IQOS UK Bewertungen 9.305

4,4

Preis/Leistung und der Service definitiv Daumen hoch! Ich habe das Set IQUS 3 DUO und bin sehr zufrieden. Ich habe es Donnerstags bestellt und Samstag war es da. Nachdem ich schon selbst unzählige... Mehr ansehen

Sehr zufrieden die Verkäuferin sehr Kompetenz und sehr freundlich Béryl mach weiter so

Super schnelle Lieferung, hochwertige Verpackung und Technik, gute „Geschmäcker“. Sehr professionell und originell!

Sehr zufrieden Kann die Ganzen schlechten Kommentaren gar nicht verstehen entweder von der konkurenz oder die leute sind einfach zu Dumm um mit elektronischen Geräten umzugehen Heets passen i... Mehr ansehen

1. E-Zigaretten-Fachhandel
  2. Tabakladen

Über IQOS UK

Welcome to IQOS! If you’re an adult smoker looking for a better alternative to continued smoking, IQOS is here to support you in your journey. Our heat-not burn products combine an electronic device IQOS, with specially designed tobacco sticks called HEETS and TEREA. IQOS also heats tobacco-free sticks called LEVIA. IQOS and heat-not-burnsticks are not risk-free. HEETS ,TEREA and LEVIA contain nicotine, which are addictive. For adult use only.

Try IQOS ILUMA ONE for £5. Use our ILUMA ONE heated tobacco device for 14 days before deciding to buy.

TRY IQOS

Welcome to VEEV One! If you are an adult vaper looking for a new vape that offers a range of flavours, VEEV One is here for you. VEEV One is an affordable, user-friendly pod-based vape device. We offer 2000 puffs* in our starter kit for only £9.99, as well as a range of 12 different pods flavours to choose from. VEEV One Pods contain nicotine, which are addictive. For adult use only.

*Up to 1000 puffs on a single pod based on a 1 second puff duration. May vary depending on individual usage patterns.

BUY VEEV ONE

4,4

Hervorragend

Hat 95 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Kundensupport garnicht hilfreich

Ich warte seit 2 Wochen auf ein retourenlabel

14. Mai 2025

Antwort von IQOS UK

Hello Umut, we appreciate your honest feedback.
We are continuously working in improving our products and services in order to be able to offer the best consumer experience to our users.
We do our best, and we would be happy to discuss any issues you might be facing in order to help in finding the best solution.
In the meantime, we have contacted you privately as we'd like to provide you with the necessary support. We kindly advise you to check your email address you used for registering Trust Pilot, you should have received an email. Also, please note that maybe the message has landed into the “spam” section of your mailbox.

We hope to hear back from you soon.
Marion, IQOS Team

Sehr enttäuschend

Ich habe am 19.03.2025 in Salzburg, Österreich ein neues IQOS-Gerät bestellt, aber es wurde nicht geliefert. Stattdessen erhielt ich Zeitungen, die ich zurückgeschickt habe. Nachdem ich den Kundenservice kontaktiert habe, wurde mir gesagt, dass eine Nachforschung eingeleitet wurde und ich bis zu 30 Tage warten muss.

Ich finde es nicht akzeptabel, dass ich als Kunde ohne eigenes Verschulden so lange auf eine Lösung warten soll. Ich habe bereits bezahlt und erwarte entweder eine schnelle Ersatzlieferung oder eine Rückerstattung. Der Kundenservice zeigt wenig Interesse an einer schnellen Lösung. Sehr enttäuschend!

2. April 2025

Nicht zufrieden

Ich teste den Iqos iluma one nun seit 3 Wochen und bin nicht zufrieden. Vorteil: man kann in der Wohnung rauchen und stinkt nicht nach Zigarettenqualm. Das wäre es dann aber auch schon. Beim erhitzen des Tabaks stinkt es fürchterlich nach faulen Eiern, zwar nur kurz,aber jeder riecht es. Dann kann man 6 Züge nehmen und das wars. Der Geschmack lässt für mich auch zu wünschen übrig, die Terea schmecken irgendwie alle gleich und dieser süße Geschmack ist nicht schön. Also im großen und ganzen bin ich absolut nicht zufrieden. Schade.

3. Februar 2025

Warme Luft und riecht nach Furz

Ich habe die iqos iluma seit einer Woche und bin sehr enttäuscht!
Ausser warmer Luft kommt nichts und die sticks riechen penetrant nach Furz!
55 sfr. Für warme Luft ausgegeben.
Schmeisse den Mist weg.
Da kann man gleich an einer Luft Pumpe ziehen

12. Dezember 2024

Gerät hat Mängel aussenhülle schaut wie verbrennung aus !!

Leider bin ich enttäuscht von der Firma Iqos!!!!

Habe diese noch nicht lange seit November 2024 und besitze 2 iqos iluma one Edition und iluma.

Im iluma sieht man nach kurzer Zeit Verfärbungen die aussehen wie leichte verbrennung/ verschmorung eventuell am charger.
Habe das beschrieben und sollte Diagnose machen aber leider gibt es bei Auswahl nichts diesbezüglich.
Dann sagte mir die Diagnose es sei Wasserschaden NEIN!!! Das ist falsch!!!

Habe wieder geschrieben als Antwort solle nochmal eine Diagnose stellen bzw anrufen.

Was bringt mir das selbst wenn ich Bilder geschickt habe wo man sieht das nicht gut aussieht.

Naja schauen wir mal was noch kommt für mich sehr gefährlich in dieser Hinsicht deshalb liegt dieses Gerät erstmal auf der seite und nehme die andere erstmal.

Sehr enttäuscht von dieser Firma.

28. November 2024

Antwort von IQOS UK

Hello Michael, we are sorry to hear about your experience with our customer care team.
We understand the disappointment. We would be happy to discuss your device issues and to help you resolve the problem.
We kindly invite you to reach out to us via our Live Chat on www.iqos.com, from there our team will be happy to assist you further.
We hope this helps. Marion, IQOS Team

Ich war am 7.09.24 mit meinen Kindern…

Ich war am 7.09.24 mit meinen Kindern in der Stadt, da war ein Tabak Geschäft der von IQOS einen Stand hatte, ich wurde angesprochen ob ich nicht Lust habe so etwas zu Probieren, da ich mit den Zigarette rauchen eh auf hören will, fand ich das eine gute Idee, daheim habe ich dann das Gerät aus gepackt und in der Verpackung stand das ich mir 2 Päkchen Sticks kostenlos anfordern kann.

Und hier beginnt es auch, bis heute habe ich meine Versprochenen 2 Takak Sticks Packungen nicht erhalten. Ich bin jetzt Club Mitglied und bekomme Newsletter,
hier wurden mir Newsletter geschickt in denen Stand das ich mir noch 1 Kostenloses Päkchen anfordern kann, geht man drauf wird man zum Club geleistet aber wie man das versprochene Päkchen Tabak Stick anfordern kann, ist hier nicht ersichtlich, ich habe hier alles ab gesucht nichts.

Im Konto selber kann ich die Bestellungen der 2 Pakungen Tabak Sticks sehen die ich mir anfordern konnte zu der Iqos ,nur kann man sie nicht nach verfolgen wo sie geblieben sind.
Ich habe den Service angeschrieben und nach gefragt keine Antwort erhalten bis heute. Man sendet mir ständig neue Nachrichten wie ich IQOS finde, nur habe ich sie immer noch nicht aus Probieren können weil die Sticks dazu fehlen, ich wollte sie mit den Kostenlosen erst mal aus probieren.

Aber man bekommt keine Antwort bei den Tabak Sticks steht abgeschlossen aber es kommt einfach nichts, inzwischen sollte ich ja 3 Kostenlose Päkchen erhalten.

Ich bin inzwischen sehr verärgert , das man noch nicht mal eine Antwort bekommt wenn man nach einer Bestellung fragt.

7. September 2024

Antwort von IQOS UK

Hello Bitz, thanks for reporting this!

We're very sorry to read about the issues you faced with our Customer Care. We do understand your disappointment. It would be great to be able to discuss this further to understand what went wrong and resolve the situation at the earliest.

In order to do so, we sent you a private message to get your contact details so that we can reach out to you. We kindly advise you to check your email address you used for registering Trust Pilot, you should have received an email. Please note that maybe the message has landed into the "spam" section of your mailbox.

We hope to hear back from you soon.

Zu empfehlen

24. Juli 2024

Antwort von IQOS UK

Hello Evian-Nino, thanks for your positive and kind review. We really appreciate your feedback and are glad to know that IQOS has met your expectations!

Indeed, with IQOS, we are focused on constantly improving our products and services, in order to provide our customers with the best IQOS experience possible. Therefore, we are happy to know that you're enjoying yours so far.

Our Customer Care Team is always there and happy to help, so do not hesitate to contact us.

We wish you all the best,

Lucy, IQOS Team

Sehr zufrieden die Verkäuferin sehr…

27. Mai 2024

Antwort von IQOS UK

Hello Alfredo, thank you for your feedback. We really appreciate it and are glad to know that you received the support you needed.

Do not hesitate to contact us for help.

Have a good day,

Lucy, IQOS Team

Eigentlich eher 0 Punkte für so einen…

Eigentlich eher 0 Punkte für so einen schlechten Kundenservice!!! Man wirbt mit Benefits für Weiterempfehlungen, habe ich gemacht, weil ich mit dem Produkt an sich sehr zufrieden bin, die versprochenen Punkte und Gutscheine dafür habe ich allerdings nicht erhalten, X mal mit dem Kundenservice kommuniziert, katastrophal und unprofessionell, man wird immer nur vertröstet und hört dann nichts mehr, absolute Verarschung!!! Wahrscheinlich wird gehofft, dass man irgendwann aufgibt, aber ich bleibe dran, weil es ums Prinzip geht!!!

16. Oktober 2023

Aufgrund einer allergischen Reaktion…

Aufgrund einer allergischen Reaktion (Ausschlag an Rücken, Gesicht und Dekolleté) habe ich den Kundenservice angerufen und gefragt, ob die Stangen, die ich noch Zuhause hatte, zurückschicken kann. Man sagte mir ich solle eine Email schreiben und auch direkt meine IBAN mitschicken. Ich habe ein Retourenlabel erhalten und die Ware zurückgesendet. Diese ist am 13.03. auch eingetroffen. Jetzt habe ich gestern allerdings die Ware in einem anderen Karton wieder zurück bekommen. Am Telefon kann mir niemand helfen und auf Emails wird nicht reagiert.

16. März 2023

Antwort von IQOS UK

Hello Cathy, we strive to provide the best experience possible and are really sorry to hear about the issues you faced. Please do not hesitate to reach out to your local customer care team for any support.

Sasha, IQOS Team

Die halben stangen funktionieren nicht

Die halben stangen funktionieren nicht! Ideal zum aufhören das zeug!

14. März 2023

Antwort von IQOS UK

Hello Christian, we strive to provide the best experience possible and are really sorry to hear about your issue with our products. Please do not hesitate to reach out to your local customer care team for any support.

Sasha, IQOS Team

Ich bin von IQOS sehr sehr schwer…

Ich bin von IQOS sehr sehr schwer enttäuscht!!! Der Kundendienst ist eine absolute Katastrophe und so Respektlos!!!
Ich bin so Sauer !! Die Reden alle was anderes, und jedes Wort ist Wertlos nur blablabla einfach eine absolute Frechheit!!
Die haben mich schon 3 mal aus der Leitung geworfen, aber nicht mal so viel Anstand das man zurück Ruft.
So geht man mit Kunden um!
Ich will nix mehr mit Iqos zu tun haben!!!
Ich bin voller Wut und fühle mich extrem verarscht!!!! Ich Rate dringend von IQOS ab!!!!

14. Februar 2023

Antwort von IQOS UK

Hello JJ, we strive to provide the best customer experience possible and are really sorry to read of the issues you faced with our service. Please do not hesitate to reach out to your local customer care team for any support.

Jack, IQOS Team

Mehr versprochen als gehalten

Also ich finde es schon dreist das ich nach über einem halben Jahr nach meiner Empfehlung etlichen Emails und Telefonaten immer noch keine Gutschrift wie von iquos versprochen erhalten habe
Das war definitiv meine letzte Empfehlung die ich gemacht habe

7. Februar 2023

Preis/Leistung und der Service…

Preis/Leistung und der Service definitiv Daumen hoch!
Ich habe das Set IQUS 3 DUO und bin sehr zufrieden. Ich habe es Donnerstags bestellt und Samstag war es da. Nachdem ich schon selbst unzählige E-Zigaretten ausprobiert habe und immer nicht damit zufrieden war, wurde ich dieses Mal eines besseren belehrt. Ich habe alles nach Anweisung in Betrieb genommen und es funktioniert einwandfrei. Nach dem 3. HEET ließ sich kein weiteres einführen und schon so langsam stieg die Wut in mir. Aber der junge Mann an der Hotline war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir sind gemeinsam am Telefon alle möglichen Fehlerquellen durchgegangen und dann auch das Problem gelöst. Seit dem läuft es mit dem Gerät ohne Probleme. Vorsichtshalber hat mir der Mitarbeiter noch einen neuen Akkuträger geschickt und ich habe ihn gegen den vorhandenen ausgetauscht.
Die Auswahl an Heets finde ich ausreichend und habe mich nun für Bronze und Sienna entschieden. Zur Not kann man ja noch noch diese Geschmackskügelchen bestellen, wenn man nicht nur den reinen Tabakgeschmack möchte.
Das Test-Set geht definitiv in meinen Besitz über.

1. Februar 2023

Antwort von IQOS UK

Hi Tina, thank you for the kind words. We are happy that you have been satisfied with the support given to you and should you ever need us again, we are always here to help.

We wish you all the best.

Der letzte Mist nix funktioniert

Der letzte Mist nix funktioniert. Geldmacherei

8. Januar 2023

Antwort von IQOS UK

Hello Andreas, we are sorry to hear about your experience with our product. Please do not hesitate to reach out to your local customer care team for any support.

Sasha, IQOS Team

In meinen Augen betreibt IQOS BETRUG…

In meinen Augen betreibt IQOS BETRUG mit System:
Es wird damit geworben, dass man das IQOS 3.0 Duo StarterKit inklusive 100 Heets (5 Packungen) nach Registrierung kaufen kann.
Die ersten 3 Packungen Heets bekommt man auch tatsächlich geliefert (auch wenn ich hier extra nachfragen musste).
Die restlichen 2 Packungen Heets soll man angeblich nach einem 30-minütigen Videotraining bekommen, was niemals passiert! IQOS "spart" sich 40% der versprochenen Heets-Lieferung einfach.
Ich habe an insgesamt 3 Trainings teilgenommen und nie etwas geliefert bekommen. Ihr glaubt nicht wie viel Zeit ich in dieses Thema gesteckt habe, weil ich mich aus Prinzip nicht einfach abschütteln lassen wollte. Nach ewig langen Telefonaten mit dem Kundenservice über Tage hinweg und nach reichlich Mails mit dem technischen Service gebe ich nun auf.
IQOS findet immer irgendeine andere technische Ausrede warum es nicht funktioniert hat und warum die Person, mit der man gerade telefoniert, natürlich überhaupt nichts machen kann. Anfangs habe ich IQOS noch geglaubt aber nachdem ich diese ganze Arie nun 3 Mal durchlaufen habe, sehe ich hier ein System dahinter. Bestätigt fühle ich mich in meiner Ansicht dadurch, dass ich den Sachverhalt in den Video-Trainings gepostet habe und mir reihenweise die Teilnehmer zugestimmt haben, dass sie das gleiche Problem haben. Die meisten hatten schon ihr X-tes Videotraining aber haben nie etwas dafür bekommen.
By the way, mehr als 3 Mal kann man auch nicht am Training teilnehmen, weil man dann automatisch gesperrt wird. Auch hierfür hat IQOS natürlich irgendwelche Begründungen parat und versprechen immer, dass sie den Account nochmal freischalten, was ebenfalls nie geschieht. Wahrscheinlich eine Vorsichtsmaßnahme, dass sich frustrierte Teilnehmer (wie ich) im Training nicht erzählen können, wie der Hase läuft im Hause IQOS.
Ich werde meine Story nun überall posten, damit die Leute euch nicht auf den Leim gehen.

Mit freundliche Grüßen
Vorgangsnummer: 17595010

2. Januar 2023

Antwort von IQOS UK

Hello Chris, we are sorry to hear about your experience with our product. Please do not hesitate to reach out to your local customer care team for any support.

An sich gut .. aber

An sich gut ... aber bei den Heets gibt es gravierende Qualitätsmängel. Durchschnittlich 10-15 % einer Packung können nicht genutzt werden, weil die Tabakpresssung zu fest/hart ist. Des Öfteren sind auch Tabakknoten vorzufinden und die Heets passen nicht in den IQOS. Der Zug am IQOS ist dann sehr schwer und es entsteht kein Qualm ... bleibt nur wegschmeißen übrig und einen neuen Heet probieren. Das ist sehr ärgerlich bei dem doch hohen Preis für die Heets. Würde mich freuen, wenn es dem Hersteller gelingt, die Tabakmischung im Heet lockerer zu gestalten.

7. Dezember 2022

Antwort von IQOS UK

Hello Hubert, we are sorry to hear about your experience with our product. Please do not hesitate to reach out to your local customer care team for any support.

Es kommt kaum Rauch/Dampf raus

Es kommt kaum Rauch/Dampf raus. Iqos 3 Duo Holder wurde bereits 4x umgetauscht!!!!!! Keine Besserung, auch die Heets sind sehr unterschiedlich. Manche passen kaum rein, und ziehen entsprechend schlecht. Mein Interesse nimmt stark ab. Werde wohl auf ein anderes Produkt umsteigen.

20. November 2022

Antwort von IQOS UK

Hello Gol, we are sorry to hear about your experience with our product. Please do not hesitate to reach out to your local customer care team for any support.

Sasha, IQOS Team

Also ich finde das sehr dreist und…

Also ich finde das sehr dreist und verwirrend, wenn auf der Einstellung das Gerät und die Schachteln abgebildet sind und am Ende man nur das Gerät bekommt. Ja im Kleingedruckte n steht nur für Neukunden aber dann ändert das Bild während der Bestellung!
Leider hat der Kundenservice hat gesagt das ich selbst schuld bin und genau lesen soll

18. November 2022

Antwort von IQOS UK

Hello Stefan, we are sorry to hear about your experience. Please do not hesitate to reach out to your local customer care team for any support.

Ist eine Schande

Nun werden neue Geräte in den Markt geworfen.
Sind die so gut wie behauptet? Die alten werden kostenpflichtig ausgetauscht wenn man 10 Geräte gekauft hatte sind nun 1000 CHF in den Sand gesetzt und muss bei der Austauschaktion noch 75 % für den neuen bezahlen.
So kann man auch Geld machen.
Wir schauen uns nach anderen Geräten um.
Den dies ist eine Ver...... vom feinsten.
Mal schauen, wie die Firma reagiert wenn es keine Stiks mehr gibt und jemand Schadenersatz verlangt.

Der Kundenservice ist mit der Behandlung vom Austausch überfordert.
Beste Grüsse, ein sehr verärgerter Kunde.

14. Oktober 2022

Antwort von IQOS UK

Hello Domingo, we are sorry to hear about your experience. Please do not hesitate to reach out to your local customer care team for any support.