Encomendei um computador, com pagamento na entrega. Pelo peso da encomenda, podia ser um caderno de escola, nunca um computador. Como não podia verificar a natureza do conteudo, foi para trás e fiq... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
O produto que encomendei online chegou dentro do prazo previsto e bem acondicionado. Contudo o serviço é péssimo. No site não é possível aceder ao estado e tracking da encomenda, e caso seja necessár... Mehr ansehen
Se houvesse classificação 0 estrelas era o que daria. Não recomendo de todo. O sr que nos atendeu e vendeu o produto na loja era muito simpatico mas o pos venda foi do pior ate hoje. Reagendaram a ent... Mehr ansehen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
So nutzt dieses Unternehmen Trustpilot
Comprei e paguei, mas a loja não entregou o produto.
Comprei um monitor na promoção no site da loja e o pagamento foi confirmado. No entanto, três dias depois da compra, recebi um email a dizer que ela foi cancelada devido à indisponibilidade do produto. Uma experiência frustrante, pois necessitava do produto a pronto. Em resumo, comprei, paguei, mas não levei. O dinheiro foi reembolsado imediatamente, porém a confiabilidade da loja é baixíssima, dado que comprar um produto online não é garantia de recebê-lo em casa.
Comprei uma trotinete na qual quando…
Comprei uma trotinete na qual quando abri a caixa tinha p pneu de trás em baixo,vou para encher fico com o pipo na mão fui reclamar a média market para me ,fazerem a troca direta por defeito de fabrico ,dizem q não podem porque os pneus tinham pó, de andar de casa para o carro para devolução, é uma vergonha media market nunca mais
Não cumprem prazos de entregas
Comprei uma máquina de lavar roupa fizeram um agendamento para entregar,das 9h às 14horas do dia 13 dezembro, não apareceram ligamos para o serviço de cliente nada resolvem, só dizem que não sabem o que passa vamos ter de esperar Bla Bla. muito mau este serviço não se consegue mais contacto é mesmo mau !!! Não recomendo a ninguém
Práticas de Devolução Enganosa
Exmos. Senhores,
Comprei no dia 25 de nov de 2024 um Apple Watch, e identifiquei ao abrir que a cor não correspondia ao apresentado. Dirigi-me à Media Markt de Matosinhos, dia 26 de nov para trocar o artigo, e o apoio ao cliente menciona que não posso trocar o artigo porque é Apple, e a embalagem tem que estar selada.
No talão, menciona:
Troca até dia 31 de janeiro - tentei trocar a 26 de novembro;
Produto nas condições de utilização e funcionamento em que foi vendido - o produto, apple watch, nem sequer foi ligado, ou experimentado;
Embalagem original - a embalagem original foi apresentada e nada menciona sobre estar selada;
Remete-nos para o site: mediamarkt.pt.levantamento de encomendas , que não tem qualquer informação relevante;
E ainda, aborda as condições da loja e em loja nada tem mencionado que o produto ter de ser devolvido selado.
Por isso, da informação que detenho no talão, nada inviabiliza a abertura.
Na loja foi.me transmitido que é um item de higiene pessoal e não dá para trocar - informação omissa, quer em indicações na loja, quer no site. Perante a lei portuguesa onde é que um relógio é um bem de higiene pessoal? Além disso, no talão o item de higiene pessoal, applewatch, é categorizado como "telecomunicações". Incongruente!
No site para onde fui direcionada apõs exposição à marca, fala sobre a devolução de artigos e nas excessões não existe nenhum ponto que fale sobre os smartwatchs.
"Poderás devolver todas as tuas compras, no período de 14 dias à data de entrega na morada que nos indicaste, à exceção de:
Produtos de higiene pessoal usados;
Produtos personalizados, a pedido do Cliente;
Software, jogos, consumíveis, CD/DVD e filmes que não tenham a embalagem original intacta e selada (sem selo do IGAC);
Produtos instalados;
Produtos que tenham sido ativados."
E, engraçado que se lê, por exemplo, nos jogos que a embalagem tem que estar selada, mas nos smartwatchs não mencionam nada.
