La Locomotive Académie Bewertungen

TrustScore 5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Après de long mois d’hésitation je me suis lancée dans cette aventure et cela a changé énormément de choses personnellement et professionnellement J’ai appris à me faire confiance à me redonner l’... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une super expérience avec la Locomotive Académie. Une coach mindset attentive, des exos qui te poussent à te dépasser, à mieux te connaître et à trouver ta voie. J'en ressors grandie, et prête à comme... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une équipe incroyable, à l'écoute et présente, une communauté bienveillante et une méthode qui nous aide à trouver notre direction ou notre projet au et à mesure, en alliant accompagnement de dev pers... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mon accompagnement avec Clémentine lors de ces 3mois à été très positif. Je suis partie de rien, avec une énergie moyenne pour arriver finalement a une idée de projet et des astuces pour y arriver.... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

Bewertung abgeben

Plus qu'une aventure 🧡

Une si belle aventure 🧡
Une formation au top
Des coachings 1.1 et collectifs géniaux, inspirants et très intéressants .
Une communauté de femmes inspirantes.
La Loco Aca m'a tellement apporté.
Je me sens plus alignée, en paix avec moi même.

Mille merci aux coachs, à cette communauté et à toi Sandra .

6. November 2025

Une expérience incroyable

Une expérience incroyable qui permet de reprendre confiance, de se poser les bonnes questions et de trouver sa voie !
Je suis tellement heureuse d'avoir suivie cette formation !

31. Oktober 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un investissement de qualité !

Si vous souhaitez vivre une vie professionnelle épanouie, mais vous ne savez pas par où commencer ? Alors je vous conseille la Locomotive Académie ! Une communauté bienveillante, une équipe de professionnelles à l'écoute, des leçons qui vous font réfléchir profondément et des clés pour réaliser la vie de vos rêves. Un investissement que je ne regrette pas !

4. November 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Communauté bienveillante et motivante !

Si vous cherchez un lieu pour vous reconnecter à vous-même et chercher votre projet, c'est ici ! Le programme m'a permis de clarifier mes idées et de me donner confiance. Mais au-delà du contenu, c'est l'énergie que j'ai beaucoup apprécié : les coachs sont des piliers de motivation et la communauté un espace de soutien bienveillant et solidaire.

29. Oktober 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Cette expérience a marqué un véritable…

Cette expérience a marqué un véritable tournant dans ma vie.
Le programme est à la fois très puissant, complet et bien conçu.
Qu’il s’agisse des vidéos de Sandra, des exercices à réaliser, des conseils prodigués, du soutien des autres candidates qui forment une véritable sororité, ou encore de l’accompagnement personnalisé par une coach certifiée dédiée… tout est réuni pour atteindre son objectif.

8. Juli 2025

Juste Génial !

Cette expérience est juste incroyable! avec des mots simples, Sandra, les coachs et les autres filles de la loco nous réveillent, nous encouragent, nous motivent, nous conseillent, nous aident, nous écoutent, nous font réfléchir, nous font redécouvrir une partie de nous qu'on avait parfois oublié, enfoui, et cela toujours avec bienveillance, bonne humeur et sans jugement! La loco m'a rendue plus sereine, plus alignée avec qui je suis vraiment, qui je veux devenir. C'est un vrai tremplin pour se sentir mieux avec soi même, au delà de "juste" changer de voie professionnellement parlant.

27. Oktober 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une des meilleures décisions prise cette année

Une des meilleures décisions que j'ai pu prendre cette année c'était mon inscription à la Loco Aca. J'ai appris à mieux me connaître donc à avoir plus d'estime et de confiance en moi et en mon projet. Je suis plus sereine. Un super accompagnement complet que ce soit avec les différentes leçons présentées par Sandra ou les coachings avec Ludivine, pour ma part, une coach profondément humaine et qui sait vraiment poser les bonnes questions pour me faire avancer. Un grand merci !

17. Oktober 2025

Satisfaite

J'ai intégré la locomotive business de juin 25 suite au Wagon express de février 25.
Comme pendant le Wagon express, j'ai trouvé des interlocuteurs bienveillants et attentifs. Lors des entretiens les coachs et Sandra essayaient de comprendre nos projets et de nous conseiller individuellement. Si vous avez un projet professionnel, la locomotive peut vous permettre de structurer votre business, de le façonner à votre image. Au passage vous pourrez gagner de l'assurance et une communauté à vie. Tout ça vaut largement le coût.

1. Juni 2025

Reconnexion à soi

Cette expérience a été extraordinaire pour moi. En 3 mois, j'ai pu apprendre comment structurer et mettre en place mon projet . Mais pas seulement, ce type d'expérience permet de prendre du recul sur soi et prendre en estime de soi. Il y a un bon suivie et une communauté formidable et bien veillant.
J'en ressort plus forte et plus confiante sur mon projet et ce que l'avenir me réserve.
Je recommanderai sans hésitation, cet école pour les personnes qui souhaite entrer dans le monde de l'entreprenariat

6. Oktober 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La LocoAca a été le déclencheur pour oser tout changer

Après un wagon express qui arrivait à point nommé dans ma vie (chômage depuis quelques mois, aucun sens pro dans mes précédentes expériences, un profond besoin d'épanouissement pro et d'accomplissement), j'ai rejoint l'académie en février 2025.

Rejoindre cette communauté de femmes d'une extrême bienveillance (que ce soit au niveau des coach ou de la promo) m'a permis d'outrepasser le sentiment de honte et m'affirmer.

Grâce aux modules, j'ai pu me rendre à l'évidence de certains blocages dans ma vie, et surtout de mes leviers à activer !

J'avais cette envie depuis longtemps au fond de moi, mais l'académie m'a clairement donné la force de changer de vie, avant que celle ci ne soit pleine de remords !!

Donc merci Sandra, merci l'équipe de la LocoAca
Je peux le dire, vous avez changé ma vie🩷

3. Februar 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Trouver le projet, son projet !

Arriver sans projet mais avec une très forte envie de changement, la locomotive Académie m'a non seulement permis de me redécouvrir mais également de trouver LE projet idéal pour cette nouvelle vie. Merci à cette communauté incroyable, remplie de nanas aussi bienveillantes que brillantes.

1. März 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une expérience qui a donné un sens à ma vie pro

Démarrer l'aventure de la Locomotive Académie en ayant une envie voire un besoin urgent de changement, ressortir avec un projet concret, des peurs débloquées (grâce aux coachings individuels), des clés en main et une immense confiance en soi. Voilà ce que ce programme m'a apporté, des bases et un cadre. La volonté d'avancer et de changer dépend ensuite de vous, la Loco Académie ne fera pas le travail à votre place.
J'ai commencé l'aventure en Avril 2025, nous sommes au mois de juillet et je sais ce que je veux faire de mon quotidien. Mon logo est finalisé, ma marque déposé, mon entreprise crée, il n'y a plus qu'a rendre cette activité prospère ! Je me sens tellement soulagée et libre de pouvoir exercer une activité qui me correspond et m'anime. Merci pour tout les Locos !

21. Juli 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un grand merci pour cette aventure

Une expérience unique et enrichissante, qui nous plonge dans une introspection et remise en question qui nous fait évoluer vers ce qu'on est et ce qu'on veut. Un accompagnement par les modules et les coaching super motivant. L'histoire de Sandra, les témoignages ect permettent de nous donner confiance et de croire en nos rêves.

13. Juli 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La Locomotive Académie m'a permise de…

La Locomotive Académie m'a permise de me connaître d'avantage et donc par la.suite de définir clairement ce que je veux ou non pour ma vue professionnelle. Elle m'a aussi aidée à me lancer dans mon projet qui résonne parfaitement en moi.

29. Juni 2025

Superbe expérience!

Superbe expérience qui m'a permis de me recentrer sur mes envies et mes aspirations. C'est un vrai boost, 3 mois de challenge où on doit se poser des questions, faire des recherches, puiser dans ses forces mais on en tire que du bénéfique. La communauté bienveillante est un vrai +, une vraie sororité pleine de chaleur que l'on retrouve à chaque coaching de groupe.
Niveau organisation : les modules et les outils sont top et permettent de s'organiser facilement pour combiner la formation et une activité salariée ou autre.
Bref, je recommande vivement!

23. Juni 2025

Une expérience unique

La Locomotive Académie c'est avant tout de la bienveillance, du soutien et de la motivation. Cette formation m'a ouvert les yeux sur beaucoup de choses et j'en ressors grandi, avec un beau projet à réaliser. Je remercie Sandra ainsi que les coachs et toute l'équipe !

23. Juni 2025

Que du positif!

Cette formation m'a apporté beaucoup de positifs! Elle m'a permise de mieux me connaître, de comprendre mes besoins et ce dont j'avais envie. Elle m'a permise de construire mon projet au fur et à mesure des modules. Les entretiens en one to one avec les coachs qualifiés sont d'une grande aide! La communauté nous permet de rencontrer des personnes qui sont dans le même optique que nous, ça fait du bien! Aujourd’hui je me sens prête à me lancer tout en gardant mon travail en salariat comme sécurité dans un premier temps. Je ne me serais jamais permise de me projeter avant autrement que dans mes rêves. Cette formation m'a permise de prendre confiance en moi et d'enfants passer à l'action.

30. März 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bien plus qu'une expérience !

Bien plus qu'une expérience !
La Locomotive Académie m'a permis de mieux me connaître, de lever certaines peurs, croyances limitantes, et quel bonheur de se rendre compte de son plein potentiel.
Une équipe incroyable, aux petits soins, une communauté en or, remplie de femmes inspirantes.
Je ne peux que recommander de vous lancer dans ce programme.
Team LocoAca

3. Februar 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr