Katastrophal, Termine werden nicht eingehalten. Nach 8 Wochen noch keine Ware, ich werde einen Anwalt einschalten. Man sitzt zu Hause und kein Lueferant kommt oder meldet sich.
Luxusbetten
Danke, dass Sie Trustpilot besuchen. Leider können auf dieser Seite vorübergehend keine neuen Bewertungen abgegeben werden. Bitte kontaktieren Sie uns, wenn Sie Fragen haben.
Ich habe dort eine Kommode in hochglanz bestellt und in Matt bekommen, die Anleitung und der Aufbau war eine reine Katastrophe obwohl ich in sowas sehr erfahren bin. Musste nach dem Aufbau zum baumar... Mehr ansehen
Lieferzeit 3 Wochen länger als auf Website angegeben. Kundenservice nicht sehr seriös, aber haben wenigstens geantwortet. Sind aber nicht auf meine Kritik eingegangen. Spedition war eine Katastrophe,... Mehr ansehen
Über Luxusbetten
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Das haben sich andere Leute angesehen
Katastrophal
Ich habe dort eine Kommode in hochglanz…
Musste nach dem Aufbau zum baumarkt Winkel kaufen um sie einigermaßen zu stabilisieren weil die Kommode so wackelig war, sowas habe ich noch nie erlebt. Das ding ist seinen Preis überhaupt nicht wert, tut euch einen Gefallen und lasst die Finger von dem Laden ihr werdet euch nur ärgern.
Schlechter Kundenservice
Sogar ein Stern ist zu viel. Bett bestellt, bei der Lieferung dann gemerkt dass es die falsche Größe ist. Habe den Vertrag widerrufen. Bei der Abholung beachten die dann ungewollt das richtige Bett, obwohl wir gar kein Bett mehr wollten. Dieses Bett ist allerdings beschädigt angekommen. Jetzt wird verlangt dass wir das Bett selber in Kartonagen einpacken und rausstellen. Die Spedition hat die Kartonagen allerdings mitgenommen. Der Kundenservice ist miserabel. Kein Entgegenkommen, keine Hilfe. Nur Forderungen. Jetzt müssen wir noch für die Rücksendung selber die Kosten tragen, wofür wir nichts können da das Bett bereits beschädigt ankam. Keine Antwort mehr durch den Kundenservice. Wir werden jetzt nur ignoriert. Unser Schlafzimmer kann gar nicht mehr genutzt werden da das Bett dort steht und nicht abgeholt wird. Wir werden jetzt anwaltlich vorgehen, weil das der schlechteste und dreiste Service ist überhaupt! KAUFT NICHTS AUF DIESER SEITE!!!! IHR WERDET NUR VERARSCHT!!!!
Es hat nichts mit Luxus oder guter…
Es hat nichts mit Luxus oder guter Qualität zutun! Habe ein Boxspringbett bestellt und die Füße des Bettes konnte man nur schief anbringen, da der Bezug über die Kanten ging und man die Füße auf den Bezug schrauben muss. Den Topper habe ich nach einem Monat weg geschmissen und einen richtigen bestellt. Also gebt lieber 300€ mehr aus als bei Luxusbetten ein „Schnapper“ zu machen !
Suggeriererter Luxus wo gar keiner ist......
Obwohl der Name Luxus suggeriert und die Website eine hochwertige Qualität vermittelt, entspricht die Realität einer anderen.
Bestellt am 6.11.2021 ein Boxspringbett Bellissimo mit 4 Schubladen.
Geliefert am 22.12.2021 mit massiven Mängel.
3 von 4 Ecken des Unterbaus waren offen/zerrissen, bei einem war der Riss so gross, dass das Futter herauskam.
Gleichentags gemeldet und was dann kam war alles andere als ein Luxusservice:
Lange Reaktionszeiten
Rückabwicklung nicht möglich!!! NICHT Möglich, weil Ihre Reaktionszeiten es so lange herauszögerten, bis es nicht mehr ging!
Wandelung auf meine Kosten, dh. ich musste die kaputten Unterbauten verpacken und rausstellen (selber vom 4 Stock tragen, weil es zu gross
war für den Lift) und die neuen Unterbauten wieder rauftragen.
Wir sind nicht verpflichtet uns an der Schadensbehebung zu beteiligen, entweder
man hat einen After sales service oder keinen.
Danach bot man mir für den ganzen Unterbau als Minderung CHF 180.- an.
Ist das der Wert eines Unterbaus für ein Luxusbett.
Darin wird der wahre Wert nicht nur des Bettes sondern auch des Services sichtbar und ohne mein Einverständnis wurde mir der Betrag auf meine Karte
rückerstattet. Sitze auf meinem kaputtten Bett und habe CHF 180.- erhalten. So geht man NICHT mit Kunden um!
Und sowas nennt sich Luxusbetten und Kundenservice!
Aufgrund meiner Erfahrung werde ich nie mehr bei Luxusbetten241 ein Bett bestellen.
Wehe du brauchst Service
Ich bestellte eine Kommode. Die Ware war beim öffnen des Kartons beschädigt. Also Karton wieder zugeklebt und Retoure angemeldet. Das ist vier Wochen her!!! Steht immer noch hier herum!. Wenn man die Telefonnr. bei Luxusbetten anruft erreicht man schlecht jemanden. Als dann mal einer ran ging, sagte er die sind mit E-Mails im Rückstand. Ich muss da hinterher rennen, dass es abgeholt wird und Klarna will natürlich das Geld. Da muß ich mich erklären. Nie mehr kaufe ich bei Luxusbetten24. So ein Saftladen!
Ich habe eine Kommode gekauft und als…
Ich habe eine Kommode gekauft und als diese geliefert wurde (aus Polen) waren 2 Seitenteile und die Abdeckplatte beschädigt. Ich habe dies gleich mit Fotos gemeldet und habe auch eine Mail erhalten, aber danach trotz mehrerer Mails keine Antwort mehr bekommen. Telefonisch überhaupt nie erreichbar (zu verschiedenenZeiten probiert), alles sehr merkwürdig. Gut dass ich über PayPal bezahle, habe dies gemeldet und bin nun gespannt wie das ganze ausgeht!!!!
Nicht bestellen! Sehr schlechter Service!!!
Ich habe ein Bett h3, 2 Nachttische und eine Kommode bestellt. Letzteres wollte ich stornieren und dies war erst nach 10 anrufen und Drohung mit einem Anwalt nach 2 Monaten möglich. Als das Bett dann nach langer Wartezeit ca.1,5 Monate statt wie angegeben 3-6tage ankam musste ich feststellen dass, das die Matratzen viel zu weich waren und nicht h3 entsprechen beschriftet sind die Matratzen leider auch nicht und auf dem Lieferschein steht auch keine Information dazu. Obwohl mir per Mail bestätigt wurde das sich um mein Anliegen gekümmert wird ist nichts weiter passiert. Am Telefon ist der Service immer freundlich aber passieren tut leider nichts. Wer ein anständiges Bett möchte der sollte lieber woanders bestellen. Anwalt wird eingeschaltet!
Katastrophal!!
Luxusbetten24 verkauft nicht nur qualitativ unfassbar schlechte Betten, der Service ist unterirdisch!! Auf Emails wird tagelang bis gar nicht reagiert, telefonisch kaum zu erreichen und Sachmängel wollen sie nicht beheben. Ich rate jedem ab hier sein Bett zu kaufen. Spart euch Rückenschmerzen und zeitaufwendige Gespräche mit der Rechtsberatung!
Tolles Bett
Lieferung innerhalb 1 Woche. Super einfach der Aufbau ! Das Bett ist absolut hochwertig verarbeitet. Toller Liegekomfort.
Der Kundenservice hat ein Frage bzw Bitte innerhalb kürzester Zeit beantwortet. Würde jeder Zeit wieder ein Bett dort bestellen.
Luxusbetten nicht Luxusbetten24
Da es hier oft verwechselt wird und zu Missverständnissen kommt: das ist die Bewertungsseite von Luxusbetten.de nicht Luxusbetten24.de. Das sind komplett verschiedene Unternehmen.
Bewertungen von Luxusbetten24 gibt es bei Trustedshops.de oder direkt auf der Website.
Vielen Dank
Totaler Reinfall-Erspressung!
Totaler Reinfall!
Bett für 2.200€ mit Lieferung und Aufbau bestellt. Bett kam beschädigt an, ich habe am gleichen Tag Widerruf erklärt, weil das Bett, entgegen den Fotos auch noch zwei Matratzen und nicht eine große hatte. Laut Luxusbetten 24 ist eine Matratze eine Sonderbestellung, dies ist beim Bestellen nicht erkennbar. Täuschung pur!!Nun werden an mich als Verbraucher von Luxusbetten24 Forderungen gestellt, dass ich das Bett selber demontiert und transportsicher auf einer Palette auf den Bürgersteig bereit stellen soll, obwohl das Bett geliefert und aufgebaut worden ist. Wenn ich diese Forderung nicht erfülle, wird das Bett nicht abgeholt! Verpackung wurde vom Spedition entsorgt. Verpackung mit Möbelfolie, die ich extra bestellt habe, wird nicht akzeptiert. Es wird transportsichere Verpackung mit Kartonage gefordert! Absolute Erpressung und Frechheit!! Wir sprechen von einem 2x2 m grossem Bett! Bestellt bloß nicht bei Luxusbetten24 !! Seit zwei Wochen müssen wir nun mit unserem Baby im Gästezimmer auf einer Matratze schlafen und dass nur weil Luxusbetten24.de absolut Minderwertige Qualität liefert und sich bei der Retour quer stellt!
Lidija Ponomarjova
Unwahrscheinlich schlecht und nie…
Unwahrscheinlich schlecht und nie wieder!
Nachdem das Bett geliefert wurde, mussten wir feststellen, das Teile fehlen. Ein Aufbau ist somit nicht möglich. Nachdem das Bett geliefert wurde, haben wir unser altes Bett abgebaut um das neue aufzustellen. Ein Fehlen der entsprechenden Teile war vorab nicht festzustellen. Wir haben sofort den Kundenservice per Mail kontaktiert (telefonisch nicht möglich). Man wurde vertröstet mit „wir kontaktieren den Hersteller“. Die Frage, wann wir mit der Nachlieferung rechnen können, wird seitdem ignoriert. Auf jede weitere Mail von uns keine Antwort mehr. Nun schlafen wir auf einer Matratze die auf dem Fußboden liegt und bekommen keinerlei Information, wann und ob die fehlenden Teile nachgeliefert werden. In meiner letzten Mail habe ich Luxusbetten 24 eine Frist zur Nachbesserung gesetzt ansonsten trete ich vom Kaufvertrag zurück. Auch darauf habe ich bisher keine Antwort bekommen. Im nächsten Schritt werde ich rechtliche Schritte einleiten. Der Kundenservice ist eine absolute Katastrophe.
Super Kundenservice!
Ich habe eine Matratze bestellt, welche ich aber wieder storniert habe, weil ich so viele negative Bewertungen gelesen habe. Da man die Bestellung nicht selbst wieder stornieren kann, habe ich dem Kundenservice geschrieben. Ich muss zugeben, dass diese sich wirklich sehr bemüht haben und sofort (tlw. nach 10 Minuten) geantwortet haben. Meine Bestellung wurde innerhalb von einem Tag storniert und das Geld wurde mir sofort wieder rücküberwiesen - alles total unkompliziert und ohne Probleme. Wie die Qualität der Matratzen nun wirklich ist, kann ich nicht sagen. Ich selbst habe mich aber bei so vielen negativen Bewertungen nicht drübergetraut.
Nie wieder!!
Nie wieder!!! Sogar der eine Stern ist noch zu viel. Unser Bett kam kaputt an, wir haben uns direkt mit der Firma in Verbindung gesetzt und bis heute fast 3 Monate später haben wir immernoch kein Ersatz. Auf Emails bekommen wir auch keine Antwort mehr. Kundenservice wie auch Lieferung mehr als schlecht.
Finger weg von dem Laden.
Finger weg von dem Laden.
Wir haben noch nie einen so schlechten Kundendienst gehabt.
Werden unseren Fall einem Rechtsanwalt übergeben.
Gekauft
Gekauft, sehr lange darauf gewartet,
Telefonisch nicht erreichbar, genauso per Mail.
Qualität ist sehr billig
Hallo ich habe einen hochwertigen gekauft und einen billigen bekommen
Hallo ich habe einen hochwertigen Kleiderschrank mit Hochglanztüren bestellt laut Beschreibung. Jetzt kam erstmal das eine Paket beschädigt an. Und die Ecke von Schrank war kaputt. Wir reklamiert daraufhin den Schrank und die Lieferung. Dann kam eine Mail das es weitergegeben wurde an die Reklamationsabteilung. Dann kam nix. Wir haben den Schrank ausgepackt. Zuerst die hochwertigen Hochglanztüren oh mein Gott. Kleber an den Türen und schwarze Flecken von hochwertig keine Rede und sonst war der Schrank so billig verarbeitet. Das schlimmste ich soll die 3 Pakete zurück schicken. Kostet 160 Euro und der Schrank 279,00. Bekomme keinen Retourenschein obwohl der Schrank ja beschädigt ist. Frechheit der Schrank liegt jetzt hier schon 3 Wochen. Bloß nichts kaufen bei denen und auch nicht bei Baidani. Gruß Elisabeth Abeln
Schlechte Reklamationsabwicklung
Schnell bestellt, schnell geliefert, nette Kundenservice.
Da die bestellte Ware (Schminktisch) noch kleine Mängel hat, habe ich sie mit Fotos reklamiert. Seit 12 Tage habe ich immer noch keine Antwort. Die Rechnung ist seitens Klarna pausiert. Der Verkäufer ist informiert, dass das Geld später zufließt, aber bemüht sich nicht die Frage zu klären.
Geht lieber woanders hin!
Der reinste Reinfall!
Vor 5 Wochen einen Schminktisch bestellt, vorgestern erst angekommen.
Lampen sind defekt, zerkratzt und allgemein ist der Tisch werde hochwertig noch „luxus“.
Bevor ich eine Bewertung schreiben wollte, habe ich mich natürlich zuerst beim Kundenservice mit Fotos etc. gemeldet, aber keine Antwort.
Kritik ist hier wohl unerwünscht!
250€ für diesen Schrott…
Gebt euer Geld lieber woanders aus!