Preis/Leistung und der Service definitiv Daumen hoch! Ich habe das Set IQUS 3 DUO und bin sehr zufrieden. Ich habe es Donnerstags bestellt und Samstag war es da. Nachdem ich schon selbst unzählige... Mehr ansehen
Sehr zufrieden die Verkäuferin sehr Kompetenz und sehr freundlich Béryl mach weiter so
Super schnelle Lieferung, hochwertige Verpackung und Technik, gute „Geschmäcker“. Sehr professionell und originell!
Sehr zufrieden Kann die Ganzen schlechten Kommentaren gar nicht verstehen entweder von der konkurenz oder die leute sind einfach zu Dumm um mit elektronischen Geräten umzugehen Heets passen i... Mehr ansehen
Welcome to IQOS! If you’re an adult smoker looking for a better alternative to continued smoking, IQOS is here to support you in your journey. Our heat-not burn products combine an electronic device IQOS, with specially designed tobacco sticks called HEETS and TEREA. IQOS also heats tobacco-free sticks called LEVIA. IQOS and heat-not-burnsticks are not risk-free. HEETS ,TEREA and LEVIA contain nicotine, which are addictive. For adult use only.

Try IQOS ILUMA ONE for £5. Use our ILUMA ONE heated tobacco device for 14 days before deciding to buy.
Welcome to VEEV One! If you are an adult vaper looking for a new vape that offers a range of flavours, VEEV One is here for you. VEEV One is an affordable, user-friendly pod-based vape device. We offer 2000 puffs* in our starter kit for only £9.99, as well as a range of 12 different pods flavours to choose from. VEEV One Pods contain nicotine, which are addictive. For adult use only.

Vereinigtes Königreich
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 97 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
War im Shop auf der Kärntner Straße.
Wurde von Irisa sehr freundlich und kompetent beraten. Leider vertrage ich es nicht. Bei der Rückgabe wurde ich von Herrn Mo betreut. Ebenfalls sehr nett und geduldig. Kann diesen Shop sehr empfehlen.

Antwort von IQOS UK
Habe es 3 Wochen getestet und bin sehr enttäuscht. Alleine den Holder nach jedem Einsatz zu reinigen ist sehr aufwendig. Der gesamte Tabackstick bleibt im Holder zurück und ist nicht einfach zum raus klopfen, nein funktioniert nur mit Wattestäbchen. Bleiben Reste zurück, ist es nicht möglich den nächsten Heet einzuführen. Für mich ist es unterwegs nicht nutzbar. Die Heets sind sehr gewöhnungsbedürftig und haben für mich einen extremen Bei-und Nachgeschmack. Von den Teak Selektion wurde mir schwindelig und Übel auch nach mehreren Versuchen. Habe probiert den Rauchvorgang zu unterbrechen, rauche gern mal nur 2 oder 3 Züge. Funktioniert nicht, der Heet läßt sich nicht ein 2.Mal entzünden.
Bestnote erhält das Styling, es sieht wirklich sehr edel aus aber darum geht es ja nicht wirklich. Was zählt ist das handling und das bedarf noch eine Weiterentwicklung, ebenso der Geschmack der Heets.

Antwort von IQOS UK
Die Beratung vor dem Kauf war sehr gut. Es wurde gut erklärt und die Verkäuferin hat sich Zeit genommen.
Die Erklärung von IQOS war sehr verständlich und es wurde ebenfalls sehr gute Tips gegeben, damit man alles richtig macht.

Antwort von IQOS UK
War heute im Geschäft von IQOS im 1. Bezirk l. Sehr gute ausführliche Beratung von Frau Irisa. Kann die Kritiken nicht verstehen. Bin mehr als zufrieden und kann den Shop nur weiterempfehlen.

Antwort von IQOS UK
Sehr schlechter Service. Mein Stick ist schon seit 2Monaten defekt(Garantiefall). Nach x- mal e-Mail schreiben nur 1 Reaktion, dann nichts mehr. Hotline sind die Wartezeiten imer 15-30min.....
Kaufe ich nie mehr!

Antwort von IQOS UK
Abzocke der übelsten Sorte und ein Kundenservice der den Namen nicht verdient. Ich habe mir das Gerät bestellt, weil mich die Werbung angesprochen hat und weil ich mir dachte mit den 30 Tagen Produkttest (und dann Geld zurück Garantie) kann man ja auch nichts falsch machen. Bestellt- bekommen-getestet. Überhaupt nicht meins. Die Heats schmecken für mich alle gleich- egal welche Sorte. Nach ein paar Tagen wollte ich also alles wieder zurück schicken und dann ging es los. Erst mal habe ich eeeewig auf der Website nach dem Retourebutton gesucht. Gibt es schlicht und einfach nicht. Also habe ich über den Chat den Kundenservice kontaktiert. Der meinte dann in wenigen Stunden sollte ich das Retourelabel per Mail haben und zum Download in meinem Account. 2 Tage später -absolut nichts passiert. Ich habe den Kundenservice wieder kontaktiert, wieder die gleichen Fragen, wieder die Antwort ich sollte es in wenigen Stunden haben. Wieder NICHTS!!! Also habe ich zum dritten Mal dahin geschrieben, jetzt hat der Kundenservice das (angeblich) an die Fachabteilung weiter geleitet, damit die mir dann das Retoureformular schicken ?! Hä bitte??? wo ist das Problem, ein blödes Label zu schicken. Ich denke, das ist einfach nur Hinhaltetaktik, dass man irgendwann aufgibt und das Geld abschreibt oder der 30 tage Testzeitraum abgelaufen ist. Und ganz ehrlich 6 EUR für diese Heats Packung ist auch eine Frechheit. Ich würde das auf gar keinen Fall weiter empfehlen. Spart Euch das Geld...

Antwort von IQOS UK
Ich habe das Testkit des Iqos probiert und da er mich nicht zusagte, zurückgeschickt. Trotz Mitteilungen per Mail, mit Fotos etc habe ich NIE eine Antwort erhalten. Dafür kommen laufend die Mahnungen. Auch nach mehreren Telefonaten mit dem Support wird man nur vertröstet, Antworten erhält man nicht!!! Daher NULL Sterne zu geben!

Antwort von IQOS UK
Der Kundenservice ist, um es noch halbwegs anständig zu formulieren, mehr als suboptimal. Keine Reaktion auf diverse E-Mail Zuschriften ist auch eine Antwort!

Antwort von IQOS UK
Verdient noch noch mal 1 Stern..
Einfach katastrophal. Test gerät bestellt angeblich 30 Tage kostenlos testen. Das Geld wurde nach paar Tagen abgebucht. Während der Test zeit hab ich das zurück geschickt. Warte schon seit mehreren Wochen auf die Rückerstattung. Kundenservice versucht einen nur hinzuhalten.

Antwort von IQOS UK
Ich habe es geliebt aber nach paar Monaten ist das Gerät kaputt gegangen. Habe den Kundenservice informiert weil ich es nicht dafür gekauft habe das ich alle paar Monate ein neues kaufen muss. Niemand hat Kontakt aufgenommen. Finde ich schade

Antwort von IQOS UK
Stinkt schrecklich beim Gebrauch. Nichtrauchern geht dieser Gestank besonders auf die Nerven. Aber auch die normalen Raucher vertragen den Gestank nicht. Es stinkt extrem nach Käsefüsse, Kloake u.ä. Man selber bemerkt den Gestank nur, wenn ein anderer im selben Zimmer oder in unmittelbarer Nähe so ein Gerät nutzt.
Das Gerät selber geht nach wenigen Monaten kaputt. Genau wie das Ersatzgerät. Nach Garantieablauf wird man dann zum Kauf eines neuen Gerätes gebeten. Die bereits erworbenen Heets werden bei einem, wie in diesem Fall, NICHT-NEU-KAUF des Gerätes, zu Müll. Ich rate allen Neugierigen und die die das Rauchen aufgeben möchten, aber auch allen anderen, diese Gerät genau da zu lassen, wo es erworben werden kann.
Habe Testgerät bestellt, nach 3 Tagen bekommen, die 3 Sorten probiert. Schmecken alle gleich mies. Rücksendung beantragt, und warte seit fast 3 Wochen auf das Rücksende-Klebchen für hdl.
Echt nen Murxladen.
Über Geschmack lässt sich streiten, unseres ist es nicht. Dank Porbemonat kein Problem, können wir ja zurück schicken. Wenn man denn mal das Etikett bekommen würde. Mittlerweile 3 Versuche es zu bekommen. Download funktioniert nicht, support bereits 2mal kontaktiert, aber es kommt einfach nicht. Dafür werde ich aber mit mails und sms zugespamt. Service ist anders, es nervt.
Allso schmeckt alles gleich scheise und sauber teuer das ist zigarentabak eo für 2.50 Euro im Handel gibt .. und das man so ein Tabak benutzt füt 6 Euro ist ne Frechheit .. und die Hülse mit alu soll nicht giftig sein ???? Das kann ja niemals sein abwarten und was bis in ein Jahr ist .
Die 2 Sterne gibt es dafür, dass das Gerät sehr schnell da war. Es war ein Testmonat. Da ich finde, dass es grauenhaft schmeckt habe ich schon am nächsten Tag die Retoure beauftragt. Das ist jetzt 4 Tage her und ich warte immer noch auf das Rücksende-Etikett, das eigentlich innerhalb eines Werktages da sein sollte.
Nach einem gut em halben Jahr Iqos defekt. Nun nach nochmals nach einem halben Jahr +- erneut defekt und auch keine Garantie mehr.
Finde dies auf die Dauer schon extrem teurer Spaß.
Jedes Jahr ein neuen Iqos!
Werde wohl bei der Konkurrenz schauen!
Am 10.10 das Iqos 3 Duo Probekit bestellt.
Bis heute noch nicht geliefert, bei einer Angabe von 1-3 Tagen Lieferzeit.
Der Kundenservice vertröstet einen immer nur mit der Aussage, es wird eine Nachforschung geben oder ihr Anliegen wurde als höchste Priorität eingestuft.
Bin echt enttäuscht. Werbe eine Kundin und bestelle ihr ein Iqos 3 Duo Kit und bezahle mit Sofortüberweisung. Geld ist sofort auf denen ihr Konto. Keine Ware erhalten. 9 Tage später überweisen Sie mir das Geld einfach zurück! Rufe an und frage was das soll. Der gute Mann bringt in Erfahrung das sie eine Systemumstellung hatten weswegen ich zb. Nur noch mit Kreditkarte oder Paypal zahlen kann. Bieten aber auf ihrer Seite eben auch die Zahlungsmöglichkeiten an. Frechheit! Nicht mal eine Email habe ich bekommen als Benachrichtigung! Bestellt hatte ich telefonisch. Saftladen!!!
Hallo Mitstreiter, Liebes IQOS Team. Leider habe ich seit Anfang an immer ärger mit euren IQOS "SCHROTT" die Teile sind zu teuer im Verhältnis zur Lebensdauer, gehen ständig kaputt. Laden Nicht, Heizblatt einmal gebrochen. Viele Neustarts, natürlich verwende ich nur die Original Kabel und Netzteile. Support ist ein UNDING, Kulanz, auch 1 Tag nach Ablauf der Garantie FEHLANZEIGE.
Aktuell haben wir 2 IQOS™ 3 DUO Kit´s im Einsatz, beide laden aber immer nur noch einmal den Holder auf. Das Problem ist bekannt, aber wird ansch. nicht verbessert/nachgebessert. Also mein/unser Fazit. "SCHLECHTE QUALITÄT ZU ÜBERTEUERTEN PREISEN" Das passt nicht.
Die vielen 5 Sterne Bewertungen sind gekauft, oder unmittelbar nach NEUKAUF abgegeben worden.