Preis/Leistung und der Service definitiv Daumen hoch! Ich habe das Set IQUS 3 DUO und bin sehr zufrieden. Ich habe es Donnerstags bestellt und Samstag war es da. Nachdem ich schon selbst unzählige... Mehr ansehen
Sehr zufrieden die Verkäuferin sehr Kompetenz und sehr freundlich Béryl mach weiter so
Super schnelle Lieferung, hochwertige Verpackung und Technik, gute „Geschmäcker“. Sehr professionell und originell!
Sehr zufrieden Kann die Ganzen schlechten Kommentaren gar nicht verstehen entweder von der konkurenz oder die leute sind einfach zu Dumm um mit elektronischen Geräten umzugehen Heets passen i... Mehr ansehen
Welcome to IQOS! If you’re an adult smoker looking for a better alternative to continued smoking, IQOS is here to support you in your journey. Our heat-not burn products combine an electronic device IQOS, with specially designed tobacco sticks called HEETS and TEREA. IQOS also heats tobacco-free sticks called LEVIA. IQOS and heat-not-burnsticks are not risk-free. HEETS ,TEREA and LEVIA contain nicotine, which are addictive. For adult use only.

Try IQOS ILUMA ONE for £5. Use our ILUMA ONE heated tobacco device for 14 days before deciding to buy.
Welcome to VEEV One! If you are an adult vaper looking for a new vape that offers a range of flavours, VEEV One is here for you. VEEV One is an affordable, user-friendly pod-based vape device. We offer 2000 puffs* in our starter kit for only £9.99, as well as a range of 12 different pods flavours to choose from. VEEV One Pods contain nicotine, which are addictive. For adult use only.

Vereinigtes Königreich
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 96 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Es fing mit der Registrierung an, die super hakelig war und nicht richtig gelingen wollte... Dann ist die Homepage super langsam. Punkte vom Bonusprogramm für ein selber erstelltes Foto wurden nicht angerechnet. Nach dem Online-Event hat der Gutscheincode im Wert von 12 Euro nicht funktioniert und die Mail mit der Nachfrage wurde nicht beantwortet. Und dann wurde im Chat schließlich gesagt, dass die zwei Wochen abgelaufen wären und man nichts mehr tun könne. Mein Vertrauen hat diese Firma definitiv verloren.
Ich war zu Beginn ein großer Fan. Nun nutze ich Iqos allgemein schon ca. 5 Jahre und muss wirklich sagen, dass ich mehr als enttäuscht bin.
Meine Geräte haben unterm Strich nie länger als 1,5 Jahre gehalten. Gefühlt, sobald die Garantie abgelaufen ist, haben sich die ersten Probleme eingeschlichen. Holder oder Charger laden nicht mehr, sodass eine Nutzung nicht mehr möglich ist. Holder oder Charger zeigen immer wieder rote Lämpchen an. Heets werden für 10 Sek erhitzt und danach bricht der Prozess ab und der Holder geht aus. Der Heets ist natürlich verschwendet. Der Service in den Stores hat allgemein extrem nachgelassen. Keine Unterstützung oder Hilfe wird angeboten sondern auf den Neukauf eines Gerätes verwiesen. Nur da kommt das nächste Problem. Seit knapp 1 Jahre werden Holder oder Charger nicht mehr einzeln verkauft . Sprich man muss das ganze Set neu anschaffen ... Ich habe in den vergangenen Jahre 7 iqos Sets besessen. Von alter Generation bis zur aktuellen. Alle 7 Sets sind mittlerweile defekt (ohne Eigenverschulden) und daher nicht mehr einsatzfähig. Wirklich Schade um das Geld. Da sind Zigaretten und Feuerzeug auf Dauer dann doch günstiger !
Alles im allem bin ich mit dem Konzept, dass geführt wird unfassbar unzufrieden und werde zur neuen Konkurrenz wechseln.
das gerät hat ja so seine stärken und schwächen, hält an sich was es verspricht das einzige was mich stört ist die sehr lange ladezeit für den holder und manchmal muss ich sogar 20 minuten warten bis der stick einen punkt geladen hat, der zweite kommt dann normalerweise nsch weiteren 5 minuten, normalerweise ist der stick bei mir nsch knappen 10 min wieder komplett voll. Die heets haben in meinen augen mehr probleme. mehrmals pro pack kommt er vor dass der tabak in den viel zu fest steckt oder deformiert ist, wenn die heets beim einschieben nicht sofort reinflutschen sondern mit druck eingepresst werden müssen kann man sie gleich in die tonne klopfen. schade wenn man bedenkt dass eine stick ca 30cent kostet. außerdem finde ich halten die sticks bei weitem nicht so lange wie eine zigarette, wenn ich mit kollegen am rauchen bin bin ich oft schon lange vor ihnen fertig, wenn diese 2 punkte in zukunft bearbeitet werden kann ich mir gut vorstellen auf längere hinsicht zu den heets zu wechseln.
Also an für sich ein gutes Gerät, die ganzen Vorzüge wie man stinkt nicht mehr nach altem Rauch und benötigt kein Feuer etc. ist ja super...ABER:
Es passiert mir immer wieder, dass Heets nicht richtig funktionieren. Nach mehrmaligen Vorkommen ist mir dann aufgefallen, dass in manchen Heets weniger Tabak drin ist. Ist dann schon ärgerlich, wenn man die halbe Packung umsonst gekauft hat.
Schade, werde wohl wechseln...weil das Geld um jede dritte Packung wegzuschmeißen, möchte ich nicht ausgeben.
Sehr schlechter Service!! Bei Anfragen beim Kundendienst (Schweiz) erhält man keine Antwort (auch bei wiederholter Anfrage). Zudem funktioniert gem. Aussage des Kundendiestes die Bestellsoftware nicht richtig!!!
Habe jetzt Gerät Nr. 4. Immer kurz nach der Garantie defekt. Update und IQOS Fehlerdiagnose funktionieren bei keinem der Geräte. Da sollte sich wirklich was an der Qualität ändern.
Die Geräte sind Katastrophal ! Das 6. Gerät (2.4, 3, 3 DUO) innerhalb von 2 Jahren ist kaputt, obwohl es Täglich gereinigt wird. Ich werde kein neues mehr kaufen ! Es ist eine Frechheit, das diesbezüglich nichts getan wird.
Vom Geschmack geht es man gewöhnt sich dran. Aber zu den Geräten die sind der größte dreck den ich je hatte das erste Gerät hat nach 2 Monaten seinen Geist aufgegeben. Das 2 Gerät nach 3 Monaten es funktioniert zwar noch aber dran ziehen kann man fast nicht mehr obwohl es immer geputzt wird. Man muss dran ziehen das die Luft ausgeht und zum 1 gerät es funktioniert zwar wieder aber vibriert wann es möchte. Der größte dreck würd ich sagen sind die Geräte ein drittes Kauf ich mir sicher nicht reine Geld Verschwendung
Die Tabakmenge pro Schachtel wurde still und heimlich von 6 gramm auf 5.3 gramm reduziert, wobei auf der Banderole immer noch 6g steht, und nur hinten auf der Verpackung die tatsächliche Menge klein aufgedruckt ist. Der Preis wurde jedoch nicht gesenkt. Auf der Internetseite wird diese Tasache gut vergraben als "Verbesserung" dargestellt, in der Realität ist es Gewinnmaximierung und Verbrauchertäuschung, und die Sticks sind seitdem ungenießbar, da man von maximal 10 Zügen mindestens die Hälfte nur heisse Luft ein und ausatmet.
Die Qualität der Geräte ist ebenfalls absoluter Müll. Hatte innerhalb von 2 Jahren mittlerweile vier Stück (2x Iqos 2.4, 2x Iqos 3.0 duo) und alle fingen nach einigen Monaten an rumzuspinnen, bis sie dann irgendwann den Geist aufgeben. Bei meiner Frau ist es dasselbe.
Iqos 3 Duo:
Schade, Geplante Obsoleszenz. Genau nach Ablauf der Garantie, leuchtete ein rotes Licht auf, am Charger. Ich habe im Internet gesucht, aber nichts gefunden.
Neustart, Reset etc. haben nichts gebracht!
Auch zu den anderen Anzeigen am Gerät findet man so gut wie GARNICHTS im Internet. So war es, dass ich ein blaues Licht hatte vor Kurzem, was wieder verschwand. Auch der Support konnte mir nichts sagen. Funktioniert hatte es da aber noch problemlos.
