Commande arrivée rapidement. La robe est très belle tissu et coupe. Cependant, la photo présente une robe avec une longueur au dessus de genou , en réalité la longueur est mi-mollet alors que je suis... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Je fais suite à mon précédent avis concernant l'erreur de commande due à une inversion de commande client dans la préparation et l'envoi de cette dernière. Service client très réactif. Prise en com... Mehr ansehen
J ai commandé une robe chez Jacobs &jacobs m a commandé a eu du retard suite a des évènements indépendant de leurs part.. J ai appelé pour avoir un suivi de ma commande et je suis tombé sur une équ... Mehr ansehen
Première commande sur ce site pour une veste mi-saison. La couleur est encore plus jolie en vrai et les coutures sont nettes. Le prix reste un peu élevé à mon goût, surtout avec les frais de port. J’a... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Jacobs & Jacobs Originals nous plonge au cœur du bassin d’Arcachon dont elle est originaire … Collectionnant les coins de paradis entre océan et pinède : la dune du Pilat, l’île aux oiseaux, le banc d’Arguin , la presqu’île du Cap-Ferret, le village du Moulleau, et bien d’autres sites pittoresques et magnifiques. Mais sa vision et son lifestyle ne s’arrêtent pas là et s’étendent aussi vers d’autres horizons. Avec des influences européennes autant inspirées par la côte atlantique Française que par le raffinement du style dandy Anglais, mais aussi par la chic Riviera sans oublier la dolce vita des îles italiennes …
Kontaktinformationen
12 Av. Notre Dame des Passes, 33120, Arcachon, Frankreich
- 06 99 54 00 55
- contact@jacobs-originals.com
- jacobs-jacobs-originals.fr
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Avant de poser cette question
Avant de poser cette question, vérifiez que le client est reçu son achat!

Antwort von Jacobs & Jacobs Originals
Très content de mon achat, fidèle au descriptif. Emballé avec grand soin. Excellent
Vêtements de très bonne qualité
Vêtements de très bonne qualité , expédition très rapide
Parfait. Commande reçue rapidement.
Articles commandés correspondant au descriptif.
Bonne qualité
Mocassins
Conformité du mocassin, quoique un peu étroit, et jour de livraison respectée.
Colis livré en bon état mais beaucoup trop grand pour une boite à chaussures.
Livraison à domicile obligatoire en conséquence et non dans la boite à lettres.
la qualité des tissus est excellente.
la qualité des tissus est excellente.
le design me convient
La qualité des chemises est toujours…
La qualité des chemises est toujours aussi bien dommage que la couleur rose claire en lin n’existe pas en double XL
Très déçue par la tunique LarenL
👍 pour la livraison 3-4 jours après la commande
Par contre très déçue par la tunique LaurenL , manque de chic , trop courte ,taillant petit ( je fais habituellement un 38-40 , j’ai commandé un M-L et c’est trop juste ) donc retour à l’envoyeur

C’est ma première commande
C’est ma première commande, article de qualité, par contre robe beaucoup trop courte, que j’ai dû retourner.
dessu
J'ai machete deux pairs de pantalons online car quand je suis passe au magasin a Arcachon en France lundi dernier , ils n'avaient pas ma tailles. Ont m'a dit que je pouvais commander on line et les faire livre a mon adresse a Montreal. J'au du payer 50 Euro pour l'envoi, et a l'arrivé a Montreal j'ai du payer un autre 47 $ en frais de douane. Cela fait encore que je paye plus pour l'envoi que le couts d'un des pantalon.

Génial
Bien mieux que ce à quoi je pouvais m'attendre: en fait il faut le porter à même la peau sans rien dessous et pour le coup on ne peut plus l'enlever... un sentiment d'avoir une seconde peau..; de la douceur de partout...un ressenti Fantastique.. je vais m'en recommander un autre et en offrir un à ma fille 😊
Livraison rapide et taille parfaite
Livraison rapide. Le pantalon et le short taillent parfaitement.
Je n’ai jamais rien reçu!
Qualité et style des vêtements…
Qualité et style des vêtements formidables ! Navigation aisée sur le site internet de commande.
Marque de qualité et chic
Très contente de l achat de trois robes. Elles sont de bonne qualité et la taille est bonne. Je terminerai avec la livraison rapide ! Merci d exister !
Les tissus et les coupes sont très…
Les tissus et les coupes sont très réussis. Jai commandé une taille trop petite.
Je recommande.
Produit de grande qualité envoyé en un…
Produit de grande qualité envoyé en un temps record.
Jolie produit
Robe Liberty taille ML
Robe Liberty taille ML, coupe trop petit !
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.