Die Ware is komplett billigschrott!! Habe meine kompletten Bestellungen zurückgedchickt. Kosten dafür müsst ihr selbst übernehmen... Und angeblich ist nur ein Teil zurückgekommen...seit dem streite ic... Mehr ansehen
Ich hatte etwas mit dem Expressversand bestellt, was leider nicht pünktlich kam. Kann natürlich an der momentanen Situation liegen und auch an dem Paketdienst. Der Kundenservice in Deutschland ist... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Billigster Schrott, Hände weg!
Billigster Schrott, der "Stoff" des Kleides hat nicht mal die empfohlene 30°-Wasche vor dem ersten Tragen mit anschließendem Bügeln auf 1 mit Handtuch dazwischen ausgehalten. Komplette (Geld-)Verschwendung. Das geplante Tragen an diesem Abend fällt flach
Betrug
Der Shop meldet sich nicht, erstattet die Rücksendungen nicht und betrügt seine Kunden. Absoluter Betrug. Die Qualität der Klamotten ist auch echt nicht gut.
Nie wieder!
Nie wieder!! Ich habe Produkte bestellt und ein Teil davon zurück geschickt. Das Paket sei angeblich nicht angekommen. Ein Glück, dass ich noch die Belege für die Rücksendung habe!
Eigentlich 0 Sterne!
Eigentlich 0 Sterne!
Habe ein Teil bestellt und retourniert weil es nicht gepasst hat und soll am Ende Versandkosten in Höhe von 7,99€ und Rücksendekosten in Höhe von 4,85€ (in Summe 12,84€) tragen. Absolute Frechheit. Das habe ich noch nie erlebt. Keine Empfehlung für diesen Shop. Sorry
Top !
Top, bin mit der Qualität auch zufrieden. Nur blöd, dass man den Rückversand selbst zahlen muss und die Hosen so unterschiedlich ausfallen.
Durchwachsen aber gut!
Also vorab muss ich sagen, dass mir die Bewertungen echt Angst gemacht haben. Meine Erfahrung mit dem Onlineshop ist dennoch ganz gut. Die Lieferzeit wurde leider nicht ganz eingehalten (trotz 9,99€ expressversand) - 2 Tage später als angegeben. Zwischendurch hatte ich Angst, dass die Bestellung garnicht ankommt. Habe mich dann mit dem Kundenservice in Kontakt gesetzt und ich muss sagen, ich bin begeistert! Ich habe so schnell Antworten erhalten. Die erste Mail war eine Mail, die nicht ganz auf meine Frage gepasst hat (automatisiert??). Nachdem ich darum gebeten hatte eine passende Antwort zu bekommen, bekam ich diese auch. Weil die Lieferzeit nicht eingehalten wurde hab ich dann die ganzen Versandkosten erstattet bekommen, was ich soo nett finde!! Die Artikel kamen dann an und ich bin sehr zufrieden! Falls man Artikel nicht direkt braucht und Zeit hat würde ich jederzeit wieder dort bestellen.
the client service is brilliant!
Ich bestelle sehr gerne hier
Ich bestelle sehr gerne hier, ich liebe die Klamotten
Lächerliche Abzocke!!
Lächerliche Abzocke!!!
Für die billig Ware, verlangen die das doppelte, fast das dreifache von dem, was die in der App für Großbritannien verlangen! Das wusste ich nicht, bis ich den Kundenservice angeschrieben hab, also ging ich auf die eu Seite, sammelte dieselben 4 Artikel und sah dann den Preis. In der App, umgerechnet 70€ und auf der eu Seite, 165€!!!! Die haben doch einen Schaden!
So ziehen die ihre Kunden ab! Selbstverständlich habe ich gleich die App gelöscht und bestellen würde ich niemals mehr! Abziehen können die armseligen woanders! Und wer sich so abziehen lässt, ist selbst schuld!
Erhöhen die Preise vor Black Friday um…
Erhöhen die Preise vor Black Friday um ein Vielfaches, um dann einen Pseudorabatt anzubieten. genau wie bei Booohoo etc. Mein Kleid, welches ich für 31 Euro gekauft habe, kostet jetzt regulär 60 Euro und ist auf 30 Euro reduziert. Geht euch selbst verarschen. Dann einfach nicht an diesem unsinnigen Konsumtag teilnehmen oder eben einen kleinen Rabatt anbieten, für eure Chinaware.
Man bekommt dein Geld nicht wieder zurück
Ich habe mit Paypal im Voraus bezahlt. Habe meine Bestellung nie erhaltenen und wurde angeblich an Missguided zurück gesendet und mein Geld ist immernoch nicht wieder auf meinem Paypal Konto. Absolute Abzocke. Bestellt da bitte niemals!!!
Lehrgeld bezahlt.
Lehrgeld bezahlt.
Der Blazer bestand aus einem Stoff, der sich wie eine dünne Plastikplane anfühlte, die Farbe hatte mit dem Bild im Shop wenig Ähnlichkeit. Die Rücksendung kostete mich letztendlich 13,68 €, obwohl ich auf Rechnung über Klarna bestellt hatte.
Nie wieder.
VORSICHT!!! NIE MEHR!
VORSICHT!!! Betrügerisches Verhalten! Vor 3 Wochen habe ich einen Artikel zurückgesandt, der lt. Sendungsnummer bereits vor 2 Wochen zugestellt wurde, die Rückzahlung habe ich NIE ERHALTEN! Ich habe den Kundenservice mehrfach angeschrieben, KEINE EINZIGE REAKTION! Untragbar, dass man für diesen unseriösen online-shop einen Juristen einschalten muss, um eine Erstattung für zurückgesandte Artikel zu erhalten! Hier kaufe ich garantiert nie mehr und kann davon auch nur abraten!
Naja, wenn’s passt ist alles gut
Ich habe bisher einmal von Missguided bestellt und war nicht wirklich überzeugt. Die Sachen waren recht teuer für die „Qualität“ die einem geliefert wird. Versandkosten sind ziemlich hoch, aber man kann sie sich theoretisch sparen, wenn man einfach über Asos bestellt (auch wenn die Auswahl an Missguided nicht so groß da ist). Ein Artikel wurde mangelhaft geliefert (ein Knopf fehlte), aber es ist nicht so schlimm, da man diesen mit einem dazu gelieferten Gürtel überdecken kann. Ich habe ihn wegen der Rückversandkosten nicht storniert und bereue es auch nicht. Die meisten Klamotten waren eher wie die von Primark, billig und ohne Qualität, aber wenige sind auch absolut in Ordnung und sehr bequem. Wegen der hohen Versandkosten würde ich allerdings nicht nochmal dort bestellen, sondern lieber über Asos.
Oftmals hatte ich leider Schwierigkeiten
Oftmals hatte ich leider Schwierigkeiten. Auch wenn ich die Kleidung sehr mag, gab es bei mir leider fast immer Schwierigkeiten mit der Rücksendung.
Grausame Abzocke!!
Eigentlich ist selbst eine 1-Stern-Bewertung zu gut!
Bereits in der Bestellbestätigung wurde ein falscher, zu hoher Betrag berechnet, der von dem im Bestellverlauf abwich. Im Bestellverlauf habe ich z. B. Standardversand gewählt (6,99 €), berechnet wurde mir aber Expressversand i. H. v. 9,99 € zudem wurde erst nach einigen Tagen geliefert. Nachdem ich daraufhin direkt den Kundenservice kontaktiert habe, sagte man mir man würde mir den Differenzbetrag von 3,00 € erstatten. Das ist aber nie passiert. Stattdessen wurden mir Mahnung geschickt und Mahngebühren berechnet. Ich habe den Kundenservice unzählige Male angeschrieben, bekam aber immer nur vorgefertigte Antworten, die nicht zu meinem Problem passten. Ich hatte immer den Eindruck, dass man mir nicht helfen wollte, sondern mich dazu bringen wollte, dass ich einfach zahle, um das ganze Hin und Her zu vermeiden. Man denkt vielleicht auch schnell „es sind ja nur 3 €, die zahle ich lieber statt mir die Mühe zu machen das Problem mit dem Kundenservice zu klären“. Service kann man das wirklich nicht nennen. Pure Abzocke!
Lediglich der Kundenservice von Klarna hat sofort super weitergeholfen und die Zahlung pausiert. Bringt einem jedoch leider nicht viel, wenn selbst diese Zeit nicht ausreicht, um jemanden von Missguided zu erreichen, der einem weiterhilft.
Lasst bloß die Finger davon!
On top war die Qualität der Produkte auch noch miserabel und die Rücksendung dieser Schrotteile hat 4,81 € gekostet. Man könnte sogar meinen, die Größen sind beabsichtigt unpassend angegeben, sodass die Sachen, die man in seiner regulären Größe bestellt, nicht passen werden und man sie zurückschickt.
Sowas hab ich wirklich noch nie erlebt…
Diese Versandkosten sind eine Frechheit
Die Klamotten sind für diese Qualität viel zu teuer! Für den Versand 6,99€ zu verlangen ist auch eine absolute Frechheit.
Da alles wegen der schlechten Qualität zurück geht, muss ich jetzt nochmal 4€ Rückversand zahlen. 10,99€ Für nichts bezahlt!
Rechnung bezahlt- Inkassoverfahren am Hals!!!!
Ich habe 2 Artikel bestellt, 1 zurück, Umtausch in kleinere Größe, Artikel behalten. 2 Artikel bezahlt-auf 1 Überweisungsträger. Das wurde bis heute nicht gerafft, mir wird vorgeworfen, den umgetauschten Artikel nicht bezahlt zu haben. Dort, und auch bei Klarna- laßt die Finger von Bezahlungen mit Klarna!!!-ist Mann/Frau nicht fähig, 2 Artikel zusammenzuzählen. Ich habe nun seit einem halben Jahr ein Inkassoverfahren am Hals und muß dort nun Gebühren bezahlen, habe leider keinen Rechtsschutz. Ich habe die Rechnung ein paar Tage nach Erhalt des umgetauschten Mantels bezahlt!! Lasst die Finger von diesem Verein und von Klarna!!!
Missguided ist ist als Versandhändler…
Missguided ist ist als Versandhändler eine totale Katastrophe. Sie nehmen horrende Portokosten, wenn man etwas zurück sendet muss man fünf Euro Gebühr dafür zahlen und das Porto auch noch selber übernehmen. Ich habe jetzt 20 € bezahlt und kein passendes Teil dabei gehabt. Die Qualität ist auch grauenvoll. Alles billige China Sachen.
Ich würde jedem abraten dort zu bestellen
Teurer Versand,Qualität nicht besonders...
Aber klar,für das wenige Geld darf man nicht zu große Erwartungen haben. Nichtsdestotrotz war der Stoff sehr dünn,daher relativ transparent und teilweise leider mit kleinen Löchern. Der Schnitt und der Style an sich sind hübsch und das ist echt okay. Aber auch nicht mehr. Der Versand ist nicht günstig mit 6,99 €, zzgl Rückversand 4 Euro. Nicht günstig. Schade