Master Group Italy S.r.l. Bewertungen 138

TrustScore 4.5 von 5

4,6

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Servizio eccellente per quel che riguarda tutta l’attività della società venditrice,ottimo anche il prodotto. Unico punto dolente, un Trasportatore ignorante e maleducato.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho ordinato una panca multifunzione e arrivata nel tempo determinato.la ditta dei trasporti gentili e disponibile, ancora la devo montare perciò non so ancora come si presenta, grazie a tutti

Unternehmensdetails

1. Fachhandel für Sport- und Fitnessgeräte
  2. Großhändler für Fitnessgeräte
  3. Sportgeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

Master Group Italy S.r.l. è un punto di riferimento nel panorama italiano delle attrezzature per il fitness professionale e dell’integrazione sportiva. Offriamo soluzioni di alta qualità per palestre, centri sportivi, personal trainer e appassionati del benessere, garantendo tecnologie all’avanguardia, design funzionale e massima affidabilità. La nostra missione è supportare il cliente in ogni fase: dalla consulenza personalizzata alla progettazione di spazi fitness, fino alla fornitura e all’assistenza post-vendita. Ci distinguiamo per competenza, rapidità e un approccio consulenziale costruito sulle esigenze specifiche di ogni realtà. Siamo distributori ufficiali e partner esclusivi per l’Italia del brand Booty Builder, leader mondiale nelle macchine specifiche per glutei, tra cui l’originale Hip Thrust Machine, Reverse Lunge e molte altre soluzioni brevettate. Il nostro obiettivo è portare anche sul mercato italiano le migliori innovazioni in ambito glutei training e full body workout. Grazie a un team giovane, dinamico e costantemente aggiornato, operiamo su tutto il territorio nazionale con spedizioni rapide, assistenza tecnica specializzata e una presenza attiva nelle principali fiere del settore. Scopri di più su www.mastergroupitaly.com e unisciti a una community in continua crescita nel mondo del fitness professionale.

Pagamenti sicuri e assistenza professionale garantita

Supporto dedicato e soluzioni di pagamento anche flessibili

Con Master Group Italy S.r.l. puoi acquistare in tutta tranquillità grazie a sistemi di pagamento sicuri e certificati. Offriamo anche opzioni di pagamento dilazionato per agevolare le tue scelte, sia per clienti privati che per centri fitness e attività professionali. Il nostro team è sempre al tuo fianco: prima dell’acquisto per aiutarti a scegliere la soluzione giusta e dopo l’acquisto con un servizio post-vendita rapido ed efficiente. Siamo pronti a supportarti in ogni fase, con competenza e disponibilità.

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 40 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Monat

Esperienza molto positiva

Esperienza molto positiva. Le spiegazioni nel sito chiare e precise. La spedizione è stata velocissima e la spin bike è bellissima

1. April 2026

Antwort von Master Group Italy S.r.l.

Che bello leggere un riscontro così completo 😊

Siamo felici che abbia trovato le informazioni sul sito chiare e utili per l’acquisto, e che la spedizione sia stata rapida. Ancora di più ci fa piacere sapere che la spin bike abbia soddisfatto le sue aspettative anche dal punto di vista estetico.

Grazie per aver condiviso la sua esperienza.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho ordinato una panca multifunzione e…

13. März 2026

Antwort von Master Group Italy S.r.l.

Siamo felici che la consegna sia avvenuta nei tempi previsti e che abbia avuto un’esperienza positiva anche con il corriere, aspetto per noi molto importante.

Restiamo fiduciosi che anche una volta montata la panca multifunzione possa soddisfare pienamente le sue aspettative.

Grazie per aver condiviso il suo riscontro.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho acquistato delle attrezzature Booty…

Ho acquistato delle attrezzature Booty Builder da Master Groupe Italia e la mia esperienza è stata davvero molto positiva. Fin dal primo contatto si sono dimostrati seri, professionali e molto disponibili, pronti a rispondere a ogni domanda e a seguirmi durante tutto il processo di acquisto.
La qualità delle attrezzature è eccellente e rispecchia pienamente le aspettative. Anche la consegna è stata puntuale e ben organizzata.
Sono molto soddisfatto e consiglio sicuramente Master Groupe Italia a chi cerca attrezzature professionali e un’azienda affidabile con cui lavorare.👌🏻

2. Februar 2026

Antwort von Master Group Italy S.r.l.

Siamo davvero lieti che la sua esperienza sia stata così positiva sotto ogni aspetto.

La scelta delle attrezzature Booty Builder rappresenta un investimento su un brand di altissimo livello, riconosciuto per qualità, innovazione e risultati concreti: sapere che ha rispecchiato pienamente le sue aspettative ci fa particolarmente piacere.

Allo stesso tempo, la ringraziamo per aver valorizzato anche il nostro supporto durante tutto il processo d’acquisto. Essere presenti, chiari e disponibili è per noi fondamentale, soprattutto quando si tratta di attrezzature professionali.

Siamo felici che anche la consegna sia stata puntuale e ben organizzata. Grazie per la fiducia e per aver consigliato la nostra azienda.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

PESSIMA ESPERIENZA

La mia esperienza con voi è stata pessima!Mi avete inviato l' attrezzo sbagliato!Io avevo richiesto uno standing abduttor FWX 7750! Invece ho ricevuto un attrezzo di cui non ho bisogno FWX 7450.CHE NON E' MAI STATO RICHIESTO! È UNO SCHIFO! COME SI FA INVIARE UN PRODOTTO PER UN ALTRO A QUEL PREZZO!CHE IN MAGAZZINO SI VERGOGNINO!

11. März 2026

tutto perfetto

26. Februar 2026

Antwort von Master Group Italy S.r.l.

A volte bastano poche parole per dire tutto 🙂

Siamo felici che sia andato tutto per il meglio e che l’esperienza sia stata perfetta.

Tapis Roulant Toorx

Ho acquistato dalla loro azienda un Tapis Roulant formidabile e prestante. Comunicazione rapida e spedizione velocissima con imballaggio perfetto. Certamente rifarò acquisti sul loro sito

19. Februar 2026

Antwort von Master Group Italy S.r.l.

Siamo davvero felici che il tapis roulant abbia soddisfatto le sue aspettative in termini di prestazioni e qualità.

Sapere che ha apprezzato anche la rapidità nella comunicazione, la spedizione veloce e la cura nell’imballaggio è per noi una grande conferma dell’attenzione che mettiamo in ogni fase dell’ordine.

Sarà un piacere accompagnarla nuovamente nei suoi prossimi acquisti.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Esperienza positiva con il negozio, negativa con la spedizione

Ho effettuato un acquisto il 29 gennaio in pre ordine con consegna a fine febbraio.
Per quanto riguarda il negozio e il servizio clienti poche obiezioni da fare: prezzi competitivi e vasta scelta di articoli. Buon servizio clienti, sono stati disponibili riguardo al problema con la spedizione.
Per quando riguarda l'azienda di trasporti scelta non posso essere completamente soddisfatta: ho dovuto contattare quasi giornalmente l'azienda per la mia spedizione risultata in giacenza per una settimana, non si sa per quale motivo. Contattavo l'azienda di trasporti e poi il negozio, e viceversa, questo per più giorni.
La consegna poi è stata effettuata, ma senza aiutare a spostare l'imballo, del peso di 150 kg, questo è stato lasciato in mezzo alla strada e da sola ho dovuto portarlo in garage.
Spedizione costata comunque 120 euro.
Consiglio questo negozio per gli ottimi prezzi e per la qualità degli articoli, spero però cambino azienda di trasporti. Mettete in conto che per quanto riguarda lo spostamento degli articoli in casa dalla strada dovete fare da soli.

Tengo a precisare che nel mio caso non avete spedito con Bartolini, ma con Susa Trasporti.

29. Januar 2026

Antwort von Master Group Italy S.r.l.

La ringraziamo per aver condiviso un feedback così dettagliato, che per noi è molto prezioso.

Siamo lieti che abbia apprezzato i nostri prezzi, la varietà del catalogo e la disponibilità del servizio clienti: è esattamente il tipo di esperienza che vogliamo garantire. Allo stesso tempo, ci dispiace per le difficoltà riscontrate nella fase di spedizione.

Collaboriamo con i principali trasportatori a livello nazionale, che vengono scelti sia per la loro copertura che affidabilità. Tuttavia, episodi come quello descritto – giacenze prolungate non chiarite e modalità di consegna non all’altezza delle aspettative – non rispecchiano lo standard di servizio che intendiamo offrire.

In questi casi, il nostro impegno è quello di intervenire tempestivamente, come avvenuto, per fare da tramite e sbloccare la situazione nel più breve tempo possibile. Per quanto riguarda la consegna, è corretto specificare che il servizio standard dei corrieri prevede la consegna al piano strada; eventuali servizi accessori (come consegna al piano o assistenza nello spostamento) possono essere organizzati su richiesta, quando disponibili.

Il suo riscontro ci aiuta a monitorare con ancora più attenzione questi aspetti e a migliorare l’esperienza complessiva. La ringraziamo nuovamente per la fiducia e per aver comunque consigliato il nostro negozio.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Prodotto rispetta le ottime aspettative…

Prodotto rispetta le ottime aspettative che avevo👍
Servizio del fornitore rapido ed efficiente.

20. Februar 2026

Antwort von Master Group Italy S.r.l.

È una grande soddisfazione sapere che il prodotto abbia confermato le ottime aspettative che aveva prima dell’acquisto 👍

Siamo altrettanto felici che abbia trovato il nostro servizio rapido ed efficiente: lavoriamo ogni giorno proprio per garantire un’esperienza fluida e affidabile dall’ordine alla consegna.

Grazie per aver condiviso il suo riscontro.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Molto veloci nella spedizione e…

Molto veloci nella spedizione e comunicazione con il servizio clienti molto facile ed operatori molto disponibili

19. Februar 2026

Antwort von Master Group Italy S.r.l.

Siamo davvero contenti che abbia apprezzato sia la rapidità della spedizione sia la semplicità nel comunicare con il nostro servizio clienti. Rendere il contatto diretto, chiaro e immediato è per noi fondamentale, così come garantire tempi di evasione rapidi.

Sapere che ha trovato operatori disponibili e pronti a supportarla ci fa molto piacere.

Professionalità , Gentilezza e disponibilità unica

Una azienda davvero seria in tutti i sensi ! Il sig. Onofrio che si occupa delle vendite e' davvero unico , sempre disponibile, gentile e professionale.... un ringraziamento speciale va a lui !
Grazi
Leonardo

26. Februar 2026

Antwort von Master Group Italy S.r.l.

Le sue parole ci riempiono di orgoglio. Sapere che ha percepito professionalità, gentilezza e disponibilità come tratti distintivi della nostra azienda è per noi una conferma preziosa.

Un ringraziamento speciale da parte di tutto il team va anche a Onofrio: leggere un riconoscimento diretto per il suo impegno, la sua attenzione e la cura nel seguire i clienti è una grande soddisfazione.

Grazie per aver condiviso la sua esperienza in modo così sentito.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Per la qualità del prodotto

Per la qualità del prodotto, per la convenienzadel prezzo, per i tempi brevi della consegna, per la scelta del corriere, insomma niente di negativo

13. Februar 2026

Antwort von Master Group Italy S.r.l.

Leggere “niente di negativo” è una sintesi che vale tantissimo.

Siamo felici che abbia apprezzato la qualità del prodotto, la convenienza del prezzo, la rapidità della consegna e anche la scelta del corriere: sono tutti aspetti che curiamo con attenzione perché contribuiscono a un’esperienza d’acquisto completa e senza intoppi.

La ringraziamo per il suo riscontro chiaro e diretto, è una conferma importante del lavoro che svolgiamo ogni giorno.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Non avete certo bisogno di complimenti…

Non avete certo bisogno di complimenti ma voglio comunque esprimervi i miei apprezzamenti per il Vs comportamento cortese, sempre attento e collaborativo, efficace e rapido nel risolvere ogni problema dovuto alla spedizione. Ottimo il prodotto da me scelto e con un prezzo molto competitivo. Grazie per tutto. Marcella G. / bz

18. Februar 2026

Antwort von Master Group Italy S.r.l.

Le sue parole ci fanno davvero piacere, anche quando – come scrive lei – “non ne avremmo bisogno”. Ricevere un riconoscimento per il nostro modo di lavorare, fatto di attenzione, collaborazione e rapidità nella gestione delle spedizioni, è una grande soddisfazione.

Siamo felici che anche il prodotto scelto e la convenienza dell’offerta siano stati all’altezza delle aspettative. È proprio questo equilibrio tra qualità, servizio e prezzo che cerchiamo di garantire ogni giorno.

Grazie per aver condiviso la sua esperienza con tanta generosità.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Attrezzo professionale a un prezzo molto conveniente-

Qualita del prodotto e prezzo competitivo-

3. Februar 2026

Antwort von Master Group Italy S.r.l.

Siamo davvero lieti che abbia apprezzato il livello professionale dell’attrezzo e la convenienza dell’offerta. Offrire prodotti di qualità a condizioni competitive è uno degli obiettivi su cui lavoriamo ogni giorno, selezionando con attenzione le soluzioni migliori per i nostri clienti.

La ringraziamo per aver condiviso il suo riscontro.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Il ragazzo è venuto a consegnare fino…

Il ragazzo è venuto a consegnare fino in casa lasciando il camion a centinaia di metri di distanza

27. Januar 2026

Antwort von Master Group Italy S.r.l.

Ci fa molto piacere sapere che l’esperienza di consegna sia stata positiva e che il nostro corriere abbia dimostrato grande disponibilità e attenzione. Collaboriamo con vettori affidabili e, in base alla loro operatività e disponibilità, è talvolta possibile concordare servizi accessori come la consegna fino all’interno dell’abitazione.

Siamo quindi contenti che abbia potuto beneficiare di questo servizio aggiuntivo, che ha reso la consegna del suo ordine ancora più comoda.

Esperienza 5 stelle!

Ho deciso di scrivere questa recensione dettagliata perché l'esperienza con Master Group Italy è andata ben oltre il semplice acquisto online. Da tempo progettavo di allestire una Home Gym professionale a casa mia, ma faticavo a trovare un unico fornitore affidabile che avesse tutto ciò che cercavo.

Quando sono entrato sul loro sito, sono rimasto impressionato dalla vastità del catalogo: l'offerta è davvero sconfinata e copre qualsiasi esigenza, tanto che inizialmente ero quasi indeciso su quali macchinari fossero tecnicamente più adatti ai miei spazi. Per chiarirmi le idee ho contattato il servizio clienti tramite WhatsApp, e da lì è cambiato tutto.

La risposta è stata immediata, cortese e competente. Non si sono limitati a vendere, ma mi hanno offerto una vera consulenza, inviandomi in tempi brevissimi un preventivo chiaro e su misura.

Il vero valore aggiunto, però, è stato nella gestione amministrativa. Trattandosi di un investimento importante per la mia palestra privata, avevo necessità di dilazionare il pagamento. Il team mi ha illustrato le diverse modalità di pagamento disponibili, facendomi accedere a un'ottima soluzione rateale a tasso zero reale.

La cosa che ho apprezzato di più? Non sono stato lasciato solo davanti a un modulo online. L'operatore su WhatsApp mi ha letteralmente guidato passo dopo passo, assistendomi in tempo reale nella scelta della modalità e nella compilazione della pratica di finanziamento, con una pazienza infinita, fino alla conferma dell'ordine.

È raro trovare un'azienda che unisca prodotti di alta qualità a un supporto così umano e presente. Se dovete acquistare macchinari e volete sentirvi tranquilli e seguiti dall'inizio alla fine, Master Group Italy è la scelta giusta. Consigliatissimi !

15. Januar 2026

Antwort von Master Group Italy S.r.l.

La sua recensione racconta perfettamente il modo in cui intendiamo il nostro lavoro, ed è per questo che la leggiamo con grande piacere. Accompagnare un cliente in un progetto importante come la realizzazione di una Home Gym professionale richiede attenzione, competenza e ascolto, non una semplice vendita.

Siamo felici che abbia trovato nel nostro catalogo una risposta completa alle sue esigenze e che il confronto diretto via WhatsApp le abbia permesso di orientarsi con serenità nella scelta delle soluzioni più adatte ai suoi spazi. La consulenza tecnica e la chiarezza del preventivo sono per noi passaggi fondamentali, tanto quanto la gestione amministrativa e finanziaria.

Sapere che il supporto nella fase di pagamento rateale — dalla spiegazione delle opzioni fino all’assistenza passo dopo passo nella pratica — sia stato percepito come umano, presente e concreto è una grande soddisfazione per tutto il team.

La ringraziamo per aver condiviso un’esperienza così completa e per aver colto il valore che cerchiamo ogni giorno di offrire ai nostri clienti.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Una delle peggiori esperienze

Una delle peggiori esperienze di acquisto online mai avute.
Tapis roulant toorx C60 mirage consegnato con difetti estetici e tecnici. Nonostante abbia esercitato correttamente il diritto di recesso nei termini di legge, la gestione del reso è stata lunga, farraginosa e fonte di enorme stress.Ho sollecitato + volte il ritiro SPECIFICANDO con molta onestà che sarei stata fuori sede per lavoro.Ho dovuto dimostrare più volte un problema evidente,(CI TENGO PERÒ A FARE PIÙ DI UNA PRECISAZIONE A QUESTO PUNTO DOVEROSA DATA LA RISPOSTA FORNITA DALL'AZIENDA: IN PRIMIS HO FORNITO INSIEME A MIO MARITO PRESENTE ANCHE LUI NEL VIDEO, TESTIMONIANZA DEL DIFETTO TECNICO RISCONTRATO DA NOI, MENTRE ERAVAMO AL TELEFONO CON IL REFERENTE STESSO DELL'AZIENDA. IL VIDEO È TUTTORA IL MIO POSSESSO ED È TUTTO DOCUMENTATO.
IN SECONDO LUOGO NON HO MAI AMMESSO CHE LE RICHIESTE DI IMBALLAGGIO FOSSERO ERRATE BENSÌ LA PALESE DIFFICOLTÀ QUALORA LA PERSONA INCARICATA FOSSE STATA SOLA, AL MOMENTO DEL RITIRO, ERA QUANTOMENO DOVEROSO EFFETTUARE UNA CHIAMATA PER FISSARE UN APPUNTAMENTO ORARIO IN QUANTO LE PERSONE NORMALI HANNO UNA VITA CON DEGLI ORARI LAVORATIVI. SERVIZIO OLTRETUTTO OFFERTO AL MOMENTO DELLA CONSEGNA MA NON AL MOMENTO DEL RITIRO. TELEFONATA CHE AVREI DOVUTO RICEVERE E CHE È STATA PIÙ VOLTE CONFERMATA DAL VOSTRO STESSO REFERENTE ANCHE A MIO MARITO.
RIBADISCO INOLTRE, IN ULTIMA ISTANZA CHE A PRESCINDERE DA QUALSIASI SITUAZIONE O CONDIZIONE È MIO DIRITTO DECIDERE SE RENDERE L'ARTICOLO O MENO E QUINDI SCEGLIERE LIBERAMENTE DI NON VOLERE LA SOSTITUZIONE)
perdere ore per l’imballaggio(che ho dovuto documentare in modo dettagliato e scrupoloso) e subire un’organizzazione del ritiro priva di qualsiasi rispetto per chi lavora e ha figli. Costretti a rimanere a casa dopo diverse comunicazioni si per email che telefonicamente, dopo avere ricevuto una mail dove è riportato nero su bianco "previa telefonata del corriere"
-MAI RICEVUTA.
Nessuna comunicazione chiara, nessuna fascia oraria, nessuna assunzione di responsabilità. Il cliente viene lasciato solo a gestire problemi che non ha creato. E questo non è previsto dalla legge, in quanto io ho un obbligo lavorativo e nei confronti di mio figlio che è minorenne, non ho oltretutto, nonostante gli svariati solleciti ricevuto nessuna indicazione oraria.
Al telefono:" verrà contattata dal corriere, saluti".....
Dulcis in fundo? Il corriere è arrivato (SENZA preavviso) il ragazzo DA SOLO giustamente alterato ha voluto parlare con il responsabile, il quale al telefono si è limitato a dire: Prima che il pallet di 85kili doveva stare sulla strada, niente di meno che sul marciapiede dove essendo una strada ad alto scorrimento passano persone e passeggini continuamente quindi ovviamente considerando l'ingombro del tapis roulant e della pedana a questo annesso, le persone avrebbero dovuto camminare in mezzo alla strada o volarci sopra .... 🤣 E che in secondo luogo ha tenuto a precisare che il pacco non poteva però essere lasciato incolume sulla strada ma che ci doveva essere qualcuno che lo controllava.... E quindi di conseguenza implicitamente una persona era costretta in ogni modo a rimanere a casa e infatti io ho perso mezza giornata di lavoro che nessuno mi può restituire e mio marito Nel frattempo è dovuto tornare al suo posto di lavoro. Quindi il corriere si è trovato da solo a caricare 85 kg di pallet e sempre al telefono la persona referente dell'azienda si è limitato a dire che dovevamo cercare "qualcuno" che ci desse una mano.....

Il ragazzo di Bartolini giustamente gli ha fatto notare TELEFONICAMENTE che sarebbe dovuta essere l'azienda a preoccuparsi di fare chiaro riferimento alla necessità di 2 persone per il ritiro. (cosa che adesso viene negata, e segnalata come non vera peccato che ho registrato tutto)
È è stato il corriere stesso a voler parlare con il referente dell'azienda, inoltre non capisco come mai nella vostra risposta mettete le mani avanti dicendo che la persona che risponde al telefono e che non si è mai identificata per altro è stata gentile e cordiale, non vedo nessuna frase ne riferimento qui, dove è stato negato questo. Come non si può nemmeno negare che era il corriere ad essere alterato dalla situazione...
Una situazione a dir poco sgradevole e gestita in maniera invereconda.

La mia esperienza è stata estremamente stressante e frustrante e molto irrispettosa. Assolutamente non mi sento di consigliare questa azienda per attrezzature sportive.

8. Januar 2026

Antwort von Master Group Italy S.r.l.

Grazie per averci scelto.

Ci dispiace che la sua esperienza non abbia soddisfatto le aspettative; riteniamo tuttavia corretto fornire alcuni chiarimenti, anche a tutela di chi leggerà questa recensione e del lavoro svolto quotidianamente dal nostro team.

La richiesta di recesso è stata presa in carico tempestivamente, considerando che è pervenuta a ridosso del fine settimana, con uffici chiusi. Nonostante ciò, è stato fornito da subito supporto completo e puntuale, illustrando in modo chiaro le corrette modalità di reso per un prodotto ingombrante e complesso come un tapis roulant, che richiede un imballo adeguato per la sicurezza durante il trasporto.

Per quanto riguarda le condizioni del prodotto, è doveroso precisare che il tapis roulant rientrato presso il nostro magazzino è risultato perfettamente funzionante sotto il profilo tecnico. A seguito dei controlli effettuati dal reparto qualità, non è stato riscontrato alcun difetto tecnico tale da compromettere utilizzo, affidabilità o sicurezza.
L’unica anomalia rilevata riguarda un lievissimo difetto puramente estetico, che non incide in alcun modo sul funzionamento della macchina, evidenziando una discrepanza rispetto alla problematica tecnica dichiarata.

Proprio per questo, in fase iniziale avevamo comunque proposto la sostituzione completa del prodotto, come soluzione rapida e risolutiva, nel pieno rispetto delle normative vigenti.

Durante la gestione della pratica, la cliente ha contattato ripetutamente la nostra azienda tramite diversi canali, con solleciti ravvicinati, nonostante le risposte chiare e documentate fornite dal nostro personale, che ha sempre mantenuto un atteggiamento professionale, educato e collaborativo.

In merito al ritiro del reso, è importante chiarire che ogni prenotazione viene effettuata fornendo al trasportatore tutte le informazioni necessarie, incluse tipologia del prodotto, peso e dimensioni. Pertanto, eventuali affermazioni secondo cui il corriere non fosse informato non corrispondono alla realtà dei fatti.
È prassi che il vettore di zona possa decidere autonomamente modalità operative e numero di operatori, in base alle proprie valutazioni organizzative.

La dicitura “previo contatto telefonico” indica una possibilità operativa del vettore e non una garanzia di fascia oraria vincolante. Nonostante ciò, abbiamo più volte sollecitato il corriere e fornito assistenza continua per facilitare il ritiro.

Alla luce delle verifiche effettuate, emerge con chiarezza che il difetto tecnico dichiarato non era presente, con conseguente impatto organizzativo ed economico per la nostra azienda, legato a un reso motivato come problematico per una criticità tecnica inesistente.

Comprendiamo che la gestione di un reso possa risultare impegnativa, soprattutto per prodotti voluminosi, ma è importante ricordare che l’e-commerce comporta modalità e responsabilità diverse rispetto all’acquisto in un punto vendita fisico.

Per prodotti di questa tipologia, suggeriamo alla cliente che una valutazione presso un punto vendita fisico possa agevolare una scelta più consapevole, consentendo di visionare e ritirare direttamente il prodotto.

Restiamo dispiaciuti quando, nonostante l’impegno e la disponibilità dimostrata, il lavoro del nostro team e dei partner logistici non viene riconosciuto con il rispetto che merita.

Cordiali, professionalità e correttezza

15. Januar 2026

Antwort von Master Group Italy S.r.l.

La cordialità, la professionalità e la correttezza sono valori in cui ci riconosciamo pienamente, ed è molto gratificante sapere che siano stati percepiti durante la sua esperienza.

La ringraziamo per il suo messaggio e per il tempo dedicato a lasciarci questo riscontro.

Il Team Master Group Italy

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr