IQOS UK Bewertungen 9.230

4,4

Preis/Leistung und der Service definitiv Daumen hoch! Ich habe das Set IQUS 3 DUO und bin sehr zufrieden. Ich habe es Donnerstags bestellt und Samstag war es da. Nachdem ich schon selbst unzählige... Mehr ansehen

Sehr zufrieden die Verkäuferin sehr Kompetenz und sehr freundlich Béryl mach weiter so

Super schnelle Lieferung, hochwertige Verpackung und Technik, gute „Geschmäcker“. Sehr professionell und originell!

Sehr zufrieden Kann die Ganzen schlechten Kommentaren gar nicht verstehen entweder von der konkurenz oder die leute sind einfach zu Dumm um mit elektronischen Geräten umzugehen Heets passen i... Mehr ansehen

1. E-Zigaretten-Fachhandel
  2. Tabakladen

Über IQOS UK

Welcome to IQOS! If you’re an adult smoker looking for a better alternative to continued smoking, IQOS is here to support you in your journey. Our heat-not burn products combine an electronic device IQOS, with specially designed tobacco sticks called HEETS and TEREA. IQOS also heats tobacco-free sticks called LEVIA. IQOS and heat-not-burnsticks are not risk-free. HEETS ,TEREA and LEVIA contain nicotine, which are addictive. For adult use only.

Try IQOS ILUMA ONE for £5. Use our ILUMA ONE heated tobacco device for 14 days before deciding to buy.

TRY IQOS

Welcome to VEEV One! If you are an adult vaper looking for a new vape that offers a range of flavours, VEEV One is here for you. VEEV One is an affordable, user-friendly pod-based vape device. We offer 2000 puffs* in our starter kit for only £9.99, as well as a range of 12 different pods flavours to choose from. VEEV One Pods contain nicotine, which are addictive. For adult use only.

*Up to 1000 puffs on a single pod based on a 1 second puff duration. May vary depending on individual usage patterns.

BUY VEEV ONE

4,4

Hervorragend

Hat 95 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Nie wieder bestelle ich da was

Habe mir das Gerät als Testgerät bestellt.
Erste Bestellung lief schief, habe es nochmal bestellt kam an war aber nicht zufrieden also zurück und danach kam die Rechnung.das System hat nicht registriert das das erste Gerät nicht rausging ich angerufen und die meinten da kommt nichts auf mich zu und dann kam der Hammer Ging soweit das ich jetzt ein Inkasso Unternehmen an der Backe habe. Endresultat darf über 100 Euro zahlen für etwas was nie kam

19. April 2022

Antwort von IQOS UK

Hello Lysann, we are sorry to hear about this experience. Please do not hesitate to reach out to our customer care team if you need any support.

Sehr zufrieden Lebensqualität massiv gesteigert

Sehr zufrieden
Heets passen immer Gerät lädt fast immer ohne Probleme manchmal muss man die taste bei der ladebuchse länger gedrückt halten um das Gerät zurückzusetzen
Habe mein Gerät seit 1.5 jahren

Danke IQOS

Und für alle die wieder Krebs inhalieren möchten viel erfolg!

15. April 2022

Antwort von IQOS UK

Hi Daniel, thanks a lot for the positive review and rating. It is great to hear you are happy with the product. We are always here and happy to support you whenever you need it!

Abzocke

Schleichende Abzocke

12. April 2022

Antwort von IQOS UK

Hello Kunde, we are sorry to hear that you feel this way. Please do not hesitate to reach out to our customer care team if you need any support.

Sasha, IQOS Team

Habe das Testgerät nach einigen Tagen…

Habe das Testgerät nach einigen Tagen zurück gesendet. Keine Bestätigung seiten Iqos, im Gegenteil seit dem werde ich von Iqos eingedeckt mit Zahlungsforderungen mit der Drohung diese über ein Inkassobüro ein zu fordern. Erreichbar über Mail ist Iqos nicht. Im Gegenteil. Mails werden gar nicht beantwortet. Telefonisch zwar möglich jedoch wird nicht weitergeholfen. Ich kann nur raten mit dieser Firma keine Geschäfte ab zu schliessen

10. April 2022

Antwort von IQOS UK

Hello Adrian, we are sorry to hear about your experience. Please do not hesitate to reach out to your local customer care team if you need any support.

Sasha, IQOS Team

Jede 2 Heets Zigaretten bei passt seid…

Jede 2 Heets Zigaretten bei passt seid Wochen nicht mehr in das Gerät rein!!!!Entweder zu dick mit Tabak gestopft oder es brennt nicht!Nsch dem Anruf bei IQOS meinten sie mein Gerät wäre nicht sauber oder voll mit Tabak aber ist nicht der Fall!!!!!Dann sollte ich alle Zigaretten aufbewahren und Zurück senden…Katastrophe!!!!Soviel Geld wenn man bei einer Packung mit 20 Zigaretten 10 nicht gehen bzw.Wegschmeißen kannst!!!Ich würde es nicht empfehlen!!!!

9. April 2022

Antwort von IQOS UK

Hello Claudia, we strive to provide the best experience possible to our customers and are sorry to hear you had an unsatisfying experience with our products. Please do not hesitate to reach out to our customer care team, so we can help you.

Sehr mangelnde Qualität

Jetzt bekommt man nur noch reinigungssticks (made in Vietnam) die trocken sind. Das ist eine Frechheit dann kann man sich auch im Discounter ohrenstäbchen für ein Zehntel des Geldes kaufen. Grüßlies von einem sehr enttäuschenden langen Kunden.

2. April 2022

Antwort von IQOS UK

Hello Reiner, we strive to provide the best experience possible to our customers and are sorry to hear you feel this way about our products. Please do not hesitate to reach out to our customer care team if you need any support.

Sasha, IQOS Team

War eigentlich alles super aber mit den…

War eigentlich alles super aber mit den Heets funktioniert nicht. Habe noch mein Probe Monat würde es auch gerne zurück schicken aber der download mir es nicht runter also werde ich es wohl bezahlen müssen. ECHT SCHADE

27. März 2022

Antwort von IQOS UK

Hello Katja, we strive to provide the best experience possible to our customers and are sorry to hear you had an unsatisfying experience with our products. Please do not hesitate to reach out to our customer care team, so we can help you.

Enttäuschend

Der Kundendienst von iqos ist miserabel. Die Mitarbeiter sind zwar freundlich, jedoch lässt man mich warten. Das bedeutet, dass mehrfach zugesagte Rückrufe nie erfolgt sind. Ebensowenig wie Antworten auf meine Emails. Auf die Rückerstattung meines Geldes habe ich über einen Monat gewartet ich wurde immer vertröstet. Letztlich habe ich bei PayPal einen Fall geöffnet und das Geld von PayPal zurück erhalten. Seitens iqos passierte leider wochenlang nichts. Ich bin wirklich mehr als enttäuscht

23. März 2022

Antwort von IQOS UK

Hello Corinna, we are sorry to hear about your experience with our service. We wish we would have done better. It would be great to be able to discuss this further. You should receive a private message from us shortly.

We hope to hear back from you soon.

Nicht besonders haltbar

Funktioniert leider nicht besonders lange - nach ein paar Monaten lässt die Leitung stark nach, es lädt schlecht oder gar nicht mehr und blinkt teils rot. Auch die Ladeschale lässt sich nicht mehr gescheit aufladen. Viel zu teuer im Vergleich zu Qualität und Haltbarkeit.

Nachtrag: das Iqos Team behauptet an einer Lösung interessiert zu sein - es wurde aber keine Nachricht an mich geschickt :-(

22. März 2022

Antwort von IQOS UK

Hello Helmut, thank you for your review. We are so sorry to hear about your experience with our product and understand your frustration. We have contacted you via private message, to provide you with help.

Garantieanspruch abgelehnt

Garantie auf einen 15 Monate alten Iqos Duo abgelehnt. Laut Iqos Store Deutschland nur 12 Monate Garantie. Tja, gleich zwei Iqos Nutzer verloren. Kundenservice ist was anderes und zudem rechtswidrig. Bye, Bye IQOS !

7. März 2022

Antwort von IQOS UK

Hello Jens, we are sorry to hear you feel this way about our service. We would really like to discuss this further with you to understand how we can make this situation better. We have sent you a private message, in order to get your contact details.

Sasha, IQOS Team

Sehr zufrieden mit Beratung und…

Sehr zufrieden mit Beratung und Bedienung.

5. März 2022

Antwort von IQOS UK

Hello Hexe, thank you for your review. We are pleased to know you are satisfied with the service we have provided.

Do not hesitate to reach out whenever it is needed.

Sasha, IQOS Team

Die Qualität der Geräte lässt wirklich…

Die Qualität der Geräte lässt wirklich zu wünschen übrig. Halten kaum 1 Jahr. Bereits das dritte Gerät kaufen müssen seit meinem Start Ende 2019. Die Heets sind ebenfalls total unterschiedlich von der Qualität. Mal sind die so fest gestopft worden das man die kaum ins Gerät schieben kann geschweige denn die überhaupt rauchen kann. Also da gibt es noch deutlich Nachholbedarf für die Preise die Iqos sich da veranschlagt!

3. März 2022

Antwort von IQOS UK

Hello N.N., we are sorry to hear about your experience with our product. It would be great to be able to discuss this further as we would like to understand what went wrong and resolve the situation at the earliest. You should receive a private message from us shortly.

We hope to hear back from you soon.

Sasha, IQOS Team

Leute lasst die Finger davon....

Leute lasst die Finger davon....
Ja besser als Zigaretten, Ja man stinkt nicht, Ja wenn es funktioniert ist es ganz ok....
WENN ES FUNKTIONIERT!!!
Meine Frau und ich waren anfangs echt überzeugt, ABER!!
Das bzw die Geräte gehen nach ca 1Jahr kaputt!!! Laden nicht mehr richtig oder garnicht. In 4 Jahren haben wir 5 Iqos gekauft!!!! Was fürn MIST!!!
Noch dazu werden die HEETS auch noch teurer.......
Leute lasst euch nicht veräppeln!!!

2. März 2022

Antwort von IQOS UK

Hello Dennis, we are sorry to hear you feel this way about your experience with our products. We would like to discuss this further so that we can understand what went wrong. For this reason, we have sent you a private message.

Geräte gehen nach Update kaputt

Jedes Gerät war kurz nach Ablauf der Garantie kaputt.. egal ob bei mir oder bei Freunden und Familie.. das ist echt schade da der Anschaffungspreis und auch die heets sehr teuer sind.. sonst wurde einen beim support immer weiter geholfen jetzt wurde es jedoch nach etwa 10 Tagen nach Ablauf der Garantie nicht auf kulanz ausgetauscht.. der Holder hat von jetzt auf einmal nicht mehr geladen. Updates würde ich auf keinen fall empfehlen außer etwas ist kaputt.. die helfen einem nicht weiter da ich denke das das Gerät dann merkt wann es kaputt gehen soll und da ich kurz bevor das Gerät kaputt gegangen ist ein Update gemacht hab.. bin wirklich enttäuscht das man so Umwelt unbewusst ist und die Geräte absichtlich nach einem Jahr kaputt gehen. Für die Kunden natürlich auch sehr ärgerlich.. Jetzt sind nach einem Update auf zwei Geräten beide kaputt gegangen die Garantie ist bei dem ersten wie gesagt 10 Tage her und bei den zweiten schon etwas länger.. beide haben vor dem Update einwandfrei funktioniert.. jetzt sind beide kaputt :(

28. Februar 2022

Antwort von IQOS UK

Hello Julia, we strive to provide the best experience possible and are sorry to hear about your frustration with our service. We would like to discuss this further with you to understand what we can do to help. We sent you a private message in order to get your contact details so that we can reach out to you.

Dank iqos Nichtraucher!!

Dank iqos mit dem Rauchen aufgehört seit drei Monaten!! Die Heets schmecken abscheulich wenn sie überhaupt einmal funktionieren! Also Heets und diesen schrottigen Erhitzer gleich entsorgt! Vielen Dank

16. Februar 2022

Antwort von IQOS UK

Hello Klaus, we want to ensure the best experience possible for our customers and are sorry to hear you feel this way. We wish to speak with you soon, so we have sent you a private message,

Anto, IQOS Team

Habe das Gerät jetzt gereinigt und ich kann es empfehlen, allerdings rauche ich jetzt mehr,

Hat nur 1x funktioniert bin sehr enttäuscht Tabakstick nicht mehr richtig einsetzten können....schade eigentlich

13. Februar 2022

Antwort von IQOS UK

Hello Sabine, we are sorry to hear about your experience with our products. We would like to discuss this further so that we can understand what went wrong. For this reason, we have sent you a private message.

Sasha, IQOS Team

Eine überteuerte Zigarette die nicht…

Eine überteuerte Zigarette die nicht mal Ansatz weise an eine normale Zigaretten ran kommt. In der Regel muss man 2 Stocks hi zerrinnender rauchen weil bereits nach 6 Zügen kein Rauch mehr kommt. Des Weiteren ist es super schwer das Ganze zu reinigen.

Ich bin zur Konkurrenz von glo gewechselt. Super Service. Geschmacklich noch besser als der Iqos. Weil mehr Auswahl und definitiv für jeden Geschmack was dabei. Zu dem 36€ günstiger als der iqos und man hat hier das Gefühl ganz normal eine Zigarette zu rauchen.

Da phillip Moris keine Konkurrenz duldet musste glo etwas ändern.

Also Fazit:

Wer eine günstige Alternative zum rauchen sucht und es auch endlich leid ist das die Finger stinken und Klamotten, ist mit dem glo besser bedient als mit dem iqos.

Für mich der absolute beste Tabak.

11. Februar 2022

Antwort von IQOS UK

Hello Daniel, we are sorry to hear you feel this way about your experience with our product. We would like to discuss this further so that we can understand what went wrong. For this reason, we have sent you a private message.

Anto, IQOS Team

hello kolegen,ich habe den iqos iluma…

hello kolegen,ich habe den iqos iluma ,jezt 14 tage getestet,ich bin super zu frieden mit dem produckt.das induktions¨sistem,ist einfach geniahl ich rauche seit dem keine,zigis mehrund rauche die menthol ausfürung ,ja klar menthol macht sücchtig das isi fackt,aber kein husten mehr und ich binn ,astmatiker aber dieses terloses rauchen senkt die belastung auf ein minimum und ich, rauche jeden stick 2mahl rollen ,zwischen den fingern dis gibt das dopelte ,somit reduziere ich die kosten auf ein minimum.somit kostet ,das paket nur die helfte und ist super,kann es nur weiter empfehlen kein teer keine belastung für die lunge,testen sie es und geben berichtviel erfolg

29. Januar 2022

Antwort von IQOS UK

Hello Michael, thank you for your review. It's great to know that you are satisfied with your experience switching to IQOS.

Thanks again and we wish you a lovely day.

Rauche seit 4 Monaten IQOS

Rauche seit 4 Monaten IQOS. Habe mir jetzt Heets gekauft habe ich vor 3 Wochen 6€ bezahlt sind es jetzt 6,50€ war vorher schon teuer ( Pfeifentabak für 6€) rauche meine Schachtel jetzt noch und dann ab in den Müll.

20. Januar 2022

War bisher eigentlich mit dem Service…

War bisher eigentlich mit dem Service zufrieden, nutze Iqos schon seit Jahren.
Nun habe ich im Dezember eine größere Menge an Reinigungssticks bestellt und am 28.12.2021 bezahlt. Letzte Woche wollte ich die neuen Sticks verwenden, sie sind komplett trocken, auch neu verpackt... Ganz ehrlich, das finde ich nicht in Ordnung, ich versuchte Kontakt aufzunehmen, habe aber bis heute kei´ne Antwort erhalten. Es sind "nur" Reinigungssticks aber ich habe trotzdem 15€ für Müll bezahlt.

17. Januar 2022

Antwort von IQOS UK

Hello Uli, we are sorry to hear you feel this way about your experience with our products. We would like to discuss this further so that we can understand what went wrong. For this reason, we have sent you a private message.