Intergym Bewertungen 13

4,2

Unternehmensdetails

Kontaktinformationen

4,2

Gut

TrustScore 4 von 5

13 Bewertungen

5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottimo prodotto, ottimo servizio.

Soddisfatta del tapis roulant acquistato online. Ho scelto Intergym per le ottime recensioni. Il servizio del corriere è stato preciso e puntuale. Molto gentili. Il tapis roulant salvaspazio Toorx è solido e ben rifinito. Ottimo prodotto, ottimo servizio.

26. Februar 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tutto perfetto, dalla consegna veloce dell’ordine alla celere assistenza del mio Tapis-roulant per una sostituzione dei rulli. I miei più sinceri complimenti vanno alla straordinaria cortesia e competenza dell’assistenza che ha prontamente preso in carica e risolto la mia problematica. Mi rivolgerò sicuramente a Intergym per qualsiasi nuovo macchinario vorrò inserire nella mia home gym. Concludo dicendo che 5 stelle sono riduttive per il servizio che ho ricevuto!

1. Februar 2026

Professionalità, cortesia e qualità

A Febbraio di quest’anno abbiamo acquistato presso Intergym un Tapis Roulant Sole Fitness F80 TFT 10.1" (lo so, siamo un tantino in ritardo con la recensione :P ).

Dall'inizio alla fine del nostro (per vari motivi complesso e travagliato) processo di scelta e acquisto del tapis roulant la consulenza di Stefania è stata fondamentale ed eccellente.
Stefania ci ha ascoltato e aiutato in ogni nostra esigenza - scelta del prodotto, disponibilità della merce, problemi logistici sulla consegna - con grande professionalità ed efficienza, oltre che notevole pazienza sempre accompagnata da una grandissima cortesia.
Ogni dettaglio è stato curato al massimo e siamo quindi assolutamente soddisfatti dell'acquisto (il prodotto è notevole) e soprattutto di esserci rivolti ad Intergym, che consigliamo assolutamente.

L’unico neo (che non inficia comunque la nostra opinione su Intergym, non essendo loro diretta responsabilità) purtroppo è stata la pessima gestione logistica della consegna.
A causa infatti della svogliata gestione del corriere incaricato siamo stati costretti ad un pesante e inaspettato sovracosto legato al dover noleggiare per conto nostro un’autoscala, in quanto il corriere si è rifiutato di effettuare la consegna al 12° piano (nemmeno si fosse trattato di un grattacielo… siamo nel 2025, non negli anni ‘60), pur essendo previsto da parte loro l’eventuale utilizzo di un carrello montascale motorizzato e anche se tutte le condizioni descritte sul sito erano pienamente rispettate (e nonostante avessimo anche proposto di pagare di tasca nostra una tariffa maggiorata rispetto a quanto indicato).

18. Februar 2025

Inaffidabili

Ho comprato un Tapis Roulant Sole F85, ho scelto questo modello perchè da scheda tecnica portava un peso utente di 180 kg. Io ne peso 135, e dopo 6 mesi di corse brevi a circa 9-10 km/h, il piano di legno del tapis roulant si è crepato. Mi è stato sostituito in garanzia e dopo altri 6 mesi si è rotto di nuovo. Alla seconda sostituzione del piano ho scoperto con il riparatore che il modello successivo del SOLE F85 ha un piano di spessore doppio rispetto al mio. Ho chiesto una sostituzione del tapis roulant in quanto non conforme ai dati dichiarati ma Intergym mi ha garantito solo la sostituzione del piano ed una estensione di garanzia consigliandomi di procedere alla vendita del Tapis Roulant. Ho venduto il tapis roulant smenandoci 1000 euro, se avessi avuto tempo e forze avrei proceduto legalmente. Se avete esigenze di un tapis roulant che supporti pesi fuori dalla norma prendete con le pinze i dati dichiarati.

15. Mai 2024

Ordine Smart Trainer e ventilatore Smart - Ordine 1744642784

Ho ordinato presso Intergym uno smart trainer e un ventilatore smart.

Mi hanno assististito sin dalle fasi di ordine e pagamento, con supporto telefonico puntuale, preciso e cordiale.

La merce è stata spedita in maniera celere ed è arrivata nei tempi prestabiliti, con un imballaggio adatto e ben realizzato.

Ho provveduto alla richiesta di reso per un mio cambio progetto e sono stati, anche in questo caso, comprensivi e altamente proattivi nella gestione delle esigenze del cliente, fornendomi indicazioni tempestive e precise per il rientro della merce e gestendo in tempi brevissimi il rimborso.

Assolutamente consigliati!!!

14. April 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tapis roulant bello e solido, consulenza pre acquisto e disponibilità post acquisto. Perfetto feeling con il corriere. Consiglio vivamente anche per i prezzi. Ilaria

28. Februar 2025

Metà prezzo

Metà prezzo! Poco da aggiungere, ho comprato una cyclette Sole a metà prezzo nuova, se ci sono problemi alla cyclette non è colpa di Intergym. Il negozio on line lo consiglio in particolare per la marca Sole. Aggiungo assistenza perfetta (con molta pazienza) e molte ottimi opzioni per il pagamento e la consegna... 10 Stelle :-)

11. April 2024
Intergym-Logo

Antwort von Intergym

Grazie Sig. Selmi, gentilissimo!

Dei veri professionisti!

Fine anno scorso ho acquistato sul loro sito 3 attrezzi, tra cui un tapis roulant. La consegna è stata veloce e ben organizzata. Successivamente ho testato il loro servizio assistenza post-vendita per un piccolo problema avuto sul tapis roulant. Devo dire che sono rimasto veramente colpito dalla professionalità con cui è stato organizzato l'intervento e risolto il problema (tra l'altro rivelatosi di poco conto). I miei complimenti perché a vendere sono tutti bravi ma è il post che fa la differenza.
Ordine n. 1701110106 del 2023

1. März 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ho acquistato un tapis roulant pagato…

Ho acquistato un tapis roulant pagato il montaggio e pagato il tapis roulant cosi vengono a montarlo. Nella stessa giornata lo provo e non funziona.
Chiamo per comunicarlo mi viene risposto se vuole facciamo uno scambio per il reso lei paga la consegna noi le diamo il reso,ci litigo perché mi sento dire di fare " un baratto" contatto assistenza che mi comunica che x cambiarlo vogliono lo scatolo, che non ho xke i montatori se lo soni portati.
Mi viene detto che mi mandano il tecnico nonostante il tappeto non è mai stato usato....non acquistato a nome mio
Pessimo pessimo e sgarbati

20. Dezember 2023
Intergym-Logo

Antwort von Intergym

Buongiorno, non abbiamo ordini a suo nome. Ci può dare qualche altra informazione?

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Mi sono connesso alle 9:00 come…

Mi sono connesso alle 9:00 come consigliato, sono riuscito a mettere l'ordine nel carrello ma nel tempo di completare l'ordine inserendo il CF e la modalità di pagamento (PayPal) il prodotto non era più disponibile. Tempo operazione circa 40 secondi. Non mi sembra serio.

7. Dezember 2020
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Non danno la possibilità di prenotare

Non danno la possibilità di prenotare, aspetti al giorno della disponibilità e diventa una odissea perché mi ha fatto inserire l'ordine nel carrello ma non lo faceva finalizzare, peggio del click day ministeriale.

10. November 2020
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho acquistato un tapis roulant compreso…

Ho acquistato un tapis roulant compreso il servizio di montaggio, la macchina è di buona fattura, robusta e funzionale, migliore delle mieaspettative, il servizio montaggio è stato eccellente, rapido e professionale, persone molto gentile e disponibili.
Lo consiglio a tutti.

7. März 2019
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr