Max est tjrs resté en contact et s’est enquis sur la réception du colis. En raison d’une fermeture temporaire du point de réception et du bon contact avec Max, il a été rapidement possible de fixer un... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Shop tres complet avec beaucoup de choix. Pour ma part un casque Thousand Héritage expédié rapidement. Casque parfait tant pour l’esthétique, que le côté pratique (ajustements, fermeture), que pour le... Mehr ansehen
Commande passée le 20 août pour un casque Thousand. Retour le 1er septembre ( 12 jours plus tard, donc…) de la part du vendeur pour m’annoncer une rupture de stock concernant ce casque … nous conven... Mehr ansehen
Ces cinq étoiles pour la réactivité de l’équipe de Max and the City. Connaissant la difficulté d’approvisionnement de produits d’une excellente marque « niche » de fatbike, le client peut faire... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Max And The City, c'est LA sélection des accessoires de vélo urbain.
Kontaktinformationen
2323 Chemin de Saint Bernard, 06220, Vallauris, Frankreich
- 04 97 23 36 14
- hello@maxandthecity.com
- maxandthecity.com
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 70 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
SD70 : J'ai été très satisfaite de votre site…
J'ai été très satisfaite de votre site des explications et de la qualité de ce que vous proposez. Hélas à cause d'un problème de taille j'ai dû renvoyer le casque vélo mais là encore je suis ravie du SAV.
J'ai 70 ans j'essaye de faire comme tout le monde mais ce n'est pas toujours évident. Avec vous c'était facile.

Antwort von Maxandthecity
article reçu rapidement et correspond à la description
RAS : article reçu rapidement et correspond à la description.

Antwort von Maxandthecity
Achat d'un éclairage clignotant et…
Achat d'un éclairage clignotant et d'une sonnette. Malgré le prix élevé, mauvaise qualité. Après un dizaine d'utilisation de la sonnette, celle-ci s'est cassée. La fixation des boutons permettant d'enclencher les clignotants s'est également cassée après 2 mois d'utilisation. SAV absent, juste message automatique. Marketing bobo soit disant proche du client. A fuir.
Dialogue de sourd pour obtenir les…
Dialogue de sourd pour obtenir les points de fidélités promis (lien avec YouTube, insta, avis Google et avis trust).
Bien qu'on ne se soit pas compris, je dois admettre que le service client est réactif et disponible jusqu'à assez tard dans la soirée.
Ce qui m'a énervé le plus c'est la diffamation faite à mon encontre sur une réponse à l'un de mes avis et ils n'ont jamais corrigés cela.
Avant de supprimer mon compte, j'ai retiré mes premiers commentaires très négatifs. Pas un merci ou autre ni même lâcher un peu de lest dans les négociations.
Bref, ce qui est promis n'est pas donné et pas très commerçant.
Au final, 1400e d'accessoires et équipements diverses commandés ailleurs.
Édit : aucune capture d'écran n'est possible avec tous les points puisque j'ai demandé à multiples reprises d'avoir les points suite aux avis Google et trust pilot. Ils ne m'ont jamais été attribué.
Moi aussi je suis content d'avoir trouver mon bonheur ailleurs.

Casque et visère Marko
Achat du casque vélo Marko tandem et visière longue.
Retour de la visière longue pour la remplacer par visière anti UV Visor. Satisfaite des produits, de la communication. Je recommande

Commande non réceptionnée
Il ne m’est pas agréable de laisser une mauvaise note, d’autant plus que cela n’est pas constructif. Toutefois, je me retrouve dans une situation sans issue.
Il m’est aujourd’hui impossible de joindre le service client, que ce soit par e-mail, téléphone ou via le chat. Cela fait désormais plus de cinq semaines que j’ai commandé un casque, qui n’a toujours pas été livré.
Lors de la première tentative, le colis a été déposé pendant la période des fêtes dans un point relais situé à plus d’une heure de mon domicile. Ne pouvant m’y rendre, j’ai refusé la livraison. Un nouvel envoi a été effectué trois semaines plus tard, mais celui-ci est actuellement bloqué chez Chronopost.
À ce stade, je ne sais plus quelles démarches entreprendre pour obtenir ma commande ou une solution.
Gestion opaque d'un retour, manque d'honnêteté
Oui, Max and the City vend des produits attrayants de haut de gamme et assume bien leur image de cycliste huppé. Mais le service client n'est pas à la hauteur lorsqu'il s'agit d'un remboursement ou d'un retour. Mon colis n'a pas été trouvé dans le point relais prévu. Retour donc à l'enterprise après le délai. Jusque-là, c'est normal. Ensuite, radio silence pendant plusieurs semaines jusqu'à ce que je contacte le service client pour savoir comment procéder dans cette démarche, car le montant du produit retourné reste encore entre leurs mains. D'ailleurs sur leur site, les commandes sont toutes marquées 'en transit', même celles réceptionnées. Impossible de connaître le statut d'un retour. Le service client insiste qu'un mail a été envoyé pour proposer des solutions -- rien trouvé dans toutes les boîtes, bien que d'autres mails du même service sont arrivés sans problème. Un retour ne devrait pas être si compliqué, alors que sur d'autres sites, le client peut facilement gérer les retours avec efficacité.
Cerise sur le gâteau : après contact, le service client propose un renvoi à des frais plus élevés que ceux sur le site, 1 euro plus cher pour un même envoi en point relais que si j'avais passé commande sur le site. Évidemment, c'est le principe qui gêne, malgré leurs explications des coûts logistiques. Facturer un euro de plus à un client, qui a déjà payé des frais du premier envoi et est prêt à repayer les frais pour le renvoi du même produit, ça manque d'esprit commercial.
La gestion n'est pas au service du client, comparée à d'autres enseignes, qui sont bien plus réactives et possèdent une démarche d'échange et de retour plus simple et transparente. Achetez si vous aimez les produits, mais préparez-vous à des démarches de retour plus onéreuses, opaques et compliquées. Je ne reviendrai plus, Max.
Je cherchais un casque au look rétro et confortable… trouvé chez Max and the City
Je cherchais un casque au look rétro mais qui soit confortable pour mes déplacements à vélo. Après 2 semaines d’utilisation quotidienne, je confirme, qu’outre son look « Rétro », il est très confortable et remplit sa fonction à la perfection. Merci Max pour la livraison super rapide. Je recommande… et le casque… et le site!

Convaincue et 100% max and the city
Les produits sont de qualité.
Le casque top. Beau déjà et franchement aucun regret. Confortable. Je l’adore. Les gants chauffants top aussi. Continuez et merci de cette qualité et design

Antwort von Maxandthecity
Très satisfaite de ma commande
Très satisfaite de ma commande. Deux casques pour enfant de très bonne qualité et bien emballés.
Très bon service au client .Merci à vous.

Very bad delivery info
Very bad delivery info. Long delivery un explained. It seems that they don’t have all items in stock. I’ve been waiting for three weeks now and still no delivery.

Antwort von Maxandthecity
Allez y en toute confiance
Je ne connaissais pas ce site. Et donc lorsque je n’avais pas de retour je me suis inquiété. Mais ils ont été dépassés par leur succès. Je leur pardonne car c’est arrivé en temps et heure prévu. Et le produit est top et c’est avec plaisir que j’ai racheté autre chose (casque)

Antwort von Maxandthecity
Très déçue du service client qui n'a…
Très déçue du service client qui n'a pas répondu à mes réclamations malgré mes appels et mails.
Produit conforme / livraison rapide/…
Produit conforme / livraison rapide/ information suivi adaptée en termes de fréquence et sympathique

Antwort von Maxandthecity
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.