Lydiesgemhouse Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bonjour J’ai deux petites filles qui adorent tes créations J’ai commandé par deux fois mais ces bijoux ravissants sont des surprises que mes petites filles retrouveront dans le calendrier de l’... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Il faut juste un calendrier moins cher parce que chaque année j’essaye de m’en acheter un mais je n’ai pas le droit mes parents disent non même si maintenant je te considériez comme quelqu’un d’impo... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'adore cette marque. Le site est facile et pratiqued'utilisation et super mignon. Les bijoux ressemblent exactement la photo et tienne super bien. J'ai déjà commander des bagues l'année passée et ell... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Coucou Lydie je te suis sur Youtube et je trouve ta boutique géniale ! Tu es souriante,belle et créative. Tes bijoux sont magnifiques et j'aime beaucoup tes bracelets. J'ai hâte de découvrir ton calen... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Juweliergeschäft
  2. auch in
  3. Bauunternehmer

Vom Unternehmen geschrieben

Lydiesgemhouse est une marque de bijoux en acier inoxydable créée par Lydie, une jeune entrepreneuse passionnée. La marque propose des bijoux élégants et accessibles, pensés pour être portés au quotidien tout en restant résistants et durables. Les bijoux sont fabriqués en acier inoxydable, un matériau reconnu pour sa résistance à l’eau, au chlore et à l’usure du quotidien. Ils sont également hypoallergéniques et conçus pour conserver leur éclat dans le temps, ce qui permet de les porter tous les jours sans crainte qu’ils noircissent ou se détériorent. La marque propose une large sélection de bijoux : colliers, bagues, bracelets, joncs ou boucles d’oreilles, dont beaucoup sont ajustables afin de s’adapter facilement à différentes morphologies. Lydiesgemhouse se distingue aussi par sa proximité avec sa communauté. La créatrice partage régulièrement les coulisses de la marque sur les réseaux sociaux et échange directement avec ses clientes. Cette transparence et cette relation humaine sont souvent soulignées dans les avis clients, qui mettent en avant la qualité des bijoux, la présentation soignée des colis et la gentillesse du service client. Aujourd’hui, Lydiesgemhouse continue de se développer avec un objectif simple : proposer des bijoux tendance et accessibles, tout en construisant une marque authentique et proche de sa communauté.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

264 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

L’emballage et magnifique ainsi que la…

L’emballage et magnifique ainsi que la petite pochette ou était ranger le collier.
Le collier est magnifique je regrette pas d’avoir commander

15. September 2026

Merci tout plein Kathleen !! 🌸
Ravie que votre collier vous plaise autant 🤍

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

très contente de mon achat, foncez les filles !

Le bijou est encore plus beau qu'en photo et est de bonne qualité ! livraison rapide, et le colis est super girly j'aime trop !! ça se voit que la vendeuse a pris du temps à faire chaque colis.. je suis très contente de ma commande, je recommanderais sans hesitation 🥰

24. September 2026

Antwort von Lydiesgemhouse

Coucou Maeva, quel plaisir de lire ça 🩷 Vous avez raison, chaque colis est préparé un par un, avec soin c'est un moment que Lydie adore et savoir que ça se ressent à l'ouverture nous touche beaucoup. Merci pour votre confiance et à très vite 🎀

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Une seule commande mais une commande de…

Une seule commande mais une commande de trop. Erreur dans l'expédition de ma commande : j'ai notamment reçu un bracelet au lieu d'un sautoir. Comble : retour à mes frais. Je décide de le garder pour éviter des procédures interminables (vu l'attente déjà pour recevoir ma commande). Résultat : bracelet qui se brise à peine 1 semaine après réception, la bague Diana quelques jours plus tard....bref, bijoux jolis mais de mauvaise qualité, service après-vente amateur (poli mais qui ne suit pas les procédures habituelles des services marchands surtout quand l'erreur est du côté du vendeur). Bon de réduction sur une prochaine commande en excuse mais aucune envie de retenter l'expérience.

27. Januar 2026

Bonjour Emmy,

Merci d'avoir pris le temps de détailler votre expérience. Je ne vais pas chercher à la relativiser : vous avez reçu un article qui ne correspondait pas à votre commande, et les frais de retour n'auraient jamais dû être à votre charge. L'erreur venait de nous, la prise en charge devait l'être aussi. Je suis sincèrement désolée que cela ne se soit pas passé ainsi.

Je souhaiterais vraiment rattraper cela. Pourriez-vous nous écrire à lydiesgemhouse@gmail.com en mentionnant cet avis ? Nous reprendrons votre dossier depuis le début : l'échange du sautoir à nos frais, ainsi que le bracelet et la bague Diana qui se sont brisés, qui sont couverts par notre garantie. Vous n'aurez aucune démarche compliquée à faire, nous nous en occupons.

Votre retour sur le déroulement du SAV nous est également très utile. La prise en charge des frais de retour lorsque l'erreur vient de nous doit être systématique, et c'est un point que nous clarifions dès maintenant dans nos procédures.

J'espère avoir l'occasion de vous montrer que cette expérience n'est pas représentative de ce que nous faisons.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tout est parfait et trop trop beauuu

oooh merci Emma 💫
Ravie que votre commande vous plaise autant. À bientôt 🤍

Magnifique ❤️

Les bijoux sont vrmt vrmt incroyables,beau,magnifique
Ils me vont super bien ❤️
J’adore aussi savoir qu’il sont fait mains
Bref c’est parfait vrmt
Merciii ❤️❤️
(Mon numéro de commande c’est (Jcp si il faut mettre le #)#12033)
Voilaaa ❤️💋

Antwort von Lydiesgemhouse

Merci beaucoup Clemence ❤️ Savoir que les bijoux vous vont bien et qu'ils vous plaisent autant, c'est vraiment la meilleure des nouvelles. Une petite précision, pour être tout à fait transparentes : les bijoux ne sont pas fabriqués à la main, ils sont sélectionnés un par un par Lydie, et c'est la préparation de chaque commande qui est faite maison 🎀 Merci pour ce message plein d'enthousiasme, il va lui faire très plaisir ⭐️

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le collier est magnifique ✨ est l…

Le collier est magnifique ✨ est l emballage trop mignon 🥰 merci beaucoup 🫶

Mooooh merci à vous Maïa 🌸
L'emballage, c'est un petit plaisir que nous soignons particulièrement, alors merci de l'avoir remarqué ! Portez bien votre collier 🫶

Parfait merci Lydie ❤️❤️❤️
Commande 12054

Antwort von Lydiesgemhouse

Merci tout plein Léana 💎 Un « parfait » comme celui-là, ça vaut tous les longs discours ! Nous transmettons votre message à Lydie.

À très bientôt 😍

Lydies Gem House bonne expérience

C est les mêmes bijoux que sur le site web. On reçoit vite le paquet!
J adore!

Antwort von Lydiesgemhouse

Coucou et merci pour ce retour 🤍
Des bijoux fidèles aux photos, c'est une exigence que nous nous imposons : pas de mauvaise surprise à l'ouverture.
Et la rapidité d'expédition reste l'une de nos priorités. Merci d'avoir pris le temps de laisser cet avis 💫

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Service client nul le colis prend hyper…

Service client nul le colis prend hyper longtemps a arrivé pas du tout comme sur le site bijou hyper cher alors qu'on peut trouver de la bonne qualité beaucoup moin cher
Concour sans Resultat

1. Juni 2026

Bonjour Loane,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire ce retour, même s'il est difficile à lire. Nous sommes sincèrement désolées que votre expérience ne soit pas à la hauteur de ce que nous voulons offrir.

Nous aimerions beaucoup comprendre ce qui s'est passé, mais nous ne parvenons pas à retrouver votre commande avec les informations dont nous disposons. Pourriez-vous nous communiquer votre numéro de commande, ici ou directement à lydiesgemhouse@gmail.com ? Nous vérifierons immédiatement le suivi de votre colis et reviendrons vers vous avec une solution concrète.

Concernant les bijoux, ils sont tous en acier inoxydable et photographiés tels quels, mais si une pièce ne correspond pas à ce que vous attendiez, nous traitons les retours et les échanges sans difficulté. Quant au concours, tous nos tirages font l'objet d'une annonce et d'une prise de contact avec les gagnantes ; nous pouvons vérifier avec vous celui qui vous concerne.

Nous espérons vraiment pouvoir trouver une solution avec vous.

Anna – service client Lydie's GemHouse 🧚‍♀️

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Les bijoux sont de super bonne qualité…

Les bijoux sont de super bonne qualité et les délais de livraison sont respecté. Je recommande

17. August 2026

Antwort von Lydiesgemhouse

Coucou Chloé merci infiniment pour ce commentaire cela me fait chaud au coeur, mon équipe et moi faisons-le max pour envoyer les colis rapidement alors je suis ravie que ce soit remarqué haha 🌸💞✨

Pour te prolonger dans l'expérience Lydie'sGemHouse j'adorerai t'offrir un bijou dans une future commande, alors n'hésite pas à nous contacter par mail : lydiesgemhouse@gmail.com pour recevoir un petit code promo à l'occasion :)

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Coucou Lydie j’ai adoré recevoir ma…

Coucou Lydie j’ai adoré recevoir ma première commande j’ai vite courus à ma boîte au lettre le chercher j’adore le Jonc Léna et merci pour l’avant le QR code de l’avant première du calendrier de l’avant 😍😍😍😍

Antwort von Lydiesgemhouse

Hey Enora, merci infiniment pour avoir le temps d'écrire ce commentaire, cela me touche beaucoup <3

J'essaye de remercier au mieux mes clientes pour leur confiance alors c'est normal que je puisse vous dévoiler des petites surprises dans vos colis hihi :)

D'ailleurs pour ta prochaine commande j'adorerai t'offrir un bijou, alors n'hésite pas à nous contacter par mail : lydiesgemhouse@gmail.com pour obtenir un code promo ( c'est toujours sympa haha ).

Je te souhaite une belle journée,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Elle répond super vite et gère les…

Elle répond super vite et gère les problèmes rencontrés avec beaucoup de professionnalisme. Les bijoux sont de très bonne qualité j adore!!
J ai recommencé ce site a toute mes copines.
Mes bijoux offert sont a chaque fois magnifique j adore
Le colis en ayant pris les moins chez des frais de ports arrive quand même très vite et l expérience client est géniale .j en profite pour dire que ses réseaux sociaux sont hyper vendeurs la preuve je l ai connu grave a ça . Bref je recommande vivement a toute personne ayant un doute!!!!

Antwort von Lydiesgemhouse

Olalala mais Charlotte merci infiniment pour ce si gentil commentaire, que ce soit moi, Lydie, ou Anna, qui gère le service client, nous sommes très touchée, nous faisons de notre maximum pour vous satisfaire alors je suis ravie de voir que tu l'aies !

Merci infiniment pour tes gentils mots concernant la communication, cela me fait très plaisir :)

J'ai hâte de découvrir tes prochaines commandes, d'ailleurs je serai ravie de t'offrir un bijou pour l'occasion, n'hésite pas me contacter par mail pour l'obtenir: lydiesgemhouse@gmail.com 🌸💞✨

Commande #12038

J'ai reçu ma première commande #12038
(et pas le dernier sans doute 👀)
Le bijoux est juste magnifique et la qualité est là !!
Et l'envoie a été rapide

Coucou Nadya,
Merci infiniment pour ton commentaire, cela me fait plaisir de savoir que tout s'est bien passée pour toi <3

Hâte de voir ce que tu prendras dans tes futures commandes 🌸💞✨

À bientôt,

Bijoux Magnifique !

Les bijoux sont magnifiques, je recommande +++

Antwort von Lydiesgemhouse

Coucou Alizée merci infiniment pour ton commentaire !

J'ai hâte emballer tes prochaines commandes :) D'ailleurs ça serait avec plaisir que je t'offrirai un petit bijoux dans ta prochaine commande, n'hésite pas à me contacter par mail : lydiesgemhouse@gmail.com pour recevoir un code promo 🌸💞✨

Incroyable

Elle était incroyable parce que je rêvais depuis longtemps d'avoir un bijou Lydiesgemhouse mais je ne pouvais pas parce que j'étais trop petite et que j'avais pas le budget et maintenant que j'ai 13 ans (et de l'argent de poche 😉)je viens de recevoir mon premier bijou et je suis extrêmement heureuse et extrêmement fière

Antwort von Lydiesgemhouse

Coucou Rafaele comment tu vas ? Lire ce commentaire me fait si chaud au coeur, tu as adorable, je suis tellement contente que ta commande t'es satisfaite <3.

Je sais qu'à ton âge l'argent c'est précieux alors franchement merci du fond du coeur pour ta confiance, j'ai hâte emballer tes prochaines commandes :)

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

De beaux bijoux malgré un petit défaut.

J'ai commandé : Jonc Nectarine, j'aime beaucoup le fermoir et le jonc est magnifique.
Le bracelet Lysia Rose qui est vraiment beau et pourra se marier avec le bracelet Talia et la bague Ephilis que j'ai également pris !!
Par contre, pour le collier Fiona, j'ai remarqué une petite imperfection, un manque de couleur à un endroit, c'est dommage...

Antwort von Lydiesgemhouse

Coucou Tracy comment vas-tu ?

Merci infiniment pour ce retour si gentil 🌸💞✨

Concernant ton petit soucis : ceci n'est absolument pas normal alors j'aimerai te renvoyer le collier Fiona.

Peux-tu nous contacter par mail ? lydiesgemhouse@gmail.com, envoie nous une petite photo du défaut, nous allons la transmettre à l'usine pour que cela ne se reproduise plus, et de notre côté nous allons te le renvoyer 🌸💞✨

Belle journée :)
- Lydie

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

🌸 Une très jolie marque avec des bijoux…

🌸 Une très jolie marque avec des bijoux magnifiques ! Je suis vraiment ravie de mon achat, le collier que j’ai choisi est superbe, encore plus joli en vrai ✨ La qualité est au rendez-vous et les détails sont vraiment soignés. Une belle découverte, je recommande à 100 % ! 💕

Antwort von Lydiesgemhouse

Hello pour ton commentaire, trop contente de savoir que ta commande te plaît 🌸💞✨ Je serai ravie de t'offrir un bijou pour ton prochain achat dans la boutique, n'hésite pas à me contacter par mail : lydiesgemhouse@gmail.com
À bientôt, Lydie

J ai adoré ma toute première commande ✨

J ai adoré ma toute première commande ✨
Merciiii beaucoup 🌟

Antwort von Lydiesgemhouse

Merci beaucoup Alice pour ton commentaire, ravie de savoir que ta commande te plaît 🌸💞✨ Je serai ravie de t'offrir un bijou pour ton prochain achat dans la boutique, n'hésite pas à me contacter par mail : lydiesgemhouse@gmail.com À bientôt, Lydie

Très bon bijoux

Très bon bijoux
Très bonne qualité
Ne rouille pas
Je conseille

Antwort von Lydiesgemhouse

Merci beaucoup Jessie pour ton commentaire, ravie de savoir que ta commande te plaît 🌸💞✨

À bientôt, Lydie

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

les bijoux sont incroyables !

les bijoux sont incroyables !! je les portes tous les jours pour aller en cours !! et beaucoup de personnes me complimentent sur les bijoux !jadoree 🫶🏼🫶🏼💕numéro de commande de ma dernière commande:11913

Coucou Sarah,
Merci infiniment pour ton retour adorable, je suis trop contente que tout te plaise !
On se revoit bientôt dans la boutique,
Bisous,
Lydie 🌸💞✨

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr