Missguided Bewertungen 118

TrustScore 2 von 5

2,2

Billigster Schrott, der "Stoff" des Kleides hat nicht mal die empfohlene 30°-Wasche vor dem ersten Tragen mit anschließendem Bügeln auf 1 mit Handtuch dazwischen ausgehalten. Komplette (Geld-)Verschwe... Mehr ansehen

Die Ware is komplett billigschrott!! Habe meine kompletten Bestellungen zurückgedchickt. Kosten dafür müsst ihr selbst übernehmen... Und angeblich ist nur ein Teil zurückgekommen...seit dem streite ic... Mehr ansehen

Missguided ist ist als Versandhändler eine totale Katastrophe. Sie nehmen horrende Portokosten, wenn man etwas zurück sendet muss man fünf Euro Gebühr dafür zahlen und das Porto auch noch selber über... Mehr ansehen

Ich hatte etwas mit dem Expressversand bestellt, was leider nicht pünktlich kam. Kann natürlich an der momentanen Situation liegen und auch an dem Paketdienst. Der Kundenservice in Deutschland ist... Mehr ansehen

2,2

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Meine Tochter hat bei Missguided eine…

Meine Tochter hat bei Missguided eine Jeansjacke im Wert von 48,- € bestellt, Diese war zu groß und ging zurück. Die Rücksendekosten von 4,95 € habe ich beim Versand Vorort in Bar bezahlt. In der fatalen Annahme, dass damit die Kosten gedeckt wären flatterte trotz Rücksendung der Ware, per E-Mail eine weitere Zahlungsaufforderung von 11,80 € ins Haus. Keine Ahnung für was! Als ich auf diese Zahlung nicht gleich reagierte, kam erneut eine Zahlungsaufforderung, diese beinhaltete eine neue Zahlungsfrist plus 1,20 € Mahngebühr. Die Rücksendung kostete mich insgesamt 18,-€.
Danke für Nichts.!!! Nie wieder

30. Juni 2021

ABZOCKEN

ABZOCKEN, ich habe eine Bestellung für 60€ (2 Artikel), eine davon für 30€ habe ich zurück geschickt, danach meine Rechnung war für 40€, 9,99€ express Versand, kein Schwein hat durch express Versand bestellt oder bekommt, einfach ABZOCKEN!!!

5. Juni 2021

Finger weg

Muss für meine Rücksendung jetzt 14 euro zahlen. Ich hatte bei meiner Bestellung leider keine Ahnung dass das alles aus UK kommt. Es stand auch nirgends. Als ich dann meine Bestellung aufgegeben hatte, waren da plötzlich 10€ mehr für den versand. Da war es aber schon zu spät, weil stornieren kann man auch nicht.

5. Juni 2021

ACHTUNG BETRUG

ACHTUNG BETRUG!

Ich musste für meine Rücksendung 15€ bezahlen. Es wurde ein Expressversand berechnet, obwohl ich diesen nicht in Anspruch genommen habe und eine Rücksendepauschale für knapp 5€, was auch nirgends stand. Ich werden das meinem Anwalt übergeben, weil das kann nicht ordnungsgemäß sein. Ich werde dort niewieder etwas bestellen!!

27. Mai 2021

Versand- und Rückerstattungskosten unklar

Im Online-Shop wurden vorab keine Versandkosten (9,99€) und auch keine Rücksendepauschale (4,46€) angegeben. Die Auslassung dieser Info bzw. die Info durch erschwerte Suche vielleicht irgendwann irgendwo zu finden, finde ich frech und unseriös. Den Laden werde ich in Zukunft vermeiden.

18. April 2021

Unterirdische Preise

Hab etwas bestellt und es kam automatisch der teurere Versand obwohl es weniger gewesen wäre.
Hätte gerne ein Teil zurückgeschickt, da ich aber gelesen habe dass die Retoure um die 13 Euro kostet, und der Artikel nicht gerade viel teurer gewesen wäre, hab ich ihn dann doch behalten.
Klar kann man nicht immer erwarten kostenlose Rücksendung zu erhalten. Aber wenn man bei den versandkosten so verarscht wird, finde ich es dreist nochmal Rücksendekosten zu fordern die dann auch noch so unverschämt hoch sind.
9,99 für Versand und 13,00 für eine Rücksendung, ist ziemlich dreist.
Dennoch gibt es einen 2 Stern dafür, dass ich mir die Versandkosten zurück erkämpft habe, leider nicht die 4 Euro aber zumindest runter auf ich glaube 6 Euro. Immernoch zu viel Geld aber immerhin schnelle Rückmeldung erhalten.
Trotzdem unterirdische Preise was das alles anbelangt.
Komme da dann doch lieber auf Za.... oder AS.. zurück.

12. April 2021

Schnelle Lieferung, gute Qualität, Preis ist auch vollkommen in Ordnung. Habe einen Artikel erhalten leider mit einem Loch, habe den Kundenservice kontaktiert, mir wurde gesagt das ich aussuchen kann ob ich einen neuen Artikel erhalten will oder das Geld für den Artikel zurück. Ich kann mich nicht beschweren, werde gerne weiter dort kaufen.

28. März 2021

Extra zahlen bei Rückversand?

Ich habe insgesamt 3 Bestellungen getätigt, 2 habe ich davon erhalten und beide zurück geschickt. Bei der ersten hat mir der Stoff nicht gefallen bei der zweiten waren die Artikel zu groß. Die erste Bestellung habe ich zurück gesendet, was auch ganz einfach verläuft und man sich denkt “ja Artikel zurück gesendet, keine Zahlung mehr tätig” naja falsch gedacht... auch wenn du Artikel zurück sendest musst du trotzdem einen Betrag bezahlen an Missguided/Klarna. Was auch ganz komisch ist, du klickst auf den Versand für 6,99 und irgendwie musst du doch 11,99 zahlen für den Express Versand...Was ich ganz ehrlich eine Frechheit finde! Ich warte jetzt noch auf die 2te Rückzahlung die ich machen muss für meinen Rückversand und das Problem ist dann jetzt auch bei meiner dritten Bestellung, da ich zwei verschiedene Größen bestellt habe...naja das wird meine letzte Bestellung sein, aber der kundenservice hat den Betrag von 14,53 auf 3,96 gemacht ich hoffe bei den anderen zwei wird es dann ebenfalls so der Fall sein! Seit einfach vorsichtig, wenn ihr was bestellt und ihr euch sicher seit, dass ihr das behalten wollt dann go for it.

24. März 2021

Ich musste Zollgebühren bezahlen, Missguided war nicht zahlungsbereit

Nach Annahme des Paketes erhielt ich eine Rechnung über die Zollgebühren (An die Liefer- nicht die Rechnungsadresse!) von DHL. Diese leitete ich an Missguided weiter, jedoch wurde sie bis heute nicht bezahlt (trotz Zusage per Mail). Außerdem wurden trotz beworbenem Gratisversand Versandgebühren berechnet.
Ich bleibe also auf sehr hohen Zollgebühren, sowie Mahngebühren dieser und Versandkosten sitzen (trotz Retoure der meisten Waren).

5. März 2021

Sehr zufrieden

Der Kundenservice in Deutschland ist super! Hab immer sofort eine Antwort bekommen und diese sind für mich immer positiv ausgegangen.
Klamotten waren für relativ billig obwohl sie eine gute Qualität aufweisen, vergleichbar wie h&m und co.

3. März 2021

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen