinden
Ich habe mir vor einer Woche etwas bei Missguided bestellt und dabei den Expressversand für 10€ ausgewählt. Gestern habe ich eine E-Mail erhalten, dass das Paket (Von GLS geliefert) angeblich bei mir Zuhause angekommen sei. (Es war den ganzen Tag Jemand Zuhause) Leider ist dieses dort Nirgends vorzufinden. Ich habe mich an den Kundendienst von GLS gewendet, um nachzufragen wo dieses Paket angeblich abgestellt wurde. Leider ohne Erfolg, da Sie sich nicht zurück melden.
Leider kann ich über die Qualität von Missguided nichts sagen. Allerdings ist der Paketdienst welchen sie verwenden mehr als fragwürdig! Schade.
Das letze
Sachen sehen meistens anderes aus, als auf den Modelfotos. Das letzte Mal habe ich mehr Versand abgezogen bekommen als angegeben, Rückversand ist teuer. Kundendienst ist nur über Instagram erreichbar, Kundendienst sagt Klamotten kommen nicht zurück - bis zu 1 Jahr schon auf Geld gewartet:
Niemals wieder!!
Thanks for quick return to my Emails.
Persönlich und hilfreich, schnell
Die Antwort auf meine Kundenanfrage kam schnell und war sehr hilfreich. Positiv, dass es kein automatisiertes Schreiben war, sondern persönlich beraten wurde.
Qualitativ ein Reinfall
Habe vor 3 wochen Einen body bestellt mir wurde auf nachfrage dann gesagt das es aufgrund der pandemie und wegen dem Brexit erhebliche Lieferschwierigkeiten gibt. Okay. Nun kam die ware jedoch an mit lauter löchern am kragen und an den ärmeln. Rückversand wird mit 4€ berechnet. Lächerlich. Würde man qualitativ einwandfreie ware verschicken hätte man nicht das problem mit der retoure. Never ever again.
Ich hatte ein Problem mit der Bezahlung…
Ich hatte ein Problem mit der Bezahlung und habe mich deshalb an Missguided gewendet. Die haben mir innerhalb von 12h geantwortet und den Fehler behoben, war sehr positiv überrascht :)
Großartiger Kundenservice
Großartiger Kundenservice. Bei meiner Bestellung wurde der Expressversand gewählt, obwohl ich den standartversand zuvor ausgewählt habe da dieser kostenlos war. Als ich den Kundenservice via Email kontaktiert, war das Problem innerhalb eines Vormittags gelöst. Ich bekomme jetzt eine Rückerstattung der Kosten für den fälschlicherweise abgerechneten Expressversand.
Super Klamotten und super schneller und…
Super Klamotten und super schneller und kompetenter Kundenservice.
Obacht Abzocke!
Obacht Abzocke!! Auf Facebook ist die Erfahrungsbewertung von missguided ausgeschaltet. Für normal Versand wird wohl immer, wie hier von vielen Leuten schon geschildert, Expressversand berechnet. Bestelltes Kleid ist fehlerhaft und billig verarbeitet, zurücksenden werde ich es nicht, weil es wahrscheinlich sowieso nie ankommen wird. Gott sei Dank habe ich nur diesen einen Artikel bestellt. Kundenservice ist katastrophal, versucht einen nur dazu zu bringen eine neue Bestellung aufzugeben und löscht dazu ganze Blockzeilen in der zuvor geführten Konversation. Einmal und nie wieder!!
Sie helfen sehr schnell und ich bin…
Sie helfen sehr schnell und ich bin sehr zufrieden
Super zufrieden gewesen
Super zufrieden gewesen! Schnelle Antwort und schnelle Hilfe bekommen! Vielen Dank!
Absolute Abzocke!!!
Absolute Abzocke!!!
Statt wie der angegebenen 4,99 € Versandkosten wurden 8,99 € berechnet. Bei Komplettretoure muss man das dann trotzdem bezahlen. Plus 4 € Rücksendekosten!!!
Einmal und nie wieder!!!
Immer sehr schöne Klamotten zum guten…
Immer sehr schöne Klamotten zum guten Preis und superschnelles Kundenservice. Bin sehr zufrieden!
Reinste Katastrophe
Normalerweise bewerte ich Seiten eig. Nicht aber das musste jz sein !
Zum ersten Mal bestellt und auch zum letzten mal. Die Qualität ist so schlecht + hab ein falsches Produkt bekommen was ich garnicht bestellt habe. Porto muss man auch selber zahlen habe alles zurück geschickt muss trzdem um die 10 Euro zahlen für nichts ..
Ich hatte das Kleid fälschlicherweise…
Ich hatte das Kleid fälschlicherweise doppelt bestellt und bat darum, mir nur eines zu schicken. Dann habe ich es zurückgesendet und mir sollte das Geld überwiesen werden, was aber nicht passierte. Dann sollte ich es bei klarna noch einmal bezahlen 🙈. Schrecklich! Schade, so etwas verdirbt einem die Freude beim Einkauf! Ich werde da nicht mehr bestellen
miese Qualität, schlechte Abwicklung, netter Kundenservice
Eine wirklich miese Qualität. Nähte sind nicht ordentlich vernäht, die Stoffe sind einfach nur seltsam. Farben oftmals blässlich. Tatsächlich kann ich da auch zum Kick meines Vertrauens gehen.
Die Bestellung selbst war schon verwirrend, mal Euro-, mal Pfund-Preise. Mal wurden Artikel als verfügbar angezeigt, mal nicht.
Dann wurde einfach 9€ für einen Expressversand verbucht, obwohl bei der Auswahl 0€ stand. Das wurde dann aber direkt behoben.
Der Kundenservice war zwar sehr nett (meine Retoure kam zwar an, wurde aber nicht richtig verarbeitet), aber das kann leider auch nicht über das schlechte Preis-Leistungs-Verhältnis hinwegtrösten. Schade das er überhaupt notwendig war und die Retoure nicht sauber durchlief.
Ich bestell da nie wieder.
Mir wurde super bei meinem Problem…
Mir wurde super bei meinem Problem (Versand) per Kundenservice weiter geholfen