Jetzt, da es kaputt war und außerhalb der Garantie, habe ich es geöffnet. Was soll ich sagen? Ich wollte den Akku abziehen, hatte ich sofort die "+-Pol Leitung" in der Hand.
Ernsthaft?! Derart empfindliche Kabel habe ich nichtmal im iPhone oder an einem Laptop jemals gehabt... WAHNSINN.
Jetzt habe ich Elektroschrott hier liegen, der noch dazu nicht ganz ungefährlich ist (Lithium-Batterie).
Wow. Werde ich mir nicht nochmal kaufen...
Echt traurig, wenn ich überlege dass die Philip Morris GmbH einen A** voll Geld macht mit Anwendern, die ernsthaft versuchen mit dem Rauchen aufzuhören!
FINGER WEG! Kauft euch lieber einen Verdampfer!
Seit der Anmeldung und bestellen von der Versuchspackung werde ich mit SPAM Anrufen bombadiert !!!!!
Testgerät erhalten 10 heets geraucht.Ende. Heets gehen trotz vielen reinigungsversuchen mit dem reinigungsgerät und den Stäubchen nichtmetrisches rein.20 km zum nächsten Partner gefahren. Der hat mit Schere einen Brocken Tabak rausgeholt. Jetzt geht dafür kein aufheizen mehr. Schnauze voll alles zurück senden auch Katastrophe. Glo gekauft
hab es im Angebot gekauft,war gute Beratung,aber im Endeffekt schmeckt alles gleich und leicht nach Metall..ich hab inzwischen vier verschiedene Sorten getestet,ich schmecke keinen Unterschied,leider...ich kann mich auch nicht mit der kurzen Zeit anfreunden,bis der stick dann aus geht...du darfst nicht reden zwischendrin,du musst konsequent dran ziehen,damit du dann dreizehn Züge durchziehen kannst.ich bin eine Genussraucherin,nicht täglich, aber wenn dann in Geselligkeit und ohne Zwang.Meine Tochter raucht seitdem keine Zigarette mehr,sie dampft nur noch...deshalb bin ich der Meinung,dass jeder selbst seine Erfahrungen machen sollte
Von wegen kostenloser Rückversand. Den Retourenschein bekommt man erst, wenn man Glück hat, nach langem Hin und Her.
Zum Abgewöhnen:-((
Also ich rate vom Kauf ab denn ich habe diese im Tabakladen gekauft und wollte diese zurück geben und ich renne seid Anfang August hinter meinem Geld her und werde immer wieder vertröstet da angeblich wieder irgendwas fehlen würde .....aber die größte Frechheit ist das man sich für Käufer die ihre IQOS im Laden kauften nicht zuständig fühlen!!
Mein Geld habe ich immer noch nicht und ehrlich gesagt überlege ich die Verbraucherzentrale ein zu schalten
Der Service ist leider mehr als ungenügend! Wenn ma etwas zu beanstanden hat hilft die Hotline kein bisschen weiter. Echt traurig bei den Preisen.. Ersatz für defekte Heets gibt es nicht. Man ist quasi selber dran schuld.
Iquos ist der größte Saftladen!
Das Iqos Care Support-Team reagiert mangelhaft bis gar nicht auf Anfragen.Man fühlt sich total verarscht!
Lasst die Finger davon!
Ich bin jetzt seit ca. 1,5 Jahren dabei. Ich habe ständig Probleme mit dem Charger oder Holder. Musste mir Neues anschaffen. Ich finde es krass, daß die Anschaffung nicht mal 2 Jahre hält. Dafür finde ich das Preisleistungsverhältnis ziemlich hoch.
Bestellung nach 7 Tagen immer noch nicht da.
Ich rauche seit 2017 IQOS. Die Heets werden immer schlechter. Habe jetzt festgestellt, dass auf der Packung 6 Gramm steht. Ich meine früher stand dort 6,1 Gramm. Kaufe ich Heets in Tschechien sind es nur 5,4 Gramm Tabak.
Ausserdem ist jetzt bereits das 4. Gerät defekt.
Und das bei 6,- € für 20 Heets.
Bei jedem ist irgendwann mal die Schmerzgrenze erreicht. Mir reicht es langsam