Après de long mois d’hésitation je me suis lancée dans cette aventure et cela a changé énormément de choses personnellement et professionnellement J’ai appris à me faire confiance à me redonner l’... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Une super expérience avec la Locomotive Académie. Une coach mindset attentive, des exos qui te poussent à te dépasser, à mieux te connaître et à trouver ta voie. J'en ressors grandie, et prête à comme... Mehr ansehen
Une équipe incroyable, à l'écoute et présente, une communauté bienveillante et une méthode qui nous aide à trouver notre direction ou notre projet au et à mesure, en alliant accompagnement de dev pers... Mehr ansehen
Mon accompagnement avec Clémentine lors de ces 3mois à été très positif. Je suis partie de rien, avec une énergie moyenne pour arriver finalement a une idée de projet et des astuces pour y arriver.... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
- leslocomotives.fr
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Une expérience enrichissante
J'ai vécu trois mois intenses avec une expérience magnifique! Mieux qu'une séance chez le psy, la formation permet de me se connaître et d'avoir les outils pour se lancer dans l'entrepreneuriat.
Avec une équipe au top, une communauté soutenante, des coachings tout en douceur, quel meilleur endroit pour se former?
Merci Sandra pour tout (et à toute les filles de la Loco)! Il me reste encore 4 mois pour la Business, ça va être un sacré challenge!!
Cette expérience m'a permis de me retrouver
Cette expérience m'a amené à me connaitre ou à retrouver celle que j'étais avant de ne plus être alignée avec mes envies et besoins. Ce sont 3 mois d'échange, de soutien, de bienveillance, de boost par les coach, d'exercice qui nous bouleversent mais qui nous font avancer. Mon seul regret : ne pas l'avoir fait à mes 18 ans !
Je recommande les yeux fermés
Une des meilleures décisions que j’ai prise ces dernières années ! Le programme est vraiment très complet et nous accompagne tout au long de cette transition (remise en question, évolution, transformation) avec une communauté en or et des coachs au top du top ! Une entraide comme nulle part ailleurs et franchement je ne m’attendais pas à autant de bienveillance dans une communauté de femmes, je recommande les yeux fermés et j’ai même signé pour le programme complémentaire, locomotive business! Le petit plus, un accès à vie à la plateforme, ce qui est super rassurant de ne pas être lâché dans la nature et pouvoir ainsi garder toutes ces précieuses infos et contacts.
Un accompagnement premium pour se trouver
La Locomotive Académie a littéralement changé ma vie ! En intégrant cette formation, je ne pensais pas que le changement serait aussi flagrant en si peu de temps. Le travail d'introspection réalisé au cours de cette formation est un énorme plus, qui nous permet de trouver un business qui nous correspond à 100%. Je ne peux que recommander cette formation qui nous donne toutes les cartes en main pour se créer une vie sur mesure, à la portée de tout le monde.
Les modules sont très complets et donnent des vrais outils de réflexion et de travail. Le fait d'être coachée permet également un réel accompagnement personnalisé, qui nous permet de nous poser les bonnes questions. L'accompagnement général est vraiment de très grande qualité et je pense honnêtement que c'est le meilleur investissement sur moi-même que j'ai pu réaliser ces dernières années. Merci encore à l'équipe !
J’ai pris confiance en moi et j’ai créé mon entreprise
Ma vie à complètement changée après avoir intègré la locomotive académie. Sandra nous pousse à nous poser les bonnes questions, à réfléchir. C’est un véritable travail sur soi et il y a un avant et un après.
J’ai rencontré une communauté de femmes incroyables, bienveillantes, qui m’ont soutenues parfois plus que mon entourage.
Grace à la locomotive académie, j’ai crée mon entreprise Bō Voyaj, j’ai pris confiance en moi, en mes capacités, j’ai fais des rencontres incroyables.
Et aujourd’hui je suis 100% alignée, je me lève tous les matins pour continuer à faire grandir ma société et je me retrouve bcp plus dans cette vie que dans celle du salariat.
Merci Sandra et les supers coachs de la loco 🙏
La Locomotive Académie m’a ouvert les yeux sur mes compétences
On m’avait parlé de la Locomotive Académie l’année dernière mais je n’avais rien écouté (pas le bon moment sans doute). Puis une amie m’a fait suivre le lien pour les 3 jours des Wagon Express, et là je découvre Sandra et les coachs. Je suis fascinée par leur énergie et leur volonté d’aider les femmes. Le déclic est là, je m’inscris pour les 3 mois de formation. Cette formation m’a permis de travailler sur mon et mon mindset. D’oser croire en ses rêves et surtout d’avoir les clés pour les mettre en oeuvre! Je suis ravie! Je recommande vivement ! J’ai signé pour 3 mois de plus avec la Locomotive Business!
Votre signe pour changer de vie professionnelle !
La locomotive académie, une vraie impulsion vers une transition de vie professionnelle. Sandra et son équipe nous guident avec des outils concrets pour construire un projet entrepreneurial réfléchi, viable et aligné avec nos valeurs et nos aspirations. Merci à elles pour ces trois mois d'introspection vers une nouvelle vie rêvée !
Des valeurs de haute qualité
Je tiens à partager mon expérience extrêmement positive avec cette formation de développement personnel. Dès le début, j'ai été captivé par la qualité du contenu et la bienveillance des formateurs. Cette formation m'a permis de mieux me connaître, de renforcer ma confiance en moi et d'acquérir des outils concrets pour avancer dans ma vie personnelle et professionnelle. J'ai adoré l'ambiance conviviale et inspirante, ainsi que la richesse des échanges avec les autres participants. Je recommande vivement cette formation à toute personne souhaitant évoluer, s'épanouir et découvrir son plein potentiel. Une expérience vraiment enrichissante que je garderai précieusement !
Au début du programme
Au début du programme, je savais que je voulais me lancer dans l'entreprenariat mais je ne savais pas encore dans quoi.
Ce programme au delà de t'aider à trouver ton projet, t'aide à prendre confiance en toi, à mieux te connaître. Le programme te donne les clés pour gérer les coups de pression, les montées de stress, te pousse à te questionner pour pouvoir avancer de manière sereine et sur la durée. E programme m'a rappelé egalement l'importance du moment present et que ma plus grande force c'est moi et qu'il faut en prendre soin. C'est un vrai programme de développement personnel, mélangé à un bilan de compétences plus poussé.
Bref l'ensemble des modules, les coachings individuels et de groupes ainsi que le suivi hebdomadaire par Estelle et Floriane, en plus de la communauté bienveillante, sont au top! Si je devais revenir au début, je signe de nouveau tout de suite!
Expérience incroyable
Expérience incroyable. Les contenus sont riches, précis. La locomotives académie m'a aidé à me sortir d'une période difficile en quelques semaines. La partie introspection personnelle est primordiale pour avancer dans la suite des modules. Elle nous aide à nous connaitre, à prendre confiance en nous, à nous aimer, à connaitre nos valeurs, conpétences.....
Fière d'avoir mis ce programme sur mon chemin
Programme dense mais Ôh combien intéressant si l'on veut bien se donner la peine de travailler sur nous-même sans relâche. Cela est parfois difficile mais au bout de se travail se trouve votre voie alors foncez!
La Locomotive Académie : bien plus qu'une expérience, une transformation !
La Locomotive Académie est une aventure qui permet de se re découvrir, de se connaitre davantage et d'avancer clairement vers une vie plus alignée avec nos valeurs, nos envies, nos rêves!
Une aventure humaine incroyable
La LocomotiveAcademy, c'est une aventure humaine incroyable.
L'appartenance à un groupe fort et bienveillant.
Un programme agréable à suivre avec à la fois des vidéos à regarder, des workbooks pour avancer, des masterclass, des coachings collectifs et en 1:1.
J'ai eu des déclics à la chaîne pour passer la seconde dans mes projets, et surtout me remettre sur des rails alignés à mes valeurs.
Un hasard qui n'en était peut être pas un
Si vous vous sentez perdue (dans votre vie professionnelle ou dans la connaissance de vous- même), si vous pensez qu'une autre voie vous est destinée mais que vous ne savez ni quoi ni comment la chercher, je vous recommande la Locomotive Académie. Pour trouver son chemin il faut se connaitre et faire les bons choix, c'est ce que le programme vous propose. Entourée de Sandra, de super coaches et d'une communauté empathique, la force sera en vous 💪🏼 (et je ne suis pas payée pour le dire😅)
Une formation qui transforme ta vie
La Locomotive Académie a littéralement changé ma vie ! Grâce à cette expérience unique, je me sens alignée comme jamais auparavant avec moi-même et mes aspirations. Je suis aujourd'hui apaisée, fière du chemin parcouru et pleine d'élan pour l'avenir.
Cette formation m’a permis de trouver ma voie, de me reconnecter à mes valeurs profondes et de devenir la locomotive de ma propre vie. C'est une sensation incroyablement géniale de reprendre les commandes, avec clarté et confiance.
Merci à toute l'équipe pour cet accompagnement bienveillant et puissant. Si vous cherchez à vous retrouver, à vous dépasser et à créer une vie qui a du sens, foncez, c'est ici que tout commence ! 🚂
Transformation interne incroyable pour reprendre les rênes de notr evie
Vraiment, cette formation est transformatrice, elle déclenche en nous des déclics pour aller cherche la vie que l'on veut et non pas une utopie vraiment, tout est possible avec de l'effort, de la prise de conscience et chaque jour, chaque jour vers nos objectifs de vie
Intégrer la Locomotives Académie a été…
Intégrer la Locomotives Académie a été la meilleure décision que j'ai prise ces derniers mois.
Cette formation au delà d'être complète avec un accompagnement au top (format vidéo, exercices, coaching1. 1 et collectif) , m'a permis de rencontrer des personnes incroyables !
La communauté est bienveillante.
L'utilisation du Slack permet de renforcer le sentiment d'appartenance à cette communauté et de nous dépasser !
C'est la 1ère fois que j'investis sur moi et pas la dernière c'est certain.
Mon état d'esprit à bien évolué durant ces 3 mois, je me sens plus épanouie et je me suis remis au centre des priorités.
Je recommande à 100% cette formation. Merci Sandra Verger d'avoir osé faire de ton rêve une réalité et de participer à la transformation de tant de femmes.
Un de mes meilleurs investissements
Un de mes meilleurs investissements : en terme de temps, financièrement et émotionnellement. Une programme qui permet de rencontrer tes business friends, de découvrir une sororité, et puis surtout d’avoir les clés de connaissances de soi avec des coaching de groupe et individuels ( qui pour moi sont les points forts du programme) et avec le programme qu’on suit de manière autonome avec des exercices. Ce programme a renforcé ma confiance en moi, je suis plus indulgente avec moi même et désormais j’ai développé un mindset fort et je sais que le chemin est semé d’embûches et de belles surprises néanmoins je suis actrice de mes choix, de ma vie et bien plus alignée avec mes convictions ☺️ MERCI à Sandra et à toute l’équipe pour ce programme impactant et pertinent.
Super expérience
Super expérience ! S'engager dans le programme Locomotive Académie, c'est pas de tout repos, on se prend des claques, notre cerveau tourne à 1000 à l'heure mais on en ressort tellement grandit, motivées, avec une vision plus claire sur nos futurs projets pro, et tout ça dans la bienveillance de la promo et entourée de super coachs compétentes et à l'écoute.
C'est un investissement financier mais ça vaut vraiment le coup !
Le programme nous donne de vraies clés et suit notre évolution pas à pas, et les lives réguliers nous motivent à être assidu et permettent d'échanger et de créer du lien pour avancer tous ensemble :) Je recommande vivement !!
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.