Maxandthecity Bewertungen

TrustScore 4 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Max est tjrs resté en contact et s’est enquis sur la réception du colis. En raison d’une fermeture temporaire du point de réception et du bon contact avec Max, il a été rapidement possible de fixer un... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Shop tres complet avec beaucoup de choix. Pour ma part un casque Thousand Héritage expédié rapidement. Casque parfait tant pour l’esthétique, que le côté pratique (ajustements, fermeture), que pour le... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Commande passée le 20 août pour un casque Thousand. Retour le 1er septembre ( 12 jours plus tard, donc…) de la part du vendeur pour m’annoncer une rupture de stock concernant ce casque … nous conven... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ces cinq étoiles pour la réactivité de l’équipe de Max and the City. Connaissant la difficulté d’approvisionnement de produits d’une excellente marque « niche » de fatbike, le client peut faire... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Geschäft für Fahrradzubehör

Vom Unternehmen geschrieben

Max And The City, c'est LA sélection des accessoires de vélo urbain.

Kontaktinformationen

3,9

Gut

TrustScore 4 von 5

522 Bewertungen

Alle Bewertungen

115 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Satisfait

J’ai acheté un casque sur le site, tout s’est passé très bien. Livraison rapide et soigné. Les conseils du site se sont avérés pertinents et utiles. Au plaisir pour les futurs achats

Antwort von Maxandthecity

Merci pour ce super retour ! On est ravi d’avoir pu vous guider dans le choix du casque et de voir que tout s’est déroulé comme il faut, du clic à la réception.

On sera là avec plaisir pour vos prochaines envies d’équipement !

Je recommande !
J’ai acheté un casque et un poncho. Le service client m’a répondu rapidement pour me conseiller sur la taille à choisir et la livraison a été rapide.
Très contente de mes produits, top

6. Mai 2025

Bonjour Andréa,

Merci pour votre message ! Nous sommes ravis que nos conseils vous aient été utiles et que vous soyez pleinement satisfaite de vos produits.

À très bientôt pour de nouveaux trajets bien équipés !

Transaction idéale

Commande facile, le produit reçu était parfaitement emballé et tout à fait conforme à mon besoin. Le site est extrêmement complet, la sélection de produits est de grande qualité et l'envoi des commandes est rapide. Merci Max !

2. Mai 2025

Bonjour Frédéric,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit déroulé parfaitement, de la commande à la réception. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

À bientôt pour une prochaine visite !

Super site

Super site, bons produits prix correct délais de livraison tenus.

8. Mai 2025

Antwort von Maxandthecity

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience, tant sur les produits que sur les délais.

Au plaisir de vous revoir prochainement.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Superbe casque et surtout SAV au top !

Superbe casque et surtout SAV au top !
Je me suis trompée lors de la commande des casques de mon amoureux et moi. J’ai pris la même taille pour tous les deux ! Or, notre départ étant prévu une semaine plus tard, j’avais peur de ne pouvoir effectuer l’échange à temps ! C’était sans compter sur Nikita du SAV ! Car en quelques jours seulement j’avais déjà reçu le nouveau alors que le mauvais était encore en transit retour vers l’entrepôt ! Merci l’équipe ! Vous sauvez notre trip ✨

Antwort von Maxandthecity

Un grand merci pour votre message ! On est ravi que tout se soit bien déroulé malgré l’erreur de taille, et encore plus heureux d’avoir pu vous dépanner à temps pour votre départ. Toute l’équipe — et Nikita en particulier — vous remercie chaleureusement pour votre retour.

Profitez bien de votre trip à deux, bien équipés ! ✨
À bientôt.

que du Bla Bla

Commande faite le 17 avril, plusieurs relances auprès du fournisseur ont été faites, aucune réponse et aucune trace d’expédition .
Le paiement lui par contre a bien été fait et j’ai bien été prélevée.
Que des réponses automatique.

Bonjour Jeremy,

Notre service client a échangé avec vous hier et ce matin concernant votre commande qui rencontre un retard important, indépendant de notre volonté.
Notre service client vous a également informé que si le livraison ne reprenait pas son chemin, nous procéderons à un renvoi de votre commande.

Nous sommes désolés pour ce retard, nous mettons tout en œuvre avec le transporteur pour résoudre cette situation rapidement.

Merci pour votre compréhension et notre équipe reste à votre disposition.

Fournisseur pas fiable

Commande faite début mai, plusieurs relances auprès du fournisseur ont été faites, aucune réponse et aucune trace d’expédition alors qu’il s’agit du cadeau de mon mari pour son anniversaire.
Le paiement lui par contre a bien été fait et j’ai bien été prélevée.
Il est indiqué que l’expédition peut prendre 2-3 jours ouvrés mais nous sommes à plus de deux semaines désormais.

14. Mai 2025

Antwort von Maxandthecity

Nous sommes désolés pour ce délai exceptionnel. Comme mentionné dans notre réponse à votre email du 12 mai ainsi qu’à celui envoyé aujourd’hui, notre équipe vous a répondu immédiatement et vous a transmis l’ensemble des informations concernant le retard et le délai d’expédition de votre commande.

Il est possible que nos messages aient été redirigés vers vos courriers indésirables. Nous vous invitons à vérifier cette rubrique. J’ai également tenté de vous joindre par téléphone ce jour afin que nous puissions échanger directement.

N’hésitez pas à nous contacter, nous restons à votre entière disposition.

Merci pour votre compréhension.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Très mauvaise expérience – à fuir

J’ai rarement eu une aussi mauvaise expérience d’achat en ligne. J’ai passé commande le 09/04 sur ce site, en choisissant volontairement de soutenir un commerçant français, bien que les mêmes articles soient disponibles sur Amazon avec une livraison en 24h. Plus d’un mois plus tard, je n’ai toujours pas reçu l’intégralité de ma commande.

Malgré plusieurs relances de ma part, je n’ai quasiment eu aucun retour. Une seule réponse m’a été faite, dans laquelle on me promettait d’être réactif : engagement jamais tenu. À ce jour, j’apprends que mon article est « en préparation », sans aucune excuse ni explication de leur part.

Je doute fortement que ce commerçant soit en règle : il me semble illégal d’encaisser le paiement d’un produit non en stock sans en informer le client, ce qui a manifestement été le cas ici.

En résumé : service client inexistant, délais non respectés, communication absente. Une très mauvaise expérience que je ne souhaite à personne.

9. April 2025

Antwort von Maxandthecity

Nous comprenons parfaitement votre déception face au retard rencontré sur l’un des produits de votre commande.

Suite à un incident d’approvisionnement sur cet article, nous avons fait le choix d’expédier dans un premier temps tous les autres produits afin que vous puissiez les recevoir sans attendre. Concernant l’article manquant, nous vous avons informé qu’un retard important était en cours, et que l’expédition serait effectuée dès réception du nouveau stock. Celui-ci étant désormais disponible, nous avons procédé à son envoi immédiatement.

Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément. Un geste commercial a été appliqué sur cette seconde expédition en guise d’excuse.

Par ailleurs, nous avons tenté de vous contacter par téléphone afin de pouvoir échanger de vive voix. N’hésitez pas à revenir vers nous, nous restons bien entendu à votre disposition.

Merci pour votre compréhension.

Satisfaite je recommande

Clarté du site, commande conforme à mes attentes

2. Mai 2025

Antwort von Maxandthecity

Merci pour votre retour !
À très bientôt sur Max And The City

💖Parfait

💖Parfait! Merci beaucoup💖

1. Mai 2025

Bonjour Katharina,

Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que votre commande soit à la hauteur de vos attentes.
À très vite !

Super

J'ai trouvé le revendeur super !
Communication claire, service rapide.

23. April 2025

Bonjour Clemence,

Merci pour votre retour sur votre expérience avec notre équipe.
À bientôt pour de nouvelles aventures à vélo !

Efficace

Lors de l’achat d’un casque, j’ai pris en même temps un éclairage magnétique qui se fixe à l’arrière. Malheureusement il dysfonctionnait.J’ai contacté Nikita au SAV, qui a été d’une patience avec moi car je n’arrivais pas à envoyer la vidéo. Finalement tout s’est très bien passé et un nouvel article m’a été expedié.

30. April 2025

Antwort von Maxandthecity

Un grand merci pour votre retour d’expérience avec notre service client.
Nous sommes ravis de lire qu’à présent tout fonctionne !
À bientôt 👋🏻

Envoi soigné et rapide

Envoi soigné et rapide

22. April 2025

Bonjour Violaine,

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que votre commande vous soit parvenue rapidement et dans de bonnes conditions.

Au plaisir de vous revoir.

Article de qualité ki

Article de qualité. Livraison rapide et mail de correspondance original et drôle..

11. April 2025

Bonjour Christophe,

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes heureux de voir que votre expérience a été positive, aussi bien pour la réception de votre commande que pour nos échanges. Cela nous encourage à continuer dans cette voie.

À bientôt.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Service client injoignable

J'ai passé une commande pour un porte-bagage Ortlieb.

Le produit est défectueux et je n'arrive pas à avoir de retour de la part du service client depuis maintenant 3 mois.

Mise à part cela, expédition rapide et soignée.

10. April 2025

Antwort von Maxandthecity

Nous sommes désolés pour le délai de traitement de votre demande. La marque, en charge directe de ce SAV, a effectivement mis du temps à nous apporter une solution. Cela dit, le souci a été résolu et nous avons pu organiser l’envoi d’un nouveau produit afin de répondre à votre demande.

Merci pour votre patience et votre retour concernant l’expédition.

Première commande validée

Première commande sur ce site d'un casque Mârkö et d'accessoires.
Les articles reçus sont conformes à leur description et de qualité. Ils étaient emballés soigneusement.
Seul, un article était non approvisionné. Il est arrivé un petite quinzaine de jours plus tard.
Les échanges par mail et par téléphone avec le service client ont été sympathiques et professionnels.
Merci à Max et Nikita.
En conclusion, Je suis donc très satisfait de ce site que je recommande sans hésitation.

22. März 2025

Antwort von Maxandthecity

Merci beaucoup pour votre retour détaillé ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre première commande, tant sur la qualité des produits que sur les échanges avec notre service client. Nous ne manquerons pas de transmettre votre message à Max et Nikita.

Au plaisir de vous retrouver bientôt sur notre site.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai passé commande de sacoches et je…

J'ai passé commande de sacoches et je suis toujours sans nouvelles et une conseillère m'a répondu agréablement pour me rassurer sur la livraison en cours.

4. April 2025

Antwort von Maxandthecity

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que notre conseillère ait pu vous apporter des réponses rassurantes concernant votre commande. Votre satisfaction est importante pour nous et nous faisons le maximum pour que votre livraison vous parvienne dans les meilleurs délais.

L'entreprise refuse les remboursements

Nous avons commandé plusieurs objets, qui finalement se sont avérés trop petits. Nous voulions donc nous faire rembourser. Nous avons renvoyé les objets, et le remboursement nous a été refusé, sous plusieurs pretextes fallacieux.

Quand on achète quelque chose sur Internet, on accepte des conditions de vente, précisées lors de l'achat. Il est illégal de changer ces conditions ou d'en ajouter plus tard. C'est pourtant ce que fais cette entreprise si vous voulez vous faire rembourser un achat.

11. Dezember 2024

Antwort von Maxandthecity

Notre politique de retour est clairement indiquée sur notre site dans nos conditions générales de vente, accessibles à tout moment. Elle est également reprise de manière détaillée dans l’email contenant votre étiquette de retour, que vous avez reçu lors de votre demande.

Ces conditions précisent les modalités à respecter pour que le retour soit accepté : notamment l’état des produits, leur emballage et les délais à respecter. Elles sont mises en place pour garantir une gestion équitable et rigoureuse des retours, tout en assurant que les articles puissent être remis en stock dans un état impeccable.

Nous traitons chaque jour un grand nombre d’échanges et de retours, et 99 % de nos clients respectent ces règles, ce qui nous permet de maintenir un service de qualité pour l’ensemble de notre communauté.

Nous restons à votre disposition si vous souhaitez échanger plus en détail sur votre situation.

Cordialement.
Max And The City

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

bonjour,aucune nouvelle de ma cde

bonjour,
toujours aucune nouvelle de ma cde dans leurs mails le colis devait partir lundi ou mardi puis un nouveau mail ou le colis était en préparation le mercredi et toujours aucun envoi comment avoir une réponse fiable.
bien sur impossible de joindre par téléphone.
comment considérez vous vos clients

3. April 2025

Antwort von Maxandthecity

Nous vous remercions pour votre message et comprenons votre inquiétude. Nous étions exceptionnellement fermés hier, comme indiqué dans notre message de réponse automatique.

Votre commande a bien été expédiée et nous sommes navrés qu’elle ait rencontré un léger retard dans sa prise en charge par le transporteur. Votre numéro de suivi vous a été transmis, et votre colis est actuellement en cours d’acheminement.

Merci pour votre patience et votre compréhension.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J ai fait ma commande le 21 janvier…

J ai fait ma commande le 21 janvier 2025. Je n ai toujours pas reçu mon casque. Soit disant pb de stock.
Si vous êtes plusieurs dans ce cas peut on se regrouper et mener une action?

Suite à votre réponse, nous avons eu de nombreux échanges avec à chaque fois " la livraison va arriver". Et votre proposition de remboursement vient suite à mon avis sur trustpilot.
Donc oui pour procéder au remboursement . Au plus vite. J ai besoin de ce casque.

Remboursement effectué dans les temps.

21. Januar 2025

Bonjour madame Delaval,
Nous comprenons votre mécontentement et sommes sincèrement désolés pour ce délai exceptionnel.

Pour rappel, votre commande du 21 janvier 2025 correspondait à une précommande, avec une livraison estimée en février. Malheureusement, le produit concerné a subi un important retard de production, reporté à plusieurs reprises par la marque.

Afin de faire face à cette situation, notre service client vous a proposé plusieurs alternatives : un changement de coloris, un changement de modèle, ou si vous le préférez, l’annulation et le remboursement intégral de votre commande. Vous aviez choisi de patienter pour le retour en stock du modèle initialement commandé.

Nous comprenons parfaitement votre frustration et, si vous souhaitez aujourd’hui revenir sur votre choix, nous restons à votre disposition pour procéder au remboursement. N’hésitez pas à nous écrire directement pour que nous puissions vous accompagner au mieux.

Encore toutes nos excuses pour ce désagrément.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr