Bonjour, j’ai commandé 2 bagues et une paire de boucles d’oreilles, j’ai reçu un bijou mystère également. Le bijou mystère est je pense une bague, mais impossible de la resserrer je n’y arrive pas,... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Les bijoux sont de très bonne qualité, après avoir porté un collier 2 mois sans l’enlever sous la douche dans la mer à la piscine il n’a absolument pas bougé, le colis arrive très vite (moins d’une se... Mehr ansehen
Une boutique absolument magnifique, offrant un choix incroyable de bijoux de très grande qualité. Mais ce qui rend cette expérience vraiment spéciale, c’est avant tout l’équipe : toujours à l’écoute,... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Boujour, Tout d'abord, un grand merci pour la livraison rapide. Votre paquet est arrivé juste pour Noël. Vos bijous sont de très bonne qualité . Ils ressemblent vraiment aux photos. Prix relative... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Kontaktinformationen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 72 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Das haben sich andere Leute angesehen
mauvaise qualité
j'ai acheté les bijoux il y a peine 1semaine que les diamants se détache, pour le prix il faudrait un minimum de qualité

Antwort von kalixia-jewelry.com
Parfait correspond à la description et…
Parfait correspond à la description et envoi très soigné

Bijoux magnifique
Bijoux magnifiques, j'ai offert un collier médaille avec gravure de prénoms et dates de naissance. La personne est ravie. Je recommanderai sans hésiter 🤗

Antwort von kalixia-jewelry.com
Malgré mon problème à mon collier qui…
Malgré mon problème à mon collier qui s’est cassé et que j’avais acheté, il y avait un mois, elle m’a qu’elle renvoyé un colis gratuitement. Mon expérience a été très bien

Qualité top
Super qualité et une super rapidité à recevoir le colis

Beaux bijoux
De très beaux bijoux et de qualité. En cas de problème le service vous répond très rapidement

Retour de l article
J’ai commandé un bijou , je souhaite l échanger contre le collier couleur doré
Je n’arrive pas à trouver le système de retour sur votre site. Pourriez-vous me donner la méthode pour le retour du bijou afin de pouvoir recevoir dans les meilleurs délais, le bijou que j’ai vraiment commandé, vous remerciant par avance.
Collignon, Kristele

Antwort von kalixia-jewelry.com
Un site à ne pas manquer
Les bijoux sont très jolis, à des prix raisonnables et le service clientèle est parfait. Les bijoux sont envoyés dans de ravissantes petites pochettes

Déçue par la taille des bagues
Déçue par la taille des bagues
Je suis contente du site internet, il est facile à utiliser, la livraison est rapide mais les bagues sont petites
Très bonne boutique…
Très bonne boutique avec différent choix et envoie rapide

Antwort von kalixia-jewelry.com
Très satisfaite de mes commandes chez…
Très satisfaite de mes commandes chez Kalixia. De très beaux bijoux et un service après vente très disponible et efficace. Je recommande les yeux fermés.

Super
Super! Top que ça soit au niveaux des produits ou du service après vente. Je recommande à 100%

Antwort von kalixia-jewelry.com
Durée de vie très très courte
2 colliers achetés pour offrir à ma fille pour Noël, aucun des deux n’a durer une semaine. Elle possède pourtant beaucoup de bijoux et c’est une jeune fille soigneuse. Très déçue donc....

Antwort von kalixia-jewelry.com
Parfait les bijoux sont de très beaux…
Parfait les bijoux sont de très beaux et de bonne qualité

Antwort von kalixia-jewelry.com
Belle expérience que je renouvelerai…
Belle expérience que je renouvelerai avec plaisir

Je recommande vivement
Je recommande vivement
Très réactive en cas de problème
Les bijoux sont très beaux
À des prix raisonnables

bijoux de bonnes qualités

1ere commande réussie
Très satisfaite de vos bijoux ! A voir dans le temps s'ils ne s'abîment pas . Ils sont très jolis et font de l'effet, ma petite fille était ravie ! Et le petit bijou en plus à été très apprécié !

Je suis presque satisfaite
Je suis satisfaite, les bijoux ont été envoyés rapidement.
J’aurais aimé avoir une petite pochette pour chaque bisous
Qualités des bijoux
Qualités des bijoux, le doré s attenu, bracelet trop court, pas de mailles supplémentaire pour rallonger, pas satisfaitec

Antwort von kalixia-jewelry.com
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.