Maxandthecity Bewertungen

TrustScore 4 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ces cinq étoiles pour la réactivité de l’équipe de Max and the City. Connaissant la difficulté d’approvisionnement de produits d’une excellente marque « niche » de fatbike, le client peut faire... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Geschäft für Fahrradzubehör

Vom Unternehmen geschrieben

Max And The City, c'est LA sélection des accessoires de vélo urbain.

Kontaktinformationen

3,9

Gut

TrustScore 4 von 5

522 Bewertungen

Alle Bewertungen

115 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Poursuite permanente du colis…

Max est tjrs resté en contact et s’est enquis sur la réception du colis. En raison d’une fermeture temporaire du point de réception et du bon contact avec Max, il a été rapidement possible de fixer un autre point de réception et le colis est arrivé saint et sauf!

16. September 2026

Shop au top!

Shop tres complet avec beaucoup de choix. Pour ma part un casque Thousand Héritage expédié rapidement. Casque parfait tant pour l’esthétique, que le côté pratique (ajustements, fermeture), que pour le sentiment de sécurité qu’il procure (déjà 1 chute 😭), ce casque est top, je suis totalement satisfait!

5. September 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Problème de gestion des stocks, délais importants avant expédition des commandes

Commande passée le 20 août pour un casque Thousand. Retour le 1er septembre ( 12 jours plus tard, donc…) de la part du vendeur pour m’annoncer une rupture de stock concernant ce casque … nous convenons donc d’un échange, je leur indique l’urgence de la situation car le vélo est mon seul moyen de locomotion et que nous sommes en pleine rentrée ( donc vraiment besoin du casque) … la commande a immédiatement été mise à jour … nous sommes le 5 septembre et il n’a toujours pas été procédé à l’envoi du casque ( et encore moins au remboursement de la différence de prix entre les deux casques, évidemment)

Vraiment je suis très déçue…

20. August 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J’ai passé commande d’un casque gilet…

J’ai passé commande d’un casque gilet depuis plus de trois semaines. Aucun retour de leur part, la seule chose qui disent y a du retard chez le fournisseur. Faut pas mettre les produits si votre fournisseur n’a pas la marchandise, je ne recommande fortement pas.

9. August 2026

casque top !

Bravo Max ! Un site que je recommande vivement ! Livraison ultra rapide un suivi impeccable et une touche d'humour qui fait de bien !
Le casque est magnifique, léger et confortable, je ne ferai plus de vélo tête nue...

11. August 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Acheté casque cycliste de bonne…

Site découvert via une recherche Google sur un casque cycliste, marque POC (casque doté de la technologie MIPS) : J'avais acheté ce casque cycliste de bonne qualité, commercialisé à unnprix concurrentiel.
Il me fût livré dans les délais annoncés.
Service clients facilement joignable (problème de disponibilités dans la couleur choisie).
Je recommande le site.

15. Januar 2026

Déplorable

Déplorable. Personne ne répond au téléphone quand on les appelle, et aucun service client n'existe réellement. J'ai acheté un casque Thousand chez eux, quelques jours plus tard je suis tombé et j'ai cassé mon casque. En voulant appliquer la garantie de la marque, je n'ai aucune réponse de Maxandthecity et personne ne me répond. J'ai perdu 100€ et personne ne me répond. FUYEZ.

16. Mai 2026

Antwort von Maxandthecity

Nous sommes navrés de lire votre avis et ne pouvons malheureusement pas laisser entendre que votre demande serait restée sans réponse.

Nous avons répondu à l’ensemble de vos messages. Encore hier, nous vous avons adressé un email vous confirmant que votre demande de SAV avait bien été prise en compte et transmise au service après-vente de la marque Thousand, afin de déterminer s’il est possible de remplacer uniquement la pièce défectueuse ou si un échange complet du casque est nécessaire.

Nous sommes actuellement dans l’attente du retour de la marque, qui intervient généralement sous 48 à 72 heures. Dès réception de leur réponse, nous reviendrons immédiatement vers vous avec la solution retenue.

Nous comprenons votre déception face à ce contretemps et mettons tout en œuvre pour résoudre votre demande dans les meilleurs délais.

L’équipe Max And The City

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

LA commande s'est bien passée, c'est après que ça se dégrade

LA commande s'est bien passée et le produit est conforme.Mais c'est après que ça se dégrade en recevant X mails pour connaître un nombre d'étoiles.Si on ne répond pas c'est que l'on en a pas envie ou que nous avons mieux à faire.C'est limite du harcèlement. Il y en a assez de cette société de bons points à distribuer....

9. Juli 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Produit soit disant en stock et expédié…

Produit soit disant en stock et expédié en 24/48h…. Produit expédié 2 semaine plus tard et c’était même pas le produit que j’avais commandé ! Pas du tout sérieux, à éviter

15. Juni 2026

Antwort von Maxandthecity

Merci pour votre retour. Nous sommes navrés de lire votre déception.

Votre commande a été passée le 19 juin au soir et expédiée le 26 juin. Lors de votre achat, le délai annoncé pour ce produit était bien de J+5 à J+10 ouvrés. Sur notre site, les délais s’ajustent en temps réel selon la disponibilité du coloris et de la taille sélectionnés : ils peuvent être de 48h à 72h pour les produits en stock ou de J+5 à J+10 lorsqu’un réapprovisionnement est en cours.

Concernant le produit reçu, si celui-ci ne correspond pas à votre commande, nous vous invitons à nous transmettre une photo. Nous pourrons ainsi vérifier la situation et vous proposer rapidement un échange ou la solution la plus adaptée.

Nous restons à votre disposition.

L’équipe Max And The City

Amazing product

Amazing product, amazing customer support.My halmet was too small and I had to return it but I was over the 30days period.Customer support took in charge my case and I received my new one , love their products!

25. Juni 2026

Très bien

La préparation du colis a été longue, mais des mails étaient envoyés pour prévenir de ce délai, à plusieurs reprises. Les produits sont parfaitement emballés. Ça fait plusieurs fois que je commande sans soucis 👍🏻

1. Juni 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

les mitaines sont parfaites pour faire…

les mitaines sont parfaites pour faire du vélo. Je les utilise quotidiennement. Le rembourrage des paumes amortit les chocs

27. Mai 2026

Antwort von Maxandthecity

Merci beaucoup pour votre retour !
On est ravi que les mitaines vous accompagnent au quotidien et vous apportent le confort recherché sur vos trajets.

Bonne route et à très bientôt sur Max And The City 🚲✨

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Casque très agréable à porter

Casque très agréable à porter, léger, confortable et parfait pour les oreilles.
Très jolie couleur
La visière modulable est très pratique. Envoi rapide et bien emballé

26. Mai 2026

Antwort von Maxandthecity

Merci pour ce joli retour !
On est ravi que le casque vous apporte autant de confort au quotidien. Entre la visière modulable, les protections pour les oreilles et sa belle couleur, il semble avoir trouvé sa place chez vous 😉

À très bientôt sur Max And The City 🚲✨

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr