Hoffman Berlin

Chinesischer Schrott, der in keinster Weise den auf Facebook ausgestellten Bildern entsprach. Nachdem ich beim Modehaus nur vertröstet wurde ( 20% Rückerstattung und noch ein weiteres schreckliches Te... Mehr ansehen

Leider bin ich auch auf diese Seite hereingefallen. Es ist für mich auch absolut nicht nachvollziehbar, wie die Seite nach wie vor online sein kann, obwohl der Verbraucherschutz auch schon lange dav... Mehr ansehen

Auch ich muss mich den negativen Bewertungen anschließen, hochwertige Ware bestellt. Direktversand aus China mit Ware billigster Qualität, die nur nach Plastik stinkt und nicht getragen werden kann. R... Mehr ansehen

das ist wohl nur eine Fakefirma. Bestellt 2 Poloshirts, geliefert NEIN, weil Paketrücklauf. Auf E Mail lapidare Nachrichten. Telefonisch nicht zu erreichen. In Berlin nicht bekannt. NICHTS dort bestel... Mehr ansehen

1. Bekleidungsgeschäft

Beste Kleidung und Mode aus dem Herzen Berlins

Das haben sich andere Leute angesehen

Seid besonders vorsichtig!

Qualität mega schlecht, die Schuhe riechen extrem nach Chemie und bei Nichtgefallen nur Rücksendung nach China.
Der Name hoffmann Berlin vermittelt einem das Gefühl, dass der Shop aus Deutschland ist. Alles mehr als grenzwertig!!!

16. August 2023

Betrug - Finger weg - Fakeshop

Ich kann mich nur allen Bewertungen anschließen. Der Name „Berlin.de“ ist irreführend. Rücksendung nach China, jedoch erhält man kein Rücksendeformular zugesandt!
Verbraucherschutz warnt hier vor Fake Shop. Man sollte gemeinsam Anzeige erstatten,

9. September 2023

Finger weg - mega unseriös

Habe exakt die gleichen Erfahrungen gemacht wie unten beschrieben…Schuhe fallen viel zu klein aus….Antwort Marc identisch. Anschließend keine Reaktion mehr. So was ist mir noch nicht passiert. Unseriöser geht nicht!!!!

Finger weg von diesem Versandhandel!!!

6. September 2023

Nicht bestellen!!

Nicht bestellen!!! Habe in Größe 38 Schuhe bestellt. Hatte noch nie mit der Größe bei Schuhen Probleme, hier aber schon. Da es ein 30-tägiges Rückgaberecht auf der Homepage gab, dachte ich mir es sei kein Problem. Ich habe die gleiche Antwort von Marc bekommen wie die anderen Nutzer. Auf eine erneute Aufforderung mir die Retouredaten zu geben, kam diese Antwort: "Es tut mir leid, dass Ihre Nachrichten verwirrend sind.

Wenn nicht die Größe, warum sollten Sie dann eine Rücksendung beantragen?

Wir erwarten Ihre Bestätigung.

Herzlich,
Marc
Kundendienst"

Werde wohl auf meinem Geld sitzen bleiben.

5. September 2023

Schlechte Schnitte, Schlechte Qualität und Rückversand nach Hongkong 15-20EUR

Unterkleider meist viel zu kurz für die europäische Durschnittsfrau; Qualität mangelhaft; Rückversand eine Katastrophe und man muss die Kosten nach Hongkong selbst tragen (15-20EUR); Meiner Meinung nach ist "Berlin" im Namen nur eine Täuschung um den Eindruck zu erwecken, dann man bei einer deutschen Firma bestellt. Ich werde nie wieder dort etwas bestellen,

29. August 2023

Übelster Verein

Grottenschlecht...habe einen langärmligen Pullover bestellt...und bekommen habe ich ein T-Shirt und das Ganze 3 Nummern zu gross...Rücksendung nicht möglich...VORSICHT bei diesem Drecksladen mit seinem Chinamüll !!!

4. September 2023

Rückgabe NICHT MÖGLICH

Artikel passt undQualität gefällt nicht. Antwort:
Bitte beachten Sie unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen, denen Sie zugestimmt haben, dass wir nicht für falsche Größen verantwortlich sind. Sie haben diesen Bedingungen vor dem Bezahlen zugestimmt.
Und
Bitte beachten Sie unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen. Es ist klar ersichtlich, dass Kleidungsstücke aufgrund des Herstellungsprozesses von der Beschreibung und den Bildern abweichen können. Sie haben diesen Bedingungen vor dem Bezahlen zugestimmt.

Vielen Dank für Ihre Zeit und Ihr Verständnis.

Herzlich,
Marc
Kundendienst

4. September 2023

Qualität ist eine Katastrophe

Qualität ist eine Katastrophe.
Preis Leistung stimmt ebenfalls nicht und Rücksendungen sind fast unmöglich.
Ich würde niemals mehr dort bestellen!!
Es ist so ein Fake. Die Klamotten weichen dermaßen von den Angaben ab.
Auf keinen Fall zu empfehlen

3. September 2023

BETRUG

Ich hatte ein Paar Schuhe bestellt die auch nach ein paar Tagen angekommen sind. Die Größe 39 entspricht aber nicht der richtigen Norm und sind viel kleiner als normale Schuhe in Größe 39.
nachdem ich mich gemeldet habe, wurde, wie bei vielen hier, darauf verwiesen dass ich die AGBs akzeptiert hätte und es nicht ihr Fehler sei dass ich die falsche Größe bestellt habe. Reiner Betrug und eine Frechheit. Drecksladen.

2. September 2023

Miserable Qualität und kein Service!

Miserable Qualität und kein Service!
Ich habe die Lieferung erhalten mit einem ekligen, großen Wurm mitten in den Kleidungen.
Eine Rücksendung wurde nicht akzeptiert.
Ich solle mich selbst um die Kosten kümmern und das wäre nach China schwer möglich. Was für eine Aussage.
Lasst die Finger davon! Kann ich nur abraten!

1. September 2023

Ware entspricht nicht der Beschreibung

Ware entspricht nicht der Beschreibung.
Firmensitz ist nicht Berlin sondern Shanghai.
Der Verkäufer verweist auf seine AGB in denen sinngemäß steht, dass er nicht das liefern muss was beschrieben wurde und dass die Ware, zur Rückgabe, auf eigene Kosten nach China gesendet werden muss.

1. September 2023

Fake

Ich habe 2 badeshorts bestellt, die angeblich von der Marke Hugo Boss sein sollten. Als diese nach 3 Wochen endlich ankamen, habe ich festgestellt das es no Name china shorts mit einer sehr schlechten Qualität waren. Als ich daraufhin eine Rücksendung beantragen wollte, hiess es ich muss die Kosten selber tragen (10-15€) und haben mir stattdessen einen Rabatt von 25% angeboten das ich nie bekommen habe.
Finger weg von diesem Fake-Store.

30. August 2023

FINGER WEG!!!

FINGER WEG!!!! ich kann mich leider nur den Bewertungen unten anschließen... auf der Homepage wirkt die Ware hochwertig und schön - aber was dann ankommt ist einfach nur billige Chinaware...
Auf der Homepage ist nicht zu erkennen was man kauft, und woher. die Ware zurücksenden kann man auch nicht: laut Händler kann man sie nach China zurück schicken - aber eine funktionierende Adresse wird einem verweigert...
Das ist wirklich Kriminell und die Firma sollte angezeigt werden!

29. August 2023

Finger weg

Finger weg, alles Betrug, sie erwecken den Eindruck einer deutschen Firma und fungieren nur als Vertreiber billiger China-Ramschware. Rücksendung nicht möglich, da kein Rücksendeformular geschickt wird, ebensowenig eine Adresse für die Rücksendung. Hier sollte mal gesetzlich eingeschritten werden.

28. August 2023