Maxandthecity Bewertungen

TrustScore 4 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Max est tjrs resté en contact et s’est enquis sur la réception du colis. En raison d’une fermeture temporaire du point de réception et du bon contact avec Max, il a été rapidement possible de fixer un... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Shop tres complet avec beaucoup de choix. Pour ma part un casque Thousand Héritage expédié rapidement. Casque parfait tant pour l’esthétique, que le côté pratique (ajustements, fermeture), que pour le... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Commande passée le 20 août pour un casque Thousand. Retour le 1er septembre ( 12 jours plus tard, donc…) de la part du vendeur pour m’annoncer une rupture de stock concernant ce casque … nous conven... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ces cinq étoiles pour la réactivité de l’équipe de Max and the City. Connaissant la difficulté d’approvisionnement de produits d’une excellente marque « niche » de fatbike, le client peut faire... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Geschäft für Fahrradzubehör

Vom Unternehmen geschrieben

Max And The City, c'est LA sélection des accessoires de vélo urbain.

Kontaktinformationen

3,9

Gut

TrustScore 4 von 5

522 Bewertungen

Alle Bewertungen

115 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Commande qui correspond tout à fait à…

Commande qui correspond tout à fait à ce que je voulais.

24. Juni 2025

Bonjour Catherine,

Merci pour votre retour ! C’est toujours une joie de savoir qu’une commande répond pile à ce qu’on attendait. On espère que vous en profiterez pleinement.

Amicalement,
Max (qui adore quand ça matche du premier coup)

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bon site, efficace et humain

Très bon site, beaucoup de choix et surtout service apres vente très efficace. Je m’étais trompée dans mon achat, ai contacté le site , une personne très agréable m’a très bien conseillée, je n’ai payé que la différence, ai renvoyé l’article et très rapidement reçu le bon . Parler à un humain sur un site , c’est déjà exceptionnel mais si en plus, il est efficace et aimable, c’est fabuleux!

23. Juni 2025

Bonjour Sophie,

Merci pour ce retour qui nous fait chaud au cœur ! Ici, on aime autant les bons produits que les vraies conversations, alors savoir que vous avez été bien conseillée et accompagnée, c’est notre plus belle récompense.

On vous souhaite plein de belles balades avec votre nouvel article, et on reste là si besoin.

Amicalement,
Max (qui croit dur comme fer que le service client, c’est avant tout une histoire humaine)

Que de l’amour

Maxandthecity, un maximum de satisfactions !
Premier achat sur ce site.
Casque à vélo, léger, confortable et beau, très beau.

13. Juni 2025

Bonjour Dolorès,

Merci pour ce super message ! On est ravi que ce premier achat vous ait conquis. Un casque léger, confortable et beau… c’est tout ce qu’on aime vous proposer.

À très vite pour le prochain coup de cœur !

Amicalement,
Max (qui vise toujours le maximum… de satisfactions)

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Le casque est parfait j’adore.

Le casque est parfait j’adore.
très bien pour mon besoin

14. Juni 2025

Antwort von Maxandthecity

Merci pour votre message ! On est vraiment content que ce casque colle parfaitement à ce que vous cherchiez. C’est toujours un plaisir de savoir qu’un produit tombe juste.

Profitez-en bien !

Amicalement,
Max (qui garde toujours un casque d’avance… au cas où)

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bon suivi de la part de l'entreprise…

Bon suivi de la part de l'entreprise sensible à la satisfaction du client

21. Juni 2025

Antwort von Maxandthecity

Merci pour votre retour ! On accorde beaucoup d’importance à l’accompagnement, alors savoir que notre suivi a été à la hauteur, ça nous fait très plaisir.

Amicalement,
Max (qui lit tous les retours avec attention, surtout les vôtres)

J'adore ce casque

Casque reçu très rapidement. Je le trouve super confortable, très beau. J'avais un peu peur au niveau de la taille S qu'il soit serré mais pas du tout. Tour de tête 56 cm, la taille me correspond parfaitement. L'intérieur du casque confortable et très bien fini. Pas déçu de mon achat, je recommande le site très sérieux et ce casque.

7. Juni 2025

Bonjour Marie,

Merci pour votre message ultra complet ! On est ravi que le casque vous convienne aussi bien, tant sur le confort que sur le style — et visiblement, la taille S vous va comme un gant (ou plutôt… comme un casque 😄).

Merci aussi pour votre confiance envers notre site, ça compte beaucoup.

À très vite pour la suite !

Amicalement,
Max (qui adore quand un casque trouve la tête parfaite)

Très bien

Excellent produit, bon prix, livraison tout à fait correct.

13. Juni 2025

Bonjour Simon,

Merci pour votre retour ! On est ravi que le produit vous ait convaincu et que tout se soit déroulé sans accroc, du panier à la livraison.

À bientôt pour de nouvelles trouvailles !

Amicalement,
Max (toujours partant pour combiner qualité et efficacité)

Bonjour Laurent,

Merci pour votre message ! On est ravi que votre expérience ait été au rendez-vous. Ça nous motive encore plus à continuer dans ce sens.

À très bientôt !

Amicalement,
Max (qui garde toujours le sourire quand tout se passe bien)

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

J’ai laissé un message en demandant que…

J’ai laissé un message en demandant que le service client me rappelle mais personne n’a l’air de prendre en compte ma demande.

4. Juni 2025

Antwort von Maxandthecity

Nous sommes vraiment désolés que vous n’ayez pas pu nous joindre comme souhaité. Il peut arriver que notre service client soit très sollicité, mais nous faisons toujours en sorte de répondre ou de rappeler sous 24h.

Notre équipe a tenté de vous joindre ce matin et vous a également laissé un message vocal, ainsi qu’un email récapitulatif.

Nous restons dans l’attente de votre réponse à ce message, et restons bien entendu à votre disposition.

Très belle journée à vous,
Max (qui fait tout pour ne laisser aucun message sans réponse)

Le top

Les réactions commerciales sont très agréables, on se sent écouté. Le service client est très professionnel et réactif.
Bref un commerce à recommander

18. Juni 2025

Bonjour Jean-Louis,

Merci pour ce retour qui fait vraiment plaisir ! On met un point d’honneur à rester dispo, à l’écoute, et à vous accompagner comme il se doit — alors savoir que ça se ressent, c’est le top pour nous aussi.

Au plaisir de vous revoir très bientôt !

L'équipe Max And The City

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

commande non reçue

Bonjour, article acheté le 23 Avril 2025. Depuis bientôt 2 mois, le matériel apparaît toujours avec le statut "Commandé". Aucune communication reçue pour informer du retard. Le site ne permet pas l'annulation de la commande.

16. Juni 2025

Antwort von Maxandthecity

Merci pour votre message. Lors de votre commande, un email vous a été envoyé pour vous informer qu’il s’agissait d’un produit en précommande, avec une livraison prévue à l’automne 2025. Nous vous avons également proposé, à ce moment-là, la possibilité de changer de modèle ou d’annuler votre commande si vous ne souhaitiez pas attendre.

L’annulation peut être faite simplement sur demande par email. Suite à votre message laissé ici, nous procédons donc à l’annulation et au remboursement de votre commande. Vous recevrez une confirmation très prochainement.

Amicalement,
Max (qui garde toujours un œil sur les délais, même pour l’automne)

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ravie de mon achat , casque très sympa et hyper léger.
Envoi rapide et colis très bien emballé.
Tout a été parfait 👍👍👍

27. Mai 2025

Bonjour Stephanie,

Merci pour ce retour qui met la pêche ! Un casque léger, une livraison rapide, un colis soigné… on dirait bien que tout s’est déroulé comme sur des roulettes.

Profitez bien de votre nouvel équipement, et à très vite pour la suite !

Amicalement,
Max (qui emballe chaque casque comme un petit trésor)

Commandecsque velo expédiée rapidement

Commande expédiée rapidement, casque top!!! Super bien emballé . Rien à redire

31. Mai 2025

Bonjour Patrick,

Merci pour votre message ! On est heureux que tout soit arrivé vite et bien, avec un casque à la hauteur et un colis aux petits soins.

On vous souhaite plein de bons trajets avec votre nouvel équipement !

Amicalement,
Max (qui vérifie toujours que chaque casque est prêt pour l’aventure)

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Parfait, tant dans la communication, le materiel

30. Mai 2025

Antwort von Maxandthecity

Merci pour ce retour qui fait chaud au cœur ! Communication fluide, matériel au top… c’est exactement ce qu’on vise à chaque commande.

Amicalement,
Max (qui garde toujours le cap sur la satisfaction)

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le bon choix de sacoches

J'ai passer beaucoup de temps a lire les revues, regarder les videos sur les sacoches porte bagage avant de choisir les Ortlieb back roller classic. Beaucoup de revues les classe comme au top, et je dois dire que je n'ai pas regretter mon choix. Grande capacite, solides, impermeables, faciles d'utilisation, et ce qui ne gache rien tres belles. J'aime leur capacite et la matiere solide dont elles sont faites. Il est tres facile de les ouvrir et les fermer pour mettre leurs affaires, ou aller faire du shopping. La poche interieure est suffisament grande pour y mettre des choses comme cles, ou outils, et laisse un grand espace pour les autres essentiels a transporter, que ce soit, pour aller en camping, au travail ou faire des courses. Je les recommande vivement. J'ai profiter d'une remise sur le site Max and the city pour les acheter, mais cela faisait quelque temps deja que j'avais decider de les acquerir. La livraison a ete rapide.

19. Mai 2025

Antwort von Maxandthecity

Quel plaisir de lire un avis aussi détaillé et enthousiaste ! Vous avez visiblement fait votre choix après un vrai parcours de comparaison, et on est ravis que les Ortlieb Back Roller Classic aient été à la hauteur de vos attentes. Entre solidité, capacité et praticité, elles cocheraient presque toutes les cases du parfait compagnon de route.

Merci pour votre confiance (et pour avoir repéré notre petite remise au bon moment 😉)
Profitez bien de vos nouvelles sacoches, en balade comme au quotidien !

Amicalement,
Max (qui pense aussi que faire ses courses avec style, c’est important)

Sacoche sac à dos bien pratique en 26l

Sacoche sac à dos bien pratique en 26l. Le colis est arrivé très rapidement. Merci.

24. Mai 2025

Bonjour Florian,

Merci pour votre message ! On est ravi que cette sacoche vous accompagne déjà avec autant de praticité. Et si le colis a filé aussi vite, c’est qu’il avait hâte d’arriver chez vous 😉

À très bientôt pour de nouvelles aventures bien équipées !

Très bien

Livraison rapide et conforme à ma commande.

24. Mai 2025

Bonjour Béatrice,

Merci pour votre retour ! On est toujours content quand tout roule sans accroc : une commande bien préparée, une livraison rapide… et un client satisfait au bout du chemin.

À très bientôt !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très satisfaisant du début à la fin.

Très satisfaisant du début à la fin.
Amabilité, rapidité de l'envoi et fiabilité du matériel

23. Mai 2025

Antwort von Maxandthecity

Merci pour ce retour qui fait vraiment plaisir à lire ! On fait de notre mieux pour que chaque étape soit fluide et agréable, alors savoir que tout s’est bien passé de A à Z, c’est le top.

À très bientôt pour de nouvelles aventures bien équipées !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tres rapide et juste ce que je…

Tres rapide et juste ce que je cherchait.

20. Mai 2025

Antwort von Maxandthecity

Merci pour votre message ! Trouver exactement ce qu’on cherche, et le recevoir rapidement… c’est un peu notre combo préféré. On est ravi que ça ait matché !

À bientôt sur la route !

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Casque au top

Bonjour, pas reçu à temps pour ma randonnée mais essayé depuis, parfait pour mon usage, léger, très confortable, esthétique !

20. Mai 2025

Bonjour Sophie,

Dommage pour le timing de la rando, mais on est ravi d’apprendre que le produit vous accompagne désormais parfaitement ! Confort, légèreté et style… vous êtes prête pour les prochaines aventures.

À très vite sur les chemins ou en ville !

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr