lol.travel Bewertungen

2.379
TrustScore 2 von 5

1,8

Meine Kreditkarte wurde gehackt und es wurde für über 1000€ über deren Seite gebucht. Als ich mich mit ihnen in Verbindung gesetzt habe, wollte mir keiner helfen. Es wurde immer wieder das selbe gesch... Mehr ansehen

Gebuchtes Hotel war überbucht. Umsiedlung erfolgte mitten in der Nacht. Beschwerde bei lol.travel brachte schnellen Kontakt. Es wurde jedoch versucht mir ein "ich will im alternativen Hotel bleiben" u... Mehr ansehen

Beim Rückflug wurde der gebuchte Anschlußflug bei der Heimreise gestrichen. Der Ersatzflug der mir von der Fluggesellschaft BA angeboten worden ist, war nicht erreichbar, da nur 5 Minuten Umstieg in L... Mehr ansehen

Habe über LOL.TRAVEL in Dubai ein Hotel gebucht. Nach vielen schlechten Bewertungen im WWW war ich skeptisch und habe vorab direkt im Hotel angefragt, ob meine Buchung eingegangen ist. Und ja, die Buc... Mehr ansehen

1. Reise-Aggregator

Find out best deals on scheduled flights, hotels, rental cars and enjoy a brand new way to travel

Mangelhaft

(2.379)

85 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Keine Rechnung und keine Hilfe bei Problemen

Die Buchung war sehr einfach und das Hotel gut. Aber ich bekam keine Rechnung. Die sollte ich bei lol.travel anfordern. Dort gibt es mehrere Service - Hotline - Nummern, die alle nicht vergeben waren. Auf meine email bekomme ich keine Antwort, die ich lesen könnte. Dafür gibt es nun Werbung ohne Ende.
Ich würde nie wieder bei lol.travel buchen.

7. Oktober 2022

Nur Ausreden und Hinhaltung... Bitte lesen!!

Ich habe mit meiner Familie ein Hotel gebucht natürlich auch bezahlt. Es kam die Bestätigung und auch der Voucher fürs Hotel. Da wir nicht das erste Mal in diesem Hotel Urlaub verbringen kannte ich aus vergangenen Aufenthalten den Manager und das gesamte Management-Team. Vor 2 Tagen rief mich der Chef des Hotels an das unsere Buchung nicht im System des Hotels ist. Ich war schockiert. Sofort rief ich Lol-Travel an, man bestätigte mir das ordnungsgemäß bezahlt und gebucht wurde, jedoch der Vermittler wahrscheinlich die Reservierung nicht ans Hotel übertragen hat,man will mir helfen aber man erreicht den Vermittler nicht. So eine Frechheit das sind bei mir faule Ausreden, der Urlaub beginnt nächste Woche und immer wieder werde ich mit Ausreden hin gehalten. Ich verlange die umgehende Klärung und Einbuchung ins Hotelsystem, ansonsten werde ich zusammen mit dem Hotelmanager (ist übrigens eine große Hotel Kette mit dem bekannten Name Hilt..) Anzeige wegen Betrug und Hinterziehung von Kundengeldern erstatten. Es liegt nun allein an LOL-Travel. Aber ich glaube eine Anzeige wegen Betrug von einer namhaften Hotelkette macht sich nicht gut.

4. Oktober 2022

Hotelbuchung und Aufenthalt absolut perfekt !

Also wir können wirklich nur positives über unsere Hotelbuchung bei lol.travel berichten. Wir sind gerade von Mallorca zurückgekehrt und hatten unser Hotel über lol.travel zu einem wirklich unschlagbar günstigen Preis gebucht. Natürlich hatte ich aufgrund des sehr günstigen Preises und der doch recht vielen negativen Erfahrungen hier befürchtet dass wir bei der Anreise irgendwelche bösen Überraschungen erleben so nach dem Motto "tut uns leid wir sind ausgebucht" oder "leider ist Ihr gebuchtes Zimmer nicht mehr verfügbar" etc. Ich hatte auch schon einen Plan B in der Tasche wo wir hinkönnen falls das passiert. Es ist schließlich absolute Hochsaison auf Mallorca und alle Hotels nahezu ausgebucht oder einfach nur unfassbar teuer. Aber, es hat alles wunderbar und ohne jegliche befürchtete Probleme geklappt ! Im Hotel angekommen hat man uns freundlich begrüßt, hatte unsere Daten auch im System und hat lediglich noch von uns den Voucher haben wollen. Alles in allem also makellos abgelaufen ! VG

18. August 2022

Wirklich schlecht

Wirklich schlecht. Unmöglich zum angeklickten Preis zu Buchen. Sogar, nachdem ich es einmal (nach zig Versuchen) geschafft hatte eine Buchung abzuschließen, bekam ich prompt eine Email, dass es den Flug natürlich eigentlich auch hier nicht zu diesem Preis gibt, aber für einen Aufpreis von 150 natürlich schon. Habe natürlich nicht zugesagt, und die Mitarbeiterin musste die Buchung stornieren, und das Geld wurde zurück überwiesen (hoffe ich, so wurde es mir zumindest bestätigt). Werde jetzt nicht mehr versuchen hier zu buchen, es hat keinen Zweck.

5. Juli 2022

Achtung Betrüger - Finger weg, sonst bereut ihr es.

Leute, lasst die Finger von lol.travel weg. Ich habe die schlechten Bewertungen nicht geglaubt und dachte, wie viele Leute auch, nur wenn was schief geht, gibt man eine schlechte Bewertungab und wenn alles gut läuft, ist es halt selbstverständlich und niemand erwähnt es, falsch!
Hier ist es halt die Regel, dass man betrügt wird. Ich würde sagen, mindestens 9 von 10 werden betrügt. Ich habe bei lol.travel ein Hotelzimmer für einen sehr günstigen Preis gebucht, fast die Hälfte vom Preis auf der Webseite des Hotels, danach standen wir vor geschlossenen Türen. Keine Buchung ist im Hotel eingegangen. Der Voucher war auch ungültig. Nach gefühlt 20 Emails und Anrufen hieß es am Anfang das Angebot würde für meine Nationalität (deutsch) nicht gelten. Ein Schwachsinn, denn weder lol.travel noch das Hotel wissen, welche Nationalität ich habe. Danach hieß es der Vermittler zwischen lol.travel und Hotel sei schuld und ich soll warten, bis ich irgendwann vielleicht einen Teil des Zimmerpreises bekomme!! Nicht mit mir Betrüger. Direkt habe ich meinen Anwalt und meine Bank eingeschaltet. Ich habe nun mein Geld komplett bekommen, trotzdem hatte ich eine schlechte Laune und sie haben meinen Urlaub fast ruiniert. Leute, tut euch das nicht an, hört auf die schlechten Bewertungen.

2. Juni 2022

Sobald man ein günstiges Angebot buchen…

Sobald man ein günstiges Angebot buchen will,
ist dieses "leider" bereits vergeben und man wird angehalten, ein neues Hotelzimmer zu suchen.
Außerdem wird der E-mail Schriftverkehr "ausschließlich" auf englisch geführt, obwohl ich auf
deutsch ein Zimmer buchen wollte und kein englisch verstehe!

6. Mai 2022

Auch ein Stern ist zuviel.

Auch ein Stern ist zuviel.
Zimmer gebucht, bezahlt, Voucher erhalten. Vor Ort wurde uns mitgeteilt, dass das Zimmer von lol travel storniert wurde.
Somit neues, viel teureres Zimmer buchen müssen. Aussage von lol: Bezahlte Summe wird erstattet, aber nur, wenn wir keine weiteren Ansprüche stellen. Haben uns drauf eingelassen, aber selbst die Rückerstattung kommt nicht. Finger weg!

30. April 2022

Guter Service

Hallo, ich habe mit der Suchmaschine Idealo Flug gesucht und ein Angebot von Lol.travel angenommen und bestellt. Ich verstehe überhaupt nicht die schlechte Bewertung. Bei mir lief alles bestens und reibungslos. Habe die Buchungsbestätigung von lol.travel sofort bekommen. Ca 20 Stunden später hatte ich bereits die Buchungsreferenznummer der Airline. Ich habe bei der Airline auf der Website nachgeschaut war alles ordnungsgemäß gebucht. Auch der Kundenservice von lol.travel antwortet ziemlich sofort. Ich verstehe wirklich nicht all die schlechte Bewertung. Tut mir Leid

11. April 2022

Habe auch heute gebucht

Habe auch heute gebucht. Lief bis jetzt alles reibungslos und wie gewünscht. Zur Abwicklung vorm Flug kann ich noch nichts sagen, da ich erst in zwei Monaten fliege.

27. Januar 2022

perfekte und schnelle buchung eines fluges !!

hab heute vormittag ein flugticket in die usa gebucht , war 2 stunden später schon auf meiner american airlines app abrufbar!
könnte perfekter nicht sein 😁😁
hab so das gefühl dass viele negative bewertungen von usern abgegeben wurden die inkompetent sind und besser ein herkömmliches reisebüro benutzen sollten!

16. Januar 2022

Leider nicht sehr vertrauenswürdig

Leider nicht sehr vertrauenswürdig - habe 3 Zimmer a 5 Nächte gebucht.
Ein Zimmer musste frühzeitig storniert werden. Ich sollte alle Zimmer stornieren und neu buchen - für 20€ mehr pro Nacht - nur traurig und auch keine Chance mit dem Service zu reden - Mischung aus Italienisch und eine Art Google Englisch

12. Dezember 2021

Absolut unseriös & unprofessionell. Nie wieder lol.Travel!

Wir hatten 2 Buchungen innerhalb von 10 Minuten für einen Kurztrip nach Madrid getätigt, ein Einzelzimmer und ein Doppelzimmer. 2 Tage nach der Buchung werden wir informiert, dass das Doppelzimmer uns nicht zur Verfügung gestellt werden kann, da das Hotel KOMPLETT geschlossen hat. Nachdem wir das Alternativ-Hotel aufgrund der Lage nicht akzeptiert haben, konnten wir diese Buchung stornieren und wir erhielten sehr zeitnah die Gutschrift. Für das Einzelzimmer, welches wir im selben Hotel und zum gleichen Zeitraum gebucht hatten, warten wir seit 1,5 Monaten immer noch auf die Gutschrift. Wir waren bereits mehrmals mit lol.travel-Mitarbeitern im Kontakt (e-mail, telefonisch), werden aber immer wieder vertröstet und der Fall muss intern geprüft werden. Was genau bitte ist hier zu prüfen ?!? Sie konnten die Leistung nicht erbringen, da das Hotel geschlossen war. PUNKT ! Bei dem Doppelzimmer haben sie es ja auch verstanden und den Zimmerpreis zurückerstattet. Wir versuchen nun, via Visa das Geld zurückzubekommen, was sich auch schwierig gestaltet, da Banken eigentlich genau die selben Betrüger sind wie Reiseanbieter..:-(

22. Oktober 2021

NIE WIEDER!

Nie mehr wieder. Gebuchte Leistungen werden den Hotels offenbar nicht bezahlt und der Gast badet es aus. Kann jedem nur abraten über diesen Anbieter zu buchen. Das nächste Mal befürchte ich, dass nicht mal das Hotel bezahlt ist und ich irgendwo unter der Brücke schlafen muss.

25. Juli 2021

Zimmer war sehr warm

Zimmer war sehr warm. Handtücher gab es nur nach
Nachfrage am Tag darauf. Anfrage nach Frühstück blieb
unbeantwortet. Die Karte für den Parkplatz hat nicht funktioniert. Ich habe es selbst geregelt. Kosten 8 Euro
pro Tag. Anders 6 Euro pro Tag über das Hotel.
Die Lage sehr Zentral deshalb aber auch laut.

20. Juli 2021

Lol ist unglaublich

Lol ist unglaublich, ich einen Ticket gekauft bei lol, gehe ich zum Flughafen und erfahre ich dass ich keinen Ticket habe. Mein Geld ist weg und habe ich keinen Ticket. Ruf ich an, geht keiner dran. Dann habe ich einen neuen Ticket gekauft. Zeit 2 Monate Kampfe ich um mein Geld zurück zu bekommen. Das ist schade

14. Juli 2021

Reine KATASTROFE dieses Unternehmen

Reine KATASTROFE dieses Unternehmen, kämpfe seit März 2020 um eine Rückerstattung vom Hotel Buchung in Dubai die Bezahlt war und wir standen vor der Geschlossene Tür..
ich verstehe nicht, warum ist die Seite noch immer im Internet und bittet Ihre Leistung an, die Sie nicht Erfühlen.
FINFER WEG!! nur ABZOCKE!!!

9. Juli 2021

Warnung!

Ich kann vor diesem Anbieter nur warnen. Wir haben über LOL.TRAVEL ein Hotelzimmer in Berlin gebucht und vorab bezahlt. Bei der Ankunft am 14. Juni mussten wir feststellen, dass das gebuchte Hotel den gesamten Juni geschlossen ist! Leider war an diesem Abend bei LOL.TRAVEL niemand telefonisch erreichbar.

Nun möchte LOL.TRAVEL den gezahlten Betrag nur unter der Voraussetzung zurückzahlen, wenn ich schriftlich bestätige, auf alle eventuell weitere Forderungen zu verzichten. Das ist unverschämt, ich halte eine sofortige und bedingungslose Erstattung meiner Zahlung in diesem Fall für selbstverständlich!

8. Juli 2021