Prova também que é claro que a marca distingue embalagem de produto.
No site, para onde o apoio ao cliente me direcionou, faz-se ler sobre a devolução em loja:
"Importante: para realizar uma devolução, deves apresentar ou ter preparado o seguinte:
O produto na sua embalagem original
Inclui todos os componentes (manuais, acessórios originais ou ofertas promocionais, se aplicável)"
Embalagem original e não embalagem intacta e selada como mencionam nos vídeojogos. E distinguem novamente produto de embalagem.
Desculparam‐se, por fim com "normas Apple", o que não corresponde à verdade. No site da Apple faz‐se ler que apenas o software tem que ser devolvido selado, estamos a falar de hardware.
Práticas de devolução enganosas, e omissas.
Incumprimento na entrega da encomenda
Incumprimento na entrega da encomenda. Não cumprem agendamentos nem dão justificações e quando o fazem não são fidedignas.
Telefonemas sucessivos para a empresa e não dão resolução. Muita incompetência.
fui comprar um telemovel "novo"
fui comprar um telemovel "novo" , e vi que o selo de segurança estava rasgado, ou seja telemovel usado e devolvido por algum motivo qualquer , eu perguntei porque " ,,,, Abrimos a caixas para ver se esta tudo em condiçoes .." ahhhhhhhhhh ( a passar.me um atestado de estupido ) foi a Radio Popular e comprei la ... PS e vinha devidamente selado
Encomendei 2 televisões e so recebi…
Encomendei 2 televisões e so recebi uma... ja telefonei varias vezes e tem um pessoal incompetente que so diz: vou reforçar o seu pedido no serviço que se ocupa... até agora nada, ha 3 semanas que estou nisto....
Péssimo serviço ao cliente
Fiz uma encomenda nos dias sem IVA (9 de outubro) de dois monitores LG, para levantar na loja de Sintra. Até hoje (3 de novembro) nem bom dia nem boa tarde. Pagamento aceite, liguei 5 vezes para o apoio, mandei mail, fui à loja, nada. E os monitores ali no meio da loja num escaparate. O próximo passo vai ser ir lá agarrar em dois e sair a correr.
Promoção Falsa e Publicidade Enganosa
No dia 13 de outubro, acedi ao site para aproveitar a campanha LG WEEKEND e adquiri um televisor LG 77" OLED UHD 4K 77C4, que supostamente estava com 36% de desconto e financiamento em 30 meses, com uma TAEG de 3,6% e TAN de 0%. No entanto, ao tentar solicitar o crédito pela Cetelem, deparei-me com a informação de que o parcelamento máximo era de apenas 24 meses, com uma TAN de 15,28% e TAEG de 19,1%.
Esta discrepância demonstra claramente uma publicidade enganosa e uma promoção falsa, já que as condições oferecidas não correspondem ao que foi anunciado.
No final, decidi não comprar o produto devido a essa situação de publicidade enganosa e promoção falsa. Recomendo que tenham muito cuidado com este tipo de fraude, pois as condições apresentadas no site não correspondem à realidade. Uma experiência extremamente decepcionante!
Falsos dias sem iva Mediamarkt
Como é possivel a entidade reguladora não atuar nestas cituações???? Dias sem iva 8 e 9 de Outubro loja online. Comparei os preços promocionais supostamente sem iva e nenhum mas nenhum mesmo está a baixo do preço do mercado. Dou um exemplo telemovel spc discovery 2 128gb na Mediamakt 189€, preço sem iva 129€, o mesmo aparelho na radio popular custa 99,90€. Como este produto tem muitos outros. Vergonha é o que deviam ter em estar a enganar as pessoas.
Serviço pós venda da Media Market ... Uma anedota
Comprei um electrodoméstico em Julho deste ano e aceitei fazer o prolongamento da garantia. 2 meses depois da compra o aparelho avariou. Comuniquei a avaria à Media Market no dia 26 deste mês. 8 dias depois de diariamente contactar o serviço de apoio e depois de me deslocar 3 vezes à loja de Sintra fui informado pela Indesit que apenas hoje, 8 dias depois, a Media Market comunicou a situação à Indesit. O serviço de apoio a cliente não funciona e os funcionários que me atenderam localmente são, digamos um pouco menos que insolentes.
