lol.travel Bewertungen

2.379
TrustScore 2 von 5

1,8

Meine Kreditkarte wurde gehackt und es wurde für über 1000€ über deren Seite gebucht. Als ich mich mit ihnen in Verbindung gesetzt habe, wollte mir keiner helfen. Es wurde immer wieder das selbe gesch... Mehr ansehen

Gebuchtes Hotel war überbucht. Umsiedlung erfolgte mitten in der Nacht. Beschwerde bei lol.travel brachte schnellen Kontakt. Es wurde jedoch versucht mir ein "ich will im alternativen Hotel bleiben" u... Mehr ansehen

Beim Rückflug wurde der gebuchte Anschlußflug bei der Heimreise gestrichen. Der Ersatzflug der mir von der Fluggesellschaft BA angeboten worden ist, war nicht erreichbar, da nur 5 Minuten Umstieg in L... Mehr ansehen

Habe über LOL.TRAVEL in Dubai ein Hotel gebucht. Nach vielen schlechten Bewertungen im WWW war ich skeptisch und habe vorab direkt im Hotel angefragt, ob meine Buchung eingegangen ist. Und ja, die Buc... Mehr ansehen

1. Reise-Aggregator

Find out best deals on scheduled flights, hotels, rental cars and enjoy a brand new way to travel

Mangelhaft

(2.379)

85 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Ohne Worte...

Ohne Worte.... bietet Hotel mit Halbpension und Ticket in Gardaland Magic Hotel, für super Preis, aber das Hotel ist geschlossen??????

6. Juli 2020

Unkomplizierte und sichere Buchung

Ich habe zum wiederholten Male über lol.travel unsere Flüge gebucht. Erneut niedrigere Preise als bei anderen Anbietern oder gar den Fluggesellschaften selbst. Viele kostenlose Zusatzbuchungen inkludiert, die ansonsten weitere Kosten bei anderen Mittlern verursachen. Sichere und unkomplizierte Abwicklung. Service sehr gut. Ich empfehle lol.travel vollumfänglich.

1. Juli 2020

Ich kann mich absolut nicht beschweren - sehr nettes Gespräch

Ja, die Hotline hat eine lange Warteschleife, aber wenn man mal durchgekommen ist, sind die Mitarbeiter super nett (obwohl es für diese in solch einer Zeit auch nicht einfach ist!) und konnten mir sofort helfen.
Ich habe meinen Flug storniert und um Rückerstattung des Geldes gebeten. Sie wollte mir natürlich erstmal eine Umbuchung oder einen Gutschein aufschwatzen - aber das ist eben ihr Job. ;)
Die Stornierung und die Rückerstattung hat dann aber problemlos geklappt.

26. Juni 2020

Man braucht viel Geduld.

Es ist nicht leicht, aus der Vielzahl unterschiedlicher Angebote zum erfreulichen Abschluss zu kommen. Die Preise für ein und dieselbe Reise ändern sich von Minute zu Minute, mir wurde von einem anderen Anbieter für eine kurz vor der Buchung stehende Offerte plötzlich ein 200 € teurerer Preis genannt. Andere günstige Angebote wurden kurz vor der Buchung als nicht mehr verfügbar gemeldet.Bei der von mir jetzt gebuchten Reise bin ich vom günstigen Preis überrascht. Aber ich werde ja sehen, ob nicht doch noch ein Haken bei der Sache ist. Deshalb vorerst nur drei Sterne, ich will bei voller Zufriedenheit gern die volle Sternzahl geben.

24. Juni 2020

Lol Travel….Katastrophal der Umgang in…

Lol Travel….Katastrophal der Umgang in der Corona Zeit und danach. Ich kann ja verstehen, das es in einer Krise nicht so schnell geht, wochenlang vertröstet immer wieder gleiche Standard Mail. Deutsch scheint dort auch keiner zu sprechen. Bei Lol Travel kann ich keinem empfehlen, eine Reise oder Hotel zu buchen, auch jetzt noch nicht. Lol Travel bleibt stumm und sitzt es aus.
Man wurde immer nur hingehalten, vom Reisebetrag wurden gleich saftige Bearbeitungsgebühren abgezogen sowie Gutscheine wurden angeboten. Gutscheine kann ich nicht gebrauchen.
Bis heute noch keinen Betrag zurückbekommen, trotz einer Frist.. nix. Muss man das denn alles erst über einen Anwalt laufen lassen?
Selbst dann mache ich mir keine Hoffnung mehr, Lol Travel kann ich für mich nur sagen, nie wieder!!!!

5. Juni 2020

Miserabler Umgang mit der Corona-Krise

Miserabler Umgang mit der Corona-Krise: Ich hatte über lol.travel für Juni 2020 ein Hotel in London gebucht. Das Hotel teilte nun lol.travel mit, dass es den ganzen Juni über geschlossen ist. Der von lol.travel ausgestellte Voucher ist damit wertlos. Trotzdem weigert lol.travel sich mir das überwiesene Geld zu erstatten und meint, ich müsse erst selbst die Buchung stornieren. Das soll aber weiterhin ausdrücklich nur gehen, wenn man die Bedingungen für Stornierungen durch den Kunden (non-refundable rate) einhält, ich würde also nichts zurückerhalten.
Wieso soll der KUNDE stornieren, wenn das HOTEL ausdrücklich die Vertragserfüllung verweigert? Darauf gibt lol.travel keine Antwort. Ich werde nun wohl klagen müssen. Andere Portale wie HRS zahlen in solchen Fällen meines Wissens problemlos zurück.

13. Mai 2020

Ich finde es einfach so rücksichtslos…

Ich finde es einfach so rücksichtslos wie die einen behandeln, ich war vom 27.02.2020 bis geplant am 23.03.2020 in Thailand und hatte den Rückflug von Bangkok nach Istanbul und von Istanbul nach Italien, am 06.03.2020 kam dann eine Nachricht das mein Flug von Istanbul nach Italien auf den 24.03.2020 verschoben wird (war für mich oke)einige Tage später erhielt ich dann die Nachricht das mein Flug von Istanbul nach Italien gelöscht wurde ( war für mich wieder kein so großes Problem weil ich mir dachte oke super wenn ich mal in Istanbul bin dann ist es viel einfacher auch einen Flug nach Italien oder Deutschland zu finden da ich schon in Europa wäre). Am 21.03.2020 dann die plötzliche Nachricht der Flug von Bangkok nach Istanbul auch gelöscht. Ich bin dann zum Flughafen dort wurde mir ein Zettel geben wo ich entscheiden konnte ob ich einen Gutschein oder das Geld zurück möchte, habe mich natürlich für das Geld zurück entschieden und musste mich bei Lol.travel dafür melden. Als Antwort kam: wir können den Flug stornieren und die Rückerstattung für die nicht genutzten Flüge verlangen. In diesem Fall werden unsere Verwaltungsgebüren in Höhe von 55,00€ in Rechnung gestellt, die Geldsumme wird mittels eines Voucher der 12 Monate gültig erteilt wie das Gesetzt 2.03.2020, n.9 Art.28 vorsieht. Habe mich dann mehrmals gemeldet und gesagt das ich das Geld und nicht den Voucher will leider ohne Rückmeldung. Habe mich die Tage nochmals bei denen gemeldet und gesagt ich möchte lieber das Geld weil mir auch keine alternative oder Möglichkeit angeboten wurde und ich ein neues Ticket bei einer anderen Gesellschaft kaufen musste, als den Voucher weil es unsicher ist ob ich den dann überhaupt vor Ablauf anwenden kann, es kam dann als Antwort nein laut dem Gesetz haben Sie die Möglichkeit mir den Voucher zu geben und das machen Sie.
Wirklich rücksichtslos und ohne Verständnis!

7. Mai 2020

Rückflug Ecuador iberia

Was einige Reiseagenturen zur Zeit abziehen, ist eine bodenlose Frechheit! Mir wurde auch ein sehr teurer Rückflug (es waren in Summe 3 Flüge, der erste und letzte wurden gestrichen), den ich über lol travel gebucht habe, aus Ecuador gestrichen. Ich habe diesen Flug zusätzlich noch versichern lassen.Ich wäre eigentlich mit KLM zurückgeflogen, nur wurde alles gestrichen und die Flughäfen wurden zugesperrt.Ich warte seit 3 Wochen auf eine Antwort.

Zuerts hiess es Iberia würde nur einen Voucher anbieten (habe ich abgelehnt, denn wozu die Versicherung zahlen!?!??), nachher hat sich herausgestellt, dass lol travel den voucher nur auf ihrer seite anbietet und ich noch zusätzlich 55€ management gebühren an sie abgeben soll. Die unnötige versicherungssumme habe ich ja auch bereits verloren.. es kommen dann immer wieder standardisierte Mails zurück. Aber es gibt auch ein EU Recht für Konsumenten..

Betrüger!!

4. April 2020

Ich kann mein Buch nicht stornieren

Ich kann mich in einer Woche nicht auf der Website anmelden und meine Reservierung stornieren. Ich erhalte ständig E-Mails, wenn die Seite neu gestartet wird, aber das Ergebnis ist wieder dasselbe und ich habe keinen Zugriff auf die Site. Ich werde definitiv viel Geld verlieren. Ich empfehle diese Seite nicht.

20. März 2020

Unser Brasilien Flug (für 6 Personen)…

Unser Brasilien Flug (für 6 Personen) für Mitte September 19 wurde Mitte August gestrichen. LOL konnte uns keinen alternativen Flug anbieten, weil sie die andere Airline nicht vertreten. Jetzt ist Januar 20 un wir warten noch immer auf unser Geld für den abgesagten Flug. Die Airline sagt: LOL hat keine Rückerstattung verlangt, LOL sagt die Airline hat es noch nicht bearbeitet. Ohne meine Nachfrage bekomme ich nie ein update, - absolut KEIN Support von Seiten von LOL

15. Januar 2020

Bin sehr enttäuscht

Bin sehr enttäuscht! Das Hotel war überbucht, keine Info diesbezüglich vom Anbieter. Wurden an anderes hotel verwiesen. Dies hatte 2sterne weniger und Parkplätze keine in Sicht. Zusatzkosten (Extrabett!!! +Parkplatz) von 60€ ungewollt!!! Nie wieder dieses Portal!!!

1. Januar 2020
lol.travel-Logo

Antwort von lol.travel

Sehr geehrter Kunde, uns sind keine Änderungen in Bezug auf diesen Buchungscode bekannt. Bitte überprüfen Sie den Code und kontaktieren Sie uns, damit wir überprüfen können, was im Hotel passiert ist. Es tut uns sehr leid.

Ich gehe davon aus

Ich gehe davon aus, dass wenn man nichts braucht die Agentur schon okay ist aber wehe man braucht den Kundenservice. Durch eine Verwechslung habe ich bei der Buchung Vor- und Nachnamen vertauscht. Auf die Bitte dies korrigieren bekam ich die Antwort sie würden dies gerne machen, kostet aber 85!! Euro.

19. September 2019

FINGER WEG!!!!

FINGER WEG!!!!! Schlimmste airline ever, bekomme von meinen 800€ nur 140€ zurück weil ich den flug stornieren will und bei der verschiebung der flugdaten muss ich 2000€ für die tickets bezahlen bodenlose frechheit!

5. September 2019

Ich hatte ein Problem mit Ihnen und…

Ich hatte ein Problem mit Ihnen und Slhdi oft Post mein Problem zu würzen und niemand hat mir geholfen, ich das Hotel in Antalya zweimal eine verringerte Menge Visum in Ihrem Nationen wegen eines Fehlers bezahlt und bat mich, mein Geld zurück zu geben, und niemand half, wenn man nicht Materie eintauchen

29. Mai 2019
lol.travel-Logo

Antwort von lol.travel

Können Sie uns helfen, Ihr Problem mit dem Hotel besser zu verstehen? Können Sie uns Ihren Buchungscode per privater Nachricht mitteilen? Danke!

Hands OFF - Finger Weg von LOL Travel (Dossier no. #159330)

Hatte eine Buchung durchgeführt und den Betrag schon via Kreditkarte bezahlt. Die haben dann zwar den Betrag reserviert aber noch nicht abgebucht von der Kredikarte. Eine Bestätigung mit dem bezahlten Preis habe ich bekommen....allerdings gab es anscheinend ein Problem, sie konnten mir noch nicht zu 100% bestätigen. Zum Zeitpunkt meiner Reservation und Bezahlung wurde das Zimmer für 154€ angeprisen. Nach 24 Stunden haben sie sich endlich bemüht mir zu schreiben, insofern dass sie meine Buchung annuliert haben und das Zimmer jetzt für 174€ anbieten. (20€ gestiegen) :-(
Ist halt so....wie auf dem Markt....Angebot und Nachfrage ....oder soll ich besser sagen fiese algorithmische Tricks. Mit solchen Hotelreservationsfirmen wie LOL Travel und co ...möchte ich nichts zu tun haben ......Profitgier pur.
Finger weg von LOL Travel .....
"Last but not least " ...TRIVAGO arbeitet auch mit LOL Travel

22. Mai 2019