Bonjour J’ai deux petites filles qui adorent tes créations J’ai commandé par deux fois mais ces bijoux ravissants sont des surprises que mes petites filles retrouveront dans le calendrier de l’... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Il faut juste un calendrier moins cher parce que chaque année j’essaye de m’en acheter un mais je n’ai pas le droit mes parents disent non même si maintenant je te considériez comme quelqu’un d’impo... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
J'adore cette marque. Le site est facile et pratiqued'utilisation et super mignon. Les bijoux ressemblent exactement la photo et tienne super bien. J'ai déjà commander des bagues l'année passée et ell... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Coucou Lydie je te suis sur Youtube et je trouve ta boutique géniale ! Tu es souriante,belle et créative. Tes bijoux sont magnifiques et j'aime beaucoup tes bracelets. J'ai hâte de découvrir ton calen... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Lydiesgemhouse est une marque de bijoux en acier inoxydable créée par Lydie, une jeune entrepreneuse passionnée. La marque propose des bijoux élégants et accessibles, pensés pour être portés au quotidien tout en restant résistants et durables. Les bijoux sont fabriqués en acier inoxydable, un matériau reconnu pour sa résistance à l’eau, au chlore et à l’usure du quotidien. Ils sont également hypoallergéniques et conçus pour conserver leur éclat dans le temps, ce qui permet de les porter tous les jours sans crainte qu’ils noircissent ou se détériorent. La marque propose une large sélection de bijoux : colliers, bagues, bracelets, joncs ou boucles d’oreilles, dont beaucoup sont ajustables afin de s’adapter facilement à différentes morphologies. Lydiesgemhouse se distingue aussi par sa proximité avec sa communauté. La créatrice partage régulièrement les coulisses de la marque sur les réseaux sociaux et échange directement avec ses clientes. Cette transparence et cette relation humaine sont souvent soulignées dans les avis clients, qui mettent en avant la qualité des bijoux, la présentation soignée des colis et la gentillesse du service client. Aujourd’hui, Lydiesgemhouse continue de se développer avec un objectif simple : proposer des bijoux tendance et accessibles, tout en construisant une marque authentique et proche de sa communauté.
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 81 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
L’emballage et magnifique ainsi que la petite pochette ou était ranger le collier.
Le collier est magnifique je regrette pas d’avoir commander

Antwort von Lydiesgemhouse
Le bijou est encore plus beau qu'en photo et est de bonne qualité ! livraison rapide, et le colis est super girly j'aime trop !! ça se voit que la vendeuse a pris du temps à faire chaque colis.. je suis très contente de ma commande, je recommanderais sans hesitation 🥰

Antwort von Lydiesgemhouse
Une seule commande mais une commande de trop. Erreur dans l'expédition de ma commande : j'ai notamment reçu un bracelet au lieu d'un sautoir. Comble : retour à mes frais. Je décide de le garder pour éviter des procédures interminables (vu l'attente déjà pour recevoir ma commande). Résultat : bracelet qui se brise à peine 1 semaine après réception, la bague Diana quelques jours plus tard....bref, bijoux jolis mais de mauvaise qualité, service après-vente amateur (poli mais qui ne suit pas les procédures habituelles des services marchands surtout quand l'erreur est du côté du vendeur). Bon de réduction sur une prochaine commande en excuse mais aucune envie de retenter l'expérience.

Antwort von Lydiesgemhouse
Les bijoux sont vrmt vrmt incroyables,beau,magnifique
Ils me vont super bien ❤️
J’adore aussi savoir qu’il sont fait mains
Bref c’est parfait vrmt
Merciii ❤️❤️
(Mon numéro de commande c’est (Jcp si il faut mettre le #)#12033)
Voilaaa ❤️💋

Le collier est magnifique ✨ est l emballage trop mignon 🥰 merci beaucoup 🫶

Antwort von Lydiesgemhouse
C est les mêmes bijoux que sur le site web. On reçoit vite le paquet!
J adore!

Antwort von Lydiesgemhouse
Service client nul le colis prend hyper longtemps a arrivé pas du tout comme sur le site bijou hyper cher alors qu'on peut trouver de la bonne qualité beaucoup moin cher
Concour sans Resultat

Antwort von Lydiesgemhouse
Les bijoux sont de super bonne qualité et les délais de livraison sont respecté. Je recommande

Antwort von Lydiesgemhouse
Coucou Lydie j’ai adoré recevoir ma première commande j’ai vite courus à ma boîte au lettre le chercher j’adore le Jonc Léna et merci pour l’avant le QR code de l’avant première du calendrier de l’avant 😍😍😍😍

Antwort von Lydiesgemhouse
Elle répond super vite et gère les problèmes rencontrés avec beaucoup de professionnalisme. Les bijoux sont de très bonne qualité j adore!!
J ai recommencé ce site a toute mes copines.
Mes bijoux offert sont a chaque fois magnifique j adore
Le colis en ayant pris les moins chez des frais de ports arrive quand même très vite et l expérience client est géniale .j en profite pour dire que ses réseaux sociaux sont hyper vendeurs la preuve je l ai connu grave a ça . Bref je recommande vivement a toute personne ayant un doute!!!!

J'ai reçu ma première commande #12038
(et pas le dernier sans doute 👀)
Le bijoux est juste magnifique et la qualité est là !!
Et l'envoie a été rapide

Antwort von Lydiesgemhouse
Les bijoux sont magnifiques, je recommande +++

Antwort von Lydiesgemhouse
Elle était incroyable parce que je rêvais depuis longtemps d'avoir un bijou Lydiesgemhouse mais je ne pouvais pas parce que j'étais trop petite et que j'avais pas le budget et maintenant que j'ai 13 ans (et de l'argent de poche 😉)je viens de recevoir mon premier bijou et je suis extrêmement heureuse et extrêmement fière

Antwort von Lydiesgemhouse
J'ai commandé : Jonc Nectarine, j'aime beaucoup le fermoir et le jonc est magnifique.
Le bracelet Lysia Rose qui est vraiment beau et pourra se marier avec le bracelet Talia et la bague Ephilis que j'ai également pris !!
Par contre, pour le collier Fiona, j'ai remarqué une petite imperfection, un manque de couleur à un endroit, c'est dommage...

Antwort von Lydiesgemhouse
🌸 Une très jolie marque avec des bijoux magnifiques ! Je suis vraiment ravie de mon achat, le collier que j’ai choisi est superbe, encore plus joli en vrai ✨ La qualité est au rendez-vous et les détails sont vraiment soignés. Une belle découverte, je recommande à 100 % ! 💕

Antwort von Lydiesgemhouse
J ai adoré ma toute première commande ✨
Merciiii beaucoup 🌟

Très bon bijoux
Très bonne qualité
Ne rouille pas
Je conseille

Antwort von Lydiesgemhouse
les bijoux sont incroyables !! je les portes tous les jours pour aller en cours !! et beaucoup de personnes me complimentent sur les bijoux !jadoree 🫶🏼🫶🏼💕numéro de commande de ma dernière commande:11913

Antwort von Lydiesgemhouse
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.