Encomendei um computador, com pagamento na entrega. Pelo peso da encomenda, podia ser um caderno de escola, nunca um computador. Como não podia verificar a natureza do conteudo, foi para trás e fiq... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
O produto que encomendei online chegou dentro do prazo previsto e bem acondicionado. Contudo o serviço é péssimo. No site não é possível aceder ao estado e tracking da encomenda, e caso seja necessár... Mehr ansehen
fui sorteado com alguns voucher no entanto duas coisas a ser melhoradas, possibilidade de os usar na loja online e melhorar o metodo de apresentação. porque não posso enviar os fiicheiros pdf para o... Mehr ansehen
Se houvesse classificação 0 estrelas era o que daria. Não recomendo de todo. O sr que nos atendeu e vendeu o produto na loja era muito simpatico mas o pos venda foi do pior ate hoje. Reagendaram a ent... Mehr ansehen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
So nutzt dieses Unternehmen Trustpilot
Para trabalhar no armazem é muito má…
Para trabalhar no armazem é muito má houve alguem que gritou comigo a frente dos motoristas todos o que me senti mal tudo olhar essa pessoa grita com os motoristas muito má a minha experiençia....
Enganadores no prazo dos 15 dias não…
Enganadores no prazo dos 15 dias não devolvem nem trocam as mercadorias
Desaconselho alguém a comprar o que…
Desaconselho alguém a comprar o que quer que seja nesta empresa.
Entregaram me uma maquina de lavar roupa com defeito dia 05/10/2022, hoje dia 12/10/2022 aguardo a vida do técnico
A linha do Apoio ao cliente é simplesmente Horrível
Dishonest seller with fake discounts/promotions/sales
They sell the same TV for €99 on regular days and €169 on discount/promotion/sales days.
Compra online
Compra online. Tempo de espera pelo produto excessiva, não cumpriram com os prazo estipulados no site, 5 dias uteis. Após 10 dias úteis de espera dei o cancelamento da compra. Deveriam requerer outra companhia/empresa para que consiga entregar o produto ao tempo estipulado, porque o CTT expresso pelos visto estão em falha, e cumprir os prazos estipulados.
Venderam me um computador estragado...
Comprei um computador na MediaMarkt e passado nem 1 mês o computador dava problemas. Um computador que comprei novo. Pedi ajuda a empresa. Fui três vezes la levar o meu computador porque sempre que vinha continuava com os mesmos problemas. Na ultima vez, pedi para me ajudarem porque não poderia continuar com um computador que necessitava para trabalhar sem funcionamento. Principalmente pelo valor altíssimo que dei por ele. O funcionário, super antipático, disse que nada podia fazer e tinha de continuar a ir la sempre que desse problemas. Eu questionei em relação ao seguro que eu fiz se não valia de algo. Ao qual o mesmo me respondeu que o seguro não é para "estas coisas" e que tenho de continuar com um computador que me foi vendido estragado. Ainda não consegui devolver o computador e continua com problemas. A empresa continua sem me dar soluções.
Esta empresa nem merecia estar no…
Esta empresa nem merecia estar no mercado pois não sabe minimamente tratar dos seus clientes…
Liguei mais de 10 vezes por causa de uma encomenda online e nunca ninguém me soube dizer qual o estado da mesma:
Desaconselho vivamente aos consumidores a compra do quer que seja!!!
Quando fiz a compra tinha como prazo de entrega até 5 dias diziam eles…. Já vai em 10 dias e nada… e o pior é que ninguém foi capaz de me dar informações precisas…
Pedi cancelamento da mesma e agora dizem que não sabem quando a mesma será cancelada! Haja lata!!!
Lentos e ineficientes nas respostas ao cliente
A Media Markt não informa o cliente e dá feedbacks tardios. Comprei uma máquina de lavar roupa no dia 11/7/2022 (dia de promoção sem IVA). Embora seja compreensiva com a demora de entrega nestas alturas de promoção resolvi ligar para a assistência no dia 18/7/2022, visto não ter nenhuma informação sobre o ponto de situação até ao momento.
Foi-me informado que o prazo de entrega seriam 5 dias.
Tendo em conta a demora liguei mais uma vez (22/7/2022) sendo que a resposta foi que, tendo em conta a promoção estavam com demora na entrega.
Dia 25/7/2022 recebemos e-mail da Media Markt a informar que não tinha o produto disponível no fornecedor e que por esse motivo não tinham previsão de chegada e poderiam desta forma devolver o dinheiro.
Resta saber se a devolução do dinheiro irá demorar tanto como demorou a informação de indisponibilidade do produto.
Demonstro o meu desagrado com o serviço prestado, sendo que deveriam ter sido mais rápidos e eficientes nas respostas dadas, não deixando o cliente à espera 2 semanas por um produto que à partida é preciso com alguma urgência.
Alterações de preços promocionais
No passado dia 10/04 comprei uma TV. Custava 1700€ mas estava em promoção e paguei 1111€. Passado uns dias baixam o preço da TV e agora custa 1099€ mas com tem uma promoção fica por 934,15€. Ora, em poucos dias baixam uma promoção fazendo com que o cliente "perca" 200€.
