Macartevacance Bewertungen 98

TrustScore 1.5 von 5

1,3

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Mon compte est inaccessible, aucun message du prestataire pour avertir, cela fait deux fois en 6 mois que les comptes sont inaccessibles. Mon argent n'est pas accessible ! Il faut réaliser ce qui se p... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Depuis un mois, il est impossible de joindre Macartevacances par téléphone, par e-mail ou via l’application. Mon employeur m’a informé que l’entreprise risque de faire faillite. Il est donc possibl... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Entreprise a fuir, notre cos nous a vendu leur concept mais des le 1er été, grosse déception, aucun paiements n est passé, pire encore malgré les contacts ils ont attendu septembre pour nous dire q... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Des voleurs et des incapables, paiements refusés même en respectant les conditions, absolument 0 service client et une plate-forme technique en dessous de tout. Cherchent probablement à récupérer l’a... Mehr ansehen

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Depuis la mise à jour de l’application…

Depuis la mise à jour de l’application courant juillet 2025 rien ne fonctionne sur l’application. Les paiements et mon solde ne correspondent pas. Soit mon solde est trop élevé soit il manque de l’argent
J’ai adressé une dizaine de mails au service client toujours sans aucune réponse
J’ai appelé téléphoniquement le service client qui ne répond jamais
J’ai réussi une seule fois à joindre une personne qui devait me rappeler le lendemain et n’a pas daigné tenir parole (j’attends toujours son appel qui ne vient jamais). Ce silence sans réponse malgré mes nombreuses tentatives me semble suspect et je me demande si «ma carte vacances » ne serait pas une société fantôme..
Je vous conseille vivement de faire des captures d’écran de vos versement/paiement/solde
Les élus CSE de mon entreprise envisage de lancer une procédure judiciaire
Ne passez aucun contrat avec cette société vous éviterez aux salariés de perdre de l’argent

2. Oktober 2025

Ma Carte Vacances : Un voyage sans fin dans le cauchemar administratif

Si tu rêves d’un voyage où les seules destinations sont "perte de temps" et "nervosité", cette carte est faite pour toi ! Service client aussi réactif qu’un paresseux en hibernation. Chaque appel téléphonique est une nouvelle chance de patienter pendant des heures et d’apprendre qu’ils ne peuvent rien faire pour toi. Ah, et tu auras la joie de découvrir que "les solutions" prennent des mois à arriver ou JAMAIS même.

2. Oktober 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ma carte vacances à éviter

Comment une société peut choisir ma carte vacances pour ses employés ?
C'est une grosse arnaque!
Ca fait bientôt 6 mois qu'ils nous disent mettre un lien sur leur application pour enfin pouvoir demander ma carte bancaire qui me permettra de me servir des 1000€ que le CE nous a versé en plusieurs fois mais toujours rien pour cet été.
Enfin un lien apparaît fin septembre mais comme de bien entendu il ne fonctionne pas.
Cette société est une escroquerie autorisée.
Qui aujourd'hui a cette somme à laisser dormir ?

30. September 2025

Une belle escroquerie

Voilà une société qui vous vend du rêve. Aucun suivi, contact et le plus beau, des voleurs. J'ai réglé une commande pour des collègues et ils ont perdu le virement. Surtout, ne faites pas affaire avec eux pour des chèques vacances.
Cela fait des mois que je tente avec diplomatie d'atteindre qu'ils solutionnent les problèmes. Mais rien ne se passe.
Pour info, je suis le trésorier d'un CSE en colère envers la société "Ma Carte Vacances"

30. September 2025

Site qui fonctionne très mal

Site qui fonctionne très mal
impossible d activer ma nouvelle carte et souvent impossible de rajouter de l'argent sur sa carte
Et impossible de joindre une aide par téléphone

Site non recommandable A fuir !!!!

29. September 2025

Ma (leurs) Carte(s) vacances : vous rêvez, eux s'en moquent

Remboursement promis il y a plus de 3 mois, toujours non reçu malgré mes nombreuses relances et mes justificatifs en bonne et due forme. Le service client manque clairement de sérieux et de compétence et ne répond pas de façon satisfaisante voir pas du tout ou alors de façon à balader en utilisant abusivement des réponses générées par IA sans aucun doute. Cette expérience est extrêmement décevante et nulle et ne donne aucune confiance. Je déconseille vivement ce site et ce service qui est à la limite de l'arnaque, les dotations ne peuvent etre utilisées correctement et facilement, à se demander s'ils ne font pas exprès... idée de slogan pour ma carte vacances : vous en reviez ? on ne fait pas ! par contre on veut bien les versements des dotations des CSE

29. September 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Macartevacances m’a volé 550 € !

Macartevacances m’a volé 550 € !
Cela fait deux semaines que j’attends le remboursement de mon vol annulé. En deux semaines, j’ai réussi à les joindre une seule fois. Leur réponse : l’argent ne peut pas rentrer sur mon compte pour une raison X qu’ils ne savent même pas expliquer. Résultat : ils ne savent pas quand (ou même si) je serai remboursé, et il y a un risque que l’argent soit tout simplement perdu.
Ils m’ont clairement dit qu’ils ne peuvent rien faire. Soit je porte plainte, soit tant pis pour moi. C’est une honte : une vraie arnaque, ce sont des voleurs.

28. September 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

1 étoile et encore c'est parce qu'on a…

1 étoile et encore c'est parce qu'on a pas le choix. C'est une catastrophe et limite une honte. On nous a vendu cette carte comme quelque chose de pratique et dans la pratique... le néant, 0 pointé. 600€ sur carte pour au final ne pouvoir payer que le cinéma (et encore pas toutes les enseignes). Et inutile d'appeler le service client qui de toute façon n'a pas de compétence pour débloquer les situations. Enfin bref...

1. September 2025

Inutile...

J'ai bien un compte, une carte, mais impossible de consulter le solde.
Je demande de l'aide depuis 1 semaine, sans réponse....

24. September 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Une prise d'otage en bonne et due forme

Paiement en ligne systématiquement refusé, impossible d'avoir des conseillers au téléphone, quand c'est par tchat ils font en sorte de ne pas clôturer la discussion pour éviter les relances, pas de retour de ma demande de remboursement avec envoi de justificatifs depuis le 6 août (nous sommes le 24 septembre), alors qu'ils indiquent un délai de traitement de maximum 4 semaines. Bref l'impression d'avoir 480€ pris en otage... ce qui accessoirement m'a causé des problèmes financiers car je comptais sur ce soutien de mon employeur.

24. September 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Fuyez cette entreprise ( vol déguisé)

Cela fait un mois que ASOS m’a remboursé. Mais carte vacances, ne veut surtout pas me rembourser. Ils ne veulent fournir aucun effort.

Et à chaque fois ils me parlent de migration. Surtout n’allez pas chez eux pour vos cheques cadeaux ou carte vacances destinées à vos collaborateurs.

Vous allez tout simplement regretter.

Lorsque je les contacte personne n’est en mesure de me répondre favorablement, pourtant ils me doivent de l’argent.

Cette une honte et une arnaque, cette entreprise ne devrait surtout pas exister.

Fuyez sinon vous allez regretter !

Remboursez mon argent, c’est du vol !!!

21. August 2025

inadmissible

Après avoir contacté vos services téléphoniques à plusieurs reprises (5x en 5 semaines) avec 5 interlocuteurs différents qui sont incapables de trouver une solution ,je n'ai eu aucun retour de votre part....et j'attends toujours votre appel !

J'ai quitté mon ancienne société en mai 2024 et je souhaite profiter de mon solde qui se trouve sur mon compte (255 €) ,hélas ma carte est expirée et je suis dans l'attente de la nouvelle.

Rarement je n'ai vu une telle incompétence et je pèse mes mots.
C'est une honte à radier sans attendre

10. September 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Marre de ma carte vacances!!!!Carte…

Marre de ma carte vacances!!!!Carte perdue ,annulée et recommandée, 9e et ça marche pas, c est les numéros de l ancienne !! impossible ça ne marche pas , peut pas l activer!! honteux des voleurs !!
le service telephonique impossible de les joindre, essayer , email, chat eetc rien

19. September 2025
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Impossible de créditer la carte vacances

Depuis juillet 2025, on attends de cet organisme de pouvoir ajouter du crédit pour pouvoir régler le solde de notre réservation sur Airbnb. Du coup, comme la date approchait et que rien n'était fait, on a dû régler avec notre compte courant et non avec la carte vacances. 😡

18. September 2025

Service Client injoignable

Service Client injoignable
Argent bloqué
Carte désactivée
Jai du payer 9 euros pour ma carte perdue
J'en ai reçu une nouvelle
Je ne peux pas utiliser mon argent car impossible d'activer ma nouvelle carte
C'est honteux
Cse fuyez!

16. September 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J'ai jamais pu utiliser le solde de ma…

J'ai jamais pu utiliser le solde de ma carte crédité par mon cse d'entreprise, la carte ne marche pas selon eux à cause d'un changement de système, ils me proposent d'acheter avec mon argent et de recevoir un remboursement sous 4 semaines, choses que j'ai faites, ça fait maintenant plus de 2 mois et je n'ai pas reçu mon remboursement, ils répondent plus.

À fuir l'année prochaine je choisirai certainement pas d'être crédité sur votre carte et j'opterai pour des chèques vacances.

16. September 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Partie en retraite, utilisation impossible

Je suis à la retraite depuis un moment et je veux changer mon adresse mail. Mais impossible de le faire. Mes mails mes appels sans réponse aucune depuis juillet 2025 et impossible d’utiliser ma carte. Je veux solder. Y a-t-il moyen de porter plainte ?

15. September 2025

Un scandale

Un scandale, un véritable vol !!!!!!!!
Personne ne répond !!!!!!!!
Même quand il vous reste de l’argent sur la carte !
Vraiment

11. September 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr