Après de long mois d’hésitation je me suis lancée dans cette aventure et cela a changé énormément de choses personnellement et professionnellement J’ai appris à me faire confiance à me redonner l’... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Une super expérience avec la Locomotive Académie. Une coach mindset attentive, des exos qui te poussent à te dépasser, à mieux te connaître et à trouver ta voie. J'en ressors grandie, et prête à comme... Mehr ansehen
Une équipe incroyable, à l'écoute et présente, une communauté bienveillante et une méthode qui nous aide à trouver notre direction ou notre projet au et à mesure, en alliant accompagnement de dev pers... Mehr ansehen
Mon accompagnement avec Clémentine lors de ces 3mois à été très positif. Je suis partie de rien, avec une énergie moyenne pour arriver finalement a une idée de projet et des astuces pour y arriver.... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Les locomotives ?
Les locomotives ?
Un programme qui parfois décape, redonne de l’énergie, boost, aide à reprendre confiance en soi et en la vie !
Entrée en février 2024 j’étais une loque humaine suite à un burn. Je ne savais pas qu’elle direction donner à ma vie pro et perso. J’étais paumée ! Mon sourire avait disparu et le sens aussi. En intégrant la loco j’ai trouvé des nanas et Alex qui vivaient traversaient la même chose ! Qu’est ce que ça fait du bien !
Et puis les coachings et les workbook de grandes qualités, qui permettent d’avancer à son rythme, soutiennent - dopent l’effet communauté / promo.
Oui en trois mois de véritables changements s’opèrent , des prises de conscience folle et … pour moi un projet solide. Je suis montée dans la loco un peu désabusée, j’ai pris le train en marche et je suis actuellement la tête de ce train. Quel bonheur !
Merci Sandra pour ton intuition géniale avec ce programme, pour cette belle équipe de coach aussi qui nous accompagnent. Je suis fière du chemin parcouru quand je regarde dans le rétro!
Le plus beau est à venir- construire mais les bases seront solides grâce à la loco !
Mention spéciale pour notre promo #fevrier2024 dans laquelle j’ai rencontré de belles personnes
Ce programme de 3 mois est SENSATIONNEL !
Ce programme de 3 mois est SENSATIONNEL !
Le contenu de la formation, l'accompagnement au fil des semaines, la qualité du contenu et des workbooks, les coaching 1:1, les ateliers, les lives, et la communauté des Locomotives m'ont permis non seulement de faire un travail sur moi mais de mettre en place toute ma trajectoire pour mener à bien mon projet professionnel. L'accès à la formation même après les 3 mois va me permettre de continuer à travailler sur moi et nos échanges au travers de la locomotive permet de se sentir soutenue ++. Simplement un grand merci à Sandra et toute son équipe, qu'il s'agisse des coachs ou du back-office, la qualité de votre travail est remarquable ! Fière de faire partie des Locomotives & de la promo février 2024 :)
Je ne peux que recommander ce programme car honnêtement je ne pensais pas qu'il était possible d'obtenir de tels résultats aussi bien personnel que professionnel !
Locomotive académie FOREVER
La locomotive académie c’est bien plus qu’un simple programme comme il en fleurit chaque jour… C’est une aventure humaine incroyable, qui pousse au dépassement de soi et à l’action. La locomotive académie nous encourage à oser et à réaliser nos rêves aussi petit soient-ils. J’ai compris que nos rêves étaient ni plus ni moins des objectifs et qu’il est de notre responsabilité de les atteindre. Alors petits pas par petits pas, tout au long du programme, nous remplissons les wagons de charbon pour faire avancer la locomotive, direction notre vie rêvée. Je ne me suis jamais sentie seule tout au long de ce parcours de 3 mois. L’accompagnement est riche et percutant !
J’ai aussi réappris à m’aimer, à aimer tout ce qui m’entoure, à cultiver la gratitude pour mon plus grand bonheur et celui de mon entourage.
Ce cheminement m’a ainsi permis de chercher au plus profond de moi ce qui me fait vibrer, ce pour quoi je suis sur cette Terre. Mon projet c’est alors peu à peu dessiné. Je sais où je vais aujourd’hui et là où je ne veux plus être ! La locomotive académie c’est le commencement de ma vie rêvée, selon ma propre définition !
Merci infiniment pour cet accompagnement remplit de bienveillance et d’authenticité.
Gwen
Une expérience de dingue
La locomotive académie a été pour moi une expérience hors du commun dont j’avais besoin. Elle m’a permis d’apprendre à mieux me connaître, ce qui est la base d’un avenir à mon image ☀️ elle m’a aussi apporté des clés et m’a permis des déclics qui m’ont fait avancer sur mon projet de création d’entreprise. J’y ai aussi trouvé une communauté, des femmes toutes dans la même dynamique et dans le partage, une entraide qui m’a beaucoup plu. C’est vraiment une expérience humaine et personnelle qui va résonner longtemps en moi 🫶🏻
J'ai appris à trouver ce qui est fait pour moi.
Toute jeune entrepreneure, j’ai intégré la Locomotive Académie à un moment charnière pour mon activité professionnelle et aussi pour moi-même sur le plan personnel. Je me posais beaucoup de questions sur l'avenir de mon activité. Sur ma légitimité, ma façon de faire…
Je n’étais pas exactement là où je rêvais d’être ! Je cherchais alors à obtenir les clés pour faire évoluer mon activité et trouver le plein épanouissement entre ma vie pro et perso.
Finalement, j'ai obtenu bien plus que ca grâce à la Locomotive Académie !
La formation, les coachings et aussi la communauté incroyable 🫶🏽 m'ont permis de me (re)découvrir, de me recentrer sur mes envies, de concrétiser un plan d’actions sur mesure et en adéquation à mes valeurs, à mes besoins et à qui je suis.
Je suis tellement reconnaissante de m’être écoutée, d’avoir choisi de me prioriser et d’avoir appris à vaincre ce syndrome de l’imposteur qui touche beaucoup d’entre nous !
Pour moi la formation est allée au-delà de mes espérances. Aujourd'hui, je sais que je suis au bon endroit et avec les bonnes personnes et je sais parfaitement où j'ai envie d'aller 💫
Merci à toi Sandra, et à toi Estelle, ma coach, 🥰🔥de nous accompagner à prendre le pouvoir sur notre vie et à ENFIN nous réaliser ❤️🔥
Une expérience de vie inoubliable !
Expérience incroyable ! J’attendais beaucoup de cette locomotive académie et je n’ai pas été déçue !
Les exercices proposés sont de supers clés pour ouvrir les portes, on est accompagnée, suivie, encouragée mais jamais dépassée ou surmenée.
Le rythme est tout à fait gérable
Les groupes sont supers, une magnifique synergie entre toutes avec des coachs qui mènent la danse.
Vraiment s’il y a bien un investissement à faire c’est celui-ci. On en ressort grandie et au clair avec soi et ses envie.
Vous qui lisez cet avis, je vous conseille du fond du cœur de tenter l’expérience
Une aventure incroyablement enrichissante !
Quand je me suis inscrite aux locomotives j'étais complètement perdue ! Tout me paraissait compliqué autour de moi ! C'était un peu fou pour moi de me lancer dans cette formation sans savoir vraiment ce que ça allait m'apporter. Et pourtant ! Aujourd'hui Je ne regrette pas une seconde. J'en ai parlé à beaucoup de monde. Grâce aux locomotives j'ai appris à me connaître. En effet, les modules permettent une importante introspection qui est inévitable pour aller de l'avant ! Je l'ai vraiment vécu comme une découverte de moi-même. Grâce aux supports proposés, à l'entraide sur le groupe WhatsApp et aux visios avec notre coach, je suis remontée à bloc ! J'ai repris confiance en moi, je sais qui je suis, ce que j'aime, ce que je veux devenir. Je travaille actuellement sur mon projet défini grâce au travail d'introspection que l'on a pu faire. Ça me rend tellement heureuse d'avoir enfin trouvé une activité alignée à mes valeurs ! Jamais je n'aurai pu en être là aujourdhui sans les locomotives. Tout est bien organisé, l'évolution des modules est bien pensé, les audios sont top pour expliquer comment travailler, le groupe WhatsApp permet une vraie sororité dans le groupe où il y a toujours quelqu'un pour répondre à nos questions, nos doutes ou nos coups de blues et les coachings en groupe sont juste un shoot de motivation ! Cette expérience est incroyable, n'hésitez plus !
Les Locomotives
Formation incroyable très complète et enrichissante.
c’était ma 1ère fois en développement personnel et j’ai adoré.
J’en suis sortie changée grandie et pleine de rêve et de projets.
Workbook agrémenté d’audios très agréable et très explicite.
une réunion zoom tous les 15 jours avec un groupe de locomotives et une coach exceptionnelle. Possibilité d’échanger avec notre coach et les locomotives dans un groupe Whatsapp sur les différents modules.
Bref je vous recommande les Locomotives !!!
La Locomotive académie est une vrai…
La Locomotive académie est une vrai chance de prendre du temps pour soi, de comprendre notre fonctionnement et de lever les blocages pour passer à l’action. L’accompagnement de la coach et la qualité de l’accompagnement est exceptionnel. Je recommande à toute personne souhaitant trouver sa voie qu’il s’agisse d’un projet pro ou perso!
Une expérience hors du commun !!
Une expérience hors du commun !!
Un accompagnement parfaitement organisé avec des outils précis et efficaces ! Des coach plus qu’extraordinaire à la fois humain et pro
Je recommande vivement !!!!
Acquérir de la force pour avancer
Être dans l'action sans se laisser parasiter par ses peurs ou croyances limitantes, c'est vraiment ce que je retiens de ce programme ! En image, j'ai l'impression d'enfin débuter ma marche tout en entendant un brouhaha en arrière plan mais continuer d'avancer quand même pour que petit à petit ce bruit s'estompe ! Et que dire de la fierté des petits pas engagés, tellement motivant !!
Incroyable expérience très humaine
Je suis tellement fière et heureuse d’avoir tenté l’aventure au sein de la team de la Locomotive Académie !
C’était une super expérience humaine, avec de très belles personnes entre Sandra qui a créé un programme de développement personnel qui chamboule totalement ta vie afin de trouver ta destinée et être alignée dans ta vie. Il y a aussi Estelle la meilleure des coachs que j’ai connu, une personne incroyablement bienveillante et toujours à l’écoute qui m’a poussé dans mes retranchements pour réussir à me connaître !
Le plus de cette formation c’est la communauté, le collectif et la sororité qui se dégage !
Je recommande à toutes les femmes de tenter cette aventure si elles se sentent perdue dans leur vie actuelle ✨
Une mine d’Or
Une mine d’Or
Un coaching, un accompagnement, des rencontres, un réseau !
Vous travaillez sur vous, on se découvre, on apprend, on comprend !
C’est un investissement sur soi que je ne regretterai jamais ! Et j’espère pouvoir faire vivre à ma fille, cette future femme, les futures versions de la locomotive académie
Le parcours que sandra propose pour…
Le parcours que sandra propose pour nous permettre d’entreprendre est tout simplement exceptionnel. Je ressors de cette expérience transformée et prête pour entamer ma nouvelle vie d’entrepreneuse 💪
Devenez l’Héroïne de votre vie !
Grâce à la Locomotive Académie, je me suis remise à REVER et pour une âme créative comme moi, c’est magique !
J’ai repris confiance en moi (et mes proches le ressentent) et j’ai appris à me reconnecter à mon corps et à mes émotions. Je sais auj que je ne m’écroulerais plus et c’était mon frein le plus fort, frein qui m’empêchait d’aller vers l’inconfort et d’oser!
Et surtout et c’est la force de ce programme, j’ai trouvé ma mission de vie, ma raison d’être pour moi et pour les autres.
Moi, une anxieuse depuis petite, je ressens un calme intérieur surprenant.
Maintenant, il me reste à monter mon projet mais je sais désormais que ce n’est qu’une question de temps et que je suis soutenue et entourée par une communauté qui se tire vers le haut.
Je recommande ce programme pour sa qualité, sa flexibilité, sa communauté, son prix abordable et sa profondeur.
Foncez, les bénéfices sont incroyables !
Une communauté extraordinaire !
Une communauté extraordinaire !
La Bienveillance, Le partage, l'accompagnement, la motivation...🤩 La formation de la locomotive académie m'a permis de faire une introspection personnelle et de définir exactement mes valeurs. Grâce à cette formation j'ai changé de job et de rythme de travail, je suis aujourd'hui épanouie dans mon quotidien ! Le bonheur n'a pas de prix je recommande à toutes à 100% sans hésiter une seconde.
Merci à Sandra pour sa disponibilité 🙏❤️ et merci à son équipe 🚂
J’ai intégré les locomotives en plein…
J’ai intégré les locomotives en plein burn-out professionnel pour me sortir de cet enfer. J’ai découvert un programme complet, riche en outils pour se connaître, se concentrer sur soi & être entourée de femmes ambitieuses et bienveillantes. Grâce à ce programme, je quitte mon CDI et je me lance dans une nouvelle formation parce que j’ai mis les mots sur mon projet professionnel de cœur, qui m’anime , je souhaite créer mon entreprise à la suite de cette formation et la développer. Je me sens renaître et je crée mon renouveau sur mesure. Merci les locomotives !!!
Ouverture d’esprit
De vrais outils pour remettre en question l’existant et améliorer sa confiance en soi, une expérience très humaine à faire sans attendre !
Locomotives Academie permets de construire des nouvelles bases: confiance en soi, esprit positif, dépassement des limites
Locomotives Academie m’a permis de travailler sur les différents aspects de développement personnel : approfondir connaissance de soi, savoir contrôler les émotions, reconnaître mes peurs et surtout me booster à passer à l’action et faire des changements. Je sors enrichie, prête à faire plus et mieux pour continuer à construire ma vie de rêve. Nous avons obtenu des outils qui nous aideront à passer les moments quand nous sommes « un peu down » . Super outils, très bon accompagnement, super contacts très investis et le groupe de soutien mutuelle.
J'ai vraiment apprécié ta méthode de coaching,
Sandra a créé un programme spécialement dédié pour les femmes !
J'ai vraiment apprécié ta méthode de coaching, qui était très pratique et facile à suivre. Tu as su me guider à travers des exercices et des réflexions qui m'ont aidé à mieux comprendre mes objectifs et mes priorités. Tu as également été très à l'écoute de mes préoccupations et de mes défis, et tu as su me donner des conseils perspicaces pour y faire face.
Je suis heureuse de dire que j'ai vu une grande amélioration dans ma vie personnelle et professionnelle depuis que j'ai commencé le coaching avec toi. Je me sens beaucoup plus confiante et motivée pour atteindre mes objectifs !
En somme, je recommande vivement tes services de coaching en développement personnel à quiconque cherche à améliorer sa vie et sa carrière.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.