Expus a situação, liga me uma senhora que me diz que já passaram os 14 dias de livre resolução e não pode fazer nada, são as ordens que tem. Quando expus a situação foi no dia 26/04 mas já tinha reparado uns dias antes que a TV já tinha baixado o preço.
Mais, na minha exposição enviei o print do valor atual da TV no site Média Markt e a funcionária duvidou do print (?!?), só repetindo que eram as ordens que tinha para dizer e que era uma promoção online. Certo, tal como a minha deveria ter sido.
Não me faz sentido este tratamento que dão aos clientes. Não querem mesmo saber da nossa satisfação e estas flutuações de preço parecem me claramente ilegais. Péssimo.
Frigorifico Americano em garantia "parece que o comprei no chines" Media Market
Bom dia, comprei um frigorifico Americano da marca OK , em 02/2021 o mesmo Avariou em 02/2022 , apresentei a reclamação á Media Market que activou a garantia , foi enviado um tecnico da marca , que por visão RX detectou a avaria , pk nem no frigorifico tocou .
Passado 1 semana liguei para a marca para saber alguma coisa . Responderam me que estavam á espera de peças, nem me informaram . Passado mais 2 semanas liguei novamente , responderam me que ñ haviam peças para a reparação, que já tinham informado a Media Market ,mais uma vez tive de ligar ninguém me informou de nada .
Liguei para a Media Market ,depois de 200 chamadas lá atenderam o tel . Disseram que iriam analizar e me diziam algo , na semana a seguir voltaram a dizer a mm coisa ... fui á loja de Benfica falaram com a marca a minha frente , disseram que estavam á espera que a marca resolvesse alguma coisa , voltei a ligar a semana passada ,voltaram a dizer que me diriam algo, ontem liguei ñ sabiam de nada pk era dos escritorios ,enviaram um email para me contactarem com urgencia . Hoje voltei a ligar , e disseram que enviaram um email para me contactarem com urgencia . Alem de a loja ñ me ter contactado , fui contctado por uma empresa que trabalha com a Media Market para me recolher o fruigorifico para ver se tem reparação. Ou seja ao fim de 2 meses desta palhaçada , vou ficar sem frigorifico mais ñ sei quanto tempo , por uma coisa que está em garantia . MUITO MAU MESMO A ASSISTENCIA DA MEDIA MARKET , TELEFONES É PARA ESQUEÇER E FALAMOS 50 VEZES COM 50 PESSOAS DIFERENTES ... NEM O REGISTO DA REPARAÇÃO TÊM PARA ESCLARECER TEMOS DE DAR OS DADOS 50 VEZES ... MUITO MAU MM ... Ñ COMPRO MAIS NADA NA MEDIA MARKET E DEIXO AQUI UM APELO A QUEM FOR COMPRAR ELETRODOMÉSTICOS PARA PENSSAR 2 VEZES ANTES DE ESCOLHER A MEDIA MARKET ...
Servicio NEFASTO...
4 horas esperando a un cambio de Android a Apple, no avisan por no haber podido hacerlo y todavía me querían hacer esperar 3 horas más. De vergüenza
Media Market, a péssima Loja de Matosinhos
No dia 17.2.2022, comprei na loja de Matosinhos um telemóvel da marca LG, unidade única e que se encontrava em exposição. No próprio dia da compra detectei várias anomalias no funcionamento. Dia 19, regresso á loja onde confirmaram alguns problemas, isto depois de mais de 1 hora de testes e tentativas para resolver. Uma vez que não conseguiram, pedi para me trocarem por outro e pagaria o excesso. Aqui começa a má fé e prepotência desta loja, uma vez que se recusaram a trocar o equipamento, alegando que o mesmo apresentava pequenos riscos na traseira, só visíveis em determinada incidência de luz. Aleguei que era equipamento de exposição e esse facto encontra-se descrito na factura de compra, e portanto sujeito a todo o tipo de manuseamento, sendo natural que assim estivesse, ainda por cima só o tive nas minhas mãos 48h. Como entenderam que os pequeníssimos riscos não estavam descritos na factura e apenas mencionando que era de exposição, resolveram não trocar o equipamento. Apresentei reclamação no livro de reclamações, chamei as autoridades e o caso será encaminhado para a ASAE e outras entidades. Pelo horrível e imperdoável atendimento por parte de pessoas de má fé, o caso será levado até ás últimas consequências onde apresentarei um pedido de indemnização por danos morais, despesas várias inerentes ao processo e privação da utilização de telemóvel.
Manifesta falta de seriedade. A evitar.
Adquiri um produto pelo site do MediaMarkt. O pagamento foi feito por referência multibanco. Meia hora mais tarde recebo um telefonema a dizer que não tinham o produto. Disse-lhe para me devolverem o dinheiro o que é fácil pois ha naturalmente registo de onde o pagamento foi feito. Dias mais tarde verificando que o dinheiro não era devolvido liguei para a MM. Depois de várias tentativas em que me desligaram o telefone na cara lá consigo falar com uma funcionária. Tomou nota da reclamação. No dia seguinte recebi um email a dizer que tinha de ir ao meu banco obter um comprovativo de NIB para poderem transferir o valor. Disse-lhes qual era o NIB e o nome do titular que é o mesmo registado na encomenda mas no dia seguinte tinha outro email a dizer que tenho de ir ao banco pedir o comprovativo. Em qualquer transferência bancária nacional, antes de confirmar a operação o nome do titular da conta aparece para confirmação. Trata-se de manobras para se apropriarem o maior tempo possível do dinheiro do cliente. Atuam como se a culpa fosse do cliente e nao da MM. Na próxima semana irei ao MM de Mem Martins dizer o que penso dessa empresa e escrever uma reclamação no livro de reclamações. Não acreditem em campanhas sem IVA e outras do genero desta empresa. São manobras para apanharem os incautos. Empresa que deixa muitas duvidas quanto à honestidade. Absolutamente a evitar.
Failed delivery even with multiple…
Failed delivery even with multiple calls prior to give them both home number and mobile, they used a cheap courier who has no contact service for clients, meanwhile other services are delivering to us fine.
I will now have to wait 14 days to possibly get refund on 700€ item. Complete incompetence when trying to resolve and get redelivered. I will no longer purchase anything from Media market on principle and shop at their competitor Fnac who has always managed to deliver to us. Terrible company, we learned to shop with Portuguese company instead of this German trash.
Encomenda devolvida sem reembolso
No passado dia 16/09/2021 adquiri na loja online da Media Markt uma tv android Infiniton 24MA400 de 27'', pelo valor de 149 € (Fatura/Recibo nr. 60188151) tendo feito o pagamento de imediato através de referência multibanco.
Quando recebi o televisor verifiquei que o mesmo era demasiado pequeno para o que pretendia,pois tendo feito a compra online não tinha uma real ideia do tamanho do monitor da tv. No dia 24/09/2021 dirigi-me à loja da Media Markt de Aveiro e procedi à devolução do televisor (Nota de credito nr. 70091395), foi-me dada a indicação de que como tinha feito o pagamento através de referência multibanco teria de entregar um comprovativo de IBAN (comprovativo que foi entregue à funcionária que me atendeu) para que fosse feita a devolução e a mesma demoraria 14 dias.
Até à presente data o valor de 149 € não me foi devolvido, já contactei o serviço de apoio ao cliente mais do que uma vez e é dada a indicação de vão reportar a questão à contabilidade e que tenho de aguardar por uma resposta que nunca chega. Quando me dirijo à loja também não me dão nenhuma resposta, pois estão sempre com o sistema em baixo.
Neste momento sinto que fui roubada, pois não foi feita a devolução do dinheiro, nem tenho o televisor em minha posse.
Poor customer service delivery
Comprei uma Smart TV infiniton em…
Comprei uma Smart TV infiniton em fevereiro 2021 na média markt e já foi para reparar 3 vezes e continua a ser um pesadelo como é que estes senhores representam marcas que não são de confiança.
Serviço pós-venda muito incompetente
Serviço pós-venda muito incompetente
Fiz compra em loja e tive que ir atrás da empresa para ter informação sobre a encomenda para apenas me dizerem que não tinham em stock depois de eu ter feito pagamento.
Site não funciona
Site não funciona, ao tentar fazer uma compra simplesmente os botões não funcionam. Que porcaria de loja.
Encomenda cancelada sem reembolso
No dia 26/03 fiz uma encomenda online. No dia seguinte reparo que a minha encomenda tinha
sido cancelada por alegada falta de stock, informação completamente errada visto após a minha encomenda terem continuado a
vender o mesmo artigo com diferentes packs.
Dia 29/03 recebo resposta apenas a lamentar e a pedir um comprovativo de Iban para
procederem ao reembolso.
Assim no dia 30/03 enviei o comprovativo do meu nib.
Dia 6/04 não recebendo qualquer resposta, envio
email a pedir esclarecimentos e indicam apenas que vão fazer o reembolso no final dessa semana e recebia na seguinte. Tal não
aconteceu e após mais emails em que a resposta era a de que iriam proceder ao reembolso, já passou praticamente um mês e
continuo sem o receber o dinheiro.
Como tal faço valer o art. 12º, nº1 e 2 do DL nº24/2014, de 14 de Fevereiro e exigir a devolução
em dobro do valor pago, uma vez que já passaram mais de 14 dias úteis.O vendedor agiu de má fé ao cancelar a encomenda por
alegada falta de stock e nem tão pouco faz o reembolso ao cliente dentro dos prazos legais, impedindo em consequência o cliente de
comprar o mesmo artigo na concorrência.
So funktioniert Trustpilot
Erfahren Sie mehr darüber, wie Bewertungen auf Trustpilot gehandhabt werden.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.