Bonjour, Je suis client(e) chez vous depuis plusieurs années. Je souhaiterais obtenir une assurance scolaire pour mes enfants. Pourriez-vous s'il vous plaît établir cette attestation au plus vit... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Unternehmen hat geantwortet
Extrêmement insatisfaite. Refuse ma résiliation avant la date d'échéance du 31 août 2026 soit disant parce que trop tard mais quand j'ai reçu mon avis d'échéance en juin 2026 aucune date limite de r... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
- Versicherungsgesellschaft
- Unfallversicherung
- Haushaltsversicherung
- Versicherungsagentur
- Personenversicherer
Vom Unternehmen geschrieben
Depuis sa création en 1932, la MAE s’est imposée comme un acteur incontournable dans le domaine de l’assurance. Spécialiste de l’assurance scolaire et extra-scolaire, nous accompagnons des millions de familles en leur offrant des solutions adaptées aux besoins des enfants, des jeunes, et des adultes. Notre mission : Protéger les enfants et les familles dans toutes leurs expériences.
Kontaktinformationen
62 Rue Louis Bouilhet, 76000, Rouen, Frankreich
- 02 32 83 60 00
- mae.fr
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
assurance scolaire matériel MDPH
le produit proposé correspondait en terme de tarif et protection.
Je suis client(e) chez vous depuis plusieurs années. Je souhaiterais obtenir une assurance scolaire pour mes enfants. Pourriez-vous s'il vous plaît établir cette attestation au plus vite ?
Merci beaucoup pour votre aide.
Assurance très complète et très…
Assurance très complète et très abordable pour des scolarité en maternelle
Le site est lisible
Le site est lisible, clair et la navigation facile.
Le comparatif entre les différents contrats et facile à comprendre.
Toute la procédure du début à la fin est intuitive et très correctement expliqué.

Nul je ne trouve pas mes adhésion
Nul je ne trouve pas mes adhésion

Toujours rapide et simple d'utilisation
Toujours rapide et simple d'utilisation

Inscription facile
Inscription facile, j'ai reçu mon bulletin d'adhésion quelque jours après la date de début de couverture. Mais dans l'ensemble, je suis satisfaite de la rapidité de souscription

Ajout d'un 5ème enfant
J'ai demandé à être rappelé pour ajouter un enfant dans l'assurance, j'ai été effectivement appelé très rapidement part un conseiller qui était très courtois et à l'écoute. Il à attendu que je reçoivent les validation pour l inscriptions de ma fille sur mon compte adhérents. Je ne regrette pas mon choix d'assurance

Rapide et efficace
Service rapide et efficace pas besoin de faire une tonne de paperasses..

Antwort von MAE
Toujours extrêmement satisfaite de la…
Toujours extrêmement satisfaite de la MAE, je renouvelle l’assurance scolaire chaque année depuis que mes enfants sont en maternelle! Et ils sont au lycée aujourd’hui. Je pars chaque mois de septembre l’esprit tranquille avec la garantie + Quand ils partent en voyage scolaire ou en centre j’imprime l’attestation. Mon fils a cassé ses lunettes et un copain lui déchire son manteau j’ai été remboursée en moins d’une semaine ! Je recommande cette assurance +++

Antwort von MAE
Simple rapide et efficace prix attractif

Antwort von MAE
Je pensé avoir une petite reduction en…
Je pensé avoir une petite reduction en prenant 3 assurance scolaire en renouvelant

Antwort von MAE
Simple pour s’inscrire et bien…parfait
Simple pour s’inscrire et bien détailler votre assurance
Rapidité en ligne

Efficace
Simple et rapide de souscrire, en revanche il a fallu quelques jours pour avoir la possibilité de télécharger mon attestation d'assurance (à la bonne date).
Mais le formulaire du service client est très efficace, réponse le lendemain matin !

Antwort von MAE
Tout pour empêcher la résiliation même avant l’échéance de leur contrat !
Ma fille est passée de lycéenne habitant à la maison à étudiante avec un logement séparé dans une autre ville. À cette occasion elle a souscrit une assurance habitation avec notamment une couverture complémentaire de son risque “Étudiant”
De ce fait l’assurance MAE fait doublon
Cette assurance souscrite quand elle était dans le système scolaire est semble t il à renouvellement automatique même une fois le bac passé ! L’échéance est au 31/08/2026 et pourtant, la conseillère que j’ai eu au téléphone, me refuse une résiliation au 31/08/2026 prétendant que je suis engagé jusqu’au 31/08/2027 selon les conditions générales détaillés de leur contrat : celles ci sont clairement abusives et pas du tout cohérente avec la page résumée de leur conditions. Je vais contester par tous les moyens (en commençant par contacter mon association Que Choisir ainsi que mon assistance juridique. Ne pas pouvoir résilier alors que l’échéance du contrat n’est pas encore arrivée est clairement scandaleux !

Antwort von MAE
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.