MAE Bewertungen

TrustScore 4 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bonjour, Je suis client(e) chez vous depuis plusieurs années. Je souhaiterais obtenir une assurance scolaire pour mes enfants. Pourriez-vous s'il vous plaît établir cette attestation au plus vit... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Toujours extrêmement satisfaite de la MAE, je renouvelle l’assurance scolaire chaque année depuis que mes enfants sont en maternelle! Et ils sont au lycée aujourd’hui. Je pars chaque mois de septembre... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai demandé à être rappelé pour ajouter un enfant dans l'assurance, j'ai été effectivement appelé très rapidement part un conseiller qui était très courtois et à l'écoute. Il à attendu que je reçoive... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Versicherungsgesellschaft
  2. Unfallversicherung
  3. Haushaltsversicherung
  4. Versicherungsagentur
  5. Personenversicherer

Vom Unternehmen geschrieben

Depuis sa création en 1932, la MAE s’est imposée comme un acteur incontournable dans le domaine de l’assurance. Spécialiste de l’assurance scolaire et extra-scolaire, nous accompagnons des millions de familles en leur offrant des solutions adaptées aux besoins des enfants, des jeunes, et des adultes. Notre mission : Protéger les enfants et les familles dans toutes leurs expériences.

Kontaktinformationen

3,9

Gut

TrustScore 4 von 5

552 Bewertungen

5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Alle Bewertungen

292 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Mauvaise assurance à fuir

A fuir, une assurance à fuir.
Tu paies de l'argent chaque mois, durant des années et lorsque tu déclares un sinistre tu ne reçois jamais de retour, si tu le reçois c'est surement un refus.
Les agents se contre disent chacun te donnes une version.
Les agents ne sont pas professionnelles et ne te donnent pas des explications claires.
Assurance à éviter et à fuuiiiiiir.

17. August 2026

Antwort von MAE

Nous sommes désolés de lire votre mécontentement concernant la gestion de votre sinistre. Nous vous avons adressé une demande d’informations afin de pouvoir identifier votre dossier et comprendre plus précisément les difficultés rencontrées.

Souscription rapide

Souscription rapide, tarif correct, très bien

15. August 2026

Antwort von MAE

Merci pour votre retour et pour votre confiance. Nous veillons à proposer des démarches simples et rapides, ainsi que des solutions adaptées aux différents besoins et budgets de nos adhérents.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une assurance a la hauteur de nos attentes

Prix attractif pour une assurance parfaite

13. August 2026

Antwort von MAE

Merci pour votre retour et pour votre confiance. Nous attachons une attention particulière à proposer des solutions adaptées aux besoins de nos adhérents, tout en restant accessibles.

Manque de sérieux

Augmentation exorbitante.
Réclamation faite le 23 juillet
Aucune réponse
Il me reste plus qu'à aller voir la concurrence

C900757100

23. Juli 2026

Antwort von MAE

Nous sommes désolés de constater votre mécontentement concernant l’évolution de votre tarif et le délai de réponse à votre réclamation. Nous transmettons votre dossier au service concerné afin que votre situation puisse être examinée.

Conseil habitation

Un tres bon conseiller,pour gérer l'assurance habitation,très compétent et agréable

11. August 2026

Antwort von MAE

Merci pour votre retour. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à notre conseiller, qui sera certainement sensible à votre appréciation. La qualité de l’accompagnement de nos adhérents est une priorité pour nos équipes.

Liens de M.a.e est super

12. August 2026

Antwort von MAE

Merci pour votre message et pour votre confiance. Nous sommes heureux que les services proposés par la MAE répondent à vos attentes et restons à vos côtés pour vous accompagner au mieux.

Super expérience de souscription

Super expérience de souscription. Tout est super clair est très facile. L'UI est top. Bref, beaucoup de sites devraient en prendre de la graine. Concernant les prestations d'assurances, j'ai entendu que c'était le Top et super tarifs. Donc tout est parfait. Je recommende sans souci !

10. August 2026

Antwort von MAE

Merci pour ce retour très complet et pour votre confiance. Votre commentaire sur la simplicité du parcours et la clarté du site est particulièrement apprécié par nos équipes, qui travaillent au quotidien à faciliter les démarches de nos adhérents.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Très mauvaise assurance ne décroche pas…

Très mauvaise assurance ne décroche pas le téléphone, temps estimé 3 minutes ça fait 25 minutes. C'est le 3eme appel. C'est très décevant.

12. August 2026

Antwort von MAE

Nous sommes désolés de lire votre déception concernant le temps d’attente rencontré lors de vos appels. Nous comprenons que cette situation soit particulièrement frustrante, surtout après plusieurs tentatives pour joindre nos services. Votre remarque est bien prise en compte.

Rapide

Rapide, facile à comprendre

10. August 2026

Antwort von MAE

Merci pour votre retour. La simplicité et la clarté de nos démarches sont des points auxquels nous accordons une attention particulière afin de faciliter le quotidien de nos adhérents.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Site très simple à naviguer, assurance qualité prix une des meilleures à mon sens. Accès aux attestations extrêmement simple. Souscription rapide et instantanée.

1. August 2026

Antwort von MAE

Merci pour ce retour très positif et pour votre confiance. Nous accordons une attention particulière à rendre nos démarches accessibles et à permettre à nos adhérents de retrouver facilement leurs documents lorsqu’ils en ont besoin.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

souscription en ligne assurance trottinette mar

J’ai voulu souscrire en ligne une assurance pour la trottinette électrique de mon fils le 08 août 2026. Hélas au moment de payer le robot du site m’a envoyé en paiement en double sur une autre assurance (April moto) débité immédiatement sur ma cb croyant que c’était la mae. J’ai également voulu annuler ce paiement par cb sur mon application bancaire qui m’a refusé cette action. Je n’ai pas voulu faire opposition sur ma cb avec tout les inconvénients que cela entraîne à savoir cb bloquée etc. J’ai signalé le problème au site robot de la mae en disant également que j’avais aussi reçu en double des mails pour signer électriquement des documents ce qui entraîne également des souscriptions d’assurance en double. Bref j’ai finalement décidé de me servir de mon droit de rétractation pour cette assurance. Et d’envoyer le tout par courrier postal avec AR pour résilier l’assurance mae. Préjudicie en frais de fonctionnement sur internet au total environ pfff bien 35 ou 40 €.J’avais également commis l’erreur en remplissant le formulaire de mettre deux noms de famille pour le souscripteur. Ce qui avait bloqué automatiquement mon dossier car le nom n’était pas le même que sur ma carte identité. J’avais fait ça car mon fils n’a pas le même nom que moi cause divorce. Et aucune information qui nous dit comment faire à ce sujet. Surtout quand on y connaît rien. Alors bon c’est peut être de la mal chance ce que vous voulez mais ce n’est pas une bonne expérience pour ma part. Personnellement j’irai dans une agence physiquement pour assurer ma trottinette et voir un autre assureur. Bonne journée.

8. August 2026

Antwort von MAE

Nous sommes désolés de lire que votre démarche de souscription ne s’est pas déroulée comme vous l’espériez et comprenons les difficultés que vous évoquez.

Concernant le paiement au nom d’April Moto, celui-ci s’explique par le fait que la MAE distribue l’offre d’assurance pour trottinette électrique d’April Moto. La présence d’April Moto dans votre parcours de souscription est donc normale.

Nous prenons également en compte vos remarques concernant les difficultés rencontrées lors de votre démarche en ligne.

Site agréable et facile

8. August 2026

Antwort von MAE

Merci pour votre retour. La simplicité d’utilisation de notre site est essentielle pour faciliter les démarches de nos adhérents. Merci également pour votre confiance.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Une bonne compagnie bravo

2. August 2026

Antwort von MAE

Merci pour votre commentaire et pour votre confiance. Votre retour positif vient saluer le travail de nos équipes, qui œuvrent chaque jour pour accompagner au mieux nos adhérents.

Assurance logement

Le logement étudiant de mon fils est assuré grâce à la MAE. Démarche simple, rapide et à un très bon rapport qualité / prix pour un universitaire.

2. August 2026

Antwort von MAE

Merci pour votre retour. Nous attachons une attention particulière à proposer des solutions adaptées aux besoins des étudiants, avec des démarches simples et des tarifs accessibles. Merci également pour votre confiance.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Il est extrêmement important que…

Il est extrêmement important que l'inscription puisse se faire en ligne, afin que je n'aie plus à perdre du temps à me rendre à l'agence.

1. August 2026

Antwort von MAE

Pour la majorité de nos contrats, la souscription peut être réalisée entièrement en ligne. En revanche, certains produits plus spécifiques nécessitent un échange avec un conseiller afin de s'assurer que la solution proposée est bien adaptée à la situation et aux besoins de l'adhérent. Dans ce cas, il n'est pas nécessaire de se déplacer en agence : la souscription peut également être effectuée par téléphone avec l'accompagnement d'un conseiller.

Afin de mieux comprendre votre retour, pourriez-vous nous préciser de quel contrat il s'agit ? Cela nous permettra de vous apporter une réponse adaptée.

Extrêmement insatisfaite

Extrêmement insatisfaite. Refuse ma résiliation avant la date d'échéance du 31 août 2026 soit disant parce que trop tard mais quand j'ai reçu mon avis d'échéance en juin 2026 aucune date limite de rétractation n'était indiqué.
De plus, mon fils a eu ses lunettes cassées a l'école et il m'ont noyé sous une tonne de papiers pour éviter de me rembourser les 100€ prevus dans le contrat alors que j'ai payé 390€ de lunettes de ma poche.
A fuir, si je pouvais je mettrai 0 étoile de satisfaction.

5. August 2026

Antwort von MAE

Nous sommes désolés de lire votre mécontentement et regrettons que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes, tant concernant votre demande de résiliation que la gestion de votre dossier de sinistre.

Nous prenons note de vos remarques et les transmettons aux services concernés afin qu'elles soient prises en compte.

J’ai souscrit un abonnement

J’ai souscrit un abonnement, je me suis rendu compte que je m’étais trompé assez rapidement, j’ai rompu mon contrat et depuis j’attends toujours mon remboursement qui était soi-disant censé arriver 15 jours après voire un mois ça va faire maintenant quatre mois, je n’ai toujours pas été remboursé malgré mes relances, on ne me donne plus aucune réponse

4. April 2026

Antwort von MAE

Nous sommes désolés de lire votre message et regrettons les difficultés que vous rencontrez concernant le remboursement de votre contrat.

Afin de nous permettre de vérifier votre dossier, une demande d'informations vous a été adressée. Dès réception des éléments nécessaires, votre situation sera transmise au service concerné afin qu'il puisse être examiné

Service rapide

Service rapide, les documents sont disponibles dans l'immédiat !

30. Juli 2026

Bonjour Delphine,

Merci d'avoir partagé votre expérience. Votre satisfaction est une belle récompense pour nos équipes.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Si vous n'avez besoin de rien alors…

Si vous n'avez besoin de rien alors c'est ok ! Si jamais il y a le moindre doute qu'un jour vous deviez faire jouer votre assurance alors allez ailleurs.
Sur un coup de pas de chance mon fils à enchaîné fracture du tibia et rupture des ligaments croisés.
Sachez que sur les deux sinistres j'ai du me battre pour obtenir mes remboursements !
Demande à plusieurs reprises les même justificatifs, délai de traitement extrêmement long, version différente entre les gestionnaires, manque de suivi..
A fuir

29. Juli 2026

Antwort von MAE

Nous regrettons sincèrement que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes, en particulier dans le cadre de la gestion des sinistres que vous mentionnez.

Nous prenons note de vos remarques concernant le suivi de dossier et les délais de traitement, et vous remercions d'avoir partagé votre ressenti.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super pratique simple à utiliser une…

Super pratique simple à utiliser une grande grille avec pleins de catégories à remplir mais une superbe expérience et super facile à souscrire je recommande vraiment Mae à toute les personnes qui seraient intéressés.

27. Juli 2026

Antwort von MAE

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Votre recommandation est précieuse et encourage nos équipes au quotidien.

Anaïs - Équipe MAE

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr