Katastrophal, Termine werden nicht eingehalten. Nach 8 Wochen noch keine Ware, ich werde einen Anwalt einschalten. Man sitzt zu Hause und kein Lueferant kommt oder meldet sich.
Luxusbetten
Danke, dass Sie Trustpilot besuchen. Leider können auf dieser Seite vorübergehend keine neuen Bewertungen abgegeben werden. Bitte kontaktieren Sie uns, wenn Sie Fragen haben.
Ich habe dort eine Kommode in hochglanz bestellt und in Matt bekommen, die Anleitung und der Aufbau war eine reine Katastrophe obwohl ich in sowas sehr erfahren bin. Musste nach dem Aufbau zum baumar... Mehr ansehen
Luxusbetten24 verkauft nicht nur qualitativ unfassbar schlechte Betten, der Service ist unterirdisch!! Auf Emails wird tagelang bis gar nicht reagiert, telefonisch kaum zu erreichen und Sachmängel wol... Mehr ansehen
Lieferzeit 3 Wochen länger als auf Website angegeben. Kundenservice nicht sehr seriös, aber haben wenigstens geantwortet. Sind aber nicht auf meine Kritik eingegangen. Spedition war eine Katastrophe,... Mehr ansehen
Über Luxusbetten
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Das haben sich andere Leute angesehen
Super Service
Super Service auch von der Schweiz aus, alles perfect gehandelt
Sehr guter Qualität
Sehr guter Qualität. Keine Rückenprobleme mehr. Zu empfehlen.
Alles hat super geklappt
Alles hat super geklappt, von der Bestellung bis zur Lieferung hervorragend. Die Monteure waren sehr zuvorkommend, speditiv und sehr freundlich. Besten Dank und gerne wieder.
Unangenehmer Geruch
Das Bett ist zwar sehr angenehm, jedoch hat es einen unangenehmen Geruch. Wir haben das Bett vor 3 Wochen erhalten und der Geruch ist noch immer da. An was liegt das? Kriegt man den Geruch irgendwie weg?
Von der Bestellung bis zur Lieferung …
Von der Bestellung bis zur Lieferung bzw. Aufstellung des Bett's alles bestens. Dankeschön ! Meine 100 % Weiter Empfehlung ist Ihnen sicher.
Gerne wieder, Gruß JR
Super kontakt, schnelle Lieferung.
Super kontakt, alles bestens. Lieferung schneller als abgemacht, Top.
Immer wieder.
Das Bett ist wie bestellt pünklich angeliefert und aufgebaut worden. Die Qualität ist hervorragend und wir wollen das Bett nicht mehr missen.
Leider keine optimale Lieferung
Bestellung und Bezahlung sehr schnell, Lieferung nach ca. 4 Monaten, unkoordinierte und falsche Aussagen zur Lieferung.
Pünktlich geliefert
Pünktlich geliefert, Ware sehr gut, Service perfekt - Bett wurde aufgebaut.
hat alles super und reibungslos …
hat alles super und reibungslos geklappt.
Bett Kaputt seit über 2 Monaten
Wir haben vor gut einem Jahr ein Boxspringbett für 3,800 Euro gekauft. Der Lieferzeit war Lang aber das hat man uns ja bei der Bestellung mitgeteilt. In sofern in Ordnung! Jetzt jedoch ist der Motor Kaputt und da fangen die Probleme an. Keinerlei Kundenservice, nach 2 Monaten und mehrere Anrufe und Emails kein Erfolg. Jeder Anruf das selbe, jemand wird uns kontaktieren um ein Termin zu vereinbaren aber passiert niemals was. Finger weck, der Qualität ist nicht was es sein soll für den Preis und bei Probleme da steht man alleine da.
So muss es sein
So muss es sein: schnell, unproblematisch, zuverlässig.
Unfassbar!
Bett bestellt, Lieferzeit 8-10 Wochen - als sich keiner meldet erzählte man mir vom Matratzenskandal und dass nun die Auslieferung gestoppt sei, weil alles überprüft wird. Man melde sich. Nichts passiert. Sehe auf der Website, dass seit 16.10. wieder ausgeliefert wird. Rufe als an - hänge 20 Minuten in der Warteschleife, um mitgeteilt zu bekommen, dass man sich irgendwann meldet, wenn man liefern kann. 4 Emails geschrieben - keine Antwort. Telefonisch sinnlos, weil keine Klärung. Fax-Nummer funktioniert nicht. Nun in Woche 14 möchte ich eine Lösung dafür, dass ich einen 4wöchigen Urlaub antrete und das Bett nicht mehr annehmen kann. Keine Antwort. Habe jetzt einen Rechtsanwalt eingeschaltet, da ich ja schließlich auch schon vor 3 Monaten gezahlt habe. Das ist so unfassbar - so was ist mir noch nie untergekommen und grenzt an versuchten Betrug. Bloss Finger davon lassen.
Sind sehr zufrieden obwohl unseres Misstrauens
Wir haben am 3. Oktober 2017 pünktlich ohne jegliche Lieferverzögerung unser Bett erhalten.
Wir mussten zwar 10 Wochen warten, war aber am Anfang bekannt gegeben. Der Verkäufer schenkte uns vor Ort ein Molton à 180x200cm sowie zwei Fixleintücher in unseren gewünschten Farben in 180x200cm.
Ich habe hier nach der Bestellung gelesen, dass einige nicht zufrieden sind und wurde misstrauisch. Mails beantworten die Luxusbetten.de tatsächlich nicht und wenn man Anruft ist man ewig in der Warteschleife, daher habe ich für Fragen direkt in den Laden angerufen und erhielt so meine Antwort. Unser Spediteur für die Montage in der Schweiz, teilte mit, dass wir noch CHF 2'000.- an Luxusbetten überweisen müssten. Wir mussten aber lediglich CHF 1'800.- zahlen. Ich sendete dem Spediteur die Auftragsbesätigung von Luxusbetten.de sowie telefonierte ich mit dem Laden direkt, welcher das dem Spediteur bestätigte. Zum Glück hatte dies keinen Einfluss auf die Montage. Mit den Monteure waren wir äusserst zufrieden. Sie kamen pünktlich an, waren nach 40 min fertig (wohnen im obersten Stock ohne Aufzug) und haben sogar den Boden aufgewischt.
Finger weg! Betrug!
Bett bestellt was im Abgebot war. 9-10 Wochen Lieferzeit. Geld wurde am Tag der Bestellung abgebucht und jede Woche an dem das Bett geliefert werden soll, wird es um 3-4 Wochen verschoben. Die 5 Sterbe Bewertungen sind wahrscheinlich Fake!
Hände weg - unseriöser Verkäufer!
Ich habe bei Luxusbetten einen Nachttisch für 399,- Euro bestellt. Die lange Lieferzeit von über 8 Wochen hat mich nicht gestört, die mangelhafte Ware (zersplitterte Front, Risse im Lack, Dellen an der Seite) aber schon. Die Mängel wurden vom Lieferservice direkt beim Auspacken bemerkt und dokumentiert, ich habe ebenfalls Fotos angefertigt. Im Anschluss habe ich Luxusbetten mehrfach schriftlich kontaktiert - inklusive Zusendung der Fotos und Verweis auf die ja auch im Lieferschein dokumentierten Mängel - und um einen Austausch der mangelhaften Ware gebeten, werde aber bis heute ignoriert. Ich werde jetzt im nächsten Schritt einen Rechtsanwalt einschalten, was mir zwar angesichts eines Nachttisches wirklich lächerlich erscheint, aber das unseriöse Vorgehen von Luxusbetten ist nicht hinnehmbar. Bestellen werde ich hier sicher nie wieder.
Gutes Produkt...
Beratung war sehr gut.
Produkt ist nach erster Einschätzung (3 Wochen) auch ok.
Leider war Lieferung erst nach dem zweiten Anlauf komplett.
Ärgerlich...aber zwischenzeitlich vergessen.
Mangelhaftes Bett geliefert, Mangelware noch immer nicht ersetzt
Wir haben unser Bett in Woche 21 statt 13 bekommen. Bei der Lieferung war einen der Matrasüberzüge beschummelt und einer der Motoren hat nicht funktioniert. Wir warten seit 24. Mai auf einer Meldung wann diese geliefert werden. Die Verkaufsstelle nimmt keine Verantwortung über, sie "verkaufen" nur. Würde hier KEIN Bett kaufen und unsere am liebsten gleich zurückschicken.
Bettenkauf ist Vertrauenssache...
Nach dem Besuch verschiedener Bettengeschäfte, begannen wir im Internet nach dem passenden Boxspringbett zu suchen. Viele Anbieter buhlen um den Markt, Auswahl schwierig. Irgendwann landeten wir bei Luxusbetten in den Niederlanden. Riesenauswahl, viele Hersteller und vor allem eine gute Möglichkeit sein Bett zu konfigurieren, wenn man denn endlich eine Richtung gefunden hat bei der Menge an Betten. Schön wäre, wenn man seine Favoriten speichern könnte. Wir entschieden uns für das Romantowitsch Luxor, weil es unserer max. Preisvorstellung entsprach und die größte Rabattspanne hatte. Dazu den besten Topper und div. Zubehör wie Kissen, Decken, Molton usw. Es gab viele Fragen, der Kontakt zu Luxusbetten ging über Wochen und war immer nett und kompetent. Als dann alles geklärt war konnten wir uns noch auf einen "runden Endpreis" einigen, nun hieß es die doch recht lange Lieferzeit abzuwarten. Über die ganze Zeit wurden wir von dem Leiter des E-Commerce, Hr. Wiger van den Elzen hervorragend betreut. Bei Lieferung stellte sich dann leider heraus, dass die Motoren und Fernbedienungen nicht dabei waren. Dies ließ sich telefonisch schnell klären, sie wurden einige Wochen später geliefert und eingebaut. Lieferung erfolgte über Hermes und war einwandfrei. Das Bett wurde von 2 Mann aufgebaut, Verpackungen usw. wurden mitgenommen.
Mit dem Bett sind wir sehr zufrieden und haben nicht bereut im Internet gekauft zu haben. Die Beratung in den meisten Geschäften ist witzlos und das so wichtige, kurze Probeliegen spiegelt kaum den realen Zustand einer ganzen Nacht wieder.
Eine kleine Unstimmigkeit mit den Bettdecken wurde auch durch sehr kulantes Verhalten von Hr. van den Elzen gelöst.
Luxusbetten arbeitet offenbar direkt mit Swiss Sense zusammen, wie wir feststellten, was die Auswahlmöglichkeiten noch erhöht.
Wir bereuen es nicht bei Luxusbetten gekauft zu haben und bedanken uns auf diesem Weg nochmals für die nette und kompetente Kommunikation während der ganzen Zeit.
Schnell, ordentlich, zufrieden
Hat Alles geklappt. Das Bett wurde damals pünktlich geliefert. Die Monteure zuverlässig und ordentlich. Auch nach 4 Wochen sind wir immer noch zufrieden.