Media Markt Portugal Bewertungen

TrustScore 1.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Encomendei um computador, com pagamento na entrega. Pelo peso da encomenda, podia ser um caderno de escola, nunca um computador. Como não podia verificar a natureza do conteudo, foi para trás e fiq... Mehr ansehen

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

O produto que encomendei online chegou dentro do prazo previsto e bem acondicionado. Contudo o serviço é péssimo. No site não é possível aceder ao estado e tracking da encomenda, e caso seja necessár... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

fui sorteado com alguns voucher no entanto duas coisas a ser melhoradas, possibilidade de os usar na loja online e melhorar o metodo de apresentação. porque não posso enviar os fiicheiros pdf para o... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Se houvesse classificação 0 estrelas era o que daria. Não recomendo de todo. O sr que nos atendeu e vendeu o produto na loja era muito simpatico mas o pos venda foi do pior ate hoje. Reagendaram a ent... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

Alle Bewertungen

3 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Considered buying 2 aircondicioners…

Considered buying 2 aircondicioners 599€ each, installation costs 219€ for each unit! That is almost the cost of one unit. The income of certified Portuguese installer is up to 9€ is Mediamarkt telling me that an instaler takes 24hrs to make a hole in a wall for the exterior unit and 2 little holes in room wall to hang the inverter plus fill R32 Floride? On top the kit they sell has a hose of 3 meters (totally useless) most places need hoses 5 meters and above, therefore another €s. This indecent unacceptable!

9. Februar 2024
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

embalagem de produto horrível

Comprei dois produtos idênticos porque tinham um ótimo desconto. eram dois consoles comprados para colecionar. Recebi o pacote muito rapidamente, mas só recebi um dos dois produtos adquiridos. Além disso, foi adicionado um “brinde” que estragou a embalagem do produto que comprei, que foi enviado em envelope bolha. o presente foi colocado junto com o produto e foi arranhado durante o transporte. muita má atenção à embalagem. Tive que contatá-los para que o segundo console fosse enviado para mim. Este também tinha um case ligeiramente danificado, mas provavelmente são todos assim por causa da forma como os armazenam. se você é colecionador evite comprar aqui. realmente pouca atenção aos detalhes.

21. November 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

O pos venda da parte do “técnico”…

O pos venda da parte do “técnico” Mario, em Leiria foi o pior que se pode imaginar. Nem tocou no computador, que comprei em Janeiro de 2023, e ainda não o tinha posto a trabalhar. Estando a atender outro cliente, sem levantar os olhos, perguntou o que se passava. Disse-lhe o que se passava e qual a minha opinião para solucionar o problema. Sempre a mexer no computador de outro cliente respondeu no alto da sua ( não) sabedoria que a única solução era falar com a equipe de Teams. Nem ouviu que lhe disse que já o tinha feito. Perguntei se ia ficar com um computador novo que não funcionava, e disse que nada podia fazer. Que serviço horrível o prestado ao cliente. A quem me devo dirigir se o computador está na garantia?

25. November 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

É do serviço mais reles que existe

É do serviço mais reles que existe! Fiz uma compra online dia 12/10, comprei uma placa Infiniton e um forno. A placa veio com o Touch avariado, dia 25/10 (data em que foi instalada) fui a loja a pedir troca ou reparação. Recusaram troca, mesmo a placa nunca tendo sido usada e abriram um processo de reparação com prazo para contacto de 2/3 dias úteis. Dia 1/11 voltei à loja, pois não fui contactada por ninguém e escrevi no livro de reclamações. Garantiram-me que no dia seguinte iriam ligar comigo a agendar reparação. Dia 6/11 voltei, desta vez através do site, a pedir uma solução para o meu problema. Responderam-me via email a dizer que iriam contactar o mais rapidamente possível. Estamos a dia 8/11 e continuo sem resposta. Acho LAMENTÁVEL! Comprei uma placa para poder cozinhar e estou sem acesso a um bem essencial.

12. Oktober 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Media Marktreparadores autorizados Apple com…

reparadores autorizados Apple com assistência defeituosa.
após substituição de ecrã efetuado na Media markt setubal tentaram entregar o iphone com mensagem de erro na camara do equipamento. declinaram qualquer responsabilidade e apenas "sugerem" o pagamento.
Serviço horrivel, atendimento péssimo, serviço ao cliente sem qualquer critério. NÃO COLOQUEM IPHONES PARA REPARAR NA MEDIA MARKT!!!

3. November 2023

Compra Online - Publicidade Enganosa

Efectuei uma compra online na Media Markt aproveitando uma promoção de uma TV Samsung The Frame de 43 polegadas.
A TV que me foi entregue tinha 32 polegadas, pelo que os informei do sucedido e solicitei a sua substituição pelo artigo correcto.
A Media Markt recusou-se a fazê-lo invocando que houve um erro na indicação do tamanho da TV apenas no cabeçalho do anúncio, estando a correcta dimensão indicada nas especificações do artigo, assim, por esse motivo e pelo facto de eu ter aceite os termos do serviço a Media Markt tem o direito de cancelar a encomenda.
É flagrante a falta de atenção para com os clientes e é leviana a forma como encaram os seus erros.
Nunca mais serei cliente da Media Markt.

8. Oktober 2023

Péssimo atendimento!

Péssimo atendimento!
Recusaram a devolução de um artigo
Recusaram-me exercer o meu direito de rejeição!!!!
Péssimo péssimo péssimo

24. September 2023
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Fila nas garantias

Foram 20minutos para entregar um produto com defeito, mais 20minutos para ter uma actualização porque ja tinha passado 15dias, e mais uns 30minutos para me darem uma resposta que podia ser feito por telefone.
Tempo é dinheiro!

4. September 2023

Nada competentes

Nada competentes ! Não oferecem solução caso não consigam reparar alguma avaria tal como eles garantem ! NUNCA COMPRAR NADA LÁ!

14. September 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Cancelamento indevido de encomenda por erro informático da empresa

Fiz uma compra de uma playstation 5 no site em que me foi atribuido pelo sistema informático uma desconto igual ao IVA. Fiz a pronto e pagamento e o sistema retirou-me o dinheiro e deu como confirmada a encomenda. Cumpri direito a minha parte como comprador sério.

Passado umas 3horas decidem anular a minha encomenda porque afinal a consola não estava dentro da campanha e em vez de assumirem o erro deixarem correr a comprar como faria alguém que assume os proprios erros (ainda para mais uma empresa internacional como esta), unilateralmente cancelou-me a encomenda após ja ter pago dando como única solução a devolução.
Sendo a culpa da equipa informática a atribuição do desconto, no mínimo tentavam falar comigo e não à falsa fé e unilateralmente cancelavam o negócio no qual eu na minha boa fé já tinha pago.

Nem mesmo ligando com eles várias vezes eles oferecem outra alternativa.

Com isto perdem a confiança dos seus clientes!

10. Juli 2023

Mais uma desilusão.

Hoje vi cá de propósito buscar um produto que está disponível no site, mas na realidade não está disponível. Não moro ao lado do madiamarket. Fiz vários quilômetros para nada. Péssimo atendimento.

9. Juli 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Fui ignorado por completo .

Hoje mesmo quando me dirigi a media markt do Parque Nascente no intuito de comprar uma PS 5 , esperei e desesperei por a presenca de um funcionário para finalizar a compra bem como me esclarecer de algumas duvidas , mas nao obstante haver em quantidade suficiente para os clientes que havia em loja acabei por ser vencido pelo cansaço . Não pude deixar de reparar que um cliente tinha dois a volta dele , seria VIP e eu não pude deprender de tal situação . Vou comprar noutro lado já que neste espaço que sou cliente à varios anos o meu dinheiro não é aceite .

17. Juni 2023

Péssimo Serviço ao Cliente,

Péssimo Serviço ao Cliente,
Adquiri no Media Markt de Braga uma TV da Samsung no dia 25/4/2023, liquidando além do equipamento, o transporte e a instalação.
O referido equipamento foi rececionado na loja no dia 28/4 ( sexta-feira).
Após várias visitas à loja, pois a organização do MediaMarket não nos permite contactar com as lojas, mas apenas para um número nacional de atendimento ao cliente que não nos dá qualquer informação, fui informado na loja que a entrega da TV estava agendada para o dia 8 de Maio,
Ficar 11 dias à espera que seja efetuada a entrega e instalação é completamente inaceitável nos dias de hoje. Se efectuarmos uma encomenda on-line de qualquer país na União Europeia existindo stock é entregue em nossa casa em 2 a 3 dias.
Levar 11 dias para entregar uma TV quando habito a 500 mts de distância do MediaMarket é só mesmo numa empresa que não tem condições de prestar um bom serviço ao Cliente.
Fico por aqui, pois a minha vontade é tentar encontrar outro fornecedor e devolver o equipamento que adquiri.

2. Mai 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Comprei um Apple Watch ultra no site do…

Comprei um Apple Watch ultra no site do Mediamarkt, com recurso ao cartão Mediamarkt, do Banco Cetelem. Tudo estaria bem, se o site não tivesse tido problemas e acabou por me ser debitado dois valores iguais no mesmo dia, quando eu só recebi um relógio e a fatura correspondente. Só vim a reparar com o envio do extrato do cartão, em que constatei que tinha um débito no cartão, em duplicado. Já enviei dois emails, já consegui, telefonicamente, chegar à fala com dois operadores diferentes que me deram indicação que iam reforçar o pedido de estorno. Mas que raio, mais tenho que fazer, para corrigirem o movimento? É que é de perder a paciência. Péssima experiência, do serviço de contabilidade e do serviço de acompanhamento de clientes lesados.
No futuro, há que equacionar se vale a pena fazer compras neste site.

- Editado
Ficou resolvido no dia 3 de novembro, de 2022, mas somente fui notificado hoje, dia 7 de novembro. Foi duro, mas, finalmente, chegou ao fim.

25. September 2022

Incompetencia pura.

Incompetencia pura.
(Que explica indices satisfacao com a Marca tao baixas).
Ao fazer uma encomenda (antes), ligo e é-me informado que servico de montagem tem de ser feito por email (exclusivamente).
Telefonicamente (nao gravado - convenientemente), é confirmada montagem.
Nunca é feita.
Tenho o frigorifico a bloquear a cozinha por 5 dias agora.
Varios contactos telefonicos a reclamar, e dizem que “vao reportar”, sem nenhuma soluccao.
Apos 5 dias, enviam email a dizer que Nao dispoem do servico.
Em contacto telefonico imediato, discurso volta a mudar, e dizem que o problema é que o servico nao foi pago (o que é logico, tendo em conta que nunca indicaram sequer valor ou pedido - apenas o confirmaram por telefone sem qualquer pedido pagamento associado).
Se ainda nao bastava, ainda ligaram mais tarde a dar outras justificacoes.
É incompetencia.
Pura.

17. Oktober 2022

So funktioniert Trustpilot

Erfahren Sie mehr darüber, wie Bewertungen auf Trustpilot gehandhabt werden.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr