Hoffman Berlin

Chinesischer Schrott, der in keinster Weise den auf Facebook ausgestellten Bildern entsprach. Nachdem ich beim Modehaus nur vertröstet wurde ( 20% Rückerstattung und noch ein weiteres schreckliches Te... Mehr ansehen

Leider bin ich auch auf diese Seite hereingefallen. Es ist für mich auch absolut nicht nachvollziehbar, wie die Seite nach wie vor online sein kann, obwohl der Verbraucherschutz auch schon lange dav... Mehr ansehen

Auch ich muss mich den negativen Bewertungen anschließen, hochwertige Ware bestellt. Direktversand aus China mit Ware billigster Qualität, die nur nach Plastik stinkt und nicht getragen werden kann. R... Mehr ansehen

das ist wohl nur eine Fakefirma. Bestellt 2 Poloshirts, geliefert NEIN, weil Paketrücklauf. Auf E Mail lapidare Nachrichten. Telefonisch nicht zu erreichen. In Berlin nicht bekannt. NICHTS dort bestel... Mehr ansehen

1. Bekleidungsgeschäft

Beste Kleidung und Mode aus dem Herzen Berlins

Das haben sich andere Leute angesehen

Unbedingt Finger weg von dem…

Unbedingt Finger weg von dem kriminellen Laden!

Nach Bestellungsabschluss stimmt man ziemlich mysteriösen Klauseln zu, die nicht erlauben, die Ware kostenfrei zurückzusenden. Übernimmt man die Retourekosten nach China (45€), kommt die Ware angeblich nicht an.

Unfassbarer Laden, das Gerichtsverfahren läuft, aber den Ärger hätte ich mir gerne erspart.

2. Oktober 2023

Vorsicht Betrüger

Vorsicht Betrüger. Es wird einem vorgegaukelt, dass die Ware aus Deutschland kommt.. Tatsächlich wartet man mehrere Wochen auf Ware die aus China versendet wird. Gefällt oder passt die Ware nicht muss sie kostspielig nach China retourniert werden. Webshop inzwischen offenbar geschlossen! Nie mehr wieder.

19. September 2023

BETRÜGER

BETRÜGER! Genauso wie Bellesofie!!!! Gleiche Rücksendeadresse, deswegen hab ich mein Paket von Hoffman Berlin abgelehnt, es ist an den Absender zurück gegangen. Dies war am 04.09b Heute ist der 25.10 und angeblich ist das Paket nicht bei Ihnen. 122€ sind also weg!

25. Oktober 2023

Einfach nur BETRÜGER!!!

Einfach nur BETRÜGER!!!
Hände weg !!!
Billigste Qualität, als ob man eine Plastiktüte tragen würde.
Möchte man die Artikel zurückschicken, müssen diese nach China zurückgesendet werden. Warte jetzt immer noch auf mein Geld..... seit 2 Monaten

1. Juli 2023

Achtung Betrug!

Achtung Betrug!!
Plastikware, die man am Ende auf eigene Kosten nach China zurück senden muss. Und das Geld gibt es natürlich dann nicht wieder, weil das Tracking der Sendung fehl schlägt.

10. August 2023

Meine Bestellung war einfach durch und…

Meine Bestellung war einfach durch und durch Mist.
Die Ware ist überhaupt nicht dem ähnlich, wie es auf den Bildern präsentiert wird. (Das grenz schon fast an vorsätzliche Täuschung). Mein Antrag auf Rücknahme wurde sehr lange hinausgezögert, ständig hatte ich jemanden Neuen, der sich darum kümmern wollte. Kontakt schwierig, da nur af Englisch kommuniziert werden muss mit Leuten die selber kein Englisch können. (Customerservice sitzt in China).
Der Rückversand nach China gestaltet sich äußerst schwierig, weil keine eindeutige Adresse gefunden werden konnte.

Nun warte ich seit 1 Monat auf mein Geld. Das ist wohl jetzt weg.

Null Kaufempfehlung!

17. August 2023

Abzocke!!

Abzocke! Warnung an alle. Die Kleidung sieht nicht aus wie auf den Bildern. Ganz schrecklich billige Ware und Verarbeitung. Rückerstattung kann man vergessen. Alles aus China und muss auf eigene Kosten auch wieder zurück dorthin. Leider zu spät recherchiert, was das für ein Laden ist. Bitte kauft dort nicht ein!!!!!

28. August 2023

Katastrophale Ware und unterirdisch schlechter „Kundenservice“ - NIE WIEDER!

Kostenfreie Rücksendung trotz fehlerhafter Ware nicht möglich. Auch keine Rückerstattung des Kaufpreises, obwohl die Artikel Löcher und offene Nähte aufweisen und ich Bilder davon hochgeladen habe. Der Kundenservice ist unterirdisch schlecht und kümmert sich 0 um den Kunden. Wahrlich eine Katastrophe. Würde ich nie wieder kaufen und rate jedem davon ab, der/die das Geld nicht verbrennen möchte.

18. August 2023

Absolut kriminelles Verhalten - Betrug im großen Stil

Absolut kriminelles Verhalten - FINGER weg!
Mein Paket konnte angeblich nicht zugestellt werden und wurde von DHL automatisch retourniert, bereits am 4.9.23 dem Anbieter zugestellt. Seitdem kämpfe ich um Erstattung des Rechnungsbetrags. Der Kundenservice verweist auf DHL und ich müsse mich mit dem Versanddienstleister selber in Verbindung setzen. Dabei steht in beiden Sendungsverfolgungen, dass Hoffman Berlin das Paket in Empfang genommen hat.
NIE WIEDER - absolute Betrüger!

