kalixia-jewelry.com Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Bonjour, j’ai commandé 2 bagues et une paire de boucles d’oreilles, j’ai reçu un bijou mystère également. Le bijou mystère est je pense une bague, mais impossible de la resserrer je n’y arrive pas,... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Les bijoux sont de très bonne qualité, après avoir porté un collier 2 mois sans l’enlever sous la douche dans la mer à la piscine il n’a absolument pas bougé, le colis arrive très vite (moins d’une se... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une boutique absolument magnifique, offrant un choix incroyable de bijoux de très grande qualité. Mais ce qui rend cette expérience vraiment spéciale, c’est avant tout l’équipe : toujours à l’écoute,... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Boujour, Tout d'abord, un grand merci pour la livraison rapide. Votre paquet est arrivé juste pour Noël. Vos bijous sont de très bonne qualité . Ils ressemblent vraiment aux photos. Prix relative... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

Alle Bewertungen

136 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

mauvaise qualité

j'ai acheté les bijoux il y a peine 1semaine que les diamants se détache, pour le prix il faudrait un minimum de qualité

30. Januar 2026

Antwort von kalixia-jewelry.com

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre ce souci, ce n’est évidemment pas l’expérience que nous souhaitons offrir.

Notre service client est très réactif et toujours disponible pour trouver une solution. N’hésite pas à nous écrire par e-mail à l'adresse contact@kalixia-jewelry.com avec quelques photos afin que nous puissions t’apporter une solution rapidement.

Bijoux magnifique

Bijoux magnifiques, j'ai offert un collier médaille avec gravure de prénoms et dates de naissance. La personne est ravie. Je recommanderai sans hésiter 🤗

29. Januar 2026

Antwort von kalixia-jewelry.com

Nous sommes ravis que le collier gravé ait fait plaisir à la personne qui l’a reçu.

Au plaisir de te retrouver bientôt 💖

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Malgré mon problème à mon collier qui…

Malgré mon problème à mon collier qui s’est cassé et que j’avais acheté, il y avait un mois, elle m’a qu’elle renvoyé un colis gratuitement. Mon expérience a été très bien

26. Januar 2026

Merci beaucoup pour ton retour 💗

Nous sommes ravis d’avoir pu trouver une solution rapidement pour ton collier. Ta satisfaction est très importante pour nous.

Merci pour ta confiance et à très bientôt ✨

Qualité top

Super qualité et une super rapidité à recevoir le colis

24. Januar 2026

Antwort von kalixia-jewelry.com

Nous sommes ravis que la qualité des bijoux et la rapidité de livraison t’aient plu.

À bientôt ✨

Beaux bijoux

De très beaux bijoux et de qualité. En cas de problème le service vous répond très rapidement

25. Januar 2026

Antwort von kalixia-jewelry.com

Merci infiniment pour ton avis 🥰

Ça nous touche de lire ton retour sur la qualité de nos bijoux ainsi que sur notre réactivité. Nous faisons toujours au mieux pour être disponibles et apporter le meilleur service possible.

À très bientôt 💖

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Retour de l article

J’ai commandé un bijou , je souhaite l échanger contre le collier couleur doré
Je n’arrive pas à trouver le système de retour sur votre site. Pourriez-vous me donner la méthode pour le retour du bijou afin de pouvoir recevoir dans les meilleurs délais, le bijou que j’ai vraiment commandé, vous remerciant par avance.
Collignon, Kristele

19. Januar 2026

Bonjour Kristele,

Pour que nous puissions organiser l’échange de ton bijou, peux-tu nous écrire directement par e-mail à l’adresse contact@kalixia-jewelry.com ? Nous pourrons ainsi te transmettre la marche à suivre pour effectuer le retour.

Belle journée,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un site à ne pas manquer

Les bijoux sont très jolis, à des prix raisonnables et le service clientèle est parfait. Les bijoux sont envoyés dans de ravissantes petites pochettes

19. Dezember 2025

Antwort von kalixia-jewelry.com

Ça nous fait chaud au cœur de lire ton retour. Nous sommes ravis que les bijoux te plaisent, ainsi que les petites pochettes dans lesquelles ils sont envoyés.

Merci pour ta confiance et ton compliment concernant notre service client, à bientôt 💖

Très bonne boutique…

Très bonne boutique avec différent choix et envoie rapide

10. Januar 2026

Antwort von kalixia-jewelry.com

Merci beaucoup pour ton retour 🩷

On est ravis que tu aies apprécié le choix de bijoux proposé ainsi que la rapidité d’envoi.

Au plaisir de te revoir bientôt ✨

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très satisfaite de mes commandes chez…

Très satisfaite de mes commandes chez Kalixia. De très beaux bijoux et un service après vente très disponible et efficace. Je recommande les yeux fermés.

14. Dezember 2025

Antwort von kalixia-jewelry.com

Merci infiniment, ton retour nous touche beaucoup 💖

Nous sommes ravis que tes commandes te plaisent et que tu aies été satisfaite de notre service après-vente. Nous faisons toujours de notre mieux pour rester disponibles et accompagner au mieux nos clientes.

À très bientôt 💫💖

Super

Super! Top que ça soit au niveaux des produits ou du service après vente. Je recommande à 100%

9. Dezember 2025

Antwort von kalixia-jewelry.com

Merci beaucoup pour ton retour et ta recommandation 💗

Ça nous fait vraiment plaisir de savoir que tu es satisfaite à la fois des bijoux et du service après-vente.

À bientôt 🥰

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Durée de vie très très courte

2 colliers achetés pour offrir à ma fille pour Noël, aucun des deux n’a durer une semaine. Elle possède pourtant beaucoup de bijoux et c’est une jeune fille soigneuse. Très déçue donc....

24. Dezember 2025

Antwort von kalixia-jewelry.com

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre ce qui est arrivé aux colliers.
Notre service client est très réactif et toujours disponible pour trouver une solution. N’hésite pas à nous contacter par e-mail à contact@kalixia-jewelry.com avec quelques photos afin que nous puissions trouver une solution adaptée 💓

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Parfait les bijoux sont de très beaux…

Parfait les bijoux sont de très beaux et de bonne qualité

15. Dezember 2025

Merci beaucoup pour ton retour 💗

Nous sommes ravis que les bijoux te plaisent et que tu sois satisfaite de leur qualité.

À très bientôt ✨

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Belle expérience que je renouvelerai…

Belle expérience que je renouvelerai avec plaisir

5. Dezember 2025

Antwort von kalixia-jewelry.com

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager ton expérience 💖

Nous sommes ravis qu'elle t'ait plu. Ce sera également un plaisir pour nous de te retrouver pour une prochaine commande 🥰

À très bientôt ✨

Je recommande vivement

Je recommande vivement
Très réactive en cas de problème
Les bijoux sont très beaux
À des prix raisonnables

11. Januar 2026

Antwort von kalixia-jewelry.com

Merci beaucoup pour ton avis et pour ta recommandation 💖
On est ravis que nos bijoux te plaisent ainsi que notre réactivité en cas de besoin.

À très bientôt 💫

1ere commande réussie

Très satisfaite de vos bijoux ! A voir dans le temps s'ils ne s'abîment pas . Ils sont très jolis et font de l'effet, ma petite fille était ravie ! Et le petit bijou en plus à été très apprécié !

15. Dezember 2025

Antwort von kalixia-jewelry.com

Merci beaucoup pour ton retour 💖
Nous sommes ravis que les bijoux te plaisent et qu’ils aient fait plaisir à ta petite-fille et que la petite attention ait également été appréciée 🥰

À bientôt 💫

Qualités des bijoux

Qualités des bijoux, le doré s attenu, bracelet trop court, pas de mailles supplémentaire pour rallonger, pas satisfaitec

1. Juni 2025

Antwort von kalixia-jewelry.com

Nous sommes désolées d’apprendre que ton expérience n’a pas été à la hauteur de tes attentes.

Notre service client est très réactif, donc n’hésite pas à nous contacter par e-mail à l'adresse contact@kalixia-jewelry.com avec quelques photos afin que nous puissions regarder cela ensemble et trouver une solution adaptée. Ta satisfaction reste très importante pour nous. 💓

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr