ista Deutschland - Stuttgart Bewertungen 44

3,3

Augsburger Str. 712, 70329 Stuttgart, Baden-Württemberg, DE

Sehr schlechte Service. Katastrophale Kommunikation in system, alles durcheinander, können nichts ändern, jeder schiebt zu anderen. Immer Email schreiben und monate lang auf Antwort warten wenn über... Mehr ansehen

Alle Jahre wieder , fällige Ablesung bringt den Alltag durcheinander , gilt es darauf zu achten alle Heizkörper freizuräumen. Der Mitarbeiter Armin Stahl der schon seit vielen Jahren zu uns kommt , is... Mehr ansehen

Nach einem Kaltwasserzählertausch am 25.03.2024 in meiner vermieteten Eigentumswohnung in Rheinfelden, mussten wir feststellen, dass der neue Zähler undicht montiert wurde und so die gesamte Steigzone... Mehr ansehen

Seit der Vertrag mit ISTA abgeschlossen wurde, bekomme ich auf Fragen zur 1. Abrechnung keine Hilfe. Außendienstler ruft mich nicht zurück. Keine Rückmeldung per E-Mail. Werde hilflos im Stich gelas... Mehr ansehen

1. Energieanlagen und -lösungen

ista macht Gebäude für ihre Bewohner und Besitzer nachhaltig wertvoll und das weltweit. Dazu managen wir Daten und Prozesse für ein klimafreundliches, sicheres und komfortables Gebäude. ista versteht sich als ihr Partner in den Bereichen Submetering und immobiliennahen Dienstleistungen. Mit unseren Soft- und Hardwarelösungen sind wir Ihr kompetenter Ansprechpartner für: Heizkostenabrechnung, Trinkwasseranalyse, Rauchwarnmelderservice und Energieausweisen.

• Augsburger Str. 712, 70329, Stuttgart, Baden-Württemberg, Deutschland

• 0711 93287-0

3,3

Akzeptabel

Hat 97 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Von Service und Zuverlässigkeit kann…

Von Service und Zuverlässigkeit kann bei Ista keine Rede sein - Katastrophe!
Seit fast 4 Monaten warte ich auf eine Problemlösung und auf die vielen versprochenen Rückrufe.

23. Oktober 2022
ista Deutschland - Stuttgart-Logo

Antwort von ista Deutschland - Stuttgart

Hallo, ich entschuldige mich für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Dies entspricht natürlich nicht unserem Anspruch an guten Kundenservice. Aufgrund des vergangenen externen Cyber-Angriffs ist das Anfrageaufkommen aktuell sehr hoch. Bitte melden Sie sich mit Ihrem Anliegen und Ihrer Liegenschaftsnummer/Adresse per E-Mail bei uns unter feedback@ista.de. Wir melden uns schnellstmöglich bei Ihnen zurück. Liebe Grüße, Lea vom ista Team

Ich erhielt einen Anruf

Ich erhielt einen Anruf, den ich nicht sofort entgegennehmen konnte. Bei Rückruf 5 min später wurde mir gesagt, dass man mir am Telefon nicht helfen könne und ich ein Schreiben bekommen würde. In diesem wurde mir per Brief 2 Tage später mitgeteilt, dass ich genau diese Nr. anrufen möge - man hätte Fragen zu den Unterlagen. Was für ein Irrsinn.
Und nun seit einer Woche Telefonleitung lahmgelegt...
Gleiches Spiel bei einem Mieterwechsel. Keiner kam zum ablesen, bei mind. 3 Telefonaten gab es mind. 3 verschiedene Antworten. Niemand weiss was zu tun ist. 2 Monate später stand ein Ableser unangekündigt vor der Tür und meinte, der Name stimme nicht mehr. Logisch - der Mieter hatte gewechselt!!! Unterirdisch
der Service mittlerweile.

1. August 2022
ista Deutschland - Stuttgart-Logo

Antwort von ista Deutschland - Stuttgart

Hallo Iris,
vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Wir können Ihren Ärger verstehen - dieser Ablauf ist nicht ideal.
ista ist derzeit Opfer eines externen Cyber-Angriffs, weshalb wir momentan nicht wie gewohnt erreichbar sind. Sie können uns aber bei Facebook oder Twitter eine Direktnachricht mit Ihrer Liegenschaftsnummer oder Adresse zukommen lassen, dann schauen wir uns das Ganze an.
Viele Grüße, Madlen vom ista Team