4. Oktober 2023

Klare Empfehlung NICHT zu kaufen

Die Bestellung kam erst nach einem Monat an, leider nach dem Anlass für welches ich das Kleid bestellt hatte. Auf mehrmaliges Nachfragen habe ich nur einen Tracking Link erhalten der keine Informationen beinhaltet hat.
Nun möchte ich den Artikel zurückschicken, da die Qualität sehr schlecht ist und der Anlass nun eh schon vorüber ist. Der Kundenservice braucht mehrere Tage um zu reagieren und bietet kein vernünftiges Feedback. Jetzt soll ich nach dem ganzen Prozess den Rückversandt nach China auch noch selber tragen.
Starke Empfehlung NICHT bei diesem Shop zu kaufen. Ich habe bisher noch immer kein Feedback auf die gestellten Fragen zu der Rücksendung und dem Gesamtproblem.

20. August 2023

Bloß nichts bestellen!!!

Bloß nichts bestellen!!!! Das ist der letzte Laden. Die Ware kommt direkt aus China und ist qualitativ unterirdisch. Man kann nichts zurückgeben. Ich hatte Schuhe bestellt, die viel zu klein waren. Mir wurde erst zugesagt das ich 30% vom Kaufpreis erhalten sollte. Das Geld kam nicht. Nach Nachfrage bekam ich einen Gutschein angeboten…😂😂😂

23. September 2023

Lieber nicht!

Bitte die Informationen zur Rücksendung durchlesen. Hoffmann Berlin gibt da eine Adresse in China an. Das wird teuer.

Auch reagiert der Kundendienst per Email nicht sofort auf die Nachfrage zur Rücksendung und versucht einen hinzuhalten.

Ich möchte nichts mehr bei Hoffmann Berlin (wie irreführend!) bestellen.

18. September 2023

achtung, betrüger!

achtung, betrüger! habe schuhe in größe 38 bestellt, geliefert wurden sie in größe 44. rückgabe nur nach china möglich. wenn ich statt rückgabe die schuhe behalte, würden sie 25 % des kaufpreises erstatten. frechheit. abgesehen davon, sind die schuhe von mindester qualität. also finger weg!

16. September 2023

Ganz schlechtes Unternehmen

Ganz schlechtes Unternehmen. Hände weg! Hoffman Berlin bietet 30 Tage Rückgabe an, man muss die Bestellung aber nach China retoursenden!!
Keine Kooperation via Mail.
Bitte NIEMALS dort bestellen!
Billigware aus China!

15. September 2023

Absolute Katastrophe

Absolute Katastrophe!

Nach drei Wochen Wartezeit kamen aus China kaputte Schuhe in falscher Größe. Obwohl der Mangel seitens der Firma anhand von Fotos bestätigt wurde, wollen sie entgegen der gelten Rechtslage und der eigenen AGBs (!) weder die Rücksendekosten übernehmen, noch den Einkaufpreis erstatten. Die Unseriösität des Kundenservices geht dabei mit einer unverschämten Kommunikationsart einher, die einen nur noch sprachlos macht.

14. September 2023

Unmöglich! Nichts hier bestellen

Schade, daß es null Punkte nicht gibt. Erstens dauert es sehr lange, bis die Ware kommt, dann der große Schock....minderwertigste Ware!!
Bei Reklamation beruft man sich auf irgendwelche Bedingungen, die man mit dem Kauf akzeptiert hätte und verweigert die Rücksendung!
Bitte, bitte, kauft nicht bei dieser Firma, die auch noch suggeriert, eine deutsche zu sein. Nein, man macht Geschäfte direkt mit China :-(

8. September 2023

Finger Weg betrug Ware schaut nicht aus…

Finger Weg betrug Ware schaut nicht aus wie auf den Bildern Ware kann nicht zurück geschickt werden.
Auf Anfrage bei Kundendienst kommt diese Antwort:

Hoffman Berlin Kundenservice über sendgrid.net
09:56 (vor 55 Minuten)
an mich

Danke für Ihren Einkauf.

Vielen Dank für Ihre Zeit und Ihr Verständnis.

Herzlich,
Markieren
Kundendienst

Eigentlich hätten sie auch den gestreckten Mittelfinger zurück senden können wäre das gleiche gewesen

12. September 2023

Finger weg!!!!

Wenn es möglich wäre, würde ich gar keinen Stern geben! Qualitativ sehr schlechte Ware und keine Rückgabe möglich. Nicht mal bei ersichtlichen Beschädigungen der Ware.

Rückmeldung des Shops: Bitte beachten Sie unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen. Es ist klar ersichtlich, dass Kleidungsstücke aufgrund des Herstellungsprozesses von der Beschreibung und den Bildern abweichen können. Sie haben diesen Bedingungen vor dem Bezahlen zugestimmt.

11. September 2023

Billige Chinaware und schlechter Kundenservice.

Wichtig zu wissen ist, dass das Unternehmen kein deutsches Unternehmen ist, so wie der Name es suggeriert. Die Ware wird aus China importiert und hat darüber hinaus eine sehr schlechte Qualität. Der Kundenservice ist schlecht, und es wird versucht einen dazu zu überreden, die Bestellung nicht zu retournieren. Die Retourkosten nach China werden natürlich nicht übernommen, sodass man auf diesen Kosten sitzen bleibt. Passt auf und bestellt hier nichts, auch wenn der Onlineauftritt dieses Unternehmens ansehnlich wirkt.

10. August 2023