Vocês são uma vergonha
Vocês são uma vergonha, comprei uma impressora passado 2 dias avariou esperei 29 dias para me darem uma nova , leiam bem as condições desta empresa antes de comprar qualquer produto com software segundo as normas da empresa mesmo que avarie no próprio dia da compra como obviamente a embalagem foi aberta tem que ir para a garantia e tem que esperar até 30 dias.
Resumindo vou ter que perder tempo e judicialmente e pedir para ser ressarcido pelo tempo de espera.
Cancelamento indevido de encomenda nº501727
Exmos. Senhores,
Venho por este meio apresentar uma reclamação formal relativamente à compra efetuada na vossa loja online durante a campanha "SEM IVA", que decorreu entre os dias 10/09/2024 e 11/09/2024. Enc. 501727
No dia 10/09/2024, realizei uma encomenda que incluía os seguintes produtos: iPad Air 11'' M2 128GB 6ª Gen e a Apple Pencil PRO. No momento da compra, ambos os produtos apresentavam o desconto da campanha "SEM IVA", o que me levou a avançar com o pagamento. Após a confirmação da compra, recebi um email a informar que a encomenda tinha sido aceite e seria processada. No dia 11/09/2024, fui notificado por email que a encomenda tinha saído do armazém para entrega.
No entanto, no dia 12/09/2024, após ter apenas recebido a fatura da Apple Pencil PRO, contactei o vosso serviço de apoio ao cliente, onde me informaram que, após análise, a encomenda tinha sido cancelada, supostamente porque os produtos não estavam elegíveis para a campanha. Quero sublinhar que nunca recebi qualquer notificação de cancelamento ou justificativa adequada, o que me surpreendeu profundamente.
De acordo com o Decreto-Lei n.º 24/2014, de 14 de fevereiro, que regula os direitos dos consumidores nas compras à distância, verifico que a vossa atuação entra em desacordo com os meus direitos enquanto consumidora, nomeadamente:
Artigo 4.º - Obrigação de informação: A Media Markt tem a obrigação de fornecer informações claras e precisas sobre os produtos, incluindo a sua elegibilidade para campanhas promocionais. No momento da compra, os produtos mostravam o desconto da campanha "SEM IVA", o que foi determinante para a decisão de avançar com a compra.
Artigo 9.º - Execução do contrato: Após a aceitação da encomenda por parte da Media Markt e a confirmação de que os produtos tinham sido enviados, o contrato de compra foi formalizado, o que obriga a Media Markt a honrar os termos acordados.
Artigo 7.º - Proteção contra práticas comerciais desleais: Ao cancelar a minha encomenda sem uma justificação adequada e após a confirmação do envio dos produtos, a Media Markt incorreu numa prática desleal, ao não cumprir com as condições acordadas na campanha "SEM IVA", conforme descrito na publicidade.
Desta forma, exijo que a Media Markt cumpra com o contrato de compra inicialmente aceite, enviando o iPad Air 11'' M2 128GB 6ª Gen e Apple Pencil PRO pelo valor já pago, respeitando as condições da campanha que estavam em vigor no momento da transação. Adicionalmente, solicito que me seja fornecida uma explicação formal sobre este cancelamento indevido, bem como as medidas que serão tomadas para a resolução desta situação.
Aguardo uma resposta por escrito no prazo legal de 15 dias, conforme estipulado pela legislação de defesa do consumidor. Caso contrário, reservo-me o direito de recorrer às entidades competentes para a resolução deste litígio, nomeadamente o Centro de Arbitragem de Conflitos de Consumo.
Ana Costa
Enc. 501727
12/09/2024
voucher de desconto
fui sorteado com alguns voucher no entanto duas coisas a ser melhoradas, possibilidade de os usar na loja online e melhorar o metodo de apresentação. porque não posso enviar os fiicheiros pdf para o funcionario da loja ou existir um terminal para eu os introduzir ? evitava andar a mostrar o telemovel ou imprimir
Péssimo serviço de atendimento telefônico
Péssimo serviço de atendimento telefônico, uma vez que não é possível comunicar diretamente com a loja. Remete-se para um atendimento geral, que nos informa que retribuirão a chamada, de 24h até 48h depois.
Xiaomi e12
Comprei o robot aspirador Xiaomi e12 no dia 09/06/2024 pensando que este tinha mapeamento, conforme indicado no site da mediamarkt.
Passo a citar: "Planificação Inteligente do percurso, com memoria e limpeza de todos os cantos."
Quando comecei a utilizar o equipamento, apercebi-me que este não cumpria o prometido. Além de não ser possível planear o mapa, o mapa que vai fazendo automaticamente é eliminado a cada aspiração, e não fica gravado.
Pior, é incapaz de aspirar toda a casa. Umas vezes aspira 2 divisões e volta á base, outras aspira apenas o pequeno hall onde está a base e termina. Não é capaz de reconhecer a casa, e o seu trajeto é sempre ao acaso.
Não sendo possível a sua troca por já ter sido utilizado, apresentei esta situação como defeito a 16/06/2024, e recebi hoje resposta a indicar que nao tem qualquer defeito, que ele nao tem mapeamento, e que a indicação é referente ao planeamento do horario.
Não posso concordar, uma vez que a afirmação acima menciona claramente o percurso.
Foi me negada a devolução, ou a troca por um modelo superior pagando a diferença, pelo que apresento queixa sendo esta a minha única ferramenta.
O atendimento em loja foi adequado e as funcionárias foram sempre prestativas, a minha reclamação é dirigida completamente as políticas da empresa, que pelos vistos não tem problemas em enganar o cliente com informação falsa no seu website.
Em termos de assistência deixa muito a…
Em termos de assistência deixa muito a desejar, tenho uma placa de indução Bosch á 9 dias avariada estou á espera que me liguem.
Tried to send me an ex demo TV instead of a new one for the same price!
Ordered a TV which was never dispatched. I was then contacted to say that they wanted to send me a used ex-demo TV instead as they had run out of stock. I queried how much a used one was and was astonished for them to state it would be the same price as a new one. ex-demo TVs are left on all day every day so have had the equivalent of many years worth of standard use. They stated the price was fixed and there is nothing they would do about it. When I looked around I found that another company was selling a newer model for cheaper so I sent Media Market the link asking why they were trying to sell me a used TV for more than what I could buy it new. They didn't even answer the question and responded b by sending me some links to two other TVs that were not only twice the price of the one I ordered but looking online most other places were selling the same models cheaper!
Péssima no processo de resolução de…
Péssima no processo de resolução de problema de produto com defeito invocam que a reclamação foi apresentada 11 dias após a entrega esquecem-se é que lei concede um prazo de 14 dias para reclamar!
experiência horrível eles não aceitam devoluções
No dia 9 de março adquira um aspirador manual Rowenta Extenso4.8 na sucursal de Vila Nova de Gaia. dois dias depois abri a caixa e liguei o aspirador para ver se funcionava. Funcionou por 10 segundos. Então ,eu entendi que aquele aspirador não tinha a potência que eu precisava, embora esteja anunciado como “ciclônico” em sua caixa. Fiquei desapontado.
No dia 13 de março, fui até a sucursal devolver o produto que estava em seu estado original conforme exigido por lei.
O funcionário abriu a caixa e me informou que a MediaMarkt não devolveria o produto porque o produto havia sido “usado”. Expliquei que ele estava armado e conectado há 10 segundos. Mas meu reembolso foi negado novamente.
Solicitei a presença do gerente da loja e uma pessoa que não se identificou confirmou rudemente que não devolveria o produto porque era usado e que o MediaMarkt não era uma “loja de segunda mão” e não que não se importasse que o produto foi usado apenas 10 segundos.
Nunca mais comprarei no MediaMarkt, perderam um cliente que gastou milhares de euros por não aceitar a devolução de um produto de 60 euros
So funktioniert Trustpilot
Erfahren Sie mehr darüber, wie Bewertungen auf Trustpilot gehandhabt werden.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.